3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ケリー(KELLY)   >

美眉アイブロウ&まつげパーマ&脱毛サロン KELLY

ビマユアイブロウ まつげパーマ ダツモウサロン ケリー

• 福岡県春日市春日原北町3―58―1 春日原テルミナ709号室
  • 春日原駅から徒歩1分/春日(福岡)駅から徒歩6分/バス停 西鉄春日原駅バス停から徒歩1分

Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:42.0

脱毛するなら絶対こちらのサロン!!オススメです!!
    9月から3月まででうなじ脱毛を計9回して頂いたのですが本当に綺麗になって嬉しいです!!
    初回の写真と見比べるともう別人かのようにすごく綺麗になり、成人式の前撮りが楽しみです♪
    みなさん是非こちらのサロンを!!
    毎回要望をしっかり聞いてくださり丁寧に施術していただけますよ!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

【脱毛】回数券をお持ちの方はこちら※全身脱毛以外の脱毛

美眉アイブロウ&まつげパーマ&脱毛サロン KELLYからの返信コメント

脱毛でのご来店誠にありがとうございました♪初回と比べお肌もツルスベになり、脱毛効果をご実感していただけて本当に嬉しいです(#^.^#)前撮りも楽しみですね♪♪他眉毛やまつげメニューもございますのでよかったらまたお越しください(^_-)-☆お会いできること楽しみにしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:12.0

初めて眉毛をいじってもらったのでドキドキしましたが、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、安心しておまかせ出来ました!
    臨月ということもありいろいろ気遣っていただきありがとうございました!
    また眉毛だけでなくまつ毛も楽しみにしてます!

◆新規5月限定◆美眉アイブロウWAXスタイリング(眉WAX+眉メイク仕上げ)

• ララ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:08.0

本日はありがとうございました!
    娘の顔にすごく合ってました!
    施術中も楽しく過ごせた、と話してくれました。
    また予約した際にはよろしくお願いします。

◆新規4月限定◆美眉アイブロウWAXスタイリング(眉WAX+眉メイク仕上げ)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりも気に入ってくださり良かったです(#^.^#)
    是非また眉のお手入れにお越しくださいませ♪お会いできること楽しみにしております(^^♪

• きりさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:22.0

とても雰囲気が良く落ち着いてして貰えた

◆新規4月限定◆メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング

先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです♪眉のお手入れに是非またお越しくださいね(#^.^#)お待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:04.0

眉の形を整えていただきました、とても形が綺麗になって嬉しかったです。また伺います、よろしくお願いいたします。

◆新規3月限定◆美眉アイブロウWAXスタイリング(眉WAX+眉メイク仕上げ)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。眉の仕上がりを気に入って下さりありがとうございます(#^.^#)♪また是非お手入れにお越しくださいね。ご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-29 08:56:12.0

就職やまつげのデザインを考慮しながら今回も整えてもらい、
    まさかのプレゼントまで頂いて、、また福岡来たときは絶対行きます!

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)いつもいろんなお話をしてくださりとても楽しいかったです♪♪福岡に来られた際は是非お越しくださいませ(^_-)-☆お会いできること楽しみにしております!

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:20.0

初めてのサロンさんでしたが、スタッフさんの人柄が良くて世間話が面白くて終始楽しかったです。

今回はアイブロウで眉毛の形や生え方など詳しく見て頂き、
    どういう眉が似合うなど寄り添って頂き、かなり綺麗な理想の眉毛になりました。
    専売品もたくさん置いてあり、品揃えが多くて嬉しかったです!

サロンの雰囲気も居心地よかったですが、スタッフさんの人柄、見えなくなるまで見送りしてくださる所など細かなご気遣いありがとうございました!

また来たいと思います!

◆新規2月限定◆美眉アイブロウWAXスタイリング(眉WAX+眉メイク仕上げ)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。とっても嬉しいお言葉♪ありがとうございます(#^.^#)眉毛のお手入れにまた是非お越しください♪お会いできること楽しみにしております。

• rsrrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:44:13.0

メイクが本当に楽になるし垢抜けるし眉毛最高です!スタッフさんとの世間話も毎回楽しくてお気に入りのサロンです。

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。それに、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります!!

• なつきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:41:37.0

眉毛を整えてもらえました
    出来上がりはキレイで満足です!
    ほかのメニューも気になっているので、次回もよろしくお願いします

◆新規1月限定◆美眉アイブロウWAXスタイリング(眉WAX+眉メイク仕上げ)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。眉の仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです(#^.^#)眉以外のメニューでも是非お越しください♪お待ちしております(#^.^#)次回お会いできること楽しみにしております(^^♪

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:30:09.0

すんごく良かったです

【新規】◆毛流れ眉毛矯正+眉毛WAXスタイリング◆眉メイク付き♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。眉毛の仕上がり気に入っていただきよかったです♪眉毛が変わるとアイメイクの幅も広がりますので、メイクも楽しんで下さいね(^_-)-☆またのご来店をお待ちしております。

• kPenさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:00.0

ゆっくり出来る雰囲気で話もして頂けるのでくつろいで過ごせました!
    出来栄えも満足でメイクの仕方なども教えて頂けて助かりました!またお願いします!

【メンズ/眉毛】眉毛ブロウリフト+眉WAX脱毛

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。イケメン眉とてもお似合いになり、仕上がりも気に入ってくださりうれしいです(#^.^#)また眉のお手入れにお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• マゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:56.0

眉毛が苦手な私でもちゃんと描けるように仕上げていただきました!
    次の日から眉を描くのが楽しくなりました
    ありがとうございます♪
    定期的に眉毛をお願いしたいです
    またお願いします

先日はご来店誠にありがとうございました♪眉毛を描くのが楽しくなったとのことでとても嬉しいです(#^.^#)是非またお手入れにお越し下さいませ。お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 08:31:26.0

眉毛に加えて、まつげも初めてお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき、バッチリあげてもらいました!

【新規】◆パリジェンヌラッシュリフト◆まつげパーマ/トリートメント付き♪

先日は眉毛&まつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。まつげもしっかり立ち上がり、とてもお似合いでした(#^.^#)キラキラパールのアイシャドーも透明感あるお肌と相性バッチリですので、メイクも楽しんでいただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-26 08:30:08.0

いつものように眉毛きれいにしてもらいました。
    お喋りも楽しく、お菓子もクレンジングもありがとうございました!

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

先日はご来店誠にありがとうございました♪いろんなお話をして下さり、こちらこそとても楽しい時間をいつもいただいております(#^.^#)眉毛も気に入って下さり嬉しいです。次回お会いできること楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-12 21:00:26.0

今回もスタッフさんとの会話が楽しすぎて時間があっという間でした。眉毛も綺麗に復活し、気分上がりました。こちらに通うようになってからメイクが本当に楽になりました。また来年もお願いします。

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそいつも楽しいお時間をいただいておりまして、ありがとうございます(#^.^#)メイクも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪次回お会いできること心より楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:30.0

アイブロウワックスを初めてしました。
    マンションの入り口を探すのに迷いましたが、商店街?の奥にありました。
    とても感じの良い店員さんが、対応してくださりました。
    顔の骨格などから、似合う形を提案していただきました。
    眉の描き方も教えてくださり、翌日から化粧が楽しみ&楽になりました!

【新規】◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛WAX+眉メイク仕上げ)

先日はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(#^.^#)また眉のお手入れに是非お越しくださいね。お会いできること楽しみにしております♪

• みみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:28:07.0

本当に満足な仕上がりです!
    丁寧なお話で眉メイクのことがわかりました!
    また行きたいと思います!

【新規】11月5名限定◆毛流れ眉毛矯正+眉毛WAXスタイリング◆眉メイク付き

先日はご来店誠にありがとうございました♪仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しいです(#^.^#)また眉のお手入れにお越しくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:54:09.0

2度目の施術でした。
    終始優しく接して頂いて安心して任せられました。
    雰囲気がよく、分かりやすく説明してくださります。

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。眉の描き方等お困りなことがございましたらいつでもご連絡下さいm(__)m次回お会いできること楽しみにしております♪♪

• イワノスケさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:06:48.0

マンションのインターホンを押すのに少しためらいましたが、合っててよかったです笑
    私のまつ毛が剛毛すぎてパーマしにくかったと思います。色々すみません。仕上がりは満足です!
    数日経った今もおめめがぱちぱちで嬉しいです^-^!
    とってもアットホームなサロンで居心地も良くて、出していただいたお茶がおいしかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付き♪

先日はご来店ありがとうございました☆長くて綺麗なまつ毛が印象的で、お話しもとても楽しかったです。また是非お越し下さい♪♪お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 19:19:39.0

やっと2回目の眉毛に来れました。
    凄く楽しみにしてたので綺麗に整えてもらって嬉しいです。
    又、担当さんの様々な情報が毎度勉強になる事ばかりなので、担当さんから情報を仕入れるのが楽しみになってます!笑
    ファンデからお粉まで担当さんのオススメが凄く気に入ったので、メイクの悩みは担当さんに聞けば間違いないなと思います。

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそいつも楽しいお時間をいただいておりまして、ありがとうございます♪メイクやお肌のことなどお困りなことがございましたらお気軽ご相談下さいね!次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-29 16:11:17.0

カウンセリングで今回はwaxだけにしてもらいました。
    眉の形がだんだん整ってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!ハロウィンのお菓子もありがとうございました^_^

【眉毛】美眉ブロウリフト+眉WAX脱毛♪眉メイク付き

定期的にお手入れにお越しいただき誠にありがとうございます。眉毛の形も整ってきましたね♪嬉しいです!!また眉毛のお手入れにお越しください。ご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:30:49.0

初めて眉Wax等受けました。スタッフの方がとても丁寧に色々教えてくださり、骨格などから自分に合う眉を提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
    施術中も痛みなど、こまめに気にかけてもらえたので嬉しかったです。とても綺麗な眉毛になり、それだけでも嬉しかったのですが、メイク直しまで丁寧にしてもらえて気分も上がりました♪ありがとうございました!

【眉毛】美眉ラミネーション+眉WAX♪眉メイク付き

先日はご来店誠にありがとうございました。眉毛の仕上がりもメイクの仕上がりも喜んで下さりありがとうございます♪すごくうれしいです!!またぜひ眉毛のお手入れにお越しくださいませ。お待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:58:38.0

眉ワックスとマツパをさせていただきました。
    お店の中が凄く綺麗で、スタッフの方も皆優しい方で、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!眉ワックスもマツパも2回目なのですが、眉毛は凄く希望通りの綺麗な眉毛にしてくださりました。その後、メイクまで教えてくださって本当に最後までありがとうございました!まつ毛も凄く理想通りのまつ毛に仕上げてくださって、持ちも凄く良いです!お陰でいろんな方から沢山褒められました!是非またお願いします!!

【眉毛】5週間以内リピート限定♪眉毛ラミネーション+眉WAX

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉をたくさん☆本当に嬉しいです♪眉毛もマツパもとてもお似合いで、更に可愛く見とれてしまいました☆また何でも相談して下さいね!今後も可愛いのお手伝いをさせていただきます☆

• サムライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:07:48.0

マツパ2回目でした!持ちがとってもよくて助かります。
    すごく丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【まつげ】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付き♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。施術後に鏡を見て、とても喜んで下さり、こちらもすっごく嬉しかったです♪次回も心を込めて丁寧に施術をさせていただきます!!ご来店心よりお待ちしております。

• 柚乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:25:51.0

はじめてKELLYさんでまつぱをしてもらいましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。仕上がりも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました!

【まつげ】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付き♪

先日はご来店ありがとうございました!まつげパーマの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪マツパのモチもとてもいいのでメイクも楽しまれてくださいね♪またお手入れに是非お越しください。心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:52:00.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    スタッフさん達もすごく優しくて良かったです!

【まつげ】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付き♪

先日はご来店誠にありがとうございました。さらにかわいく、とてもお似合いでした♪♪しっかり立ち上がったまつげは、アイシャドーやアイラインとの相性もいいので、メイクも楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 20:47:43.0

今回は初めて眉毛を施術してもらいました。スッキリ整って良い感じです!毛流れを自由に作れるので、後は足りないとこを書き足すだけで良さそうです。又、担当さんの雰囲気が凄く良いです!

【眉毛】美眉ラミネーション+眉WAX♪眉メイク付き

嬉しい口コミありがとうございます!!仕上がりを見て、とても喜んで下さり、こちらもとても嬉しくなりました。また眉のお手入れにお越しくださいませ。お持ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 06:07:02.0

初めてでしたが、どんな形にするか一緒に考えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!雰囲気もとても良かったのでまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【美眉スタイリング】眉毛ラミネーション+眉WAX♪眉メイク付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけて、とても嬉しいです!!是非また眉のお手入れにお越しください♪♪ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 23:44:03.0

今回も要望通りに眉毛を仕上げてくださいました。
    お試しのクレンジングまでくださり、ありがとうございました!

【美眉スタイリング】ブロウラミネーション+WAX

沢山あるサロンの中からKELLYへお越しいただき誠にありがとうございます。眉毛の仕上がりも気に入って下さりよかったです。眉毛のこと以外でも、お肌のお悩み、お似合いになるカラーやメイクのことなどトータルでご提案させていただいておりますので、今後もお気軽にご相談下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 21:02:53.0

スタッフさんは親しみやすく、初めてで全く何も分からなかったのですが、色々丁寧に教えてくださり、終始様々な気遣いもありとても良かったです。
    施術は本当に効果があるのか半信半疑になるくらい痛みは全く無く途中眠くなるくらい心地よかったです。
    眉毛の施術も気になるのでまた伺いたいと思います。

夏に向けて!【女性限定脱毛】人気No,1♪全身脱毛(VIO+お顔込)1回

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪痛みなく施術を受けていただきよかったです。脱毛は継続することで効果を実感していただけると思います!!眉毛デザインメニューでも是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー