丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも綺麗でした。眉メイクの仕方なども教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。
ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11550→¥8800
みぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回ご来店の際は、経過などお聞かせ頂きまたデザインさせて頂けたらと思います。
またのご来店楽しみにしております♪
常松
姉妹でお世話になりました
丁寧に施術していただき
仕上がりに2人とも大満足です
【オフなし】期間限定ハンドケア付定額デザインハンドネイル
さとう 様
この度は、数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お姉様、さとう様、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて安心致しました!
お仕事にも支障のないデザインでもネイルを楽しんで頂けるよう、私もご提案出来るデザインをご用意してお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
佐藤
今回も理想通りに仕上げて頂きました☆とても落ち着く空間でいつも爆睡してる間に終わってしまいます(-_-)zzz
また次回もよろしくお願いします☆彡
【まつエク】リペア80本45分¥4950→¥4455
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
施術中もリラックスしていただけて安心致しました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
横田
初めてで急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます!
丁寧な仕上がりで満足してます!ありがとうございました!
なつ 様
ご満足いただけて安心致しました!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
またお話出来る日を楽しみにしております。
佐藤
前回に引き続き、まつ毛パーマでお世話になりました。
今回も仕上がりに感動です。
まろにぃ 様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は立ち上げカールデザインに変更させて頂きましたが、まろにぃ様にとっても似合っていて私も嬉しくなりました♪
またご来店の際は、ご希望のデザイン等ご相談下さい。
常松
初めてまつげパーマしました、
仕上がりが綺麗で凄く良かったです。
眉毛の左右の差がなくなりメイクの
仕方も丁寧に教えて頂きました。
担当スタッフさん
【まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥10450→¥8305
なっちゃん 様
初めてのまつパも気に入って頂けて良かったです。
毎日の目元メイクは楽しくなりますように。。♪
デザイン等、またご来店の際ご相談下さい。
常松
アイブロウ、まつげ、ネイル、同時にありがとうございました!眉の形もとても綺麗で、まつげもナチュラルで綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました!そして、ネイルもかわいいデザインで気分も上がります!ありがとうございました!
ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11550→¥8525
もも様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ネイルの色合いもデザインもとてもお似合いでした(^^)
ネイリスト佐藤
ネイルも目元も華やかになった、もも様の笑顔が印象的でこちらも気分上がりました☆
デザイン等またご相談ください!
アイリスト常松
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき心地よく過ごせました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
【横田限定】ラッシュリフト(上)120分¥7150→平日¥4620土日祝日¥5170
ai様
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
今回のデザイン、ai様にとてもお似合いでした♪
経過の中で、気になる点やお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
横田
いつも本当に丁寧です。今回の仕上がりも満足しています。
【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)75分¥7150→¥5005
374581 様
いつもご来店ありがとうございます。また口コミ頂けて嬉しいです!!
今回は立ち上げデザインに変えたので、その後の経過など次回お聞かせ下さい。
常松
眉を整えてもらいました。
スッキリと整い満足です!
値段も通いやすい設定でした!
キィ 様
この度は遠方からのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
またお時間見つけてご来店下さい!
ありがとございました。
常松
素敵な提案と優しさ溢れる丁寧な施術に、いつも感謝しています。またよろしくお願いいたします。
さゆりんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
いつも温かいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
その後、気になるとこなどございましたらいつでもご相談下さい^ ^
横田
眉毛の手入れが上手く出来ず 前回マツエクに来た際アイブロウワックスを教えていただきました。
眉毛がぐちゃぐちゃに生えていたのに施術後は、左右対称になっており感動しました!
描き方も丁寧に教えていただき とても助かりました
sk710 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
描き方やガイドがわからなくなってしまった時はまたご相談下さい!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
常松
丁寧な仕上がり満足しています。有難うございました。
てるりん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
お話もたくさんしていただき、楽しい時間をありがとうございました^ ^
ケアの仕方や気になるとこなどございましたらいつでもご相談ください。
横田
丁寧に説明・施行していただきました。他店でのマツエクオフも一緒にお願いしたのですが、長さを同じような感じでまたつけてくださいました!テープつけたりする時に痛みがないか確認してくれ、初めてだったのですが安心して過ごすことが出来ました!
マツエクブースが足音や来店の声掛けで少し賑やかだったのですが、お店のデザインは素敵でした。
ひちゃん様
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが
安心して過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです!
デザインや気になるとこなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
店内のデザインをお褒めいただき、ありがとうございます。
施術中は足音などでリラックスできる空間をつくれず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に居心地のよい空間で過ごしていただけるよう、改善していきたいと思います。
横田
アイブロウワックスをお願いしました。
毛がまばらで左右差がひどい状態で行きましたが、いい感じにしてもらいました。
ワックス脱毛が痛くなかったです。
抜いたあと患部を抑えられている感じがあり、そのおかげで痛みが紛れる感じがしました。
何をどう使ってどう眉毛を描いているか、手鏡で見れるようにしてもらいました。
自宅でも再現性が高いやり方でした。
初回でベースの形にしたので、次はこうしたいとかあれば~と言われたのも、とってもよかったです。定期的に通いたい、と思いました。
ぱぴこ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅での眉メイクが簡単に楽しくなって頂けていたら幸いです。
またお時間見つけてご来店下さい!!
常松
大晦日にかけこみでお願いしました。2回目でしたが今回も寝てる間に素敵に仕上げて頂きました。今年もよろしくお願いします^_^
【まつエク】リペア80本45分¥4950→¥4455
あーちゃん様
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
もし気になるとこなどございましたらいつでもご相談下さい。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
あーちゃん様に会えることを楽しみにしております^ ^
横田
今回もお世話になりました!
いつも最高な仕上がりありがとうございます。
ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,550⇒¥10,450
あ 様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
本年も宜しくお願い致します!!
あ様の素敵な目元のデザインさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。
常松
アイブロウWAXで、「ナチュラルな感じで化粧の手間が減るように」とお伝えしました。詳しくご説明、ご提案をいただき、きれいで自然な眉になりました。大満足です。
ワタナベ 様
いつもご来店ありがとうございます。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
次回、また楽しいお話出来るのも楽しみにしております!!
常松
美容室併設で少し話し声が気になりましたが、施術部屋はゆったりとした音楽が流れていて、いつの間にか寝てしまいました。
施術前、アフターケアの説明も丁寧で、仕上がりも満足です!
しず 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お買い上げ頂いたコーティング剤、ご活用頂けていたらと思います。
ケアしながら、カールをキープしていきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
常松
口コミ通りで、納得の仕上がりで、担当のスタッフさんは気さくな方で話しやすく、丁寧に仕上げてくれました!
えり 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
次回、パーマの経過などお聞かせ頂きまたデザインさせて下さい!!
ご来店、楽しみにお待ちしております。
常松
新規で急遽行く事になり、少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがとても柔らかい雰囲気で、仕上がりや好み等しっかりカウンセリングしてくれて、カールのタイプも2種類使い分けるデザイン等も提案してくれて、結果思った通りの大満足の仕上がりになりました!メイクのバランスが取れなくて、目元の悩みがあったのですが、メイクのバランスも取りやすくなって良かったです。楽しい連休が過ごせそうです。お店の雰囲気については、まつ毛の施術ルームが入口と階段が近く、パーテーションのみだったので、ちょっと落ち着けないというか、周りの音が気になってしまったので、星3ですが、内装は明るくて、色使いもおしゃれです。
romio様
仕上がりご満足いただけて安心致しました!
マツエクつけると目元が華やかになってメイクも楽しくなりますよね^ ^
romio様の理想に近付けることが出来てとても嬉しいです。
施術中はリラックスできる空間をつくれず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフとも再度話し合いお客様に居心地のいい空間をつくれるよう改善していきたいと思います。
横田
説明 施術共にとても丁寧で親切な対応でした
施術中も帰り際も細かい所まで気遣っていただきありがとうございました
sk710様
お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
お話もできてとても楽しかったです!ありがとうございます。
横田
丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
あべま様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のデザインとてもお似合いでした^ ^
ケアの仕方や気になるとこなどあればいつでもご相談ください。
横田
美容室併設ということもあり、物音や足音が少し気になりました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
頂いた貴重なご意見はフロアスタッフと共有して、改善していきます!!
常松
初めての眉ワックスでした。いつも自分で手入れするのに上手くいかず諦めていましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき感動しました。自分の骨格に合う眉の形を作っていただきました。自分でのお手入れ方法も教えていただき、有り難かったです。
なお 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
普段のメイクが楽になっていればと思います。。
セルフメンテもしつつ、また整えにいらっしゃってください!!
常松
とても丁寧ご対応をしていただきました。
また利用させていただきたいです。
374581 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
毛先のケアもしつつ、374581様のスーパーロングまつ毛をキープしていきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております
常松
丁寧に詳しく教えて下さり、満足のいくまつぱでした。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
次回は是非下まつげも担当させてください!!
常松
自宅から近く初めて来店しました。受付の方も感じが良く、施術も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
s.m 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
準備万端でイベント迎えられたでしょうか?そして忙しい日々のリフレッシュになっていたら幸いです。。
お近くですので、またお時間見つけてご来店ください!!
ありがあとうございました。
常松
初めて利用させて頂きましたが、説明がわかりやすく、丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足です!またお願いします。
あーちゃん様
仕上がりご満足いただけて安心致しました!
その後はエクステのもちなどはいかがでしょうか?
経過の中で、気になる点やお悩みがありましたらいつでもご相談ください^ ^
横田
初めて行きました。お店も落ち着いた雰囲気でした。
担当してくれた方は、説明も丁寧で仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!
【まつエク】シングルラッシュ80本 ¥6050→¥4235
さき様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
その後はいかがでしょうか?
デザインなどで気になるとこなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
横田
テュセカルム 月見町(Tusais Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー