3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ドライヘッドマッサージ専門店 Chu Chu

ドライヘッドマッサージセンモンテン チュチュ

• 香川県高松市高松町225-15
  • JR屋島駅から徒歩10分/琴電古高松駅徒歩15分
  • なすさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:51:35.0

首・肩こり・眼精疲労が原因で体調不良が続いてて、ちょっとでもリラックスできて肩こりも改善されたらな~と思い。いろいろ調べてる所、ドライヘッドマッサージ専門店Chu Chuさんの口コミがすごく良かったので気になり来店させていただきました!

ヘッドマッサージだけかと思っていたら、全身もほぐしていただき、原因であるところを細かくほぐしていただきました。
    ヘッドマッサージも最高です!こんなに気持ちよかったのは初めてです!そのおかげで、体調も良くなってる感じがします!
    とってもおすすめします!帰宅後夫にも家族にもオススメさせていただきました!また、是非行かせていただきたいです!

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

ドライヘッドマッサージ専門店 Chu Chuからの返信コメント

なすさん様

毎日のお疲れが溜まった時には時々お越しくださいね。

[投稿日] 2023-11-28 01:55:38.0

かなり凝りがほぐれてます。
    首回りがガチガチだったのが、数日経っても戻ってないです。

ini様

いつもご利用ありがとうございます。
    首の根付からのコリが結構ありましたね。
    なるべくこじらせる前にご来店くださいね。

[投稿日] 2023-11-24 12:15:16.0

今回は肩や首、頭がすごく重かったんですが、終わった後すごく軽くなりすっきりしました!眼精疲労もあったので和らいだ感じです。いつも気持ちよくマッサージしてくれるので毎月楽しみです。

めい様

美容の話など施術時のお話を聞くのが楽しみです。
    心地よく感じていただけているなら、私も嬉しく思います。
    寒くなりましたので、体のこわばりをほぐしておやすみくださいね。

[投稿日] 2023-10-30 22:25:13.0

ヘッドマッサージの前の背中や腕のマッサージもすごく気持ちいいです。左右の違いやアドバイスもして頂き終わった後すごくスッキリします。毎回終わった後はすごくスッキリして頭が軽くなります。今後もよろしくお願いします。

めい様
    毎回 楽しいお話を聞くのが楽しみとなっております。
    頭皮が少しづつ改善されているので、その影響とかお聞きしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-13 04:05:09.0

頭部メインに加えて、腕と腸をオプションで付けさせていただきました。
    何度か行かせていただきましたが、少しずつ柔らかくほぐれてきていると伝えていただきました・・・私自身は正直あまり分からないのですが。
    施術中に寝てしまうのは、気持ちの良い証拠でしょうか。
    またお伺いさせていただこうと思います。

お誕生日割引  ドライヘッドスパ60分        4000円→3800円

ini様
    口コミありがとうございます。
    腸揉みもたった15分ですが、柔らかくなってますよ。
    これから体が冷えると、腸の動きも悪くなりがちです。
    あったかい飲物で体を温めるのをお勧めいたします。
    お疲れの時は是非お越しくださいね。

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 06:33:50.0

今回で4回目の施術をしていただきましたが毎回とても満足しています。
    力加減が最高によく、気持ちいいです。
    腕に痛みがありオプションでマッサージしてもらって楽になりました!
    また行きますね。

mina様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話を聞くのを楽しみにしております。
    少しでもお役にたてたのであれば、とても嬉しく思います。
    今後ともChuChuをよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-01 17:21:06.0

首の付け根がかなり楽になりました。施術中、寝てしまいました。今回もありがとうございました

とうくん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕事で首肩まわりが固くなってるのでしょうね。
    楽になって良かったです。
    時々 首を後ろにそらせたり、肩を回したりしてリラックスいたしましょうね。
    今週も頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-28 06:20:56.0

眠りが明らかに深くなった。
    夜に目が覚めることが多かったが、施術後は朝まで眠れる。

ini様
    やったー! 嬉しいです。
    無理のないように、しんどくなる前にいらしてくださいね。
    夜は副交感神経が優位になるよう、穏やかにお過ごしください。
    深~い深呼吸をすると自立神経が整うようになりますよ。
    お試しください。

[投稿日] 2023-09-25 20:12:32.0

毎月通わせてもらっていますが、毎回とても気持ちよく終わった後スッキリします。体の不調について相談すると、こういうマッサージが家で出来るとアドバイスもしてくれます。色々と楽しくお話もできて、終わった後すごく美味しいお茶を頂きました。今後も通っていこうと思えるお店です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    不調がある日はとても憂鬱ですよね。
    毎日が元気に過ごしていただけるよう お役に立てると嬉しく思います。
    お仕事も頑張り過ぎず、頑張ってください。

• ちぇはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:00.0

2回目の訪問でした。今回もヘッドマッサージを予約していたのですが、当日お伺いしてから腸マッサージも始められたと聞き即、追加でお願いしました。日頃から便秘で悩んでいるのですが頭同様、私好みの強めのマッサージが超絶で気持ちいい。もちろん翌朝とその次の朝、爽快でした。便秘でお悩みの方、おすすめですよ。

ちぇは様
    腸マッサージを始めて、初めての口コミで感激しています。
    頭同様 強さに関しては、出来る限りの範囲ですが お客様の状態やお好みに合わせていきたいと思います。
    遠慮なくご相談いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねぎだにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:00:38.0

初めてのところで緊張したのですが、アットホームな雰囲気で強さなどききながら施術してくれたので安心しました。気さくな方で話しやすかったです。
    翌日には眼精疲労もなくなり快調でした。
    腸マッサージは腰や下腹が軽くなり、もう少し長いコースあればいいのにと思うほどでした。また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ60分+腸もみマッサージ15分

ねぎだに様
    おしゃべりが過ぎたかと反省しております(笑)
    次はゆっくり寝られるようにリラックスしておいでください。

[投稿日] 2023-09-14 16:27:26.0

メインは頭部ですが、最初に全身を施術していただきました。
    仕上がりに関して、私は肩の凝りが酷くて眠りが浅く、夜に目が覚めてしまうことがよくあるタイプなのですが、こちらの施術でぐっすり眠ることができました。
    また利用させていただきます。

ドライヘッドスパ60分+腸もみマッサージ15分+腕オイルマッサージ15分

ini様
    口コミをいただき感謝いたします。
    また眠れない日々が続くようでしたら、我慢せずご利用ください。
    私で出来る精一杯のことはさせていただきます。
    お力になれる事が何より嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• 味さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:13:16.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、はりついた凝りを剥がしてくれる感じで終わった後は頭皮の可動がスムーズになっていました!私は自律神経がよく乱れるのでしんどくなる前にまたお願いしたいと思います。
    スタッフさんは明るい方でお話していると元気をもらえます^_^

味様
    また口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    是非、体の様子をみてメンテナンスにいらしてください。
    自律神経は深~い呼吸をすることをお勧めいたします。
    横隔膜を動かすほどの深呼吸です。
    頭にも体にもいっぱいの酸素を届けてあげましょうね。
    では、今日も一日頑張りましょ~♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:58.0

話しやすく雰囲気も良く ヘッドマッサージだけでなく 肩甲骨や腰の辺りまで マッサージして頂いて すごく 気持ちよかったです。

なな様
    おしゃべりしすぎて、ごめんなさい。
    お仕事の疲れを癒しに、またいらしてくださいね。
    また可愛いペットの話も聞かせてください(笑)

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:59.0

何度か利用させてもらっていますが、終わった後頭がすっきりして軽くなります。眼精疲労や肩こり、またここが悪いと言うところを言ってくれるので気をつけるようになりました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    仕事の疲れをとり、リフレッシュしていただければ嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:17:34.0

高校生の娘が受けました。丁寧に施術をして頂いてとても気持ちが良かったそうです。また伺わせて頂きます。

学生割引 ドライヘッドスパ 45分

みっちゃん様
    勉強に部活、頑張っているのでしょうね。
    とても疲れが溜まっていましたね。
    またご利用お待ちしております。
    お母さまも是非いらしてください。

• けいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 07:25:27.0

初めて利用させていただきました

頭痛、首コリ、不眠が続いていたので施術していただきました。
    他でヘッドマッサージを受けた事がありますが、チュチュさんは、まず全身をほぐしてからのヘッドマッサージだったので、びっくりしました。
    頭だけでなく、全身が軽くなりました。
    先生のお人柄、力加減、施術中の先生の手の温もりに
    とても癒されました。
    ぜひ定期的に通いたいサロンです。

ドライヘッドスパ60分+腕オイルマッサージ15分

けいか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    私 張り切ると力が入ってしまいがちなんですが...
    丁度良かったと言われると ホントですかーーー!!!
    次回も頑張りますね(笑)
    口コミ感謝いたします。

• すずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:49:49.0

最初に体をほぐしてからヘッドマッサージで、全身がスッキリします
    本格的なヘッドマッサージはこちらが初めてだぅたのですが、想像以上に気持ちよく体調もいいです
    当日の夜は寝つきも良くグッスリ寝れます
    スタッフの方も気さくで、とてもリラックスした雰囲気で受けることができます
    これからも定期的に伺います

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。
    今日はここをしっかりお願いします!といったご要望があれば
    お伝えくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちぇはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:56:55.0

丁寧な施術、ありがとうございました。首の可動域が広がりました。首こりを指摘して頂いたのでストレッチをするように気をつけてます。またお伺いしますね。

ドライヘッドスパ60分+腕オイルマッサージ15分+足リンパマッサージ15分

実話、私自身も首コリの患者でございました(笑)
    辛いですよね。
    首コリになる要因は色々とございますが、少しでも心地良く毎日を送っていただけますよう
    ご協力出来たら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-30 15:37:58.0

月一回のペースで通ってます。その都度、気分転換になり、心も体も回復させてもらってます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    暑さに負けずお仕事頑張ってくださいね。
    出来る限りの癒しができるよう頑張ります。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:02:26.0

はじめまして。なので緊張してたのですが、話して数分で緊張もとけ、楽しい時間を過ごせました。肩こりなどなかったのですが、気になっていたのでヘッドマッサージ60分をしていただきました。身体全体をマッサージしてから、頭をしていただいたのですが、痛くなくとてもいい感じでした。その後2日たちましたが、頭が軽くスッキリしている感じです。朝の目覚めもスッと起きられてるきがします。今まで気がつかなかったのですが、頭が重かったんだなぁ。ってはじめて気がつきました。行ってよかったのでまたお願いしたいと思います。

まぁ様
    こちらこそありがとうございました。
    仕事なんですが、腹抱えて笑っちゃいました(笑) 楽しかったです。
    頭のマッサージはとてもスッキリします。モヤモヤが晴れた感じですね。
    また、まぶたがしっかり開いた!とか 視界がクリアになったり、耳がよく聞こえる感じがする!
    とかそれぞれ感じ方は違いますが スッキリすること間違いなし!!
    自分の体の新しい発見が出来ることもありますね。
    是非、またいらしてくださいね。
    お待ちしておりま~す(*^-^*)

• 笑伝さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:35.0

今回はヘッドマッサージと足のマッサージをしました。ヘッドマッサージはいつも通り気持ち良く とても良かったです。 足のマッサージは、スゴク~痛かったのですが 声が出そうぐらいなのに その痛みが心地良くウトウト寝てしまい リラックスできました。終わった時 びっくりするぐらい足が細くなってました! 次の日も痛みも残らず とても良かったです。 また次回も足もお願いしょうと思います(*^_^*)

笑伝さま
    長い間ご来店いただきありがとうございます。
    痛い!!と言わないと張り切ってしまいます(笑)
    効果が出たようで安心しました。
    たった15分ですが、ふくらはぎのマッサージ効果は万病に効くようですよ!
    時間があれば、ふくらはぎのマッサージお勧めいたします。

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:15:27.0

今までいろんなマッサージに行きましたが、また行きたいなと思う事がありませんでした。
    でもチュチュさんは違ってました。
    とっても気持ちいい力加減で60分マッサージしていただいて大満足です!
    祝福の時間でした。
    また明日から頑張ろうって思う事が出来ましたし、次の日は身体がスッキリしてました。
    毎月行きたいです。
    お友達にオススメしたいお店です!

Yuさま
    こちらこそ 楽しいお話をありがとうございます。
    お褒めのお言葉 本当にありがとうございます。
    これからも頑張れる力になります。
    お互いに同じことを感じているようですね(笑)
    頑張りましょうね~(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:46.0

初めて足のマッサージを受け、少し痛く感じたものの、とても足が楽になりました。またお願いします。

とうくんさま
    痛くなさそうにしていたので、力が入ってしまいました(笑)
    意外と老廃物の溜まっているスネの骨の際です
    リンパを流すと足が軽くなりますよ!
    第二の心臓と呼ばれる ふくらはぎのマッサージは体の血流を良くし血圧まで下がりますよ。
    また ご利用ください!

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:49:56.0

肩こりや頭痛がひどくて 体も凝り固まってる感じが自分でも よくわかるくらいだったのですが 全身マッサージやヘッドマッサージがとても気持ちよくて  すごく体が軽くなったように思います。
    頭皮もとても凝ってるので 指が疲れてしまったんじゃないかと申し訳なかったです。
    でも疲れたり疲れる前に通えそうなお店に出会えてとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

きょん様
    少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います。
    力持ちの私です。大丈夫ですよ~(笑)
    またメンテナンスにいらしてください。
    お仕事頑張ってくださいね。

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:16:03.0

先日はありがとうございました♪1回目がめちゃくちゃ気持ちよかったので、次の予約をしての2回目の施術でした。やっぱりいいです!定期的に通いたいと思います。

greenさま
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。力になります!!
    お疲れを癒せるよう頑張りますね。
    ヘッドマッサージの後の足のリンパマッサージ15分も始めました。
    短時間ではありますが、足が軽くなりますよ。
    是非、お試しください!

[投稿日] 2023-06-09 12:33:17.0

毎回、背中や肩が軽くなりますし、目の疲れも消えます

とうくん様
    またまた口コミありがとうございます♪
    疲れた時にはまた来てください
    お仕事頑張ってくださいね。

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:38.0

初めて訪問させていただきました。

お店はかなりわかりにくいところなので、道に迷うのを楽しむつもりで行ったらよいかなと。

担当のセラピストさんは気さくにお話くださり、特にアハハとよく笑っていたのが印象に残っています。
    ヘッドスパともみほぐしの合せ技で攻めてくださいました。
    かなりほぐれたみたいです。

そして終わって帰路についた時、上着を忘れたみたいでセラピストさんから「忘れてるから、途中まで持って行きます」と車を飛ばしてわざわざ届けてくださいました。お手数かけてスミマセンでした!

これからもよろしくお願いします♪

ドライヘッドスパ 45分

しょうじ様
    遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
    こちらこそ気づくのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    お渡しできてほっとしました。
    またこちらにお越しの際はお立ち寄りください。
    リフレッシュしてお帰りくださいね~。

• たすくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:25:15.0

デスクワークでの目の疲れ、肩こりと首の痛み等がスッキリ解消されとても満足しています。
    施術時間も丁度良く、お店の雰囲気も良いです。
    価格的にもチェーン店に行くより、リーズナブルなのでお財布にも優しいです。

たすく様
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    恐縮ではございますが、7月より価格変更いたしますが精一杯させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 18:17:51.0

眼精疲労が酷くて行きました。
    めちゃくちゃ話しやすくてとても楽しいひと時でした!
    気持ちよくて施術中寝てしまったりも笑
    終わったあとは本当にスッキリしていてまたきたいと思いました!

ドライヘッドスパ 45分

まるちゃんさん
    昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お話が盛り上がり過ぎたかな(笑) すみません。
    またリフレッシュに来てくださいね。

チュチュ(Chu Chu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー