5. リボーン(ReBone)   >

ReBone

リボーン

• 長野県諏訪市沖田町3丁目68 ココモールC号
  • JR茅野駅より車で8分 / JR上諏訪駅より車で15分 / 諏訪インターより

[投稿日] 2024-04-28 23:53:22.0

今日はストレッチポールを用いたストレッチをして頂きました。大変気持ちよく、胸が開き姿勢が良くなった様に思います。自分でもやってみたいと思ったのでさっそく購入しました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-21 23:11:52.0

旦那さんが「良かった、腰の痛みが亡くなった!」と一晩中ずっと言っていて少しうるさいぐらい良かったと言ってました笑またよろしくお願いします

初回限定☆ハイブリッド整体60分 ¥7,800→¥4,800

[投稿日] 2024-04-14 14:13:54.0

施術された後、すごくぐっすり寝れて
    朝起きた時視界がスッキリ今までの世界霞んでいたようでした。

• ましんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:04.0

腰の痛みがひどく辛かったのですが、施術後は痛みが和らぎ、かなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ましん様

この度はロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    痛みが強く出ていたのだ最初はストレッチなどで
    緩めてから施術させて頂きました。
    施術後は痛みもほぼ無くなり動きもよくなりましたね!

担当 土屋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:08:50.0

仕事で腰を痛めて腰椎ヘルニアとなり、早1年。
    それから毎週病院リハビリには通っていて、それももちろん良い。けれど、こちらに通いだして、病院リハとは別角度のアプローチで体の調子が「整う」ってこういうことか!って体感しています。職場からとても近いのになかなか来なくて…もっと早く通い始めてたらよかったーって思いました。
    これからも通い続けたいです。

2回目クーポン!<初回来店から2週間以内の来店限定>整体60分7800円→5000円

ひろ様

2回目のご来店、ロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    病院とは違いお辛さがある所以外からもアプローチさせて頂きました。
    体感して頂け嬉しく思います。
    これからもリハと併用しつつお辛さが改善出来る用お手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-02 17:29:25.0

今回は酷くなる前に行けたので良かったです。
    教えてもらったストレッチを続けて行きたいと思います!

他にもクーポンあり!メニューからご確認下さい!

ロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    だいぶ良い状態がキープ出来、辛さも出にくい状態になってきましたね。
    セルフケアも行いつつ
    更に良い状態にもっていけるよう一緒に頑張りましょう!

担当 土屋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:49:46.0

日々の仕事や雪かきで肩、腰をだいぶ痛めてしまい友人のすすめもあり初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんの手技はもちろんのこと、お人柄や手の暖かさにとても癒やされました。身体が楽になりすぎて(行く前と全く違う身体の楽さ)、この調子だと明日めーっちゃ仕事を頑張ってしまいそうですが控えめにします。
    そんなに遠くなく、またお会いできたらと考えています。その際はよろしくお願い致します。

ひろ様

この度は満点の評価ありがとうございます!
    ご友人の紹介もあり数あるサロンの中から選んで来店して頂きありがとうございます。

施術の効果も実感して頂けこちらも嬉しいです。
    また明日から頑張れると嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頑張り過ぎてお身体が辛くならない様にこれからも
    お身体の改善が出来るようお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-05 18:42:12.0

どうにも肩と首が痛くて施術してもらいました
    温かい手で施術してもらい、すっきり良好です!

【整体3回目限定】やっぱりこの施術☆全身整体・骨盤調整60分7800円→7020円

ReBoneからの返信コメント

いつも満点の評価ありがとうございます。
    毎回、施術の前後で違いを感じて頂け嬉しいです!
    また僕の自己紹介も見て頂き、本当にHot Handだねと
    楽しくお話させて頂きました!

担当 土屋

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:03.0

身体の歪みが気になっていたので整えてもらいました。
    施術後は反り腰など少し改善され、最初よりも骨盤を立てて座るのが楽になりました。
    続けてみたいなと思いました。

1月限定☆1年の健康は元旦にあり!整体60分+10分¥7,800→¥4,800

ひな様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

身体の歪みを整える事で正しい姿勢が楽にとれるようになります!
    この正しい姿勢がキープ出来るようまた

担当 土屋

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:47:56.0

背中が辛かったのですが、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。親切にストレッチなど教えてもらい、家でもやってみたいと思います。またお願いします。

ココ様

ロコミ、高評価ありがとうございます。
    普段の生活のクセなのどのお話が出来たので
    それに付随したストレッチをお伝えさせて頂きました。
    セルフケア等も行い、辛さが出ないお身体にしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 土屋

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:44.0

施術をしてもらいかなり楽になりました

あやの様

この度は口コミ、初めてのご来店ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂け嬉しく思います。
    これからもクセを改善する為にお手伝いさせて頂きます。

担当 土屋

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:12.0

久しぶりの施術でした。凝り固まった筋肉もほぐしてもらって、関節のゴリゴリ鳴る音も聞こえなくなり、調子が良いです。
    また来年もお願いしますm(_ _)m

ReBoneからの返信コメント

久しぶりのご来店、口コミ、満点の評価ありがとうございます!

何回か施術させて頂いているので
    ほぐれ易さも上がってきています!
    また関節の詰まりが取れゴリゴリ音もなくなりましたね!
    どんどん良い状態になる用にお手伝いさせて頂います!

担当 土屋

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:05:24.0

初めての整体だったので、何を改善出来るのかも分からなかったのですが、最初に気になるところをゆっくり聞いてもらったので良かったです。
    1番不安に思っていた転びやすさの原因を知ることが出来ました。

くろちゃん様

この度は口コミ、満点の評価ありがとうございます!

くろちゃん様の1番のお悩みが何故起こるかをしっかりと
    カウンセリング、説明させて頂き原因が知れて良かったです。

お悩みが改善出来る用にお手伝いさせて頂います!

担当 土屋

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:07.0

初めての利用だった為、お店の雰囲気とか担当の方など不安な部分もありましたが、丁寧な接客と施術で満足しています。また他の人を気にしなくてもいいのでリラックスできました。ありがとうございました。

祝1周年☆ハイブリッド整体60分 ¥7,800→¥3,900

ソラ様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    また数あるサロンの中から選んで来店して頂きありがとうございます。

初めての来店でしたので施術前にしっかりとカウンセリングを行い
    安心して施術を受けて頂けるように努めております。
    またプライベートサロンなので不安もあったと思いますが、
    しっかりとリラックスして頂き嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております!

担当 土屋

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:44:04.0

身体の歪みを整えて頂き、腰のだるさがなくなって質のいい睡眠がとれるようになりました!!
    自身の癖が出てしまい良い姿勢をキープするのはなかなか難しいですが定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします(*´ `*)

うーたん様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの睡眠、腰のだるさが改善され嬉しいです。

また身体の歪みを整える事で正しい姿勢がとれ
    施術後の状態がキープ出来るので
    この正しい姿勢が出来るようまた

担当 土屋

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:42:57.0

どういう感じの施術を受けたいか、こちらの要望にもしっかり答えてもらいながらおすすめのストレッチなど提案していただきました。
    60分しっかり施術して頂き、かなり身体が軽くなりました。
    身体の硬さなど気になってきたらまた通いたいと思います。

【ストレッチ整体】固まった体に!状態に合わせてカウンセリング込60分4800円

やな様

最初にカウンセリングを行い、
    やな様のお悩みに合わせたプログラムを組まさせて頂きました。
    施術の効果も実感して頂けこちらも嬉しいです。
    セルフケア等も行って頂き
    お身体の改善が出来るようお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-22 15:55:57.0

今回もお世話になりました
    毎回ストレッチ等ケアのアドバイスをしていただいて大変参考になります
    ご指摘いただきました上半身とくに背筋の強化を頑張ります
    またよろしくお願いします

ロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    だいぶ良い状態がキープ出来、痛みも出にくい状態になってきましたね。
    ここからはトレーニングもやりつつ
    更に良い状態にもっていけるよう一緒に頑張りましょう!

担当 土屋

• サラリーマン太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:15:53.0

20時過ぎまで開いているので助かります。
    首、頭が気持ちよすぎて爆睡していました。
    終わった後はスッキリしていたのでまた行きます。

【お悩みNo.3★PC&スマホなどの目の疲れには!!】眼精疲労コース60分4800円

サラリーマン太郎様

仕事終わりのご来店ありがとうございます!
    また満点の口コミありがとうございます。

ディスクワークをされているとの事で
    目、首、頭がかなりお疲れでしたね。
    施術中はリラックスして頂け嬉しいです。
    またお悩みのモヤモヤ感も無くなりスッキリして頂けよかったです。
    仕事終わりでも寄って頂けるよう22時まで営業しておりますので

[投稿日] 2023-09-14 14:45:22.0

今回は通い始めてから一番体の背面が凝り固まっていたみたいですが、施術していただいたら可動域がぐんと広がりスムーズに動くようになりました
    毎回セルフケアではまかなえない部分までケアをしていただき、通い始める前に比べてだいぶ体の不調が緩和されているように思います
    スタッフの方がとても気さくで良い方なので、お話もしながら毎回リラックスできてよい時間が過ごせています
    最初に比べ整ってきているようなので、セルフケアしつつ通わせていただき、しっかりと身体を戻していきたいと思います

ロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    普段からしっかりとセルフケアを行って頂いているので
    他の施術に時間が使えるので助かっています。
    パーソナルストレッチでなければ
    中々伸ばせない所もあるのでしっかりストレッチさせて頂きました。
    術後に可動域がUPし凝りもほぐれてよかったです!

担当 土屋

• ブルマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:58:01.0

旦那の紹介でご利用させて頂き
    骨盤矯正をしてもらいました。
    説明も丁寧で、圧も丁度いい強さでした。
    気になっていた腰の痛みもなくなり
    パンツもいつもより緩くなりました。
    これが戻らないようにまた利用させて頂きます。

【リラクゼーション】では改善されない方必見!本格全身・骨盤整体60分4800円

ブルマ様

この度は口コミ、満点の評価ありがとうございます!

早速のご来店ありがとうございます。
    初めての整体との事でしたので、しっかりと説明しながら施術をさせて頂きました。
    骨盤などが開いていたので締める手技を行いました!
    お尻が小さくなったのを実感して頂き僕も嬉しくなりました。
    理想の体型に出来るよう一緒に頑張りましょう!

担当 土屋

• トランクスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:14:25.0

最近朝起きてから身体が硬く夕方までダルイ感じがしていたので今回お願いしました。
    骨格を見ていただいたりストレッチをして頂き
    終わった後は凄いスッキリしました。
    翌朝もいつもより身体が軽かったです。
    骨盤調整もしていると聞いたので嫁も今度連れて行きます。
    よろしくお願い致します。

トランクス様

この度は口コミ、満点の評価ありがとうございます!

施術後に軽さを実感して頂け良かったです!
    またその軽さを継続出来るように骨盤などからアプローチさせて頂きます。

早速翌日に奥様紹介して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 13:16:51.0

久しぶりの施術だったので、体のあちこちの不調がありました。でも、施術してもらいスッキリです。また定期的に通います。

ReBoneからの返信コメント

3回目のロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    前回から少し間が空いてしまったので
    お疲れがかなり溜まっていましたね。
    久しぶりの施術でしたので
    痛み等確認しながら施術させて頂きました。
    術後はしっかりと疲れも取れスッキリして頂けこちらも嬉しいです。
    ペースを守る事でベースの状態を良くしていけるので、
    間を空け過ぎないように行っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-06 15:04:26.0

今回もありがとうございました
    硬かった部分をほぐしていただき楽になりました
    スポーツのお話しもできて良い時間を過ごさせていただきました
    日常的に負荷のかかる部分を気にしつつ、教えていただいたストレッチを継続したいと思います
    身体が真っ直ぐ元の位置に戻るように通わせていただきたいと思いますので、またよろしくお願い致します

ロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    うっしー様が行っているスポーツの事などいつも以上にお話する事が出来たので
    それに付随したストレッチをお伝えさせて頂きました。
    セルフケア等も行い、正しい姿勢が保てるようにお手伝いさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-30 14:51:58.0

1~2日身体のかたさとそれに伴う痛みが気になっていたのですが、施術を始めて少しで気づいて下さり、さすがプロ!と思いました
    自分ではなかなかケアできない部分もしっかりほぐしていただき、足腰の筋肉の変な緊張が取れたのか?身体が軽く楽になりました
    骨盤ベルト継続してまた来週お伺いしますのでよろしくお願いします

ロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    ご自身でもなかなか気が付かない所もしっかりと施術させて頂きました。
    また施術中の押されている感覚がしっかりと分かって頂けるので
    こちらもお身体の変化が伝えやすいです。
    骨盤ベルトも使って頂き正しい姿勢を定着させていきましょう!

[投稿日] 2023-08-24 13:37:45.0

今回は首肩周りを重点的に全身施術していただきました
    首を中心とした重さを感じていたのですが、施術後スッキリ軽くなりました
    腰も詰まっていた感じがなくなりスムーズにまわりました
    毎回の事ですが施術後、身体が循環している感じにぽかぽかしてとても気持ちが良いです
    スタッフさんも気さくにお話ししていただけて毎回色々な事を教えてくださるので、今後のケアにとても参考になり助かっています
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します

うっしー様

いつも満点の評価ありがとうございます。
    お身体のベースも良くなりつつありますが
    毎回、施術の前後で違いを感じて頂け嬉しいです!
    僕もうっしー様とのお話楽しくさせていただいております。

担当 土屋

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:40:05.0

施術後、すごく肩が軽くなりました。
    身長も伸びてびっくりです。

るん様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの慢性的な肩の重さが軽くなり嬉しいです。
    また身体の歪みを整える事で正しい姿勢がとれ
    施術前と後で身長が変化する事もあります。
    この正しい姿勢がキープ出来るようまた

[投稿日] 2023-08-17 15:20:05.0

痛めてる部分を中心に重かった身体がスッキリ軽くなりました。
    毎回と言うほどはまだ行ってないですが、色々教えていただいてとても参考になります。
    また次回もよろしくお願い致します。

うっしー様

3回目のロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    だいぶ全体的に良い状態になってきていますね。
    そのおかげでお辛い所を重点的に施術する事が出来ます!
    うっしー様はお伝えしたストレッチ等しっかりと行って頂けるので
    次のスッテプに進めます!
    これからも一緒に頑張りましょう。

担当 土屋

• きつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:19:43.0

腰がすごく楽になりました。いまだに元の状態に戻ることなくちゃんと腰も動かす事ができます。

きつ様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    きつ様の1番のお悩みの腰痛が改善され良かったです。
    また施術後の姿勢をキープ出来ているとの事ですので
    戻りきる前にまた施術させて下さい。
    どんどん良い状態になる用にお手伝いさせて頂います!

担当 土屋

• ゴーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:18:54.0

身体の歪みから肩の高さに左右差が生じていましたが、施術に気づいたら左右差が無くなっていました(^^)最高!

ゴーン様

この度は満点の評価ありがとうございます!

身体の歪みを整える事で正しい姿勢がとれ
    施術前と後で変わり左右差が無くなりました。
    この正しい姿勢を維持出来るようストレッチを行い
    お身体の改善のお手伝いをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-03 14:27:35.0

今回で2回目です。
    1回目の時より体の軽さが若干長持ちしているように思います。
    施術後、足がぽかぽかして前回同様軽くなったように感じました。
    可動域の変化にも驚きです!
    また時間を作ってお伺いしますのでよろしくお願いします。

うっしー様

2回目のロコミ、満点の評価ありがとうございます。
    継続して行う事で前回よりも良い状態まで持っていく事もでき、持ちも良くなります。
    しっかりと血液の流れも良くなり、ぽかぽか感が出てきましたね。

担当 土屋

リボーン(ReBone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー