5. リラクゼーションサロン 和   >

リラクゼーションサロン 和【なごみ】

リラクゼーションサロン ナゴミ

• 千葉県市原市西国分寺台1丁目3-9
  • JR五井駅から車で10分 JR八幡宿駅から車で約15分 JR姉ヶ崎駅から車で約20分

[投稿日] 2023-11-27 12:58:51.0

先日は、私の肩の調子が悪いのに、
    気を遣いながらのマッサージ。
    本当にありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます。

施術後、肩まわりは大丈夫でしたか?
    力加減や気になる事がありましたら調整できますので
    遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-16 18:07:08.0

久しぶりに駆け込みました!いつも明るく気さくに迎えてくれる
    お店です!雰囲気も良く貸し切りなのでリラックスして施術を受けられます。今回はガチガチになった腰回り左肩の辛さを伝えて短時間でしたが、ピンポイントでほぐしてもらい、だいぶ楽になりました!
    また時間を作って、120分じっくりほぐしてもらいに行きます!
    丁寧な施術でもみ返しもなく!安心感のあるお店です!!

★バースデー割引クーポン★ 通常メニュー価格より 1000円割引(1回限り)

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は上半身が辛いとの事でしたので、
    しっかり押す施術をさせて頂きました。
    揉み返しがなくて良かったです。

今後もしっかり丁寧な施術で、日々のお疲れを
    少しでも癒せるように精進していきたいと思います。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:59:53.0

感じもよく、すごく話しやすい方で安心しました。力加減はその都合確認してくれたので、弱すぎず、強すぎずちょうど良かったです。肩甲骨から上を特にお願いしたのですが、すごく丁寧でしっかりとやってもらえて、大満足です。足も、自分からは特に何も言ってなかったのですが、パンパンな足に気がついてもらえて、次の日、自分で触ってみたら、いつもより浮腫がとれていて、感動しました。揉み返しもなく、終始、心地の良い時間でした。

【ご新規様限定】全身のお疲れに!ボディケア90分 ¥7000→¥5500

まぁ様

首、肩、肩甲骨が辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的に施術させて頂きました。
    満足して頂けて良かったです。

今後もしっかり丁寧な施術で、満足して
    頂けるように精進していきたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• えるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:00:52.0

新規クーポンを利用して、お安いのにたっぷりの時間をかけてマッサージして頂きました。今までも色々なお店へ行きましたが、またお願いしたいお店です。
    とてもリフレッシュ出来、身体もスッキリした感じです。

【ご新規様限定】頭のお疲れに!ボディ60分+ヘッド20分 ¥6500→¥5000

えるちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

頭から肩甲骨までが辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的に施術させて頂きました。
    少しでもスッキリして頂けて良かったです。

お身体が辛い時やリフレッシュしたい時など
    いつでもお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-10-23 20:49:06.0

いつもお世話になります。
    今回も、五十肩の痛みの施術をして頂き、
    次の日は少し楽になりました。
    これからも宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も肩に痛みがあるとの事でしたので、
    肩回りを重点的に施術させて頂きました。
    肩が少しでも楽になって良かったです。

今後はもっと肩の痛みが楽になる様に
    技術の向上に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• みやまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:09:37.0

いつもお世話になります。
    今回は左肩の痛みがありましたが
    かなり楽になりました。
    丁寧な施術であり、時折り、
    力加減など気にしてくださり、
    今後もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内にご来店の方、限定クーポン】通常メニュー価格より 800円割引

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は肩に痛みがあるとの事でしたので、
    力加減を確認しながら、肩回りを重点的に
    施術させて頂きました。
    肩が少しでも楽になって良かったです。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:37:44.0

初めて行かせて頂きましたが、かなり満足しています。施術も丁寧で、こと細かく、施術後のアドバイスなども頂け、感謝してます。また、行きたくなるお店です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】足元のお疲れに!ボディ60分+フット30分 ¥7500→¥6000

しゅう様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もしっかり丁寧な施術を心掛け、
    しゅう様に満足して頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-10 17:31:49.0

いつも大変満足しております。つらい箇所をピンポイントで施術くださり、いつもさすがだなーと思いながら受けております。疲れがどっぷりと溜まらないうちに、また伺います笑 今後ともよろしくお願いいたします!

お得!早割りクーポン【10時~14時】★ボディケア 70分 ★ ¥6000→¥4500

今後もしっかり丁寧な施術で、日々のお疲れを
    少しでも癒せるように精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-06 11:28:05.0

今回はかなりしんどかったので、90分の
    コースにさせて頂きました。
    なにも説明しなくとも、わたしの辛い所をとてもわかってくれて頂き、ほんとにゆっくりと施術を受ける事が出来ました。次の日も揉み返しも無く、とても身体が楽でした。
    これからも、宜しくお願いします。

みやまり様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。

全体的にかなりお疲れの様でしたので、
    辛い所をしっかりと施術させて頂きました。
    揉み返しも無かったようなので良かったです。

みやまり様の身体が少しでも楽になる様に、
    今後も精進していきたいと思います。

この度は、高評価な口コミをありがとうございました。
    大変嬉しく、とても励みになります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 16:52:26.0

何度か伺っています。

この価格でいつも丁寧に施術してもらい、大変ありがたく思っています♪
    エアコンの冷え、むくみが気になったので、脚もあるコースにしましたが、とても楽になり大正解でした。

わたしは比較的強めの施術を受けるのが苦手なんですが、なごみさんは、強さ加減をマメに聞いてくださるので、とってもありがたいです。

また、よろしくお願いします。

【ゆったりリラックスコ-ス】ボディケア90分+フットケア30分 ¥9500→¥9000

かずみん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

今後も力加減を確認しながら、しっかり丁寧な施術を心掛け、
    かずみん様の身体が少しでも楽に出来るよう精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 11:33:47.0

深いポイントまでしっかりと押し切ってくれる…という丁寧な施術で大満足です。
    マッサージが好きでいくつも行ったことがありますが、初めて押される箇所もあり新たな発見と信頼出来るスタッフさんだという感じがしました。
    店内も明るく清潔感があります。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

ゆーこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

首、肩が辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的にしっかりと押す施術をさせて頂きました。
    施術に満足して頂けて良かったです。

今後もゆーこ様に満足して頂ける様に、
    店内の清掃や技術の向上に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• みやまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:41:25.0

初めて伺いました。最初は緊張もありましたが、
    なにも言わずとも、私の辛い所をほぐして頂き
    とてもよかったです。
    今まで、違う所のマッサージも行ってましたが
    なかなか合う所が無くて。
    これからは、定期的に伺いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

首から腰までが辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的に施術をさせて頂きました。

みやまり様の辛い所が少しでも楽になる様に、

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:23.0

しっかりマッサージをしてくださいました!
    リーズナブルで清潔感のある店舗、力加減も文句なしです(^-^)
    家が近いのでまた伺います☆

ちなちゃん様

首から腰までが辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的に力加減を確認しながら、
    しっかりと押す施術をさせて頂きました。

今後もちなちゃん様に満足して頂ける様に、
    店内の清掃や技術の向上に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• d09さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:37:39.0

この度はとても丁寧な施術でリラックスして受けれました。ありがとうございました。
    翌日にもみ返しなども無く溜まっていた体の疲れがとれました!また利用させていただきます!

d09様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

背中全体と足が辛いとの事でしたので、
    足裏から膝裏までしっかり流してから、
    体全体をしっかりともみほぐしました。

少しでも疲れがとれて良かったです。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• よりよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:42:42.0

背中から腰のハリが酷いこと&強めが好みなことを伝えて、念入りにして頂きました。
    力加減も途中で確認して頂けるので、安心して過ごせました。
    自分でも感じていなかった所が、凝っていたりして新しい発見でした。
    駐車場も直ぐ隣にあり、通いやすいので
    また伺いたいと思います。
    大満足の90分でした。

よりより様

首から腰までが辛いとの事でしたので、
    力加減を確認しながら、しっかりと押して
    もみほぐす施術をさせて頂きました。
    満足していただけて良かったです。

今後も満足して頂ける様に精進してまいります。

この度は、高評価な口コミをありがとうございました。
    大変嬉しく、とても励みになります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:59:19.0

初めて行きましたが、指圧の強さなどは細かく確認してくれました。それ以外のことは聞いたりしてこないので、安心です。変な個室感はなく、明るく清潔感があるので、女性でも安心して受けられます。
    ハリの強いところや、疲れているところをちゃんとほぐしてくれるので、満足でした。

やすちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に張りが強く、特に上半身が辛いとの事でしたので、
    しっかりと押してもみほぐす施術をさせて頂きました。
    少しでも安心して施術を受けて頂けて良かったです。

今後もやすちゃん様に満足して頂ける様に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• bananaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:08.0

当日ホットペッパーで空いてる時間で予約でした。お昼頃で急な予約でしたが快く施術して頂き、70分はあっという間でした。
     普段頑張ってる筋肉と心の癒しとなりました。リセットして明日から頑張る為に利用してます。また、お願いします。

banana様

嬉しい口コミもありがとうございます。

banana様の心と体が少しでも癒せる様に、

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• たまほむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:37:44.0

首の凝り、足の疲れの話をすると全身を様子を見ながら丁寧にほぐして下さいました。
    また、自分の想定外に凝っていた部分も見つかり驚きました。
    力加減もその都度聞いてくださり、とても安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

たまほむ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に張りが強く、特に首、肩が辛いとの事でしたので、
    しっかりと押してもみほぐす施術をさせて頂きました。
    少しでも安心して施術を受けて頂けて良かったです。

今後もたまほむ様に満足して頂ける様に精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-07 18:59:42.0

今回は、90分でがっつりほぐしてもらいました!GW中にガチガチに張ってしまった腰を強めで!かつ足もじっくりほぐしてもらい、行く前と後では大違い!前屈みで歩いて入って、出る時には真っ直ぐしかも足が軽く感じました!施術中にはぐっすり爆睡して帰ってお風呂でマッタリして、翌日も揉み返しもなく!ぐっすり眠れたのでスッキリ目覚められました!またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は腰が辛いとの事でしたので、
    下半身を重点的に施術をさせて頂きました。
    足が軽くなって良かったです。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:02:22.0

今回はフットケアもしてもらって足もスッキリしました。体も楽になりました。行きたい時に予約が取れるのですごく助かります。またお願いします。

【ゆったりコース☆】ボディケア60分+フットケア30分 ¥7500→¥7000

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体的にお疲れということで、
    フットケアでしっかり流してから体をほぐしていきました。
    体も足もスッキリして頂けて良かったです。

今後もちー様に満足して頂ける様に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• appimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:46:02.0

1つの場所ごとじっくりほぐしていただけます!
    ゴリゴリだった首、肩、背中のコリがホントに楽になりました。
    スタッフの方もお話しがしやすいので、色々と相談しなから施術出来ます!

【初回限定】頭のお疲れに!ボディケア60分+ヘッドケア20分 ¥6500→¥5000

appimama様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

首、肩、背中のコリが辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的に施術させて頂きました。
    身体が楽になって頂けて良かったです。

今後もappimama様に満足して頂ける様に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 00:42:05.0

何回かお伺いしているサロンさんです。
    1人で施術していらっしゃるお店なので、チェーン店さんなどと異なり、必ず同じ方が対応してくれるのはありがたいです。
    前回どうだったとか、前より○○ですね、などとこちらの体調も良く把握してくれているので、安心して通えるサロンさんです。

早割り【土日限定クーポン】☆ボディケア 70分 ☆ ¥6000→¥4500

かずみん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

かずみん様の辛い所が少しでも楽になる様に、

[投稿日] 2023-04-02 06:38:24.0

1週間で再来しましたぁ!今回は90分じっくり、がっつり!
    緩めてもらいました!マンツーマンなので、会話が弾み楽しい雰囲気になり、リラックスできますね。勿論!眠くなったら寝れますし、プライベート空間的な気分は満喫で きます!
    とでも気さくな方なので、気楽にそこをもう少し!とか注文、相談などが出来て、満足感を得られると思いますよ!
    勿論!個人差はありますが、がっつりやってもらいましたが!
    揉み返しもなくスッキリです。
    疲労回復に是非!1度 体感する価値はあると思いますよ!

たくちゃん様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も全体的に張りが強かったので、
    しっかりと押す施術をさせて頂きました。
    揉み返しもなくスッキリして頂けて良かったです。

今後もたくちゃん様に満足して頂ける様に精進いたします。

[投稿日] 2023-03-27 18:37:56.0

今回初めてですが、お店の雰囲気も良く!貸し切り状態なので、リラックスして施術を受けられました!仕上がりも良く揉み返しもなかったので!また次回は時間を長くガッツリとお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に張りが強かったので、
    しっかりと押す施術をさせて頂きました。
    揉み返しがなかったようなので良かったです。

今後もたくちゃん様に満足して頂ける様に精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-04 14:01:49.0

体調悪いせいかいつもより痛みを感じましたが定期的に通って少しでも身体をケアしていきたいと思っております。引き続き、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し力加減が強かったみたいなので、
    今後は力加減や施術内容などご希望に合わせて
    調整しますのでお気軽にお申し付けください。

おとめちゃん様の日々のお疲れが少しでも楽になる様に、

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• Yumi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:07:41.0

1ヶ月のメンテで行ってるけど特に足のマッサージしてもらったあとは体が軽くなりすぎて初めての時は驚きました。強さも部位ごとに聞いてくださるし、加減もドンピシャで合いました。歩く仕事している人はフットマッサージだけでもお試しする価値は十分にあります。価格帯もお手頃なので新社会人の自分でも毎月行けるぐらいです。お値段以上のマッサージだと思いますね。

【当店人気No.3】ボディケア60分+ヘッドケア20分 ¥6500→¥6000

Yumi*様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕事で歩くことが多いとの事で、フットケアの
    セットコースで下半身を重点的に施術させて頂きました。
    少しでも身体が軽くなって頂けて良かったです。

これからもYumi*様に満足して頂ける様に
    精進していきたいと思います。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:45:47.0

初めて利用させて頂きました。今まで20年近く、たくさんの店に行きましたが、満足出来たのは初めてです。担当スタッフさんの人柄も大変良く。オススメのお店です。全身とても楽になりました。また、次回よろしくお願いします。

【初回限定】全身のお疲れに!ボディケア90分 ¥7000→¥5500

マリン様

首、肩、肩甲骨が辛いとの事でしたので、
    上半身を重点的に施術させて頂きました。
    力加減が強かった所もあったと思いますが、
    身体が楽になって頂けて良かったです。

今後もマリン様に満足して頂ける様に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• bananaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:34:09.0

店名通りの和みでした。予約時間前から出迎える準備をされて接客される距離感や物腰も良くリラックス出来ました。
    施術は丁寧で力加減も、こちらの様子を見て調整してくれました。
    時間もボディケアに60分ベッドケアに20分と贅沢な時間を過ごしました。
    体を楽にしたいと思ってる方にお勧めします。

banana様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に張りが強かったので、しっかり丁寧に
    施術をさせて頂きました。
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様に満足して頂ける様に精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-19 11:55:59.0

平日に時間が取れたので、お得に施術することができました。徒歩圏内に銀行ATMもスーパーもドラッグストアもあり好立地なのも助かります。
    今回は時間が空いてしまったせいか少し痛む箇所が多かったのですが、終わった後は楽になり感謝感激です。引き続き、よろしくお願いします!

お得!【平日限定クーポン】☆ボディケア 70分 ☆ ¥6000→¥4500

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は全身がだるいとの事でしたので、
    スッキリして頂ける様に施術をしましたが、
    少し力加減が強かったでしょうか?

少しでも楽になって頂けて良かったです。
    これからもご満足頂ける様に精進していきたいと思います。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    とても励みになります!

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:13:39.0

初めて行きましたがとっても親切でした。常に力加減など聞いて下さったり痛みやコリの原因など細かに教えてくれました。また利用させて貰いたいです!

【初回限定】頭のお疲れに!ボディケア+ヘッドケア80分 ¥6500→¥5000

なお様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

肩、腰が辛いとの事でしたので、上半身を重点的に

施術をさせて頂きました。

その後、身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお客様に満足して頂ける様に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

リラクゼーションサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー