4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ハル(HARU)   >

Salon HARU【アロマリンパ・メンズ脱毛】

サロンハル

• 東京都中野区中野2-11-4 Renaissa紅葉山201
  • 中野駅徒歩2分 全身スッキリアロマリンパ&痛みの少ない脱毛

yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:50:24.0

前から気になっており、初の来店!
    先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    とても良い香りのアロマオイルと、店員さんの大きな手の平に包まれながら、程良い圧で施術していただきました!
    気持ち良かったですし、凝り固まっていた肩や背中が楽になって感謝です!(*^^*)
    店員さんは、礼儀正しく丁寧で、優しくて真面目なお人柄です(*^^*)
    しかも、結構イケメンさんでした♪
    また、生け花がご趣味とのことですので、お店に飾ってください!(*^^*)笑

【短時間で体リセット】アロマリンパ60分(うつ伏せ全身)¥9000→¥6800円

Salon HARU【アロマリンパ・メンズ脱毛】からの返信コメント

yuki 様

また高評価励みになります♪

色々なサロンをご利用されたことのあるyuki様に
    マッサージを評価して頂けてとても嬉しいです!
    また、色々お話もさせて頂けて、私も楽しい時間を
    過ごさせて頂けましたw
    お花で目でも楽しんでいただける空間を作れるよう
    がんばります!
    また次回お会いできるのを楽しみしておりますね♪

Salon HARU

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:44.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    今回で3回目の来店です!(*^^*)
    良い香りの桜のアロマオイルと、高技術のマッサージにより、癒されましたし、凝っていた肩や背中が楽になりました(*^^*)
    お話していても楽しかったですし、店内に飾ってあった生け花も綺麗でした(*^^*)
    癒しの時間をありがとうございました!(*^^*)

また高評価励みになります。

肩や背中のお疲れが取れて何よりです♪
    全身お疲れが溜まっていたようなので、ぜひ定期的にメンテナンスして
    頂いて、疲れにく、疲れが溜まりにくいお身体を手に入れてください。

いけばなちょうど良い感じでお花が開いている時に
    みて頂けてよかったです♪これからも定期的に飾っていくので
    楽しみにしていてくださいね。

Salon HARU

• あめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:15:14.0

いつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ掲載者限定メンズ脱毛】VIO脱毛 ¥7800 → ¥5000

あめ 様

また高評価励みになります。

追加で始めたワキもかなりなくなり
    あと一息なので理想の肌状態になるよう一緒に頑張りましょう♪

Salon HARU

• KOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:18:02.0

体が不調で、メンタルのストレスもあり、マッサージを受けました。色々と親切に対応して頂き、おかげさまで心身ともに軽くなりました。またうかがいたいと思います。

本日限定【雨の日クーポン】アロマリンパ120分 ¥14000→¥11000

KO 様

また高評価励みになります。

心身ともに楽になったとおっしゃって頂けて嬉しい限りです。
    お仕事と大変そうですが、ぜひご自身の体調も大切にしてあげてください♪

Salon HARU

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:45.0

セラピストの施術力とアロマの香りが相まって、とてもリラックスできる時間でした。
    肩、背中の張りを感じていたのですが、施術後は身体がスッキリ。普段、睡眠が不安定で眠りが浅いのですが、その日は熟睡する事ができました。
    部屋も綺麗で、癒されること間違いなしです。
    今後もお世話になろうかと思っています。

けんちゃん 様

また高評価励みになります。

お身体の疲れが改善し、熟睡もできたとのことセラピストとして
    嬉しい限りです!
    またお疲れの際はお気軽にご来店くださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:38:05.0

1年間毎月通って、ほぼ理想通りの状態になったと思います。
    毎回、丁寧にテキパキやっていただけるので満足しています。

hiro 様

また高評価励みになります。

しっかり定期的に通って頂いたおかげで
    もうIOについては理想の肌状態になり私としても嬉しい限り
    です。残りのVもあとわずかなので頑張りましょう♪

Salon HARU

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:13:13.0

とても癒されて贅沢な2時間でした!
    絶対リピートします!
    マッサージは気持ちいいし店員さんはかっこよくて優しい方です!
    またよろしくお願いします!!

【全身疲労回復トータルリセット】アロマリンパ120分 ¥14000→¥12000

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございました
    また高評価励みになります。

お仕事とご家庭の事でお忙しい中、久しぶりに自分のための時間を
    使えたと喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Salon HARU

• みつみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:23.0

リンパマッサージを受けるのが3回目なのですが前回、前々回とこんなもんか?と思っておりましたがやっと本物の方に巡り会えた、と感動を覚えました。
    基本私は接客が良ければ多少腕は悪くとも納得する傾向があるのですが第一印象も良く終始気遣いのある穏やかな接客で尚且つゆっくりとしたロングストロークで希望通り痛くなく2回めまではかなり痛かったせいか力が入り全然リラックス出来ずかえって疲れが増幅した感じでしたが今回は最後のヘッドマッサージの時は自分のいびきでびっくりして起きるほどリラックス出来ました。
    今後も利用させて頂く予定ですので宜しくお願い致します。

【全身リセット不眠改善】アロマリンパ+ヘッドスパ 150分 ¥16000→¥14000

みつみつ 様

また高評価励みになります。

本物に巡り会えたと言っていただき嬉しい限りです。
    私もアロマリンパの良さを時間して頂けて本当によかったです。
    お身体に負担のかかるお仕事で、お疲れの根本改善は大変かもしれませんが
    ぜひお伝えしたセルフケアも実践していただいて快適なお身体を一緒に
    目指しましょう♪

Salon HARU

• レイムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:08.0

アロマを毎回選べて、今回は新作のアロマを試しました。とてもリラックスでき、気持ちよかったです。

3/14・15限定【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9000

レイム 様

また高評価励みになります。

季節限定のアロマ気に入っていただけてよかったです。
    これからも定期的にアロマを入れ替えていきますので
    アロマ選びも楽しんでください♪

Salon HARU

• カーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:36:24.0

はじめて利用させていただきました。説明も分かりやすく、仕事も丁寧でした。ここ絶対オススメですよ

【初回】夏に向けて 下半身フル脱毛(vio含む)+保湿付 60分 ¥6000

カーシー 様

また高評価励みになります。

当サロンをオススメありがとうございます。
    丁寧な説明、丁寧な施術を心がけているのでその点を評価いただいて
    嬉しい限りです♪
    ぜひ、これから一緒に理想の肌状態になれるよう頑張っていきましょう。

Salon HARU

• SHOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:53.0

全身脱毛を施術して頂きました。
    今まで通算5件ほどは脱毛の経験ありますが、こちらが1番痛みを感じなかった。痛いから効きめが高い訳ではないとのことなので、痛みがないのはありがたいです。
    途中あまりに痛くないので聞いてみると、冷えた機械を交互に使用しているとの事でした。脱毛経験がある方はわかると思いますが、始めは冷たくて徐々に温くなりパチパチ痛みを感じる..事がほぼ無かったです。
    初めての方も経験者にもオススメです。経験者は拍子抜けする程、こんなに痛くないのか..となると思います。
    (髭はさすがにパチパチ耐えれる程の刺激はありました)
    マッサージも受けてみたいなぁと思う程、施術後のジェルを塗られてるのが気持ちよかったです。

人気No.1【初回】1番お得☆メンズ脱毛◆全身脱毛(ヒゲ・VIO込)+保湿付¥7800

SHO 様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の痛みを感じにくい脱毛を体感して頂けたようで嬉しい限りです♪
    照射に用いるハンドピースを2本交互に使用しているので
    いつでも冷たいハンドピースでの施術のため、痛みもほとんど感じないので
    他サロン様の痛い脱毛と比べると拍子抜けしますよね。
    アロマリンパは脱毛のジェルを肌に馴染ませるのとは異なりしっかりと圧も入れての
    施術のなりますので気持ちよさはもっとですよw
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね

Salon HARU

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:29.0

説明も背術も丁寧で気付いたら眠ってました。
    リラックスできて良かったです!

【平日限定・女性限定】アロマリンパ60分(背面足~首)¥9000→¥5800

まぁ 様

また高評価励みになります。

お仕事忙しそうですが、ぜひ体も労わってくださいね♪

Salon HARU

• こうきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:46.0

メンズVIOを探していました。
    手際もよく、経験や知識も豊富なのがすぐに伝わってきました。
    予約時も白髪について、希望に添えるか添えないかをしっかり連絡していただき、儲けより本当にちゃんとした結果にこだわっている点も◎
    他でもうけてきたので、ここの良さは凄くわかります。非常に頼りになるお店だと思います。

【3名限定】全身脱毛(ヒゲ・VIO込)がずっと¥14000

こうき 様

また高評価励みになります。

医療脱毛も他サロンの光脱毛も経験しているこうき様に
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    お客様にもしっかりと脱毛についてご理解いただき
    結果に満足していただけるサロンでありたいと思っているので
    これからもお客様もサロンも幸せになれるサロン目指して
    頑張っていきます。

Salon HARU

• やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:34.0

施術は丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    担当の方はサラサラヘアのイケメンさんでした。

やん 様

また高評価励みになります。

脱毛経験者の方にも安心して受けていただけたようで
    嬉しい限りです♪
    ご希望の肌状態になるにはもう少し脱毛を継続する必要が
    あると思いますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

Salon HARU

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:10.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    今回で2回目の来店です(*^^*)♪
    桜の香りのアロマオイルと、店員さんの丁寧な施術により、癒されましたし、疲れていた身体が楽になりました(*^^*)♪
    浮腫んでいた足もスッキリしましたし、冷えていた足と手もポカポカ温かくなって良かったです(*^^*)♪

2/27~29定【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9000

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価励みになります♪

季節限定の香り楽しんで頂けましたでしょうか♪
    女性は体の構造上むくみや冷えやすいので、ぜひこれからもメンテナンスして
    頂きむくみにくい・冷えにく体質にしていきましょう♪
    施術後、特に右手の冷えがかなり軽減されたので、しっかりと血流も改善し
    施術者としてもとっても嬉しかったです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-02-25 14:20:29.0

もうすぐ約1年になるくらいで、VIOがほぼ脱毛できてきたと思います。
    月1回で全く痛みもなかったので途中で諦めたりもせずに通えて良かったと思っています。
    あともう少しで理想通りになりそうで先が見えてきて嬉しいです。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:38.0

個室で接客が良かったです。

れん 様

また高評価励みになります。

プライベートサロンのため他のお客様さに合わないので
    安心して施術を受けて頂けた様で何よりです。
    脱毛は残念ながら1回で終わりません。理想の肌状態になるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

Salon HARU

• さあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:31.0

ブレンドオイルもとても匂いがよく、マッサージも普通の強さにしてもらったのですがほんとうに心地良い圧でほぐれました。気持ち良すぎて寝てしまったのが勿体無いくらい…。
    自分でケアするリンパマッサージも教えていただきありがとうございました!また伺います。

2/23~25限定【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9000

さあこ 様

また高評価励みになります。

マッサージ好きのさあこ様に良い時間を過ごして頂けた様で嬉しい限りです♪
    セルフケアもぜひ実践してみてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Salon HARU

• うっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:30.0

近頃お気に入りの月イチのメンテナンスへ。
    温かく絶妙な力加減の施術に癒されました。

• あめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:59:04.0

いつも安心してお任せしています。
    親身になってベストな提案をしてくださるので助かっています。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド脱毛 無料相談もこちらか

あめ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    あた高評価励みになります。

定期的にしていただいているので、残りのムダ毛もほんのわずかに
    なり、理想の状態までもう1歩ですね♪
    新たに始めたワキも理想の肌になるよう一緒に頑張っていきましょうね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

Salon HARU

• ぴたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:03.0

初めて伺いました!
    初めて男性にしてもらいましたが力の加減や圧がものすごく気持ちよくて終始リラックスしてました^ ^
    また伺いたくなるサロンでしたし、個人でやられてるので他の人を気にしなくて良かったのも僕の中ではリラックスできたポイントでした!
    また伺いますので宜しくお願いします^ ^

2/1~4限定【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9000

ぴたか 様

また高評価励みになります。

初めてのメンズセラピストの施術に当サロンを選んでいただき
    普段受けている女性セラピストの違いを感じて頂けたようで
    何よりです♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

Salon HARU

• 翔平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:30.0

初脱毛でしたが事前に詳細説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    髭が濃いのでやはり少し痛みはありましたがなんとか手入れが楽になるよう頑張ろうと思います。
    痛みに弱いので美容脱毛でこの痛みなら医療脱毛は無理だと痛感しました笑

5名様限定★ヒゲ脱毛 お得な3回セット¥6000

翔平 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。

痛みに弱い方には出力を調整したり、冷却時間を長くして
    少しでも痛くない状況でさせていただきますので、
    痛みが辛い場合には遠慮なくお申し付けくださいね。
    これから翔平様のご希望の肌状態になるよう一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-22 17:44:46.0

今回からOは無しになり、料金も安くなって良かったです。
    当初の予定通りに脱毛効果が出てきているので満足しています。

• aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:45:41.0

何度目かのリピーターです。毎回満足のいく施術をしてくれて、心も体も気持ちよく回復して帰ることができます。説明や準備などもサービスよく、親切丁寧です。ありがとうございます。

1/21限定【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9000

a 様

また高評価励みになります。

体だけでなく心もアロマリンパで回復して頂けて嬉しい限りです♪
    お疲れが溜まった際にはぜひまたご来店くださいね。

Salon HARU

• うっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:52:22.0

久しぶりのマッサージで伺いました。
    自分では気がつかないうちに疲れが溜まっていたのか施術後のカラダの軽さに驚き!
    日々のケアについてもアドバイスをいただきありがとうございます♪
    また折を見て利用させていただきます。

お年玉キャンペーン【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9500

うっち 様

また高評価励みになります。

肩周り、背中、足とずいぶんお疲れが溜まっていたので
    うっち様に合わせたトリートメントで体の軽さを
    感じて頂けて良かったです♪
    ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

Salon HARU

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:16:09.0

初めてのVIO脱毛。すごく緊張しながらでしたが、優しく対応してくださり、ありがとうございました。

人気No.2【初回】 メンズ脱毛◆ VIO脱毛 or お尻+O 60分 ¥7800 → ¥4500

シゲ 様

また高評価励みになります。

VIO脱毛していると運動の際とても快適なので、ぜひ脱毛を継続して
    頂ければと思います。
    また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

Salon HARU

• ケンタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:41:18.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。ゴッドハンド!とても気持ちよく、体が楽になりました。

アロマリンパ人気No.1【全身疲労回復】アロマリンパ120分 ¥14000→¥12000

ケンタロウ 様

また高評価励みになります。

ゴットハンドありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージ気に入って頂けた様でともても嬉しいです♪
    お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね。

Salon HARU

• フミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:41:15.0

足と身体全体が張っていて、アロマだとリラックスできるかと思い予約しました。
    結果は想像以上にほぐされました!
    強い押しが苦手と伝えると、施術箇所を変えるごとに加減を聞いてもらい安心して受けることができました。はじめは、すごく緊張していたのが伝わったと思いますが、始終穏やかに対応してもらい助かりました。
    また、疲れがたまったら行ってみたいと思います。

12/17日限定【腰肩・足の疲れをリセット】アロマリンパ90分 ¥12000→¥8900

フミヤ 様

また高評価励みになります。

お疲れがしっかり取れて私としても嬉しい限りです。
    圧の強さはいつでも変えられるので、今後もお気軽にお申し付けくださいね。

Salon HARU

• ダニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:46:03.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします。

ダニー 様

先日はご来店ありがとうございます
    また高評価励みになります。

希望の肌状態になる様これからお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪

Salon HARU

• Koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:16:30.0

アロママッサージして頂きました。
    とても上手ですごく気持ちよかったです!

アロマは数種類から選ぶことができて、いい香りでした。

スタッフの方も話しやすく、いい方でした。
    店も清潔感があって、くつろげる空間でした。
    また行きたいと思います。

クリスマスクーポン【腰肩・足の疲れに】アロマリンパ90分 ¥12000→¥9500

kohei 様

また高評価励みになります。

アロマリンパご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    ブレンドアロマも季節に応じて変わるので
    ぜひ今度は違う香りもお試しください♪
    次回もご満足いただけるようにトリートメントさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー