3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ドライヘッドマッサージ専門店 Chu Chu

ドライヘッドマッサージセンモンテン チュチュ

• 香川県高松市高松町225-15
  • JR屋島駅から徒歩10分/琴電古高松駅徒歩15分
  • むむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:59:50.0

先日は娘と2人でお世話になりました!娘は人生初めてのよもぎ蒸しとマッサージ。とても大満足してました。私はヘッドマッサージは初めてだったのですが全身マッサージをしてからのヘッドマッサージにびっくりしました。丁寧な施術に圧も好みで満足、よもぎ蒸しと両方でリーズナブルな料金!当日夜は娘も私もぐっすり眠れ、翌日は身体も頭も軽くスッキリ肌の調子も良かったです。また2人で予約をしますのでよろしくお願いします。

《お友達やカップルで♪ペア割》ドライヘッドスパ60分+よもぎ蒸し最大60分

ドライヘッドマッサージ専門店 Chu Chuからの返信コメント

よもぎ蒸しの際の不手際…申し訳ございませんでした。
    娘さんとご一緒とは羨ましい限りでございます。
    是非、リフレッシュにお立ち寄りください。
    残念ながら、7月より料金の改正がございます。
    精一杯の癒しをお届けしたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• くまのりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 23:28:02.0

ベッドマッサージのつもりで訪問しましたが、最初に身体の状態も確認され身体全体をほぐしてもらいつつヘッドマッサージに。すぐに寝落ちするほど気持ちよく、空間の心地よさと共に居心地のいい時間でした。

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

お疲れの時には是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• Rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:22:38.0

全身疲れや、コリでカチカチでした。時間内でそれをなんとかしてくれようと頑張って頂いたのが施術から伝わってきました。
    長年色々なリラクゼーションを受けてきましたが、久々に感動する効果でした。
    定期的に行かせて頂きたいです!よろしくお願いします。

ドライヘッドマッサージ60分+腕オイルマッサージ15分

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    お疲れの際は是非ご利用ください。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    自分の励みになります。

• ホンヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 08:26:20.0

とtrも気持ちよく、清潔な空間で大満足です。

ドライヘッドスパ 45分

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    頭や体をリラックスしに時々いらしてくださいね。

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:31:52.0

コスパ最高です!!
    でも何より施術がよくて何度もリピしてます!!

いつも親子でご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕事でお疲れの体を復活!!
    少しでもお役にたてて とても嬉しく思います。

• pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:09:00.0

お店の雰囲気も可愛くて綺麗で担当してくれた方もニコニコしてて優しくて気遣いがほんとに素敵でとても癒されました~

ヘッドスパでしたが全身の疲れが取れたし、最後起きた時に目がスッキリしてよく見えるようになってて凄かったです!笑
    顔も触り方が絶妙で、、知らずに食いしばりの癖があったらしくグリグリしてもらいました~痛気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しも60分も入れるのも嬉しいしドライヤーやスピーカーなどを置いてくれてるのも嬉しかったです。

めちゃめちゃ元気出ました! ありがとうございました!

【セット】ドライヘッドスパ45分+よもぎ蒸し(最大60分)

またグリグリしちゃいます(笑)
    是非また来て下さいね。

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:24:22.0

初めてのよもぎ蒸しとても発汗して気持ち良かったです^_^ヘッドスパを予約したのですが、ヘッドはもちろんのこと全身を丁寧にほぐしていただき本当に気持ち良かったです^_^大満足でまた利用させていただきたいです!ありがとうございました^_^

【セット】ドライヘッドスパ60分+よもぎ蒸し(最大60分)

毎日ご苦労様です!
    時々お疲れを取りにいらしてください
    お待ちしております。

• はさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:56:54.0

アットホームな環境でとても落ち着く雰囲気です。
    気さくな感じの方がお出迎えしてくれます。
    お人柄もよく、話しやすく、たくさんお話ししてしまいました。
    冷え性の私の足元に暖かい湯たんぽのようなものをおいてかれて、心地よく施術を受けられました。
    もちろん技術の方もとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。どこが凝っているのか、何が原因なのかも教えてくださります。
    お値段も良心的で、お値段以上の技術を受けられますので、
    気軽に行けそうです。相方も行きたがってましたので
    近々またお伺いできたらと思います

ドライヘッドマッサージ60分+腕オイルマッサージ15分

また 口コミありがとうございます!
    湯たんぽ(笑)ではなく、ぬかや塩・唐辛子の入った
    エコカイロなんですよ。
    是非、相方様もお待ちしておりま~す。

• とうふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:39.0

マッサージ自体が初めてだったため不安でしたが、スタッフの方がとても優しく、おうち兼おみせの雰囲気がとても落ち着けてリラックスして行くことができました。ドリンクサービスから充電器の使用まででき、至れり尽くせりでクーポンを使ってしまったのが申し訳ないくらいです。首や肩周りの凝りがひどいので、頭のマッサージまえに、体全体をほぐしてくれるのも嬉しかったです。事前に触って欲しくないところを聞いてくれるので安心して任せることができました。またデスクワークですぐに疲れが溜まると思うので、予約させていただきます!。強いて言うなら、駐車場のスペースがわかりにくかったので、どこかに書いていただければ次行く時助かります♪

とうふ様
    毎日お仕事ご苦労様です。
    お疲れの際には是非ご利用ください。
    パーキングの件、早急に対応いたしますね。

• とうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:04:41.0

よもぎ蒸しは予想以上に体が暖まりました

お誕生日割引  ドライヘッドスパ60分        3500円→3000円

とうくん様
    冬のよもぎ蒸しは体が温まり最高です。
    またのご利用をお待ちしております。

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:39:40.0

今日もありがとうございました。二回目、前回よりさらに良かったです。そういうものなんですかね。だんだん息が合ってくる的な?施術中は爆睡しました。あと担当スタッフさんのお人柄自体も素敵だなと思います!またしんどい時に行きます。よろしくお願いします。

口コミ情報ありがとうございます。
    だんだん息があってくる?そうかもですね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の求めていることや、
    体の癖、疲れの溜まるところがわかってくるので
    その日にあわせてマッサージをさせていただけると思います。
    益々精進して頑張ります。

• とうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:14:53.0

今日は大変ありがとうございました。
    視界が広がるほど目が楽になりましたし、肩こりも和らぎました。
    またよろしくお願いします^_^

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧に!をモットーに施術させてもらっています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 15:35:43.0

ヘッド専門とありますが、全身ほぐしからはじまり、最後までしっかり丁寧に施術してくださいました。
    施術内容はお値段以上だと思いました。
    ただ、施術のお部屋に犬・猫ちゃんがいたことはペットが苦手な者からすると残念でした。
    お店の説明に記載していただきたかったです。
    また、お店までの道が細く、対向車をかわすのに苦労しました。

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

動物情報の件、申し訳ございませんでした。

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:28:57.0

2回目の利用だったのですが、料金以上の満足感が得られます!!料金もリーズナブルなのでとっても満足です!!
    また、利用したいです!

ご来店ありがとうございます。
    お疲れの際はご利用ください。
    精一杯の施術をさせていただきます。

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:05:07.0

初めて訪問させて頂きました。
    身体全体をほぐしてからのヘッドスパ、大変満足です。本当に身体が軽くなりました。
    又、近いうちに再訪させて頂きます。

腕オイルマッサージ

少しでも疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    本日のご来店をお待ちしております。

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 04:52:09.0

帰ってからそのまま寝てました。なのでいま朝の5時です(笑)熟睡です。体が軽くなりました。心地よい強さで1時間みっちりありがとうございました!また行きたいです。

☆当店おすすめ☆ ドライヘッドスパ 60分

熟睡できたようで(笑)
    時々 日々の疲れを癒しにいらしてください。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:28:24.0

いつも身体がだるくなったらお世話になっています。ヘッドスパはもちろん、全身のマッサージもしていただきとても気持ちよく癒されます。とても身体が楽になるので毎日の仕事も頑張れます。

いつもありがとうございます。お仕事が頑張れるようお手伝いさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

• 笑伝さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:34:23.0

ヘッドマッサージは 何も付けずにしてくれるので アレルギーでかぶれやすい私には とても良かったです 首が痛くて回らなかったのですが、首や肩もほぐしてくれたので、首が動くようになり良かったです 施術中は気持ち良く、ぐっすり眠ってました。次回予約のクーポンがあるので、行きやすいので続けて行きます。

《当店おすすめ》ドライヘッドマッサージ 60分

いつもありがとうございます。日々の疲れを癒しにまたお越しください。

チュチュ(Chu Chu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー