3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サロンユーノウ(u-know)   >

リラクゼーションサロンユーノウ

• 広島県東広島市西条町御薗宇5088-4 サンシャイン90 102号
  • [天然温泉ホットカモ] [珈琲館東広島]より徒歩5分/[松賀中学校入口]バス停より徒歩2分

もとしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:49:15.0

前回60分だったタイ古式マッサージを、今回は90分に増やしました。
    時間を増やした分だけ、より満足感を得ることができ、凝り固まった体がほぐされました。
    凝っている箇所を重点的に施術していただいたり、日ごろからできるストレッチを教えていただきました。自宅でもしっかりとストレッチをして、柔らかい体を目指したいと思います。
    仕事柄手も凝るので、毎回ハンドマッサージもしてもらっていますが、本当に楽になります!

いつも明るく迎えていただき、心も体もリラックスできています。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

タイ古式90分*4月限定価格*500円オフ(男性)

relaxation salon  u-know 【ユーノウ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    いっしょに柔らかいカラダを目指して頑張りましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:03.0

初めて行かせていただきました!
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    凝っていた右側がとってもスッキリです。
    自分のご褒美に行ったのですが、また利用させていただきたいです。この度はありがとうございました。
    京都のお土産もお茶もとってもおいしかったです!

4月限定*ヘッド60分+眼精疲労10分

ご来店、口コミありがとうございます♪

スッキリしたみたいで良かったです!
    あまの様のふんわりとした雰囲気に私が癒されました☆
    またお待ちしております

• マクフライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:50.0

丁寧な施術で安心出来ました。ありがとうございました。

3月限定*ほぐし90分にヘッド10分が無料!

口コミありがとうございます

とてもおつかれでしたので、ゆっくりと施術をさせていただきました
    お時間合うときに、またお待ちしております♪

• もちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:50.0

お店の場所が分かりにくく、アパートの1室だったので大丈夫かな?と思いましたが、室内は清潔感があります。
    本格的な足つぼは初めてでしたが、力加減も都度確認してくれます。
    タイ古式も初めてで、体が硬いのでゆっくりでお願いしますという要望にも応えていただき、価格と施術ともに
    満足です。

★初回限定★タイ古式+ヘッドor足つぼ90分¥7800→¥7000

口コミありがとうございます

全体的にお疲れで、タイ古式、足つぼが初めてとのことでしたので
    少し緩めにさせていただきました。
    継続的にすることにより、カラダの疲れ方も変わってくるので
    またいつでもお待ちしております!

• Picoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:45.0

なかなか他にない技術力。別のスタッフさんから教わった事を施術に生かしている。温かくなったら他にもいろいろやってもらいます。

■足のむくみ/足の疲労/足の冷えに効果◎足つぼ60分

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさん吸収して施術のクオリティを高めていくので、これからもよろしくお願いします!

• hiroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:14.0

久しぶりに行ったのですが、やっぱり施術後の仕上がりは抜群です。特に僕自身の身体が固いため、タイ古式でのストレッチは本当にスッキリします。これからはもう少し頻繁に施術してもらおうと思います。

《改善&持続力UP◎》タイ古式*固い筋肉をぐ-っと伸ばすストレッチ90分

いつもありがとうございます

久しぶりにお会いできて良かったです♪
    またいつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:23.0

初めて利用しました。
    気持ちが良くとても癒されました!
    特にヘッドスパは本当に頭がすっきりして軽くなりました。
    是非また利用させて頂きたいなと思います!

★初回限定★ほぐし+ヘッドor足つぼ90分 ¥6000→¥5300

ご来店、口コミありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので、またヘッドスパ受けにいらしてください!
    お仕事頑張ってくださいね!

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:45.0

足裏が痛くて。
    足ツボ30分コース 後30分延長したいくらい気持ち良かったです。

■足のむくみ/足の疲労/足の冷えに効果◎足つぼ30分*12月限定価格*

少しでも足裏の痛みが楽になるよう
    お手伝いさせて頂きます!
    またお待ちしております。

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:12:46.0

先日は、ありがとうございました。とてもリラックスした時間を過ごせました。久々のマッサージ、力加減もちょうどよく、お店の雰囲気も素晴らしかったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

★初回限定★ほぐし+ヘッドor足つぼ90分 ¥6000→¥5500

お久しぶりのマッサージに当店を選んできてくださりありがとうございました!

だいぶお疲れでしたので、またのご来店をお待ちしております!

• Picoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:36:04.0

この人に施術してもらえば間違いない。そういう人です。話もうまいし安心させてくれる、ありがたい人ですね。

これからも技術向上に勤めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪♪

• きーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:43:05.0

初めての来店です。
    タイ古式リラクゼーションを施行して頂きました。
    お店がアパートの一室のため、初見では部屋の位置が分かりにくいですが、お部屋は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当していただいたスタッフも落ち着いた接客で、力加減などもこまめに確認しながら丁寧に対応していただきました。
    施行後は身体が軽く、歪みが緩和されたと思います。この度は上半身のみをお願いしましたが、次回は全身をお願いしようと思います。ありがとうございました。

《改善&持続力UP◎》タイ古式*固い筋肉をぐ-っと伸ばすストレッチ60分

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたので、気持ち優しめの技でさせていただきました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:42:42.0

足つぼと腸もみを初めてしましたが、めちゃくちゃ痛かったです!足つぼしただけで、便秘や肩凝りを当てられたので流石だなと思いました!足の浮腫も酷いのでまた利用したいと思います。

■足のむくみ/足の疲労/足の冷えに効果◎足つぼ30分

口コミ、ご来店ありがとうございました!

足つぼは、何処を触ってもゴリゴリでしたので
    痛かったですよね(^_^;)すみません。。。

しかし、足つぼを続けていくと
    身体の調子が良くなってくるので
    またのご来店をお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:59:45.0

2時間半施術していただきました!
    力加減もちょうどよかったですし、終わったあと全身がすごく軽く感じましたし、日頃から家でできることを教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

【首肩/腰痛/疲労に!全身】もみほぐし(肩甲骨はがし込)120分

口コミありがとうございます!

ラクになったみたいでよかったです!
    できるときでいいので、ストレッチやってみてください♪
    またお待ちしております

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:18:09.0

とても気持ちよかったです。
    頭がガチガチだったので自宅でできるマッサージも教えて頂き実践してみようと思いました。
    またお願い致します!ありがとうございました。

■頭痛/眼精疲労◎■脳に極上の休息*ヘッドマッサージ 30分*9月限定価格*

ご来店、口コミ、ありがとうございます!
    やってみてくださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております!

• みくちゃんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:39.0

とても楽しくお話しできて良かったです。
    あっという間に時間が過ぎました

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しく、あっという間のお時間でした
    また、お疲れの際はいらしてください!
    お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:49:35.0

とても気持ちよかったです!
    雰囲気も素敵でした!
    ストレッチの仕方がわからないと言うと
    教えていただいたりと親切丁寧でした。
    次はリンパお願いしたいです。

【首肩コリ集中!疲労解消】もみほぐし(肩甲骨はがし込) 60分

こちらこそありがとうございます♪

腰まわりとてもお疲れでしたのでストレッチ頑張ってやってみてくださいね!

またぜひお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:30:21.0

前回から少し感覚が空いての利用と担当の方が代わられての施術でしたが、とても居心地が良い空間ともみほぐしの力加減も絶妙でとてもリラックス出来ました。身体もしっかりほぐれて可動域も広がった様です。
    これからも凝り固まった身体をほぐして健康体にしていきたいと思っております。
    定期的に伺えたらと思っておりますので、宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになっております。

健康体を目指して、しっかりと施術をさせていただきたいので
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    また、お待ちしております♪

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:38:18.0

90分のもみほぐしをお願いしました。
    力加減などをその都度確認してくれて、とても丁寧に施術してくださいましたし、話も聞いてくれてすっきりすることができました。
    心身共にリラックスできて良かったです。
    またお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。

前回来られた時の不眠が改善されていて安心しました。
    沢山お話し出来て楽しかったですね!
    またお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:49:23.0

とてもリラックス出来てスッキリしました。
    また行きます!

◆身体の巡りを良くする◆筋膜リリース*リンパ60分(7月限定価格)

口コミありがとうございます!

リラックスできたみたいで良かったです!
    肩周りおつかれでしたので、しっかりとさせていただきました。

[投稿日] 2023-07-18 07:41:30.0

終わった後の足の軽さと夜に熟睡出来るので大満足です。
    いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます。

また次回もお願いします。

◆むくみ&コリ解消Detox◆筋膜リリース*リンパ全身90分

これからも精進いたしますので、よろしくお願いします!

次回もお気をつけていらしてください!

• ききさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:19:54.0

肩の状態がかなり良くなりました。
    力加減も素晴らしいです。

【全身ほぐれ身体が楽に♪】もみほぐし(肩甲骨はがし込) 90分(6月限定価格)

肩が少しでも早く良くなるように
    お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:26:15.0

気持ち良く寝てました。

口コミありがとうございます!

リラックスできたみたいで良かったです
    おつかれの際はまたいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 09:02:20.0

今回フットも追加しましたが、やっぱり足が凄く軽くなりました。
    毎回快適すぎてほぼ寝ていますが、翌朝の目覚めが良く体も軽くなってます。

また次回もお願いします。

長旅での運転などで足がおつかれだと思うので、やはり足つぼはかかせないですね!
    今回もしっかりと施術させていただきました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 00:44:53.0

続けて行きたいと思う施術でした。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:37.0

初めて行きました。
    施術とても気持ちよかったです!
    話しやすい感じの方で良かったです!
    また行きたいです。

口コミありがとうございます。

たくさんお話し出来て楽しかったです。
    是非またいらして下さい、お待ちしております!

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:46:54.0

60分のもみほぐしをお願いしました。
    担当して頂いたスタッフの方の接客はとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も隠れ家的な所で、落ち着ける時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

【首肩コリ集中!疲労解消】全身もみほぐし(肩甲骨はがし込) 60分

口コミありがとうございます。

首・肩、ふくらはぎが特にお疲れでしたので
    ラクになって良かったです。

またお疲れの時はいらして下さいね、お待ちしております!

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:55:43.0

ヘッド初めてで、どんな感じかとドキドキしてましたが、終わってから慢性偏頭痛も軽くなり肩も軽くなり、とても嬉しかったです!!最後ら辺は寝落ちしそうでした(笑)日にちとお金に余裕があればまた是非予約したいです。本日はありがとうございました!(´▽`)

■頭痛/眼精疲労◎■脳に極上の休息*ヘッドマッサージ 60分

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ラクになったみたいで良かったです♪
    いつでもお待ちしておりますので、またいらしてください!

[投稿日] 2023-05-27 20:57:14.0

今回は初の120分コースで長いかなと思ったのですが、気持ち良くあっと言う間でした。
    でもフットも捨てがたいので、次回のコースはまた考えます。

毎回丁寧な接客で落ち着いて施術を受ける事が出来ます。

◆ゆったり極上の癒し◆筋膜リリース*リンパ全身120分(男性)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    より良い空間を過ごしていただけるようこれからも精進していきますので、またお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:21:55.0

先日はお世話になりました!
    気持ち良いだけでなく凝り固まっている所も入念に、30分という短い間に出来る限りの事をして頂けて満足しております(*^^*)

またお願いしたいと思えるお店でした☆

■頭痛/眼精疲労◎■脳に極上の休息*ヘッドマッサージ 30分*5月限定価格*

口コミありがとうございます!

短いお時間でしたが満足していただけて、大変嬉しいです♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:01:12.0

今回はもみほぐしの方で施術していただきました。
    圧のかけ方が丁度良くとても気持ちが良かったです。
    力の入れ具合も調整して下さるので無理なくほぐれていきます。
    これからも通って身体を整えて行こうか思っています。宜しくお願いします。

【サクッとお疲れ解消♪】上半身or下半身 もみほぐし 30分

前回からあまり期間を空けないでのご来店

早く肩甲骨はがしが出来るくらいに
    身体がほぐれるよう頑張ります!

サロンユーノウ(u-know)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー