一人一人に合わせた対応で、毎回やりたいデザインにしてくださるのでとても満足しています!
yuu 様
次回もご希望に添える様、しっかり対応させて頂きます!♪
常松
急遽で初めての予約だったので正直あまり期待していなかったのですが、仕上がりがとても綺麗でお値段以上のクオリティでした。担当の方もとても感じの良い方で、デザインから施術時間まで何度も途中確認していただき、細かな気遣いを感じました。また利用させていただきたいと思います。
ma-mi 様
この度は、数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなど、ご満足いただけて安心致しました!
私も楽しいお時間ありがとうございました。今回、好み、季節感に合わせて色を変えてのデザインでしたが、とても可愛かったです(^^)また季節も変わってくるのでデザインやカラーを変えたりネイルを楽しんで頂ける様、私も勉強しながらまたお会い出来るのを楽しみにしております。
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
佐藤
いつも丁寧で仕上がり大満足です!ありがとうございます!
【まつエク】リペア80本45分¥4950→¥4455
にこ様
仕上がりご満足いただけて安心致しました!
デザインの違いで目元の印象も変わりますので
他のデザインも試したいなどありましたらいつでもご相談ください♪
横田
理想のぱっちりとしたデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございます。
【横田限定】ラッシュリフト(上)120分¥7150→平日¥4620土日祝日¥5170
あいも様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
美容液も使うとマツパの持ちが良くなるので使ってみて下さい♪
横田
いつもお任せでまつパをお願いしてます。
受付後、直ぐに案内してもらえるのが嬉しいです。
施術中は、私がお疲れモードの時は
寝れるように敢えて声はかけないでいてくれたり
元気な時は施術終了まで
前回お話した内容の続きを話したり、、、、、
きっと、お客様の状態に合わせて接客して下さっているので
とてもリラックスできます!
ロットもまつ毛の状態に合わせて
選んでくれているので仕上がりもいつも良いです。
のん 様
いつもご来店りがとうございます!!そして嬉しい口コミも(涙)
また楽しい会話をしたり、リラックスして頂けるよう努めて参ります!!
常松
初めて利用しました。担当の方はとても親切で丁寧な対応で良かったです。仕上がりも大満足です。
【まつエク】シングルラッシュ80本 ¥6050→¥4235
ちょもらんま様
仕上がりご満足いただけて安心致しました!
ケアの仕方や気になるとこなどあればいつでもご相談ください♪
横田
引っ越してきてどこがいいのか分からず、ひとまず近いこちらで…と思いましたが
しっかりと案内などもしてくださり、丁寧な接客で安心しました!
下まつげが逆まつげで、上下でお願いしました。
私の下まつげが手強かったようで、とっても頑張っていただきました…!
上もしっかりあげていただいたので、気分もとっても上がりました。
またお願いしたいと思っております。
ありがとうございました^^
【まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥10450→¥8305
ぺこ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
またご来店の際は、その後の経過をお聞かせ下さい!!
仕上がり抜群
感じが良い
【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)75分¥7150→¥5005
み 様
またリフレッシュのお手伝いさせて頂けるのを楽しみのしております!
常松
太さや仕上がりが希望した感じのかつ、私に合った形でとても満足です。眉の輪郭がくっきりすると、モチベがすごく上がるので、またお願いします!今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
まり様
この度はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
私の方も楽しいお話も出来てモチベ上がりました!!
セルフメンテもしつつ、合間にまたリフレッシュしにいらしてください
常松
初めて利用させていただきました。スタッフの方は、とても感じの良い方で、お話しなが、あっという間の時間でした。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
れもたん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂き、本当にあっという間の時間でした
次回も楽しいお話と、その後のマツパの経過などお聞かせ下さい!!
常松
眉毛を整えてもらいました。今回で2回目の利用でしたが今回もすごく綺麗に整えてもらえてメイクしやすくなりました。また利用したいです!
きよか 様
二度目のご来店ありがとうございます
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎日の眉メイクが簡単になるとそれだけで時短になりますし、メイクがきまると1日のいいスタートになりますよね
気になる事などありましたら、また次回のお手入れの際にお聞かせ下さい
またのご来店お待ちしております
常松
2回目お願いしました(^^)
前回のデザインやお話したことを覚えていてくださり、オーダーがスムーズに通りました。また、まつげの長さに合わせて適宜ロットを調節してくれました。ひとつひとつの工程を丁寧にやってくれてるのが伝わります。
親しみやすいお姉さんで、またオススメの商品を教えてくれました!次回もお願いしたいです!
【平日限定】横田 ラッシュリフト(上のみ)120分¥7150→¥4620
みき様
2回目のご来店ありがとうございました。
また担当させていただけてとても嬉しいです!
カールやまつげのことで気になることがあれば次回ご相談ください♪
美容液も使うとマツパの持ちが良くなるので使ってみて下さい♪
横田
初めて伺ったのですが、行った日の朝にやっていただいて夕方には右目の目頭が ほぼとれてしまいました。
お店の雰囲気は、スタッフの方の階段?なのか降りる足音がうるさくリラックス出来ませんでした。
【まつエク】シングルラッシュ80本60分¥6050→¥4235
かっちゃん様
お店の雰囲気や仕上がり等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフとも再度話し合いお客様に居心地のいい空間をつくれるよう改善していきたいと思います。
マツエクがとれてしまった部分のお直しも可能です。
お忙しい中ご来店も難しいとは思いますがご連絡いただけると幸いです。
ご意見を元に今後より一層施術・接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店内がとてもおしゃれでとても雰囲気が良かったです。
施術も綺麗でした。
【平日限定】横田【ラッシュリフト上のみ】120分¥7150→¥4620
あー様
仕上がりご満足いただけて安心致しました!
カールの違いで目元の印象も変わりますのでまた色々試してみましょう♪
横田
自然なカールでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です。
リクライニングソファの寝心地が良くて腰痛持ちには助かりました(笑)
お話も楽しくてあっという間でした。
次回はエステもお願いしたいです。
ありがとうございました^^
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下まつ毛100分¥10450→¥7315
ちほ 様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ、楽しくて、楽しすぎて時間があっという間でした(笑)!!
次回は更に理想のまつ毛に近付けるよう対策考えます!!
エステも是非いらっしゃって下さいね
ドライヤーの音がうるさくてリラックスして施術を受けることができませんでした。とてもまつ毛やネイルを扱うサロンの空間とは思えませんでした。
妊娠中ということもカウンセリングの時に伝えてあり、身体のために本数を減らし施術の時間短縮を図ったのにも関わらず、80本で1時間半という施術時間で、身体が痛くなりました。不慣れな方で、時間が掛かる恐れがあるならば、先に伝えて頂きたかったです。
施術中におでこに手を当てるのはどの方も通常なのですが、当てている手が重たく、作業台にされているような気分で頭も痛くなりました。
左右のまつ毛の上がり具合も不対象で、今回利用してとてもがっかりしました。
りきまる様
技術等至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お身体への配慮も足りず申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせていただき、より一層施術・接客の向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
テュセカルム 月見町(Tusais Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー