3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウチアロマ(UCHI aroma)   >

UCHI aroma

ウチアロマ

• 兵庫県神戸市北区若葉台4丁目8-13 シティエステート若葉台301
  • 神戸電鉄 「北鈴蘭台駅」 より徒歩1分

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:50:58.0

迷わず、もっと早く行っておけば良かったと後悔したくらい私にはピッタリなサロンでした。
    心地よい空間で、しっかりしたマッサージのおかげで全身スッキリして、気持ちまで上向きになりました。
    マッサージはもちろん、担当スタッフさんに出会えて良かったと思える癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    行きつけのサロンになりそうです。
    今後ともよろしくお願いします。

【施術後スッキリ!】全身アロマ+ヘッド 90分コース ¥12,600 → ¥11,600

なお様

数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、
    ご来店下さり誠に有難うございます!!

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    光栄すぎるお言葉に感激しております。
    "ぴったりなサロン"そんな風に思っていただけて本当に嬉しいです(^^)

全身スッキリして、気持ちまで前向きになったとのことで、
    なお様がお帰りの際にニコニコ笑顔でお帰りいただけたことが印象に残っております。
    私もなお様に出会えたことに感謝です。

これからもなお様のお身体ケアさせて下さい!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

UCHI aroma 石原

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:44:43.0

とにかく身体がしんど過ぎて当日に予約を入れました。
    駅からすごく近くて場所はすぐに分かりました。
    白を基調としたお部屋で可愛い小物などホッとする空間でした。
    すごく丁寧にトリートメントして下さいました。ホットストーンが気持ちよくて終わったら汗をかいていてビックリ。
    全身に血が巡ってるのが分かるくらいポカポカしていて、だるかった背中も無理なく伸ばす事ができる様になっていました。あんなにしんどかったのに次の日、仕事でバテる事なくこなせました。
    ズルズル行く日を先延ばしにしていましたが、サッサと行っておけば良かったと思いました。

[投稿日] 2024-03-18 16:39:36.0

本日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    今日初めて受けた目の施術、本当に良かったです。眼精疲労で、肩まで凝っていましたが、ホットストーンでゆっくり温めて頂き、目の施術で、目に直接オイルを入れてもらい、不思議な感じでしたが、辛かった目の裏側までじんわり効いてとてもスッキリしました。くせになりそうな、爽快感でした。また、次回も宜しくお願い致します。

こよし様

いつもご利用下さり、ありがとうございます(^^)
    初めての目の施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    80%の情報を視覚から得ていると言われていて、便利でついつい触っちゃうスマホで
    さらに目を酷使…
    日常的に使うからこそ、目を休ませるということはとても大切です。
    眼精疲労からくる肩こりもオイルトリートメントでしっかりとケアして
    疲れにくい身体作りをお手伝いさせて下さいね。

お忙しい中、光栄な口コミをありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 17:05:07.0

本日も、長時間の施術で大変お世話になりました。今日は、お腹が冷えて不調が続いていたのですが、ホットストーンとマッサージで、身体の芯から、温まりお腹がスッキリしました。また、花粉症で喉がイガイガしていたのも、胸のマッサージで、楽になりなにより呼吸がしやすくなりました。
    もはや、先生の施術は、マッサージの域を越えて治療ですね。身体全体の不調を観ていただき感謝しております。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

こよし様

先日はご利用下さりありがとうございました(^^)
    不調が少しでも楽になって本当に良かったです!!
    体調が悪いとそれだけで気持ちも沈んでしまいますよね。
    無理をし過ぎずに辛いなぁと感じる時はぜひ頼って下さい!

こよし様のパッと晴れた表情が見れること、いつも掛けてくださるお言葉がとても励みになります!
    安心して施術を受けていただけるようにまだまだ精進して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております♪

UCHI aroma 石原

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:33:39.0

タイミングが合って、やっと行けました。

インターホンを押すと、想像していた何倍も癒やしの笑顔で出迎えてくださりました。

そしてお部屋。至るところに心配りがなされ、自分の家もこんな風にしたいな、と思えるようなとてもセンスの良い癒しの空間でした。

前日の睡眠不足もあり、すぐに眠ってしまったのですが、セラピストさんのお声、お顔だけでも自然と睡眠へと導入され、また力加減もちょうど良く、あっという間でした。

次はせめて半分くらいは起きて気持ち良さをもっと味わいたいです笑

またタイミングが合いますように!

りり様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さり、本当にありがとうございました!
    そして、光栄なお言葉の数々…励みになります(*^^*)

お客様にとって、居心地の良い空間や接客、施術を心がけております。
    "センスの良い居心地の良い空間" りり様にそのように感じていただけたとのこと、心から嬉しく思います!

気持ち良さを感じながらトリートメント受けるって至福の時間ですよね。
    次回はさらに気持ち良かったーを感じれるよう精一杯努めさせていただきます!!

施術中の睡眠は疲労回復しやすく、余分な力が抜けて深い筋肉にアプローチできるので、よりスッキリ感を感じていただけるかなと思います(^^)
    眠れることもリラックスできている証拠です♪
    りり様にとって心地良い時間をお過ごしいただけると幸いです!

またぜひタイミング合うときにお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 16:40:13.0

前回お世話になって、身体がとても楽になったので、今日また来店しました。こちらのサロンは、オーガニックにこだわられて、オイルも自分の好みにブレンドしていただけます。そして、ホットストーンで身体を温めながら、マッサージしてくださります。このホットストーンが、遠赤外線の温かさで、身体の芯までじわじわと効いてきて、本当に冷えや疲れが取れます。先生のお人柄も良く、一生懸命、丁寧にマッサージしてくださります。北鈴駅からすぐで、とても癒されるサロンです。一度、体験してみてはいかがですか?私も、またリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

こよし様

先日はお忙しい中、お越し下さりありがとうございました!
    当サロンのこだわりを1つ1つ感じていただけていることが本当に嬉しいです!
    施術後のこよし様の"気持ち良かったー"と笑顔でお話下さるお姿がとっても印象深く、
    私こそお人柄に癒されております(^^)
    冷えている箇所をしっかり温めて、お身体整えていきましょう!
    ありがたいお言葉の数々…本当に励みになります!
    来て良かったと思っていただけるようまだまだ精進して参りますので、
    これからもこよし様の心も身体も元気に過ごせるお手伝いをさせて下さいね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

UCHI aroma 石原

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:37:18.0

年末に伺いたかったのですが時間が取れず、年始に伺いました。
    昨年から体調があまりよくない自覚があり、どうしたものかと思案していました。
    施術をしていただき色々なご指摘と、日々自分でできる体をいたわる方法を教えていただきました。そして簡単にできることから実践。
    なんと、体調が戻りつつあります!!
    これには家族もびっくり。私がキビキビ動き出したのを見て、安心もしてくれました。
    担当スタッフさんのお人柄が施術にもあらわれているのだと改めて感じ、やはりここから離れることはできないなと痛感しました。
    今回も本当にありがとうございました。

まゆこ様

先日はお越し下さり、ありがとうございました(^^)
    そして、このようなありがたいお言葉をいただき、ただただ嬉しいです!!

体調戻ってきたようで本当に良かったです!!
    まゆこ様がお身体のことを意識されていた結果だと思います(*^^*)
    日々お忙しくされているまゆこ様のお手伝いができること心から光栄に思います!
    元気になったお姿にご家族のみなさんが安心できたとのことで私も嬉しいです♪
    身体は資本です!日々元気に過ごせるために、お身体のケアのことなどお伝えできるよう精進して参りますので、これからもケアをさせて下さいね。

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

UCHI aroma 石原

• 綾子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:59:34.0

何度か利用させていただいていますが今回は12月なのでまず自分を整えることに時間を使おうと迷わず予約しました。
    いつもこちらの言葉に耳を傾けてその時々に合う施術をして下さりありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

綾子様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    自分を整えることに時間を使おうと思うこと、とっても素敵です!!
    そして、そのサロンがUCHI aromaであることが本当に光栄です!
    "その日の気分やお疲れ、何を1番の目的にされているか"
    お客様のご希望に合わせて施術するよう心掛けています。
    綾子様が耳を傾けて、その時々に合う施術をしてくれていると感じで頂けていることが何より嬉しく思います(^^)
    バタバタする12月…水分をしっかり摂って、お身体温めて体調崩されないようにお過ごし下さいね!
    来て良かったと思っていただけるよう、これからも精進して参りますので、また来年も綾子様のお身体のケアをさせて下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

UCHI aroma 石原

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:29.0

今回、仕事の都合で大幅に予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快くご対応してくださり本当に感謝しています
    脚のむくみや首、デコルテの凝りが気になっていたのですが、身体全体とてもスッキリして本当に軽くなりました!
    調合してくださるアロマの香りもとてもいつも良い香りで
    本当に癒される時間でした

いつも素敵な笑顔で優しく接客してくださる
    スタッフの方の心優しいお気遣いにいつも本当
    感謝です!また行かせて頂きます!

まみ様

先日はお忙しい中お越し下さり、ありがとうございました(^^)
    当サロンに来ることを楽しみにして下さっていること本当に嬉しいです!!
    そして、お仕事終わりでお身体とてもお疲れでしたので
    お身体をスッキリ軽くするお手伝いと癒しの時間をお過ごし頂けて何よりです♪

まみ様の温かく素敵なお人柄にとっても癒されております。
    こうして掛けて下さるお言葉1つ1つが私自身の活力となり、初心を忘れずに日々頑張れています!
    私ももっとお返しができるよう精進して参ります!!

お忙しい中、ありがたい口コミを本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

UCHI aroma 石原

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:44:31.0

以前から気になっていて、予約しててもキャンセルせざるえない事が続き‥今回ついに初めて行かせて頂いたのですが、以前からの予約の事も覚えていてくださって、本当にお客さん1人1人を大事にされてる方なんだなぁと思いました
    リンパマッサージもホットストーンがとても気持ち良くて、マッサージもなんとも心地いい力加減で
    してくださり、帰る時には全身本当にとても軽くなっていました!身体の状態や改善のアドバイスも
    ご丁寧に教えて頂きました!
    笑顔の可愛いスタッフの方のとても心温まる
    細かいところまでも気遣って頂き、本当に素敵なサロンの素敵なスタッフさんに出会えて良かったなぁと
    心から思えました!
    これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いします

まみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    やっと…やっと!お会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    そして、光栄すぎるお言葉の数々…励みになります!
    本当にありがとうございます!
    日々お忙しくされているまみ様に少しでも癒しの時間となるようにと施術させていただきましたが、"気持ちいい" "身体が軽くなった"と実感していただけて安心致しました。

季節の変わり目、体調崩されませんようご自愛下さいね!
    水分補給と身体を温める事を意識してお過ごし下さい。

まみ様の素敵なお人柄に私自身とっても満たされる時間でした(*^^*)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

UCHI aroma 石原

• ポムポムプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:13:47.0

ずっと行きたいなぁと思ってたけど、どーしよかなって悩んでて…でも体がバキバキで限界だったのでドキドキしながら行きました。笑顔も声も好きすぎて、早く行けば良かったなぁと思いました。手の密着感も完璧でほんとに気持ちが良い。次は10月の誕生日に自分へのプレゼントとして行きたいと思います。

密着感◎気持ち良い施術をご体感下さい★【お試し全身60分♪】¥8,700→¥7,700

ポムポムプリン様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めてのサロンってドキドキしますよね。
    ドキドキしながらもお越し下さり、
    そして、"早く行けばよかった"そのように感じていただけて
    とっても嬉しいです♪

ご自身のお身体のケアをしていきたいという姿勢がとても素敵で、
    もっと応えられるようにと私自身とても刺激を受けました。
    お伝えさせていただいたストレッチなど、何かのついでに…くらいに
    コツコツと続けてみて下さいね(*^^*)

光栄すぎるお言葉の数々…本当にありがとうございます!
    お誕生日の10月にぜひケアさせて下さいね☆
    またお待ちしております♪

UCHI aroma 石原

• じゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:56:45.0

今日もありがとうございました。
    あまりの心地よさにリラックスしすぎて熟睡してしまいました。
    丁寧な接客と確かな技術で最高の時間を過ごせます。
    落ち着いた店内も癒されます。
    また次もよろしくお願いします!

じゅあ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    日頃、お忙しくされているじゅあ様にとって"最高の時間を過ごせる"
    そのように感じていただけていること、本当に光栄です!

サロン内のお花や植物のことをよく見て下さっていて、
    そして、たくさんのお褒めのお言葉に私自身が満たされる時間でした。
    本当にありがとうございます!

早速、新しくお花を生けています♪
    サロン内の雰囲気や施術、サービスの向上に努めますので、
    これからもじゅあ様のケアをさせて下さいね!

まだまだ日中は暑い日が続いていますが、
    体調崩されませんようご自愛下さい(*^^*)

UCHI aroma 石原

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:04:35.0

今年の誕生日は自分のためだけに過ごしてやろうと早めに予約させていただき、その後誕生日クーポンを頂いたのですが、快く誕生日クーポンを使わせてもらいました。
    夫が誕生日プレゼントにしてくれ、ダブルでお得な気持ちになりました。
    マッサージで疲れを癒し、アロマでリラックス気分を味わうつもりが、気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。
    ヘッドスパで目覚め、スッキリ爽快、元気になれました。

超お得!!【朝10時限定☆】全身疲労スッキリ・リセット80分

みいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    特別な日に当サロンにお越しいただけたことがとっても嬉しいです♪
    ご夫婦の素敵な関係性に私もほっこりさせていただきました(*^^*)

"気持ち良すぎて爆睡しました"
    "元気になれました"
    そのお言葉をいただけて本当に光栄です!

夏のお疲れが出やすい時期ですので、体調崩されませんようご自愛下さいませ!
    また行きたいなぁと思うタイミングでぜひいらして下さい☆
    いつでもお待ちしております(^^)♪

UCHI aroma 石原

• のだめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:46:04.0

心身共に疲れていたので、いつもながらかけ込みました
    バキバキの体も緩まり、頭もすっきり、なんとか前向きな気持ちを取り戻した次第です
    大袈裟ではなく本当に毎度身体が軽くなります
    そして、行く度にもっと自分を労ろうと思わせてくれます
    いつもありがとうございます(^ー^)

のだめ様

お忙しい中、光栄すぎるお言葉をありがとうございます(^^)
    いつもハードな生活でなかなか自分時間が取れない中、時間を作って当サロンをご利用いただけること、
    そしてそのお疲れを癒やすのがUCHI aromaであることがほんとーに嬉しいです!!
    今回はいつもよりお疲れが出ていましたので、無理をし過ぎずにたまには自分を優先することも大切にお過ごし下さいね(*^^*)
    いつも掛けてくださるお言葉に私自身がホッと満たされてます!
    本当にいつもありがとうございます!!
    これからものだめ様の心も身体も軽くなるお手伝いをさせて下さい(^^)/♪

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛下さいね!

UCHI aroma 石原

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:22.0

肩こりがひどかったので予約しました。初めてのホットストーン、マッサージだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧にマッサージの強さやアロマの香りを聞いてくださいました。丁度良い施術の強さとわたしに合わせて選んでいただいたアロマの香りに癒されて体が軽くなりました。お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。定期的に通いたいと思いました!

初回お試し限定60分♪【ホットストーン付き/全身スッキリ】 ¥8,700→¥7,700

みゆう様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのサロンはドキドキしますよね。
    力加減やホットストーンの温度細かくお伺いしましたが、
    癒されたとのお言葉に安心致しました。
    みゆう様が感じている以上にお身体とてもお疲れでしたので、
    体が軽くなったと実感していただけて、私も嬉しいです♪
    日々お忙しくされているからこそ、定期的なケアで元気に過ごせるお手伝いをさせて下さい!

またお疲れ溜まる前にお越し下さいませ(^^)
    そして、光栄なお言葉を本当にありがとうございました!!

UCHI aroma 石原

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:52:15.0

店内はお洒落で清潔感があり綺麗です。
    施術前に身体の疲れや悩みなど聞いてくれ、
    アロマは自分に合うリラックスできる香を調合してくれます。
    全身マッサージは初めてしました。力加減が良く疲れがほぐれ身体が軽くなりました。
    ホットストーンで身体全体が中から温まります。
    その日はとてもよく眠れました。また是非利用したいです。

初回限定60分♪【ホットストーン付/全身スッキリ★ポカポカ】 ¥8,700→¥7,700

いずみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    全身トリートメントは初めてとのことで、
    ホットストーンの温度や力加減を細かくお伺いしましたが、
    心地良く施術を受けていただけたようで安心しました(^^)

今の時期はエアコンなどで意外とお身体冷えていることも多いです!
    疲れたなぁというときこそゆっくり湯船に浸かってお身体休めて下さいね(*^^*)
    そして、身体の緊張を緩めることで呼吸がしやすくなったり、
    深く眠れたり、日々の身体の疲れ具合が変わってきます☆
    もう限界!となる前にまたぜひケアしにいらして下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

UCHI aroma 石原

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:21:48.0

肩腰がはりまくって、重たいし、アロマでゆったりながしてもらいたいなぁって思ってたら、日曜日に空きがあるなんて。
    思わずポチッと予約しちゃいました。
    ウチアロマさんは、いつも笑顔で出迎えてくださるんですが、それだけで気持ちが癒されます。
    いつもより短い時間だけど、濃密なひとときを過ごせました。
    あったかいストーンでじわじわとあたためて、優しいタッチと力強いタッチ。
    汗もたっぷりかいて、色々つまってたものが流れた感じがしました。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。
    体がほぐれて、また頑張ろう~って気持ちになれる時間でした。

あい様

いつもご利用下さり、ありがとうございます(*^^*)
    癒されたいなぁと思うときに当サロンを思い出してもらえることが
    本当に嬉しいです!!!

お忙しくされている時で、お身体がとってもお疲れでしたね。
    "色々つまってたものが流れた感じがした"と実感していただけて良かったです♪

身体がほぐれると気持ちまで上向きになれますよね(^^)♪
    心も身体も元気に過ごす日が1日でも多く続けば…
    そんな思いで丁寧に施術させていただいています!!
    あい様にとってホッと癒され、元気になれるサロンでありたいと思います☆

いつも本当に光栄すぎるお言葉をありがとうございます!
    またお話することも楽しみにお待ちしております☆

UCHI aroma 石原

• 綾子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 19:02:50.0

前回からとてもお久しぶりになってしまいましたがこの前行ったような雰囲気で迎えて下さいました。
    とてもリラックスでき終わった後は体がポカポカで自分に向き合う時間とかいたわることの大切さを感じました。
    今日はゆっくりしようと気持ちも変わるような感じです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

頭痛/首肩こり/不眠【デコルテから上をケア★】腕・肩~首・ヘッドスパ60分

綾子様

先日はご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    そして、光栄なお言葉に温かい気持ちで何度も読ませていただきました。
    まだまだ頑張ろって私の活力になります!

お久しぶりでしたが、疲れたなぁという時に
    ふと当サロンを思い出していただけたことが本当に嬉しいです!!

忙しいと疲れていてもなかなか自分のケアをする時間が取れず…
    そんなことの方が多いかもしれません。
    自分に向き合う時間" "いたわることの大切さ"を実感していただけて
    ゆっくりする時間を作ろうという気持ちに変わって良かったです(^^)

時間を作って、またぜひ心も身体も休めにいらして下さいね!
    またいつでもお待ちしております♪

UCHI aroma 石原

• たおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:37:39.0

今日はありがとうございました。
    温かいストーンと適度なマッサージで全身ポカポカになりました!
    暖かいお茶と穏やかなスタッフさんの雰囲気で、初めて伺いましたがすぐにリラックス出来ました。勇気を出していってみて良かったです。
    自分の体を労わることをせず騙し騙しきましたが、知らないうちに凝り固まっている疲れは自分ではなかなか取りきれないのだと実感しました。
    体の凝りをほぐして頂く中で、あらためて「こんな所も凝るのか!」と、あらたな発見もあり驚きました。
    単に頭痛がすると思っていましたが、マッサージして頂いて、右目、右肩、右鎖骨、右側の頭と全て右中心だった事にも気付けました。
    冷えもあるとの事でしたので、アドバイスの通り、少し長めに温かい湯に浸かるよう心掛けてみます。また、おっしゃって頂いたとおり、帰宅してすぐに、水分の補給も致しました。
    目の疲れがかなりありそうなので、次回は頭部中心のコースも試してみたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

当日限定★オーナーお任せ110分コース【全身+ヘッドスパ】¥14,850→ ¥12,000

たお様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    "すぐにリラックス出来ました"
    "勇気を出していってみて良かった"
    そう感じていただけたことが何より嬉しいです!!

自分ではケアしにくかったり、自分が感じるお疲れ箇所とは違うお疲れもあったり…
    気付けたことで、ご自身の身体を労わるそんな意識に変われば幸いです!
    お伝えさせていただいたセルフケアを早速実践してくださり、ありがとうございます♪
    忙しく疲れたーという時こそ、ゆっくり湯船に浸かってお身体休めて下さいね!
    またぜひお疲れ溜まる前にお越し下さいませ(^^)

UCHI aroma 石原

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 07:10:18.0

とてもステキな空間と丁寧な接客、施術で、大満足でした、
    マッサージの力加減も抜群で、身体が軽くなりました。

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけてご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

何となく全身のお疲れを感じるとのことでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことで何か気になることがあればいつでもご連絡下さいね!

お客様にとって、心地の良い空間や接客を大切にしています。
    "大満足"とのお言葉は本当に嬉しいです(^^)
    細かく力加減をお伺いしましたが、"抜群"と感じていただけ
    そして、身体が軽くなったと実感していただけて安心しました!

またお疲れの際はゆっくりお身体休めにいらして下さい(*^^*)
    お会いできること楽しみにしております♪

UCHI aroma 石原

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:07:46.0

2度目の訪問です。
    やっと癒しの時間が取れて嬉しかったです。
    ほぐしてもらったおかげで、体は軽くなりラクになりました。次に行ける時までに教えてもらったストレッチをできるだけ続けてやっていこうと考えています。
    本当にこちらの体を思って施術してくださってるんだと感じることができるサロンだと思います。
    本当にありがとうございました。

まゆこ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、光栄すぎるお言葉、本当に励みになります!!

アロマやお身体の事など興味を持って色々聞いて下さり、とっても嬉しいです☆
    お伝えしたストレッチを継続することで、お疲れ具合変わってくると思いますので、
    ぜひ隙間時間に取り入れてみて下さい(*^^*)

心身のお疲れを少しでもラクに、そして日々元気に過ごすお手伝いができればと思い
    施術させていただいています。
    "本当にこちらの体を思って施術してくださっているんだと感じるサロン"
    そんな風に感じていただけて何よりです!!

またぜひゆっくりと癒されにいらして下さいね♪
    こちらこそ本当にありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:06:23.0

お人柄がとてもよくて、初めてでも、すっと馴染めて、どっぷり癒されます。
    あたたかいストーンで、身体もあったまり、そこからじわじわほぐれていく感じがします。
    デトックスもすごくて、施術前にトイレに行ってても、途中でトイレ~ってなるぐらいです。
    施術前と後のお茶も美味しくて、サロンにいてる間、ずっと癒しのオーラに包まれてます。
    素敵な笑顔に会いたくて、癒され、手ほどき受けたくてリピしてます。

あい様

先日は、ご来店下さりありがとうございました(^^)
    また、どこからお返事しようかと悩むほどに
    お言葉1つ1つが本当に嬉しいです!!

梅雨時期は余分な水分や老廃物が溜まりやすくなるので、
    たくさんデトックスできて良かったです♪
    コップ1杯程度の水分をこまめに摂ることがおすすめです◎

私がいつもあい様から温かいお言葉や活力をいただいているように
    これからもあい様の心と身体を全力で癒しますので、
    お疲れの時はぜひケアさせて下さいね(*^^*)

本当に光栄な口コミをありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております☆

UCHI aroma いしはら

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:14:15.0

およそ2ヶ月ぶりくらいにやっといけました!
    今回も身も心も癒されて夜もぐっすり休むことができました。ひとつひとつが丁寧でとても相性の良い施術を受けることができていつも大満足です。
    施術前後のサービスドリンクも楽しみのひとつです♪
    また次回もよろしくお願いします!

密着感たっぷりのオールハンド60分★【全身アロマ+ヘッドスパ】

あっちゃん様

いつもご利用下さり、ありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しすぎるお言葉に活力をいただいてます!

少しお久しぶりでしたが、夜もぐっすり休むことができたとのことで
    安心しました(*^^*)
    "ひとつひとつが丁寧でとても相性の良い施術を受けることができていつも大満足"
    そんな風に感じていただけてることに本当に感激です!

ドリンクも定期的に変えてますので、次回もお楽しみになさって下さいね♪
    忙しいあっちゃん様の癒しのお時間として、これからも全力でケア致しますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いします☆

またお待ちしております(^^)

UCHI aroma 石原

• あやにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:55.0

優しい笑顔に癒やされるサロンです。丁寧に体の状態を聞いていただき、自覚していた箇所以外にもこわばっている箇所も的確に施術してくださいます。心のこもった接客で、心身ともにほぐれ、また伺いたいと思っています。

あやにゃん様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉に私自身とってもパワーと
    あやにゃん様のお人柄にとても癒されています(*^^*)

その日によってお疲れは違うからこそ、カウンセリングは丁寧を心がけています。
    "的確に施術"そんな風に感じていただけて、安心しました。

またお疲れの際は、心身共にゆっくり休めにいらして下さい♪
    お会いできること楽しみにしております(^^)

UCHI aroma 石原

• りこかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:19:37.0

ずっと気になりつつ行きたいなぁと思ってまして、念願の施術を受けさせていただきました!一言では表せない幸せ感!伝えきれてなかった体の不調までわかられてて、私がビックリでした。
    アロマオイルの使い方があまりよく分からず家で眠ってる事を伝えると、簡単に使える方法を教えていただけました!早速使いました(^-^)
    またぜひお願いしたいです(^^)

超お得!【朝10時限定☆】全身アロマ80分コース

りこかん様

この度は、数あるサロンの中から
    UCHI aromaにお越し下さり、誠にありがとうございます!!

"一言では表せない幸せ感!"そんな風に感じていただけたこと、本当に光栄です!
    そして、りこかん様の普段の頑張りが不調としてお身体にでていましたね。
    少しでも解消できていれば嬉しいです!!

アロマオイル早速使っていただけたのですね(^^)♪
    これを機にアロマをもっと身近に感じ、
    ご自身のリラックスやリフレッシュにお役立て下さい☆

またぜひお越し下さい!!
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、ありがく嬉しいお言葉を下さり
    本当にありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• きもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:44:51.0

久々に行くことができました。平日仕事をしてるので、日曜日もはじめてくれて嬉しかったです。
    また行きます。

【ぼーっとする・スッキリしない頭に☆】腕・肩~首・ヘッドスパ★60分

きもっち様

先日は、ご来店下さり、ありがとうございました!!

お身体とってもお疲れでしたね。
    首肩こりがひどいとのことでしたので、
    首肩に繋がる筋肉も緩めるように施術させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なお休みの日に当サロンを思い出して下さったことが本当に嬉しいです♪
    たくさんお話をさせていただき、きもっちさんのお人柄にとても癒されました(*^^*)
    お仕事や家事でお忙しい中、色んなことに取り組む姿勢がとっても素敵です!!
    毎日頑張っているからこそ、自分の時間も大切にお過ごしくださいね。

またぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:48:08.0

もうすっかりリピーターです!
    花粉の季節でなかなかスッキリできない日々を過ごしてましたが、今回も丁寧にケアしていただき、当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    いつも身も心もスッキリさせてもらってます。
    先日も大変ありがとうございました!

【なかなか休まらない頭に‥】肩~首・頭皮マッサージ重点的ケア★上半身60分

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    月に1度、お会いできること私自身とても楽しみです♪

花粉症のツライ症状とあっちゃん様自身とてもお忙しくされているので
    “久しぶりにぐっすり眠れた”とのことで安心しました!

新生活でなかなかゆっくり休むことが難しいと思いますが
    UCHI aromaにお越しの際は、フッと肩の力が抜けて
    心も身体も軽くなるお手伝いをさせて下さいね(^^♪

そして、いつもお心遣いをありがとうございます☆
    また来月もお待ちしております(^^)/

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:02:47.0

こんなにも力加減のピッタリくる施錠を受ける事ができたことに驚きました。
    気持ち良くて熟睡…
    マッサージでもなかなか眠ることができないタイプなので、よほど相性のいい担当者さんなのかしらと感激していました。
    できるだけ時間を見つけて、定期的に通いたいと思えるお店です。

【お疲れ箇所をしっかりケア★】全身アロマ+ヘッド 90分¥12,600 → ¥11,600

まゆこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後、まゆこさまがマッサージで眠れたことや力加減がちょうどよかったと
    驚いた表情でお話して下さったことがとても印象的で、私自身も本当に嬉しかったです(*^^*)
    “よほど相性のいい担当者さん”そんな風に思っていただけて感無量です!!

久しぶりのマッサージとのことで、お身体とてもお疲れでしたね…
    定期的なケアでお身体の変化を感じて頂けると思います!
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しください(^^)/

そして、光栄なお言葉を本当にありがとうございました!!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します☆

UCHI aroma 石原

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:34:42.0

肩こりからくる頭痛が酷く、疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、終始リラックスして施術を受けられたので大満足です。
    初めてお会いしましたが、お人柄も素敵で、また行きたいと思えるサロンに出会えました♪
    またよろしくお願いします^_^

超お得!【朝10時限定☆】全身アロマ80分コース

ノゾミ様

数あるサロンの中からUCHI aromaを見つけて、お越しくださり本当にありがとうございます(^^*)
    また光栄すぎる口コミとっても嬉しいです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ささいなことでも結構です、気になる事がこざいましたら遠慮なくご連絡下さいね!

初めてのサロンは緊張しますよね…だからこそ、サロンの空間作りやお客様とお話する時間はとても大切にしています!
    ノゾミ様に終始リラックスして施術を受けていただけたこと、大満足とのお言葉を頂けて
    安心致しました(^^)

お忙しいと思いますが、疲れたー!!という時はぜひご利用くださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    またお待ちしております(*^^*)

UCHI aroma 石原

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:20.0

タイミングに恵まれず2ヶ月ぶりに行けました!
    前半は途中何度か意識が飛びました、めちゃ気持ち良いです。
    施術後はほんとうに身体が軽くなります。
    冷え性なのでホットストーンも凄く有難い。
    またよろしくお願いします^_^

アロマトリートメント100分 【全身90分+ドライヘッドスパ10分】

あさこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    2か月ぶりのトリートメントでしたが、身体が軽くなるお手伝いができて嬉しいです♪
    毎日お忙しいと思いますが、たまにはフッと落ち着ける時間を大切にお過ごし下さいね!

また次回は新たなホットストーン施術であさこ様のお身体ケアさせていただきますので
    お楽しみにしていて下さいね(*^^*)

UCHI aroma 石原

ウチアロマ(UCHI aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー