脱毛するなら絶対こちらのサロン!!オススメです!!
9月から3月まででうなじ脱毛を計9回して頂いたのですが本当に綺麗になって嬉しいです!!
初回の写真と見比べるともう別人かのようにすごく綺麗になり、成人式の前撮りが楽しみです♪
みなさん是非こちらのサロンを!!
毎回要望をしっかり聞いてくださり丁寧に施術していただけますよ!!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
【脱毛】回数券をお持ちの方はこちら※全身脱毛以外の脱毛
美眉アイブロウ&まつげパーマ&脱毛サロン KELLYからの返信コメント
脱毛でのご来店誠にありがとうございました♪初回と比べお肌もツルスベになり、脱毛効果をご実感していただけて本当に嬉しいです(#^.^#)前撮りも楽しみですね♪♪他眉毛やまつげメニューもございますのでよかったらまたお越しください(^_-)-☆お会いできること楽しみにしております。
人生初の眉サロンで緊張しましたが、口コミ通りとても丁寧にカウンセリング、施術、メイクの仕方まで教えていただき大変満足です!ありがとうございました。お喋りも楽しくさせていただきました。また眉で困ったら通わせていただきます!
ご新規限定◆眉アイブロウWAX(眉WAX+眉メイク)5500円→4980円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。眉の仕上がりも気に入ってくださりよかったです(#^.^#)眉の形やお手入れ方法などでお困りの時は是非お越しください♪ご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
顔に合わせてどの眉毛が合うのか相談しながらしてもらいました!メイクもどうやってしていけばいいのか丁寧に教えて頂き、眉毛の形もお店の雰囲気も最高でした!
また利用させて頂きたいと思います。
10名限定/残り5枠!◆眉アイブロウWAX(眉WAX+眉メイク)5500円→4980円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。眉の仕上がりも気に入って下さり嬉しいです(#^.^#)眉の形が整って安定してくると眉メイクはもっと楽になります♪また是非、お手入れにお越しください。ご来店心よりお待ちしております♪
時間変更と日焼け止めありがとうございました。お心遣いに感謝です。
色んなサロンに毎月行ってますが、断トツでこちらのスタッフさんのお人柄がナンバーワンでずーっと通いたい大好きなサロンです。
何気ない会話が楽しくて毎回心が元気になり癒されてます。たまに爆睡しちゃうほどベッドもフカフカで気に入ってます。また宜しくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。お越しの際、美容の話やかわいいペットの話などお伺いし、とても楽しい時間をいただいております(#^.^#)ありがとうございます!次回お会いできること心よりお待ちしております♪
久しぶりだったのですが、安心して施術を受けることができました。毎回、素敵な仕上がりに大変満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^.^#)また是非、眉のお手入れにお越しください♪
ご来店心よりお待ちしております♪♪
人生初の眉サロンです
自分に似合う眉の形を知りたい方は、汗で眉メイクがとれても、おかしくない程度にしてほしい、が希望でした
カウンセリング、施術の説明、とても丁寧
眉の描き方もわかり易く教えてもらえました
すっぴんになってもら眉が整っていると違いますね
お勧めしてらもらったファンデーション、気に入ってます
とてもきれいに付きます、ありがとうございました
10名限定ゲリラ価格◆美眉アイブロウWAX(眉WAX+眉メイク)5500円→4980円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ファンデーションも気に入って下さりよかったです♪保湿力があり美白効果が期待できますので、今からの季節には欠かせないアイテムになるかと思います(#^.^#)眉のお手入れにも是非またお越しください。ご来店お待ちしております♪♪
クーポンを見間違えて予約してしまったのに快くご対応いただきました。眉毛は今まで無法地帯でしたが,綺麗に整えていただきメイクの仕方も指南いただきました。施術中もアットホームな雰囲気でご対応いただき癒されました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。クーポンがわかりずらくて申し訳ございませんでした。お時間がある時、まつ毛パーマで是非お越しくださいませ(#^.^#)ご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
接客がとても丁寧で、仕上がり後も描き方等色々と教えて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
先日はご来店誠にありがとうございます。施術後の眉メイクでお困りなことはございませんか?眉周りのうぶ毛で形がぼやけてきましたら眉のお手入れのタイミングです(^^)/その時はまた是非お越しください♪
施術してくださった方の言葉かけがとても丁寧で優しくて初めて眉毛を整えて頂きましたが落ち着いてできました。痛いはずのワックス中にうとうとするくらいリラックスできました。笑
分からないことや迷うことがありお話しましたが、一切意見なども否定されず、肯定しつつ提案してくれたりと納得のいく施術でした。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(#^.^#)施術後の眉の形やお手入れ方法などお困りなことはなかったでしょうか。何かございましたらお気軽にご質問ください。またのご来店心よりお待ちしております♪
いつもありがどうございます!!!メイクの仕方3歳児の私にいつも色々教えて頂いて助かりますm(_ _)m笑
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^.^#)眉やメイクのお悩みなどございましたらご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております!
waxとパーマの特徴を丁寧に説明してくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてだったので驚きました。
仕上げも都度聞いてくださり、ありがたかったです!
また利用させていただきたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。眉パーマと眉WAXの仕上がりには違いがあり、どちらの施術がご要望のイメージの眉になるのかを提案させていただいておりますので、今後イメージを変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
定期的に眉毛を整えてもらっています
今回もきれいに仕上げてもらってありがとうございます。
お話も楽しく、まだまだ話し足りなかった気持ちです。
また、よろしくお願いします
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。眉のお手入れにお越しいただいた時いろんなお話をお伺いでき、とても楽しい時間をいただいております(#^.^#)次回お会いできること、心より楽しみにしております♪
今回も大満足です!眉毛が綺麗になると垢抜けるので本当に助かります。又、担当さんが素敵すぎてお話も毎回楽しすぎるので時間があっという間に過ぎます。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)眉のデザインも喜んで下さりよかったです♪またのご来店こころよりお待ちしております♪
いつも眉を綺麗にしてくれてありがとうございます!
今回は少し違う感じにしてもらって、雰囲気に合う感じで大満足しております笑
また息子共々よろしくお願いしますm(*_ _)m
先日はご来店誠にありがとうございます。雰囲気を変えたいということでしたので、いつもとは違った眉の形をご提案させていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです♪とてもお似合いでした(^_-)-☆また是非お手入れにお越しくださいませ。
眉毛を整えて頂きました。
丁寧な施術ありがとうございました。
透明マスカラ、早速実践してみます
ご来店いただきまして有難うございました。早速透明マスカラでの眉毛実践頂きまして嬉しいです♪今後も何かありましたらアドバイスさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
いつも私と息子共々ありがとうございます!
眉整えてもらってスッキリしました^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ご来店の際、息子さんの脱毛も効果をご実感していただけているとのことを伺いよかったです♪眉のお手入れ&脱毛にまた是非お越しください。お待ちしております(#^.^#)
今回はいつもより早く扱いにくくなり相談させていただきました。技術も最高ですが担当さんの雰囲気が好きで、いつも友達の家に遊びに行く感覚で楽しく通わせてもらってます。オススメの化粧品や美容情報も教えて頂けるので、お気に入りの化粧品にも出会えかなり助かってます。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントもいただきまして、ありがとうございます♪♪新しいコスメや美容情報など今後もよかったら聞いてください(^_-)-☆ご来店こころよりお待ちしております。
まつ毛パーマをお願いしました。
施術から数日経ちましたが、ずっと綺麗に上がっていて満足です。毎朝のメイクの時短にもなります。施術中はリラックスしすぎて寝ていたので何があったか覚えていませんが、まつ毛が綺麗に上がったことにより目の開きも良くなったように感じます。私は元々一重なのですが、日によって調子が良ければ二重になったりもしてます。気に入ったのでまたお願いします。
【ご新規】3月/4月限定◆パリジェンヌラッシュor デザインまつげパーマ◆
先日はご来店いただきまして有り難うございました。目元パッチリでとてもお似合いでした♪二重になる感じも可愛いかったですね!またぜひお越し下さい、お待ちしております☆
まつ毛パーマ初めてでしたが綺麗にカールしていただきました。ありがとうございます。
【特別クーポン】◆新生活応援◆まつげパーマ&眉WAXセット
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。まつ毛とてもお似合いでした☆気に入っていただけて嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマをして頂きました。
とても可愛くクルンと上がりました。
それと悩んでいた眉間の毛の話をしたら、すぐ相談に乗って頂きました。
お話も楽しかったです♪
雰囲気も良くてオススメです。
これからも宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。まつぱの仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです♪次回お会いできることを楽しみにしております(^^)/
まつげパーマと眉WAXのセットで予約していました。
まつげパーマがどれくらいの間続くものなのか分からなくて、相談させていただいたところ親身になって話を聞いてくださいました。スタッフの皆さんがとても優しくて嬉しかったです。
施術はとても丁寧で仕上がりも理想そのものでした。眉メイクのやり方まで教えてくださったのでとても勉強になりました。
次はまつげパーマも一緒にお願いしたいと思います。
【特別クーポン】2月/3月限定!◆まつげパーマ&眉WAXセット◆
先日はご来店いただきまして有難うございました。眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆描き方も上手でした(^_-)-☆次はまつ毛もかわいくしましょう♪またのご来店お待ちしております。
眉を、綺麗に整えて頂きました。
WAXが、若干痛かったですが、許容範囲です。
施術後、メイクもして頂きありがとうございます。
本日は、自分で何とか眉メイク出来ました。
慣れれば、手早く出来ると思います。
次回迄の、メンテナンス方法も、教えて頂きました。
◆ご新規2月/3月限定◆美眉アイブロウWAX(眉WAX+眉メイク)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。眉WAX後のメイク方法やお手入れ方法などでお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(#^.^#)またぜひ眉のお手入れにお越しください。お待ちしております。
初めてでしたがここを選んで良かったと思いました!
雰囲気もよく仕上がりも理想通りでした。
次もここに来ようと思っています!
まつ毛もやって頂きたいです!
◆ご新規12月/1月限定◆美眉アイブロウWAX(眉WAX+眉メイク)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。眉の仕上がりも気に入っていただきよかったです(^^)眉とまつげで印象が変わりメイクの幅も広がります♪今度は是非まつ毛でもお越し下さいませ。ご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
初めて、パリジェンヌを施術して頂きました。
まつげが、クルンとあがって、感動しました。
施術も丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。
【ご新規】12月/1月限定◆パリジェンヌラッシュor デザインまつげパーマ◆
先日はご来店いただきまして有り難うございました。喜んでいただけて嬉しいです!クルンと上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆またぜひご来店下さいませ♪
本当に色々ありがとうございました^^!
眉は初めてだったので、色々教えて貰えて、話もしやすくてとても良かったです!
もっと早く出逢ってれば良かったと思ってます笑
またよろしくお願いします^^
【ご新規】◆眉WAXスタイリング(眉毛パーマ付き)◆眉パーマ+WAX+眉メイク
先日はご来店誠にありがとうございました。自眉を定期的にお手入れすることにより眉の形が整ってきますので、さらに美しい美眉を目指しましょう♪ご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
【メンズ/眉毛】アイブロウWAXスタイリング(WAXのみ)
先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。その後、眉はいかがでしょうか。また眉のお手入れにお越しください。ご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
初めて利用しました。
丁寧な接客と説明で、安心して施術を受けることができました!
綺麗な眉毛になり、大変満足です!
先日はご来店誠にありがとうございました。眉の仕上がりを喜んで下さり嬉しいです。眉毛のイメチェンしたい、眉毛がまとまらないなどございましたらごいつでも相談くださいね(#^.^#)またのご来店心よりお待ちしております♪
眉毛を綺麗に整えて頂きました。
仕上がりは、もちろん満足ですが、何より、スタッフの方の丁寧な施術、気遣いが素晴らしいです。
また、伺わせて頂きたいと思います。
【眉毛】美眉WAXスタイリング(眉WAX+眉メイク仕上げ)
先日はご来店誠にありがとうございました。施術後、眉メイクやお手入れなどでお困りなことはございませんか。何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/またのご来店を心よりお待ちしております♪
点数どおりの内容でした。仕上がりはかなりいい感じにキマッて文句なしです。
先日はご来店誠にありがとうございました。また眉のお手入れに是非お越しくださいませ♪ご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
今回は初めてまつげパーマをしてもらい、とてもまつ毛が上がってたので感動しました。他のとこでした時はこんなに上がってなかったのでとても嬉しかったです。眉毛はいつも同様綺麗にしてもらい、とても満足です。
【特別企画】8月/9月限定!まつげパーマ&眉WAXセット
先日はご来店いただきありがとうございました。まつげの仕上がりも喜んでくださり、とても嬉しいです♪♪次回もしっかりまつげを上げさせていただきます(^_-)-☆また是非お手入れにお越しくださいませ。お待ちしております♪
ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー