以前からお世話になっているサロンです。
初めてまつパやアイブロウワックス等をされる方にもおすすめです。どのようなスタイリングが自分に合うのかわからなくても、とても丁寧にカウンセリングし、一緒に決めてくださいます。メイクをする時に楽に綺麗に仕上がるのはもちろん、すっぴんでも自信が持てるようなまつ毛・眉毛に仕上げてくださいます(ここがとても大切)。ギュンと上がったまつ毛やキリッとした眉意外にも、要望に合わせてすっぴんでも自然な雰囲気に仕上げてくださるのがとても上手です。
初めてサロンに行った時は「メイクで顔は変わらないし…」と思っていた私に、メイクの楽しさを教えてくださったのはこのサロンだと思っています。スタッフさんもとても気さくで素敵な方です。いつもありがとうございます、また行きます!
【マスク生活の今!目元は完璧に】まつパ+アイブロウ(仕上メイク付)¥11550
きのこ 様
もうお久しぶりにお会いできてご予約をいただいたときからきのこ様だぁって嬉しかったです。
メイクをしなくてもナチュラルに、でもメイクするとより引き立つ綺麗さ。
私が施術するのに大事にしてることです。
私の思いが通じてるみたいで幸せでしかないです。
メイクする楽しさ、綺麗にする楽しさを感じてくれてありがとうございます。
福岡に来る機会があればぜひまた綺麗にさせてくださいね。
大好きです。
Three S 山口
潤いまつ毛パーマを受けました!初めてのパーマで、少し緊張していましたが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。大満足です。他の方が投稿で書いてあったように、話をしていたらあっという間に終わりました!また利用したいです。
潤いまつ毛パーマ(コスメリフト)¥6600→¥5500
メイクしやすくなって満足です♪
キョウコ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
キョウコ様とお話ししてその日はせいろはゲットできませんでしたが温野菜しました。
眉頭も綺麗になったので当分はメイクがよりしやすいかとおもいます。
また気になったときはいつでもおっしゃってくださいね。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
楽しく綺麗に仕上げてもらいました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも時間があっという間ですね。
はる様とお話ししてるとモチベーションがあがります。
お互いに楽しみながら自分のモチベーションを上げていきましょうね。
また次回楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
細部まで提案してくださり理想の形の眉毛がいつもできます。またよろしくお願いします。
担当してくださった方がとても感じがよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり理想に近い仕上がりになりました。ありがとうございました!
【ぱっと目をひく美人さん☆】フラットラッシュ100本(オフ込) ¥5500→¥4400
m さま
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
m様の理想のまつ毛になるようこれからもお手伝いできたら嬉しいです。
またぜひ綺麗にさせてください。
m様のご来店を心よりおまちしております。
今回は頬のフェイシャルワックスを
お願いしました。
頬だけでも、施術前と後では印象が違ってみえて
肌のトーンが少し上がっていたように感じて
とても嬉しかったです!
いつも産毛が気になってしまうので
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
あかりさんのフェイシャルの後のお肌の綺麗さに毎回おどろかせれます。
産毛がなくなるとパッと明るく艶肌になりますね。
その後のお手入れもしっかり入り込んでいきますのでたっぷりの化粧水と保湿をお願いいたします。
また気になったときはぜひご来店下さいね。
Three S. 山口
今回もお世話になりありがとうございました!
花粉症のせいか無意識で目を擦ってしまうことが
多くて、目尻のまつ毛が少し切れてしまっていたようですが
その時の状態を見て、おすすめのまつげパーマのデザインを提案してくださったりして、とてもありがたかったです!
また、美容液を毎日塗ってまつ毛を少しずつ
労わってあげれるように頑張ります!
まつ毛パーマ(コスメリフト)+アイブロウ(仕上メイク付)¥11550
あかり 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
無意識に擦ってしまうことは意識することが難しいのでまつ毛をしっかり保湿して切れにくいまつ毛にすることが重要です。
忘れずに美容液をぬるようにしてみてください。
きっとコツコツの積み重ねが1ヶ月2ヶ月後のまつ毛の状態が変わってくると思います。
まつ毛の状態をみて次回もデザインきめましょうね。
Three S 山口
アイブロウとまつパをしていただきました!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
かな 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
パーマかけると目元がぱちっとほんとにより可愛くなりますね。
プレゼンを何にされたのかきになってます。笑
また聞かせてくださいね。
かなさまのご来店を心よりお待ちしております。
Three S 山口
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
担当スタッフさんの人柄とお店の雰囲気に癒されて施術開始後すぐに寝落ちたみたいなのですが、目が覚めた時にはすっかり綺麗な眉に整えられていました。
Y. 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもお話しも楽しいですがリラックスもできたようで嬉しいです。
起きたら綺麗になってるって最高ですね。
これからもY. 様がリラックスして過ごせるよう精進してまいります。
いつもありがとうございあmす。
まりん 様
上下のまつ毛パーマで、
上は瞼に当たらないデザイン、下はしっかり下げるデザイン
で、縦幅も出て、とても可愛いくてステキでした^ ^
いつも、任せて下さってありがとうございます。
また、まりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
お顔が明るくなって大満足です!
初めてのアイブロウとフェイシャルワックスで少し緊張していましたが、施術が進むにつれてリラックスでき、最後はうたた寝してしまうほど心地よく過ごせました。
進捗に合わせた声かけもとても安心感があり、丁寧なご対応に感謝しています。
ホームケアのアドバイスもとても参考になりました。久しぶりのアイブロウメイク、これからいろいろ試して自分の好きな眉を見つけていくのが楽しみです!素敵な時間を本当にありがとうございました。
ぷるつやフェイシャルwax +アイブロウwax1回 ¥12,650→¥11,000
はらちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしたか?
ご自身でも理想な眉の形などあれば何でも些細なことでもご相談ください。
もっともっと綺麗に、
メイクも上手になるようぜひお手伝いさせてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Three S 山口
いつもお世話になってます。
毎回丁寧にまつげを整えていただいてます。
何もかもが大変満足でございます。
また来月もよろしくお願いします。
ヴィネガー 様
いつもご来店と、
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身の眉を生かした自然な眉の形で
とても似合ってらっしゃいます。
毎月任せて頂きありがとうございます。
また、ヴィネガー様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
アイブロウをお願いしています。
的確な眉のワックス、間引きで、とても信頼しています。
おしゃべりも楽しいです!いつもありがとうございます。
な 様
いつもご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます。
自眉を生かした眉毛が、とても似合ってらっしゃいますね。
信頼して下さってとても嬉しいです!
私も、いつも楽しませてもらってます^ ^
また、な様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
楽しく居心地良く過ごさせてもらってます。
アイブロウも綺麗にしてもらってメイクもメイク用品も教えてもらいました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回、メイク見せてくださいね。
また上手くいかないとこなどあればいつでもご相談ください。
お話しもいつも楽しくしてくれてありがとうございます。
Three S 山口
仕上がりも大満足ですが、おしゃべりが楽しみで通ってます。
また次回もお願いします!
akki 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
akki 様とのお話し、私も毎回楽しくて。
時間がちりないくらいです。笑
いつかお子様にも会わせてくださいね。
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
私のまつ毛の状態をみて毎回ケアしてくれます
色んなお喋りも楽しくてあっという間に終わります
ピノ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
エクステは自まつ毛が大事ですからしっかり持ちを長くできるよう見極めてつけています。
いつもお忙しい中、ご来店頂き感謝です。
少しでもピノ様の気持ちをあげれるようこれからも精進してまいります。
Three S 山口
いつも笑顔でお出迎えしてくれて、
こちらも嬉しくなります。
希望なども細かく聞いて下さり、
アドバイスもしてくれるので、
ありがたいです!
ピッチ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ぴっち様の理想の眉になるようどんな些細なことでもご相談くださいね。
また旅行のお話しも楽しみにしています。
Three S 山口
いつもお世話になってます!
メイ今回もメイクしやすくなって、大満足です。
キョウコ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
眉のもさっと感がすっきりするとマスカラも塗りやすくなりますしメイクしやすいですよね。
これからもしっかり眉を見ながらより綺麗な眉にメイクしやすい眉にしていきましょう。
これからもぜひよろしくお願い致します。
Three S 山口
こすらないように気をつけて伸びてきたまつ毛をほめてもらえて嬉しかったです!
一緒に成長を(まつ毛の笑)見守ってくださってありがとうございます!
デザインも安心して任せられます!
パッと目をひく目元へ☆まつ毛パーマ+アイブロウ¥11,550→¥9,350
MKknna 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
本当にすごく頑張ったのがまつ毛を見てすぐにわかりました。
それがすごく嬉しくて。そして頑張った成果がきちんとでてましたね。
これからもできるだけ擦らず綺麗にまつ毛を育てていきましょう。
Three S 山口
久々の施術でしたが、丁寧な施術で満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。
のんぴ 様
いつも、ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛を整えて綺麗になると、気分も明るくなりますよね。
また眉毛を綺麗にしようと思って下さって、とても嬉しい気持ちになりました。
また、のんぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
【9:00/9:30の予約限定】潤いまつ毛パーマ(コスメリフト)¥6600→4950
し 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フェイシャルもまたぜひさせてください。
し様の美意識が沸々と上がってきてるのがうれしくて。
私が知ってることは何でもお応えしますのでご相談くださいね。
Three S 山口
今回も理想の平行眉にして頂いてありがとうございました♪
鏡を見ながら、仕上げの描くところも教えて頂けるのでありがたいです。ふかふかのベッドと楽しいおしゃべりで、居心地も良いです(^^)またお願いします♪
wa 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
明るいwa様とおしゃべりすると私も元気が出ます^ ^
眉毛も、スッキリしましたね♪
また、wa様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
毎回好みや希望を聞いてくれて、理想に近い形に仕上げてくれます!
まつ毛が上がっているだけで顔が明るく見えて、鏡を見るたびにテンション上がります!
いつもご来店頂きありがとうございます。
はる様の目元はまつ毛をあげるとより可愛さが引き立ちますね。
いつも仕上がりの鏡見る姿が可愛くて見てると私も嬉しくなります。
またテンションをあげさせてくださいね。
Three S 山口
初めて伺いました。とても気さくな方でした。どういうイメージにしたいか色々聞いてくれたりケアの方法等も教えて頂けました。施術時間もあっという間で爆睡していました。施術中も特に痛みや染みたりも無く快適でした。仕上がりも上がりすぎない感じのナチュラル感で満足してます。また子供が産まれたらお伺いしたいです。
潤いまつ毛パーマ(コスメリフト)¥6600→¥5500
chiii 様
パーマはいかがでしたか?
chiii様のなりたい目元になるようどんな些細なこともご相談下さいね。
出産終えたらまたぜひご来店ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お身体に気をつけておすごしくださいね。
Three S 山口
いつもお世話になっています。同じメニューにするか、ちょっとイメージを変えるかなど相談できるので、初めての方だけでなくリピートもオススメです。いつもありがとうございます。
あー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
あー様のなりたいイメージに添えるようどんな小さな事も何でもおっしゃってくださいね。
私達にできることは全力でさせていただきます。
これからも目元を綺麗にするならThree Sだと思っていただけるよう精進してまいります。
Three S 山口
今回もお世話になりました!
まつ毛のデザインも提案してくださり、仕上がりはバッチリ!
まつ毛、眉が綺麗だとテンション上がりますよね!!
本当にお勧めのサロンです♪
姫ちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
テンションあがりますよね。
そう思って頂けてとても嬉しいです。
これからも姫ちゃん様のテンションをあげれるよう精進してまいります。
Three S 山口
久しぶりのマツエクでしたがキレイで満足です!ありがとうございました^^
^ ^ 様
お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
お仕事と育児とお忙しい中のご来店ありがとうございます。
少しでも長く綺麗に維持できてたら嬉しいです。
またぜひ綺麗にさせて下さい。
Three S 山口
多くを語らなくても、綺麗に仕上がってました。
天神まで通うのはなかなか遠いですが、
通う価値があります笑
こにょ 様
頂きご来店頂きありがとうございます。
通う価値あるなんて言って頂けてすーっごく嬉しいです。
もう3年にはなりますね。
こにょ様の眉を担当して。
これからも全力で綺麗にしていきます。
宜しくお願い致します。
Three S 山口
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
眉を整えていただいて、まつ毛も綺麗に
あげていただくとやっぱり気分も上がります。
先日、私の友達もこちらにお世話になりました。
サロンに行く前から、眉を整えてもらうのを楽しみにしていて、しっかりのばしておく!とはりきっていました。
眉が綺麗になったし、しかもめちゃくちゃ施術が早かった、すごい!ととても喜んでいました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします!
あかり 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご紹介もありがとうございました。
ご友人に喜んでもらえて私も安心と嬉しさでいっぱいです。
時間は大切ですからね。
綺麗に早くはいつも心がけております。
次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 山口
スリーエス(Three S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー