3. エステサロン関西トップ   >

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン

マリビヨウシンキュウエンビロンコウニンサロン

• 鍼灸
  • 奈良県奈良市秋篠早月町1ー7ー1
  • 大和西大寺駅徒歩8分・お車約2分、平城駅徒歩9分★場所は必LINE追加でご確認下さい

kyo5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:50:47.0

初めての訪問だったため、人気NO.1のフェイシャル施術をお願いしましたが、内容充実の良コストパフォーマンスなコースで仕上がりも満足です。驚いたことは、何より施術者の知識が高く、気になる原因にシフトしたアプローチをご提案くださる安心感。技術伴う良店と、結果に納得はしても、大概のサロンは2回目以降続けるハードルの高さを感じることが多い中、こちらではその後続け易い、本当に通いたい方に寄り添う様々なプランも充実していたことにも驚かされました。リピ確サロンです。次はボディもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1!RF光プレゼント+50%OFF!小顔たるみケア+エンビロンフルコース

kyo5様

kyo5様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!感謝申し上げます。
    今回は、お身体、お顔共に大変お疲れで、コリ疲れ食いしばりなどから来るお悩みにアプローチと、エンビロントリートメントでハリツヤ透明感、くすみも取れ、より美しくキレイな仕上がりでございました^ ^
    mari美容鍼灸では、エンビロントリートメントと東洋美容をメインに、お肌やお身体の悩みにあわせた溶剤やメニューを多数揃えております。
    次回は、さらに肩首などお身体もゆるめて楽になって喜んでいただけるようお手入れ致します♪

kyo5様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-23 19:54:41.0

毎月1回は絶対に通おうと、予定立てて通っています。
    今回はお友達の結婚式前日だったので、毛穴洗浄を施術していただきました!!
    やはり翌日の化粧ノリが 自分でよい!と実感できました!ありがとうございます。

口コミご投稿反映後20%OFF!小顔たるみケア+RF光+エンビロンクールビタミン

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:51:53.0

いつも綺麗にして頂き本当に感謝しています!!
    今後もよろしくお願いします!!

口コミご投稿反映後20%OFF!毛穴洗浄+RF光+エンビロンクールビタミン

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:50.0

初めて利用させて頂きました。
    エンビロンのエステは他店でも受けた事がありますが技術面なのか全然違いとても満足しました。
    悩みの多い肌ですが通い続けて少しでも綺麗なれたらと思います。

毛穴人気No.1!RF光プレゼント+50%OFF!毛穴洗浄+エンビロンフルコース☆

[投稿日] 2024-03-30 14:06:40.0

エンビロンフルコース・小顔たるみケア・rf光 施術いただきました! ありがとうございました。
    ホームケアでは先月からcクエンス3セラム使用しています!ホームケアを始めて一年経っていませんが、みるみる肌が変わってきている実感がすごくあります!!ホームケアプラスサロンでのトリートメントで、ずっと気になっていたシミが非常に薄くなりました!(サロンに通う前の自分の写真と比べてみました)
    効果を実感するのが嬉しくて、もう他のサロン、お化粧品は怖くて手が出せません、、、 これからもよろしくお願いします。

口コミご投稿反映後20%OFF!小顔たるみケア+RF光+エンビロンフルコース

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:01:12.0

いつものエンビロンフルコースと
    美容鍼灸2回目受けさせていただきました。

通い出してから顎や小鼻のざらつきが前より気にならなくなりましたし、何より化粧ノリが本当にいいです!!
    以前はニキビや毛穴、シミなど嫌なところを隠す化粧をしており、せっかくした化粧も夕方にはくすんでヨレてが悩みでしたが、今はそんな悩みもありません。(きっと厚塗りをしなくても良くなったのと、肌のザラつきがなくなったらおかげかなと)
    メイクして出かけるのもすごく前向きな気持ちになれます!
    これからも通い続けたいサロンです。
    いつもありがとうございます^^

口コミご投稿反映後20%OFF!毛穴洗浄+小顔たるみケア+エンビロンフルコース

みほ様

みほ様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます(^^)
    お手入れ後のお肌の調子が良い感じで、私もとても嬉しいです!
    いつも楽しく施術をさせていただいております。
    気になるお悩みがどんどん改善され、ますますお肌の透明感やハリツヤが出てキレイになられておられます(^O^)
    みほ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております^_^

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:16:04.0

初めてで緊張していたのですが、施術中も気さくに声を掛けて話してくださったので、とてもリラックスでき楽しかったです!
    何より、知識の豊富さに驚きました!
    これから美容の事も相談していきたいなと思いました!またお願いいたします!

ひなの様

ひなの様、この度は、数あるサロンのなかからmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます★
    お手入れ後は、毛穴もツルツルになり、透明感も出てとてもキレイになっておられました(^^)/
    ご購入いただきましたクレンジングはいかがでしょうか?
    mari美容鍼灸エンビロン公認サロンでは、お肌のお悩みに合わせたメニューや商材を数多く揃えております。
    またいつでもご相談下さいませ★

ひなの様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• K...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:15:14.0

はじめて来店させて頂きました。
    エンビロンフルコースは以前に別のエステ店で通っていた事があるのですが、mariさんの施術は圧倒的にNO.1でした!!(上から目線でごめんなさい笑)
    知識もとても豊富な方で次回来店も凄く楽しみです!

RF光プレゼント+50%OFF!毛穴洗浄+シワたるみケア+エンビロンフルコース

K...様

K...様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    mari美容鍼灸では、お肌のお悩みに合わせた商材やメニューを数多く揃えております。
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/

K...様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• うえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:18.0

疲れが溜まっていたのかヘッドスパされた瞬間に落ちてしまいました。力加減も絶妙で、気づいたらプルプルにお肌までなってました。無になれる空間はなかなかないので、いつもありがとうございます!

2・3回目のお客様☆口コミご投稿反映後エステ1回価格より25%OFF!

うえ様

うえ様、いつもお忙しい中遠方よりご来店誠にありがとうございます!
    毎日頑張りすぎてお身体の疲れがたまりに溜まっておられますので、頭肩首目のを中心に全身リラックスしていただけるツボを使い精一杯お手入れをいたしました★
    ビタミンA+ヒト幹セラムを使用したヒト幹エイジングコースは、オールハンドと小顔石膏パックで約40度までお顔を温め、引き締まり+プルプル透明感+極上リラクゼーションをお楽しみいただけるメニューでございます(/ω\)
    次回も、ご相談内容に応じてお手入れ致します★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• Ruiiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:05.0

腰の不調で手足に痺れが出ていたんですが
    鍼灸していただいた直後から痺れが止まりました。
    こんな安心して鍼灸できる所に出会えて良かったです。

Ruiiii様

Ruiiii様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    鍼灸後、手足の痺れが改善され、安心いたしました★
    mari美容鍼灸では、東大式の鍼灸を採用しており、局所のアプローチだけでなく、原因はどこからきているのかをみながらお身体全体を緩めてまいります。
    また、お疲れの際は、ぜひご相談下さいませ★

Ruiiii様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• もとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:50.0

お肌がつるつるになりました!
    またお願い致します。

もと様

もと様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。
    毛穴洗浄後は角栓もスッキリ取れて、エンビロン後はつるっつるピカピカ透明感もでてとてもキレイになっておられました(^^)/
    クレンジングの使い心地がいかがでしょうか?
    また、いつでもご相談下さいませ★

もと様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:32.0

今回で3回目の施術でした!
    通い始めてから、半年前まであちらこちらにニキビが出来ていたのにほとんど肌荒れが無くなりました。
    ずっと悩んでいたので嬉しい限りです。。
    施術時間もお話をして下さるので有意義にすぐ過ぎてしまいます。

まろ様

まろ様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます★

お肌荒れも、ニキビもほとんどなくなりましたね!
    ご来店の度にキレイに美しくなっておられ、私の嬉しいです!(^^)!
    透明感があり、ツルツルでキレイです!
    また、いつも楽しいお話であっという間にお時間も過ぎてしまいます。
    ほんわかかわいいまろ様に癒されております(/ω\)

まろ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(^^)/

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:59.0

初めての鍼で不安もありましたが、最初に効果など色々と教えて下さり安心しました。
    肩こりの原因がストレスからきているものであることが分かり、気持ち的にもスッキリしました。
    また行きます。宜しくお願いします。

東大式鍼灸(肩首目背中の疲れ)+美容鍼灸+デコルテマッサージ

ちあき様

ちあき様、この度は、数あるサロンmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    肩首コリが緩んで楽になり、よかったです★

肩首コリの原因は、肩首の筋肉がシンプルにこわばっていたりする場合と、
    ストレスや気持ちの鬱憤が溜まった場合、
    血行不良や生理などのホルモンバランスにより起こる場合などで使うツボや緩める筋肉が違います。

また、お疲れの際は、いつでもご相談下さいませ★

ちあき様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:53:39.0

鍼灸していただきました。
    あんなに凝っていた首肩が
    一瞬で軽くなってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

エステと同時予約¥6,000★東大式鍼灸(肩首目背中の疲れor腰下肢の疲れ)

Ruiiii様

ガチガチの肩首腕背中でございましたが、緩んでよかったです!(^^)!
    肩首は、肩首だけでなく、腕や足のツボを使うのがポイントで、お身体や体質に合わせたツボを選択し、全身を緩めます。
    またお疲れの際は、ぜひご相談くださいませ★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:46:10.0

お部屋の雰囲気、ベッドの暖かさ、メニューや担当スタッフさんとのお話しに毎回、満足しています。
    継続して通いたいと思えるサロンです。

ゆか様

ゆか様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お悩みのお身体のこわばりやこむら返り症状も改善してこられ、お肌もツルツルハリツヤ透明感もでて嬉しいですね(^^)/
    娘様のご来店もありがとうございます★
    ゆか様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:04.0

お肌だけでなく、お話も上手なので心も綺麗になった気がしています。次回もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

ゆうちゃん様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)/

毛穴洗浄後はいつもツルツルで、お肌もとってもキレイになってまいりました(^^)/
    ゆうちゃん様と色々なお話ができて、ほんわかかわいらしい雰囲気に癒されております。
    いつもありがとうございます★

ゆうちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:22:13.0

2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただき
    肌の仕上がりもつるんとして、効果を実感できました。
    エンビロンを購入したので、肌がもっと変わっていくことを期待して使ってみます。

なっちゃん様

なっちゃん様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです★
    また、クレンジングを変えていただいてから毛穴のつまりもかなりマシになっておられました。
    ご自宅でのエンビロン化粧品のスキンケア楽しみでございますね(^^)/
    目指せ!ノーファンデーション!
    ツルツルうるうる肌を目指してまいりましょう!(^^)!

なっちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-08 22:42:37.0

エンビロンフルコースを体験しました。
    エアコンでかぴかぴのお肌が…びっくりするほど、モチモチになり、ワントーン上がった気がしました!
    スタッフ様もゆで卵の様にツルツルで私もゆで卵になれる様に通いたいと思います。

人気No.2!RF光プレゼント+50%OFF!シワたるみケア+エンビロンフルコース

Ruiiii様

Ruiiii様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです★
    今回は、乾燥やたるみが気になるとのことでございましたので、エンビロンでは、ビタミンAの他にビタミンCやセラミド、ヒアルロン酸、プラセンタを配合してお手入れいたしました。
    私もまだまだ桃を目指しております・・・(/ω\);が、一緒にキレイになりましょう(^^)/

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:00:49.0

数日経過後も肌の調子がいいです
    こわばりを緩めることが今の課題です。。
    またアドバイスをお願いいたします

nami様

nami様、いつもお忙しい中遠方よりご来店、誠にありがとうございます!
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです★
    お肌のお悩みの原因は、実は食いしばりや生活習慣、ストレスや疲れからくることが多く、根本的な原因にまずアプローチすることが大切でございます(^^)/

また、お身体がお疲れになりましたら、ぜひいらしてくださいませ。
    nami様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• うえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:42:10.0

結婚式にむけてプランを考えてくださいました。
    リラクゼーションと美容両方お任せできます。
    何よりお人柄、技術が信頼できます。
    いつも有難うございます。

うえ様

うえ様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    うえ様のご希望を伺い、ドレスが一番映えるために必要なプランを計画し、実行中でございます(^^)/
    最高の状態でお過ごしいただけますよう、精一杯お手入れ致します!
    ご自宅でのスキンケアもきっちり行っていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)/

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:42.0

いつもお話し楽しいですし
    お肌も綺麗になって嬉しいです^^

みほ様

みほ様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    今回のお肌は、今までで一番キレイでございました★
    ご来店の度に美肌で、ツルツルで透明感もあってとても美しいです(^^)/
    また、いつものお話もとても楽しく、優しくて笑顔がステキでかわいいみほ様に癒されております(#^^#)
    今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)/

みほ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:55.0

久しぶりに行きましたが、暖かく迎えてくださいました!
    お手入れしていただいたらいつもお肌がすべすべになります♪
    またお願いいたします!

はなちゃん様

はなちゃん様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄後は、お肌がツルツルキレイになりました(^^)/
    エンビロントリートメントでは、お肌に合わせた溶剤の他にビタミンCのパックも一緒に導入し、毛穴の引き締めや美白も行いました★
    いつもほんわかかわいいはなちゃん様に癒されております(#^^#)

はなちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• 姐ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:02:41.0

お部屋の雰囲気も良く安心して施術が受けられました。また、色々な美容の事などお聞きして楽しかったです。施術して頂いた時はそれ程思わかなったのですが次の日に頬の位置が上がったような感じ。
    また、受けてみたいです。ありがとうございます。

姐ちゃん様

姐ちゃん様、この度は、数あるサロンの中からmari美容鍼灸エンビロン公認サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです★

mari美容鍼灸では、お悩みに合わせた商材やメニューを数多く揃えております。
    また、よりよい改善方法なども同時にご案内しております。

お気軽にご相談下さいませ。
    姐ちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• 藤子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:31:34.0

いつもしていただいているコースには満足感しかありません。
    見た目のツルツルさ、手触りもとても良くなりました。
    エンビロンのスキンケアも使い始め、肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

藤子様

藤子様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます!
    また、ご紹介いただきましたお母様、妹様もご来店のご継続誠にありがとうございます(^^)/

エンビロンスキンケアもご自宅で一緒に始めていただいてからお肌がとってもキレイで、ツルツルで赤みもおさまり、美しく、私も嬉しいです★
    ますます美しくなられますよう、精一杯お手入れ致します!

[投稿日] 2024-01-28 19:37:33.0

今回はオールバンドのマッサージエステをお願いしました。 極楽でした!
    浮腫みがすっと取れる感覚。とってもスッキリしました。
    首周りから顔周り 一回り小さくなったと自分は思ってます!
    最後に「お悩み別パック」をしてくれます。
    私はシミにアプローチしてくれるビタミンのパックとのこと。 嬉しい!
    エンビロンのフルコースと気持ちのいいエステ使い分けしながら続けていきたいです
    今回もありがとうございました。

1週間以内ご来店 エステ1回価格より18%OFF!

イク様

イク様、いつもお忙しいご来店誠にありがとうございます!
    夜はお出かけだということで、お化粧ノリもよくなり、ツヤツヤと輝きますよう溶剤も配合してお手入れいたしました★
    お仕事や日頃のお疲れでゆっくりリラックスしたい!そんな時はぜひ、ヒト幹エイジングコースやスロータスフェイシャルマッサージをご選択くださいませ(^^)/

イク様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• えるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:44.0

遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
    スタッフさんの意識がとても高く、お話を伺う度に身が引き締まる思いです。
    肌の調子がよくなっていると言っていただき、さらにやる気が出ました。引き続きお手入れを頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

える様

える様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    育児でお忙しい中でも、少しでもお疲れを取ってリラックスしながらキレイになれるようママのサポートができればと思っております。

ご自宅でもエンビロンのお手入れを頑張っていただいているため、お手入れの回数ごとにとても透明感、ツルツルモチモチにキレイになっておられます!(^^)!

子育て中のお肌トラブル、ご相談、お手入れ方法など、自分自身も中学生の子育て真っ最中の身でございますので、少しでもお力になれますよう、精一杯サポートしながらお手入れ致します★

える様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:54:25.0

施術後2週間経ちましたが、洗顔後の肌触りはまだすべすべしています。
    肌のトーンも明るくなった感じです。
    鍼灸で顔のごわつきも、毎朝のこむら返りもなくなりました。
    次の予約が楽しみです。

ゆか様

ゆか様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです★

鍼灸後のお身体の状態も良くなられて安心いたしました。
    鍼灸は、自律神経の調整をおこない、筋肉を緩めるため、くいしばりやいこわばりをゆるめてまいります。
    美肌効果のある幸せホルモンも分泌されるため、お肌もキレイになってまいります★

ご家族皆様ご来店いただき、大変感謝申し上げます。

次回のゆか様のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:30:47.0

4回目の訪問でしたが、いつも通りの素敵な空間と、楽しいお話をありがとうございました・・!
    施術後のモチモチ肌が嬉しくて、何度も触りながら帰宅しました(笑)
    回数券も購入させていただいたので、これからも継続的に通わせていただこうと思います。いつもありがとうございます!

tomo様

tomo様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    お手入れ後の仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです★
    また、エンビロンコースの回数券のご購入も誠にありがとうございました。
    ご自宅でもエンビロンをお使いいただいておりますので、回数ごとにお肌がとてもキレイで、ツルツルモチモチ、透明感も出ておられます★
    ますますキレイになっていくのが楽しみでございます!(^^)!

tomo様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております★

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:51:27.0

いつもいつもありがとうございます!
    施術だけでなく、お人柄にも癒されております。

ゆうちゃん様

ゆうちゃん様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    お肌のことだけでなくいろいろなご相談も伺いながら、楽しくお話しながら施術させていただき、大変感謝申し上げます。
    クレンジング、洗顔をご利用いただくようになり、とてもツルツルでさらにお肌がキレイになっておられます!(^^)!

[投稿日] 2024-01-21 18:38:33.0

年末年始これず、期間が少し空いてしまったので肌の状態が不安でしたが、日頃のエンビロンのおかげで問題ない!との状態でほっとしました。
    今回もフルコースで満ち満ちしていただいたので復活しました!
    ありがとございます。
    マリサロンに通うようになり、肌が綺麗になって健康、生活にまで意識が変化してきました!
    歳を重ねながら、綺麗でいれるようにサポートしていただけるサロンなので。生活から切り離せません!
    気持ちいい施術コースを予約しよう!と思うけどついついエンビロンに行ってしました 、、、
    次回伺う際にエンビロンセラム、ステップアップ予定です。益々楽しみです!

口コミご投稿反映後20%OFF!毛穴洗浄+RF光+エンビロンフルコース

イク様

イク様、いつもお忙しい中ご来店、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    身の引き締まる思いでございます。
    お肌がキレイになるための三面美容はとても大切で、お化粧品やエステなど外からキレイにする外面美容の他、生活習慣や食生活を整える内面美容(インナービューティ)、ストレスなどが影響する精神美容の
    三面美容が初めてそろってキレイになると言われております(^^)/

普段の生活習慣の見直しも同時にしていただき、ありがとうございます★
    精一杯サポート致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!(^^)!

mari美容鍼灸エンビロン公認サロン mari

マリ美容鍼灸(mari美容鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー