姪の結婚式があって今回もしっかり上げてもらいました。
来月は、息子の結婚式!!
もっとあげあげで行きたいと思います!!
どうぞよろしくお願いします^^
季節なのかいつもより少ししみてたみたいです。
ぱっちりナチュラルな目元へ★ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5280→¥5000
今回も楽しい1時間になりました。今回は初めて夜行かせていただきましたが、夜の方がいつも以上にリラックスできた気がするので、今度から夜予約したいなと思います!またよろしくお願いします。
いつも通りの仕上がりが良くて、メニューも変えることなくリピートしてます。
いつも満足の行くようにしてくださってありがとうございます。
楽しくお話をして、あっという間の時間でした。
仕上がりも最高です。またよろしくお願いします。
とても丁寧。次もここに行きます。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。エクステのもちも良いので満足です!いつもありがとうございます!
いつも、お世話になっています。
最近は、少しまつげが元気がなく、つけるのも大変だろうなぁ~と思いながらしてもらっています。
仕上がりは、バッチリで、ほんとに毎日たすかってます。今後も宜しくお願いします
バインドロック80でオフも含めて1時間半もかかりませんでした、毎回、会話を楽しんで、あっと言う間に終わります!
いつも大満足の仕上がり
突然の予約だったのにありがとうございました。また行きます
月1でお世話になってます。
毎回とても丁寧に施術して頂き感謝してます。
ありがとうございます(*´ー`*)
初めて伺ったのですがお話もしっかり聞いて頂けたし、ケア方法も教えて頂けました。まつげパーマもしっかりくるんと上がってて、とっても満足しています!
【新規】ぱっちりナチュラルな目元へ★ラッシュリフト¥5280→¥4680
自然な感じでしてもらってますが、
とても気に入っています。
これからも、宜しくお願いします。
まつげも頑張って元気でいるように努力します。
こちらの細かい要望にも応えて下さり
毎回希望どおりの仕上がりです
今回も色々なお話しながらしていただき楽しい時間を過ごせました。
久しぶりのまつげカールでしたが綺麗にしていただき、大満足です★お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです。
久しぶりのマツエクで初めてのバインドロック…カウンセリングを丁寧にしてくれて、想像以上に可愛くしてもらいました(^^)途中しっかり寝てしまったくらい施術してくださりリピしたいと思います!
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
いつもお世話になってます!
仕上がりも満足です。
リラックスして施術してもらってます
いつものメニューでしっかりボリューム満点で満足の仕上がりでした!
初めてコルギを体験しましたが、とても浮腫もなくなって顔と首がスッキリしました!
また、1ヶ月のご褒美でリピートしたいと思います!
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
お話もしやすくて、綺麗な仕上がりにも大満足でした。
前回シングルラッシュにしてみましたが、やっぱりバインドロックが気に入ってます!施術も早いしモチも良い、地域の話で情報交換話も楽しく、あっとゆうまに終わります、次もバインドロックでお願いします。
今回、短いスパンで予約してグッとまつ毛を上げて貰いました。
やっぱりまつ毛上がるとテンションも上がって気分いいです。
又,宜しくお願い致します^^
何回もリピートしてます!いつも仕上がりが綺麗で長持ちするので気に入ってます。ゆっくり出来るソファもお気に入りです!いつも爆睡してます!
とても優しい接客で、気持ち良く施術を受けることができます。
わからないことをいろいろと相談もしやすいし、出来上がりも満足しています。
今回もすてきに仕上げていただきありがとうございました!分からないことなどお尋ねすると、とても丁寧に教えてくださいます。もちが良く、お気に入りのお店です!またよろしくお願いします♪
本日も楽しくあっという間におわりました!
とても楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
付け放題メニューで沢山つけてもらいました。
とてもいつも満足な仕上がりです!
雰囲気がとても良くて、話すのがあまり得意ではなかったのでとても良かったです!またお願いしたいです!!
【学割U24】ぱっちりナチュラルな目元へ★ラッシュリフト¥5280→¥4000
アイサロン マツゲ(MATSUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー