3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. えがお整体院   >

えがお整体院

エガオセイタイイン

• 熊本県熊本市東区戸島西1丁目18-32
  • 益城/西原/御船エリアからのご来店多数★益城ICから5分/資さんうどん戸島店様から5分

まゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:33.0

肩こりと首こりが酷くなってきたので人生初の整骨院にお世話になりました!こちらのえがお整骨院はレビューがとても良い感じで前々から気になっていたので思い切って予約を入れました!最初は、緊張でドキドキしましたが、スタッフさんの温和な雰囲気と「怖くないですよ~」の一言で力が抜けました(笑)施術は、全然痛みもなくホントに優しい力で揺らしながら揉みほぐす感じで、気持ち良すぎて時間が経つのがあっという間でした。施術が終わってからも身体全体が軽くなって何故か心も軽くなったような感覚でした!睡眠の質も良くなかったのですが昨夜はとてもぐっすりしっかり眠れました。そして色々嬉しい効果が...まず、むくみがだいぶ取れました。顔も少しほっそりした感じ(笑) 左足の股関節が痛かったのですが帰ってきたら立ち座りがだいぶ楽になりました。仰っていたように施術で血流が良くなり老廃物が流れ出したのかもしれません。まだ1回ですが明らかに私には良い効果があったのでまた、お世話になりたいと思います。整体とはホント字のごとく身体を整える事なんですね(^^)
    皆さんがレビューしていた通りスタッフさん、凄い方でした。
    ありがとうございました(^^)

えがお整体院からの返信コメント

高評価また嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体が楽になりぐっすりしっかり眠れ、レビュー通りの効果があったとのことうれしく思います。
    怖くないので(笑)また通ってみてください。

中橋康廣

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:13:57.0

頭痛と、体のだるさで再来しました。
    きついところを重点的に施術してもらえるので、毎回の体調で調整してもらえてありがたいです!
    終わったら体もほぐれスッキリします!!
    定期的に通いたいサロンです!
    次はヘッドマッサージもお願いしたいです♪

【何度でも利用OK】リラクゼーション整体 60分¥4200

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:15:17.0

あまりに肩こりが酷く、頭痛と耳鳴りもしていて頭も重かったのでヘッドマッサージで検索していたところ見つけました。全身くまなくみてくださり、ヘッドマッサージも寝てしまっていました。帰る時にはスッキリしていて、次の日も肩が楽になっていました。すぐに次回の予約もして続けて通いたいと思います!とてもよかったです!!

【3月限定クーポン】リラクゼーション整体90分+ヘッドスパ30分 ¥8900

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:19:48.0

着替えも用意してくださり、じっくりとカウンセリングから入って、安心しました。
    もみ返しなどほとんどなく、終わったあとはふわふわした感じで新体験!
    ベッドマッサージもピカイチです!!今後、美容室では受けたくなくなりました。笑
    帰宅後もリラックス状態が続き、の気絶したように爆睡しました。夢も見ずに深い眠りにつきました。
    筋肉を緩める整体は初めてですが、とても心地よかったです。
    お支払いもたくさんの種類から選べて助かりました。

【2月限定クーポン】リラクゼーション整体60+ヘッドスパ30分¥7000

• みーあささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:02.0

初めていったんですがとても居心地の良かったです。体もかなり楽になりました☆またよやくしたいです。

【人気No1◆疲れが溜まっている方に】リラクゼーション整体 90分初回¥5200

[投稿日] 2024-02-20 21:30:03.0

あまりの自分の身体がガチガチで肩・腰が とても痛く このままだったら仕事に支障が出る!と思い予約を入れて施術を受けたら来た時と帰る時の自分の身体が全然違って身体が軽くなって帰りました。
    ちゃんと自分の身体のメンテナンスは ちゃんとしとかないと!って思いました。

【何度でも利用OK】リラクゼーション整体 90分¥6000

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:06:46.0

何年か振りの整体に来ました。息苦しさや背中や股関節の痛み、便秘…。体の不調が続き内科や整形外科を回っていたのですが一度メンテナンスがてらにと思ってきました。
    初めて伺ったのですがとても優しく親切な先生で体のいろいろな事も施術しながらたくさん教えて頂きました。勉強になりました。早くくれば良かったな、と思ったほど施術中はとても気持ち良かったし、終わってからも体が軽くなりました。
    時間も超えてしまったのにコリのひどいところを入念にほぐしてくださり、本当に感謝しています。
    我慢することより自分を労る事も大事だと教えてもらいました。

【初めての方に】リラクゼーション整体 60分初回¥3600

• ほんだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:53:13.0

初めてお世話になって、4日経ちます。ストレス、睡眠の質の悪さ、食習慣など自分でも気になっているところが体に見事に現れていたようです。ひとつずつ説明をいただきながら施術していただきました。体が軽くなったこと、何よりよく眠れるようになり、今夜はどうかなと寝る前の時間が楽しみになりました。朝、起きた時にスッキリしています。今まで、体のメンテをしたことがありませんでした。まだまだ改善できるみたいなので、まずはあと数回お世話になりたいと思います。
    駐車スペースも広くて、車も止めやすかったです。

【お勧めNo1◆首肩頭が楽に】リラクゼーション整体60+ヘッドスパ30分¥7000

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:23.0

60分で予約でしたが、身体の状態から、90分で施術していただきました。不調が完全に無くなったわけではありませんが、めまいの症状が改善し、それだけでもずいぶん楽になっています。
    また近いうちにお伺いしたいと思っています。

ふみ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    来店時強いめまいがありましたが、大分改善したとの事嬉しいです。
    仕事がハードなので首・肩・腰などに凝りと痛みがありました。
    心身ともに体が楽になってきますので、定期的に通っていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。(o^^o)

• しゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:28:33.0

上半身の凝りが酷かったので、口コミの評価が良かったえがお整体院にお世話になったのが、最初のきっかけです。
    口コミ通り、優しい先生がゆらゆら揺らしたり、ボキボキしない優しい施術をしてくださいます!その後は、体の不調が改善し、身体が軽くなります!
    最近は、日頃のストレスで呼吸が浅くなり、不眠が続き、何事にも集中できない状態が続いていました。
    施術後は体の不調は改善し、眠れるようになり、集中力もあがり、パフォーマンスが向上しました!
    良いことだらけなので、もう少し早く伺えば良かったなと思いました(^^)
    また、伺いますので、これからも、引き続き、よろしくお願いします(^^)

しゅん 様

高評価また嬉しい口コミをありがとうございました。(o^^o)
    子育て、仕事と大変ななか、疲れとストレスから不調が続き眠りの浅い状態でした。
    特に腹部の施術をすることでストレスを解放して眠りの質を改善しました。
    「不眠が続いていたが眠れるようになった。」との事嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。(o^^o)

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:56:34.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    翌日もみ返し等もなく、仕事に行けました。
    また近いうちに行きたいと思います。

そうちゃん 様

高評価の口コミありがとうございました。
    また奥様を紹介して頂きありがとうございました。
    強い刺激は身体に悪いと考えています。そのときの身体の状態に応じて最適な圧でもみ返しのないように施術をしています。
    今後とも納得のできる施術を心がけていきます。(o^^o)

• ハヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:46:02.0

よく行くお店、よくあるお店と全然違います。施術効果に驚き!!!個人的にはリラックスというよりは治療、のような意味合いが大きいですね。症状や気になる所をしっかりヒアリングしながら施術、別の部位や痛みに対してもどこから来る疲れや痛みなのかも教えてくださいます。それでいて本当に痛みや変な力みが抜けていたり、快眠になったりと驚く事ばかりでした。

【何度でも利用OK】リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分 ¥7600

えがお整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    「施術効果に驚き」という言葉はとてもうれしくまた励みになります。
    今後も出来るだけ痛みの少ない、気持ちのいい施術を続けていきます。
    よろしくお願いいたします。

中橋康廣

• しぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:37:56.0

3回目でした!ぼきぼきさせられるのではなく体を優しく揺らしてほぐしてもらえます。痛みが出るところはどんな不調を抱えているかを教えてくれるのも生活を見直そうと思えます(なかなか全ては改善できていないですが)今後も通いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

高評価の口コミありがとうございます。
    出来るだけ痛みの少ない、気持ちのいい施術を常に心がけています。
    体調不良にならないための日常生活でのアドバイスもしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

中橋康廣

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 05:47:06.0

肩凝りが酷くて通い始めました。終わると身体がふわっとして身体が軽くなりました。定期的にメンテナンスに通ってみようと思います。

【何度でも利用OK】リラクゼーション整体90分+ヘッドスパ30分 ¥9400

高評価の口コミありがとうございます。
    また定期的なメンテナンスを受けていただきありがとうございます。
    不調な個所がどんどん改善しているのを感じています。
    施術以外でもセルフケアの指導や食事指導等も併せてやっていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

中橋康廣

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:47.0

肩こり首こりが酷かったのですが、こちらにお世話になってから改善しました。眠りも深くなり、大変有難く思っております。オススメです!

高評価の口コミありがとうございます。
    肩こり首こりが改善し、眠りも深くなったとのこと良かったです。
    今から催事が多くなり忙しくなると聞いております。
    時間を調整していただいてお出で下さい。しっかりとケアさせていただきます。
    お待ちしています。

中橋康廣

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:30.0

首、肩の辛さがあり伺いました。
    自分でも気付いていなかった部分の疲れがあったようで、びっくりしました。そういった箇所も念入りにほぐしていただき、だいぶ楽になりました!
    また伺う際はよろしくお願いします !

高評価の口コミありがとうございます。
    肩・首痛の訴えで来店されましたが、ストレスが強くあり眠りも相当浅い状況でした。
    全身の筋肉を柔らかくし、一番硬くなっていた腹部特に内臓を柔らかくさせていただきました。
    心身が整い深い眠りも実現できています。
    ストレスからくる体の不調を改善するとパフォーマンスがとても上がります。
    また定期的に通ってみてください。

中橋康廣

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:17:26.0

首こり、肩凝りで来店しました。丁寧な説明と、しっかり体の状態を確認して施術してもらえるので、定期的に通おうと思います!!

ゆう 様

高評価の口コミありがとうございます。(o^^o)
    お子様も小さいので育児での無理があり、またお仕事が前屈みの姿勢になる為、
    どうしても首・肩に負担がきてしまいます。
    楽になったと聞いて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-09 07:26:19.0

今回も身体が ガチガチの状態で「えがお整体院」へ。
    腰はパンパン!右膝も痛くて。仕事してても痛くて湿布したり痛みを誤魔化してたりして ところが「えがお整体院」で施術して貰ったら んん?痛みがない!気持ちがスッキリして帰りました。 ありがとうございました。 また伺います。

えがお整体院からの返信コメント

高評価の口コミ ありがとうございました。(o^^o)
    スッキリして帰れるとのこと、うれしいです。
    ハードな仕事をされているので疲れが溜まってくると、痛みが出てきて眠りも浅くなり疲れが取れにくくなってきます。
    お忙しいので時間取りにくいでしょうが、すこし早めにメンテナンスにおいで下さい。
    お待ちしています。(o^^o)

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:47:13.0

知り合いの紹介でオススメされてご利用させて頂きました。
    カウセリングと実際身体の状態を見て頂き、適切な施術を受けリラク マッサージも踏まえた治療を受けてる感じがして予想以上の感覚で感動しました。
    日々自分で出来る事のアドバイスも教えて貰ったので実践して身体を整えて行きたいと思います。
    本気で身体の事を考えらっしゃる方におすすめです。

【お得な120分コース】リラクゼーション整体90分+ヘッドスパ30分 ¥8900

カズ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    「予想以上の感覚で感動しました。」という嬉しい感想をいただき嬉しく思っています。
    自分の身体を整えるためには、運動、睡眠、食事、入浴等色々関わってきます。
    自分でも実践していくと言われているので、現状の身体の改善は早い期間で確実に効果が出てきます。
    しっかりとケアしていきますので今後ともよろしくお願いします。(o^^o)

• ちゃびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:29.0

施術の翌日、すっきりと目覚めました。身体が軽くなった感じがしました。

ちゃびん 様

高評価の口コミありがとうございます。
    スッキリと目覚めたとの事嬉しいです。
    眠りが浅いと疲れがとれず、「もう朝か、しんどいな。」という起き方になります。
    深い眠りで気持ち良く目覚めれば1日のパフォーマンスが全然違ってきます。
    これからも定期的に心身のケアをなさって下さい。
    お待ちしております。(o^^o)

• 龍也さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:48:58.0

口コミの評判を見て行ってみました。
    今まで受けたことがないような治療方法でしたが治療後から体調が良くなりそれが持続しております。
    評判通り良い腕を持たれてる高評価の先生です。

龍也 様

高評価ありがとうございます。
    今までの口コミの評判通りだったと言う言葉は大変嬉しく思います。
    これからも口コミの評価を裏切らないように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆきはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 11:10:33.0

カチカチになっていた身体と腸が、ゆるんで身体がすごく軽くなって、楽になりました(*^^*)

ゆきはな 様

高評価の口コミありがとうございます。
    できるだけ痛みの少ない、もみ返しのない施術を心掛けています。
    身体がすごく軽くなって、楽になるようにがんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぴろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:41:48.0

出会えてよかった!これから通おうと初めて思えた施術でした。肩こりと疲れだけでなく、それ以外の不調も全て当てていかれ終始驚きと共に、確実に身体がふわっとする感じに楽に力が抜けていきました。
    体だけでなく精神的にも追い詰められていた時期でしたが、本当に体と心は繋がっているんだと思いました。心も軽くなったのです。
    なので、体の疲れだけてなく心で悩んでいる方にもおすすめですし、リラックスできます。
    最高のおもてなし、ありがとうございました!明るくなれました!

ぴろちゃん

とても嬉しい励みになる口コミありがとうございます。
    施術をするときには心身ともに軽くなるようにやらせてもらっています。
    常に【最高の気持ちいい】をお届けできるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-26 07:23:58.0

調理師の仕事をしているので肩こり・腰痛があり息子の薦めで通い初め全身ガチガチの状態で行き施術中に「眠りが浅いのでは?」と言われ そうそう!と。「○○食べてる?」何故 わかるの?と思ったり。
    眠りが浅い ここ数日 「えがお整体院」に行って良く寝れる様になり行って良かった~と思い身体スッキリで帰ります。

ゆみこ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    1日立ちっぱなしで重いものを持ち運ぶことも多いので、
    定期的なメンテナンスが必要になっています。
    心身ともに疲れをとり、浅くなった眠りを改善し、スッキリと帰ってもらえるようにケアしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:42:05.0

2回目です。仕事が一息ついたので予約しました。強張った身体が終わったときにはふわふわ軽くなります。気持ちいいより心地いい、ほぐすより整えるという言葉がしっくりきます!またよろしくお願いします(^ω^)

なぎさ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    「気持ちいい施術」と感じていただけて嬉しいです。
    ハードでストレスのかかるお仕事をされているので、
    これからもストレスを解放できるようにしっかりとケアさせていただきます。

• アムちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:47:45.0

ぎっくり腰をやってなかなか治らず色んな整体に行きましたがこちらに通ってから腰だけではなく睡眠の質が上がったり別の部分でもいい所が現れてきました、
    今後ともお世話になりたいと思っています!

【お得な120分コース】リラクゼーション整体90分+骨盤矯正30分 ¥8500

アムちゃん 様

高評価の口コミありがとうございます。(o^^o)
    慢性腰痛の場合、痛みのある箇所には原因はありません。いろいろな原因箇所を探しだして施術しています。
    また自分が思っている箇所以外に痛みとかコリがあるケースが多くあります。
    その部分を改善することで身体はすごく楽になります。
    今後もしっかりと身体のメンテナンスをさせていただきます。

• アムちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:46:42.0

2回利用させていただきました。
    今まで、マッサージや吸玉、鍼など治療を受けてきました。
    その施術を受けた当日はとても楽になるのですが翌日にはもみ返しや軽い筋肉痛など、数日で効果がきれる現象に今まではなっていましたが、えがお整体院さんに通って変わりました。
    身体の表面だけではなく内側や自分で行えるストレッチ、マッサージなど教えていただきプラスに動いていっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

アムちゃん 様

高評価の口コミありがとうございます。
    忙しくハードなお仕事をされているので、セルフケアはとても重要になります。
    その効果が出ているとの事で大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。(o^^o)

• サヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:00:29.0

自律神経が弱く、体の不調に悩んでいてこちらへ伺いました。
    しっかりカウンセリングして頂き優しい力で不思議にほぐれる治療で気づいたら寝てしまっています。
    何件もマッサージは行ったことがありますがとても技術が高いです!
    また癒されに伺います(^^)

サヨ 様

高評価の口コミありがとうございます。(o^^o)
    来店時は首まわりが硬く吐き気も催すと言われていましたが、しっかりと改善できてうれしく思います。
    首まわりを優しく、しっかりとほぐすことでめまい、頭痛、耳なりなども改善していきます。
    これからも痛いところ、硬いところを改善しながら、癒していきます。
    【最高に気持ちいい】をお届けします。
    よろしくお願いします。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:37:43.0

終わったあとは驚くほどからだがスッと軽くなり、痛みやこりがあった部位もまるでなかったかのように楽になります。動かしにくかった関節もスイスイ動かせるようになり感激しました!
    最後のほうには体がポカポカしてきいつのまにか眠ってしまうほどリラクゼーション効果も高く心地よいです。

おはな 様

高評価の口コミありがとうございます。(o^^o)
    「からだがスッと軽くなり、痛みやこりがあった部位もまるでなかったかのように楽になります。」と実感してもらえているので嬉しいです。
    これからも【眠ってしまうほどの心地良さ】を毎回感じてもらえるようにガンバっていきます。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:03:26.0

2回目の利用です。痛い箇所をほぐすだけでなく、原因を探って、その部分にアプローチしていただけるので、痛みがひきます。リラクゼーション効果も高く、ほわっとした気分になれます。しばらく通うことになりそうです。

のんのん 様

高評価ありがとうございます。(o^^o)
    リラクゼーション効果を大切に考えているので、【リラクゼーション整体】と名付けています。
    通うごとに睡眠の質が改善されていき身体がどんどん楽になっていきます。
    今後も楽しみに通ってみて下さい。(o^^o)

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー