落ち着いた雰囲気でリラックスでき、希望に近い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
また伺いますので宜しくお願いいたします。
【新規】ぱっちりナチュラルな目元へ★ラッシュリフト¥5280→¥4680
2回目です。
1回目から4週間経ち伺いました。
4週間経ってもかなり残っていたので持ちは間違いありません。
接客も必要な事以外お話しされないのが私は気に入ってます。
リラックスして施術を受けられました。
また伺いますので宜しくお願いします!
今回も満足なデザインで時間いっぱい付けれるだけ付けて下さってとても満足しています。
いつも大満足です!
【全員】ボリュームラッシュ90分つけ放題 ¥8500
いつもお世話になってます。
毎回自マツゲの状況を詳しく説明してくれて、それにあった施術をしてもらってます。出来上がりも毎回大満足です。
マツ育がんばりまーす( ^ω^ )
今回も楽しくお話しさせていただきました。仕上がりもイメージ通りでした!またお願いします!
以前からかなり日数が空いたんだけどばっちり
上向きにしてもらいました!
美容液をしっかりぬって次回は量を増やして
フサフサでまつ毛パーマしてもらいたいです。
宜しくお願いします^^
ぱっちりナチュラルな目元へ★ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5280→¥5000
いつも素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます!自然な感じが好きなので、提案していただく長さにいつも大満足です。そして今まで行ったどこのサロンよりも、持ちがいいです!!今回、「美容液使いました?」と聞かれびっくり!!たま~に塗っていたまつ毛美容液の効果が出ていたとは!!気づいていただき、飛び上がりたいぐらい嬉しかったです!さすがプロの方だなぁと思いました!ありがとうございました、またおじゃまします♪
1カ月は余裕で待ちます!タイミングが合わなくてスカスカの状態で行きますが、仕上がった瞬間、まぶたが大きく上がります、マツエクでリフトかな、値上げは残念ですが、天神や博多駅に行く労力を考えると、全然平気です!また来月によろしくお願いします。
初めて行きました。どんなまつ毛にするかを相談したら的確なアドバイスをして下さいました。他店はこうしてみましょう!という事を言ってくれないので無知な私からすると決めることが出来ないのですが、提案してくれたので、はい!と決めることが出来ました。話もしやすくて腕も良く満足しました。これからも通いますのでよろしくお願いします。
初めてのまつエクで、少し緊張もしていたのですが、物腰の柔らかい接客と色々説明してくださり、気持ちも和らぎ過ごす事が出来ました。初めての施術だったので、このくらいでとアドバイス通り、仕上がりも思った感じになり、大変満足しました。
今回も自然な感じに仕上げていただき、とても満足しています
可愛く仕上げ頂きありがとうございます。
また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
いつも利用してます。前回なかなか予約が取れず他の所に浮気したのですが、ポロポロ取れてしまって。やはりMATSUGEさんが仕上がりも綺麗でもちもいいなと思いました^_^
今後も通います!!
【再来】フラットラッシュ90分つけ放題¥6700→¥6100
いつも満足なデザインで施術も早く雰囲気も落ち着くのでリラックスしてしてもらってます!
毎月の楽しみで月一のご褒美で通ってます?
【全員】ボリュームラッシュ90分つけ放題 ¥8500
いつも素敵な仕上がりに大満足です。長持ちするので助かっています。
リラックスしてしまいマツエク中、起きておこうと頑張っても何度も寝落ちしてしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ90分つけ放題¥6700→¥5980
毎回ありがとう
時間がなくて今回、3ヶ月もまつげパーマしてませんでした。やっと思うようにしてもらえて、今回も、満足です。
会話も良い距離感。
眠くなったら、これまた良い距離感。
心地よい時間でありがたいです。
久しぶりにマツエクをしました。
凄く気に入ったので、リピートしたいと思います。
ありがとうございました~
清潔感のあるお部屋で、最近の音楽が流れてて、接客もよく、親身に色々話しを聞いていただきました。
技術も良く、言う事なしです。
また是非行きたいと思います。今度はエクステ挑戦するかも
今回のスタッフさんになら、お願いしてもいいかな?って気になりました。
産後でなかなか行けず久しぶりに伺いました。 始まってすぐ爆睡してしまい体感10分で終わりました(笑)仕上がりも満足です♪またお願いします(^^)
いつもローカルネタの話で会話もはずみ、あっという間施術が終わります、仕上がりも大変満足です。
人生初めてのまつパで、緊張と不安でしたが、自然な感じにしていただきとっても気に入っています。娘にもとっても自然な感じでいいね!と言われました。ありがとうございました。
二回目行きました。口コミで会話しながら施術を楽しんでる方もいらっしゃるようですが、私も色々とおしゃべりしたいけど、ついつい爆睡してしまいます。リラックスできるので私の癒しの時間です。
今回は100本に。仕上がりも満足です。また行きます!
初めて行かせていただきました
駐車場も無料で停めれて助かりました。
丁寧に施術いただきありがとうございます。
たくさんお話ししていつもあっという間におわります。
次回は違うメニューで予約させていただきます!よろしくお願いします!
マツエクが取れづらく持ちがいいです(^^)プライベートサロンなので静かだし施術中もリラックスできて気に入っています!!スタッフさんも気さくで話しやすいです♪
初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングにとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもお気に入りです!
自まつげで過ごしてましたがやっぱりエクステをつけると気分が上がります!
またよろしくお願いいたします!
本当は話さない方が施術に集中出来るのに、ついつい会話が楽しくて、話してばかりなのに、時間内に仕上げてもらってます。仕上がりも、モチも良いです、また伺いますね!
eyesalon MATSUGEからの返信コメント
ひろみん様
楽しいお話聞かせて頂いていつもまだまだ話足りないくらいです(笑)
アイサロン マツゲ(MATSUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー