5. リラクゼーションサロン 和   >

リラクゼーションサロン 和【なごみ】

リラクゼーションサロン ナゴミ

• 千葉県市原市西国分寺台1丁目3-9
  • JR五井駅から車で10分 JR八幡宿駅から車で約15分 JR姉ヶ崎駅から車で約20分
  • わんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 15:21:52.0

初めて施術して頂きましたが、肩と首のこりがすごく楽になりました。こんなに首、肩が楽になったのは初めての体験です。また身体が辛くなり始めたら行きたいと思います。

【初回限定】下半身のお疲れに!ボディケア+フットケア90分 ¥7500→¥6000

わんこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

首、肩、肩甲骨がだいぶ固かったので重点的に
    施術をさせて頂きました。

首、肩が楽になって頂けて良かったです。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:23:32.0

今までやってもらったことのない位、しっかりと全身ほぐしてもらいました!特に首はここまでしっかりとほぐしてもらえたことがなかったので、施術が終わった後は目まですっきりしてました。是非、また行きたいです!

【初回限定】全身のお疲れに!ボディケア90分 ¥7000→¥5500

kana様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

全体的に張りが強かったですが特に首、肩が固かったので

重点的に施術させて頂きました。

スッキリして頂けたようで良かったです。

今後もスッキリして頂けるように精進していきたいと思います。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• おとめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:21:38.0

なかなか週末も予定が入り今年初めて施術いただきました。おかげさまでお話を聞いてくれて心身ともに健康に近づきました。ありがとうございます!今回は久しぶり&ストレスを多く抱えていたせいか全身痛いところだらけでしたが…笑、、次回はもう少しまともな身体で伺いたいと思います。あまり時間を空けずに伺いたいと思いますので引き続き、よろしくお願いいたします!!

【当店人気No.1☆】ボディケア60分 ¥5000→¥4500

おとめちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

年末年始は忙しかったみたいで、だいぶ心身ともにお疲れでしたね。

少しでも心身ともに楽になって頂けて良かったです。

寒い日も続きますので体調崩さぬようにご注意ください。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

これからも和(なごみ)をよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 16:35:18.0

初めてお伺いしました。
    清潔感のあるきれいなお部屋で、施術していただけました。
    男性1人のお店ですが、いまのこちらの体の状態などを聞いていただいたり、寒くないですか?痛くないですか?なども都度確認してくれて、安心しました。
    その人に合った施術を心がけているのではないかなぁ、と思います。
    肩が痛かったのですが、しっかり施術していただいてかなり楽になりました。
    ぜひ、またお伺いしたいサロンさんです♪

かずみん様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

肩が辛いとの事でしたので、首、肩、肩甲骨を重点的に施術させて頂きました。

少しでも体が楽になって頂けて良かったです。

今後もお客様に満足して頂ける様に精進してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

寒い日も続きますので体調崩さぬようにご注意ください。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:13:03.0

色々なマッサージ、整体に行ったことがありますが他の整体医院はマッサージが物足りなかったり、普通のマッサージ店はその時は気持ち良いけど、結局凝りが取れてないことが多いですが、和さんは両方を兼ね備えていてとても満足しています。
    定期的に通おうと思ってます。

口コミ投稿クーポン★500円OFF

マーク様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

当店の施術でご満足して頂けたようで嬉しいです。

今後も技術の向上を目指し精進していきたいと
    思います。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:32:12.0

初めて伺いましたが、施術後はとても身体が軽くなり満足しております。照明が少し明るいかなと思いましたが、気にならない方は問題ないかと思います。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】頭のお疲れに!ボディケア+ヘッドケア80分 ¥6500→¥5000

りょう様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

当店の施術でご満足して頂けたようで嬉しいです。

お疲れになりましたら是非お越しください♪

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• カブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:11:26.0

店内は清潔感のある空間でした。施術も普通の安価なクイックマッサージよりも整体も含めてのマッサージなので、その時だけ体が楽になるのではなく根本から楽になったようで良かったです。
    また行きたいと思います。

カブ様

少しでも体が楽になって頂けて良かったです。

今後もお客様に満足して頂ける様に精進してまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:41:59.0

マッサージ行きたいなと思いたって初めてのお店だったんですがとてもリラックスできました。
    おしゃべりもちょうどいい感じの方でゆったり過ごせました。
    今回は首・肩メインにお願いしたんですが背面しっかりほぐしてくれて力加減も気にしてくれて丁度良くとても気持ちよかったですし、とても体が楽になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気No.2☆】ボディケア40分+ヘッドケア20分 ¥5500→¥5000

ちー様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

首、肩を中心に腰まで施術させていただきました。

少しでも体が楽になって頂けて良かったです。

今後もお客様に満足して頂ける様に努力をしてまいります。

リラクゼーションサロン 和(なごみ) 佐久間

リラクゼーションサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー