4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  6. プルメリア(Plumeria)   >

看護師監修エステサロンPlumeria

カンゴシカンシュウエステサロンプルメリア

• 山梨県富士吉田市小明見4‐13‐13ツーエヌ101
  • 富士山駅より車で約7分。下吉田駅より車で約6分。寿駅より車で約5分。

3.0

やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:11:07.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術も丁寧でした。
    リンパをゴリゴリ流してもらえてかなり痛気持ちよかったです。
    施術後も肌がふっくらした感じが続いています。
    キレイを保つために自分でもできること、サロンで手助けできること、を教えていただけました。
    寄り添っていただけるような接客で良かったです。

◇ブライダルメニュー◇大切な日を最高の自分で☆25,000円→12,500円

看護師監修エステサロンPlumeriaからの返信コメント

やま様、ご返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はブライダルエステにPlumeriaをお選びいただきありがとうございました♪

改めまして この度はご結婚おめでとうございます♪
    そしてこんなに嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます(*´艸`*)
    たいへん励みになります!

Plumeriaではカウンセリングから施術、アフターフォローまで、お1人お1人に寄り添い丁寧な対応をすることは、常に心がけていますので、そのように感じていただけていたのなら安心いたしました(*^ ^*)

施術後も効果が持続しているとの事、とてもうれしいですッ(*´艸`*)
    自宅ですぐにできること・サロンケアなどのやま様に合わせたプランのご提案はいかがでしたでしょうか??

ウェディングフォトは終えられたかと思いますが、お肌やお身体のメンテナンスで、ぜひまたお気軽にご利用いただけますとうれしいです(*^ ^*)
    施術はもちろんアフターフォローまで、日高が最大限サポートいたしますッ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まきたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:20:56.0

全身脱毛(VIO・顔なし)の施術を行いました。
    施術のあと肌がしっとりモチモチになり続けて行くのが楽しみです。部位によって美容液(オプション)が変えられるので気になっている箇所のみ使用したいなどもできるでオススメです。オプションを追加しなくてもジェルに美容成分が配合されてるのは嬉しいです。

《レディース》つるスベ全身美肌脱毛※顔・VIO除く 15,000円→9,500円

[投稿日] 2022-12-04 23:08:39.0

施術後、鏡を見たら美白できてる感じでした。これからが楽しみです。ありがとうございました。

【本来持ってる細胞を活性化!】 ヒト幹細胞導入 顔脱毛 5,000円→2,000円

ラム様
    先日は数あるサロンの中からPlumeriaを選んでいただき、ありがとうございました!
    施術直後からお肌のトーンUPをご実感いただけて、私もたいへん嬉しく思います(*´艸`*)♪

看護師監修エステサロン Plumeriaでは
    脱毛士の資格をもちあわせた現役看護師が
    お1人 お1人に寄り添い、理想に合わせてオーダーメイドプランをご提案しております☆
    今後もお肌のお悩みだけでなく体調面も含めて
    お気軽にご相談くださいね(*^ ^*)

ラム様のお肌が、より一層の美肌になっていくのを楽しみにしていただければと思います!
    丁寧な施術とアフターフォローで、最大限サポートさせていただきますので一緒にがんばりましょう(*´▽`*)♪

[投稿日] 2022-12-04 23:06:45.0

息子にお試しをしたくて、予約しました。全く痛みも無くて、これからが楽しみです。ありがとうございました。

《メンズ》 ヒゲ脱毛(イオン導入&鎮静パック付) 8,000円→3,000円

ラム様
    先日は息子様とのご来店、誠にありがとうございました(*^ ^*)

痛みもなく施術を終えられて、ご安心いただけたのであれば幸いです♪
    息子様のお肌へのダメージを最小限にとどめながら、1日でも早く自己処理のいらないお肌になれるよう、精一杯尽力いたしますッ(*´▽`*)

今後のお肌の変化を楽しみにしていただければと思います(*´艸`*)

[投稿日] 2022-12-04 23:04:40.0

初めての脱毛でした。雰囲気も、対応も丁寧でイヤな所がありませんでした。通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

《レディース》全身脱毛※顔・VIO除く 12,000円→3,000円

看護師監修エステサロンPlumeriaからの返信コメント

ラム様(*^ ^*)
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!

初めての脱毛ということでしたが、通ってみたいと思っていただけたこと、たいへん嬉しいです(*´艸`*)

今後も、看護師ならではの目線で丁寧に施術させていただきますねッ(*´▽`*)

美容意識の高いラム様にご満足いただけるよう、最大限サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ ^*)

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー