3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイアヴァンス 神戸元町店(Eye AVANCE.)   >

Eye AVANCE. 神戸元町店

アイアヴァンスコウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-15 東亜ビル2F
  • JR,阪神元町駅から徒歩30秒/JR三ノ宮から徒歩10分

かんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:50:21.0

担当の可愛いお姉さんが丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりはとてもきれいです。
    お店は美容院の中の個別ブースにありました。美容院の雰囲気もよかったので、そちらにもいってみたいなと思いました。

【次世代まつパ】まつ毛パーマ上¥4000

かんだ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いだだきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    是非またパリジェンヌにもご興味がありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております!

AVANCE神戸元町店 浅野

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:45:28.0

今までのマツエクはあまり好みの仕上がりにならなかったのですが、今回して頂いたデザインが私の理想の仕上がりでとても嬉しかったです!
    カウンセリングもスムーズで、これからはこちらに通いたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

{人気NO.1}パリエク120本+アイシャンプー¥8800

• yupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:54:22.0

転々と他店の方でパリエクを施術してもらいましたが中々満足のいく仕上がりに納得できず、この度友人に紹介してもらったこちらのお店でパリエクしてもらいました。一から丁寧なカウンセリング、理想の仕上がりやいろんな相談を聞いていただきそれ以上の仕上がりで大変満足しています。これからはこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

[人気]パリエク100本+アイシャンプー¥8250

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:38.0

初めて利用させていただいたので何もわからない状態だったのですが、接客をちゃんとしてくれて無事に終わることが出来ました。
    出来も綺麗で良く、来てよかったなと思えました。
    また機会があれば頼みたいと思えました。

男磨き!!!【メンズ限定】美眉スタイリング(WAX+眉カット)¥4500

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:25.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

《次世代まつ毛パーマ》上パリジェンヌラッシュリフト¥6000

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:22.0

先日来店しました!
    当日予約だったのですがとても丁寧に施術していただきました…想像よりも綺麗に仕上がり大満足です…また来店したいと思います

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥6000

• ベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:25.0

美容院の一角で硬い平らなベッドで施術して頂いたのでゆったり寛げる感じではなかったです。
    手際よく施術していただけ仕上がりは満足しています。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:47.0

毎回ぱっちりお目目にしてくれるのでとっても気に入ってます。
    両目もちが同じようになるようにしてくれるので助かってます。
    来年もよろしくお願いします!

《人気No.1》上下パリジェンヌラッシュリフト¥7000

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:44:41.0

お手頃な価格ですごくぱっちりと上げていただきました!担当の方のまつ毛もとても綺麗でした(^ ^)

★1日~15日限定★上下パリジェンヌラッシュリフト¥4900

Eye AVANCE. 神戸元町店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になり始めた際はご来店お待ち致しております。

AVANCE.神戸元町店 浅野

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:24:40.0

今回もパリエクをしていただきました!
    いつも理想通りにしていただき毎回持ちがすごくいいです(^^)

{人気NO.1}パリジェンヌ+アイsp+フラットラッシュ120本¥12500

ゆ様
    またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

今回も満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またいつもと違うデザイン、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

AVANCE.神戸元町店 浅野

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:53.0

とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

s様
    またお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    デザインを変えたかったり、気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください♪

AVANCE.神戸元町店 浅野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:45:10.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

★当日限定クーポン★《人気No.1束感まつ毛》韓国アイドル風上下パーマ ¥5500

あ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

デザインの変更やお悩み事等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

AVANCE神戸元町店 浅野

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:08:13.0

ほんとに綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの接客もとても優しく、デザインについてもしっかりとカウンセリングしていただけたので大満足です!

[パリエク]パリジェンヌラッシュリフト+アイsp+フラットラッシュ100本¥8250

あめ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    また興味のあるデザインございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ち致しております!

AVANCE.神戸元町店 浅野

• どんぐりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:42:57.0

パリジェンヌをかけて頂きました。
    すごく綺麗な仕上がりで、とても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【9月限定クーポン!】パリジェンヌラッシュリフト上下¥4500

どんぐり様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    とてもきれいなまつ毛をされていたのでしっかり上がってくれました♪
    お家でのケアも大事ですので、美容液などのホームケアもぜひお願いします!
    またのご来店お待ち致しております。

AVANCE.神戸元町店 浅野

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:18:06.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので今回予約しました。
    束感を出してほしいとお願いしたところ理想の形に仕上げていただけました。
    下まつげも同時にやってくれるサロンが近くにあまりないので、下まつげが取れてきたらまたお願いしようと思います。

美容院の中にあるサロンのためこれまで行ったことのあるサロンの中でもわりとざわざわとしている方でしたが、個人的には静かすぎる方が嫌なのでよかったです。

★当日限定クーポン★パリジェンヌ上下+コーティング剤込み ¥5000

S様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    束感以外にもご希望のデザインございましたらまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております♪

AVANCE.神戸元町 浅野

• いそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:10:56.0

美容院内のスペースでパーマをするのは初めてでしたが、上がりにくい方のまつげもしっかりあげていただいて、仕上がりに満足しています。
    ほぼお任せでしたが、カール具合も気にいっており、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!

いそ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    まつ毛が上がりにくいお客様でもしっかり合うカール感であてさせていただきますので、
    また違うデザインにもご興味ございましたらぜひご来店ください♪
    楽しみにお待ち致しております!

AVANCE.神戸元町店 浅野

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:01.0

こちらの要望にも応えてくださり、満足のいく施術でした。終わった後鏡を見たらまつ毛がめちゃくちゃ上がっててビックリしました!毎日のメイクも楽になります。有難うございます。

★当日限定クーポン★パリジェンヌ上下+コーティング剤込み ¥5500

a様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    とても長くて綺麗なまつ毛をされていたのでしっかり上がってくれました♪
    また1ヶ月後ばらつき気になりましたらご来店ください!
    楽しみにお待ち致しております。

AVANCE神戸元町店 浅野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:10:14.0

私のまつ毛に合うパーマの方法を提案していただきありがとうございました!
    座る椅子が柔らかくて心地よくて施術中はぐっすり眠ってしまい、気がついたらもう終わってたって感じです笑
    重めの瞼ですが、しっかりまつ毛が上がっていて感動しました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥5500

みさき様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    パーマにはいろいろな種類がございますのでお客様に合ったデザインを提案させていただきます。
    また他のデザインにご興味ございましたらお気軽にご相談ください♪

AVANCE神戸元町店 浅野

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:49.0

仕上がりは眉毛もまつ毛もとても良かったです。
    静かというわけではない場所でしたが、ほどよく騒がしくて私は逆に居心地良かったです。

【リピート率No.1】アイブロウ眉毛+パリジェンヌラッシュリフト+アイsp¥8910

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:24:27.0

子供と一緒に行ったのですが、空いてるスタッフの方がずっと子供と遊んでくださりとても助かりました。
    またパリエクのデザインも要望に応えてくださりすごく丁寧にしてくださり満足です。

なお様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    またいつでもお子様とご来店ください♪
    楽しみにお待ち致しております。

AVANCE神戸元町 浅野

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:01:07.0

一重なのでまつ毛がすぐ下がってしまいますがいまは綺麗に上がっていてとても満足です。ありがとうございました!

あ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    一重さんでもしっかり上げさせて頂きますのでまた違うデザインのご相談ございましたら
    いつでもご来店ください(^^)
    楽しみにお待ち致しております♪

AVANCE神戸元町店 浅野

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:07:47.0

口コミがよかったため予約しました。
    他店でマツパ・パリジェンヌどちらをしても効果なかったのですが、初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    悩みに合わせて施術してくださりうれしかったです。
    またお願いしたいと思っています^_^

さ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    綺麗なまつ毛をされていたのでしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    また他のデザインにもご興味ございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

AVANCE神戸元町店 浅野

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:52:03.0

まつげも綺麗に上がりましたし、眉毛も綺麗に整えてくれました。
    かなりゆっくりできてよかったです。

さ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    まつ毛はお家でのケアがとても重要になっておりますので
    、ぜひ美容液などを使ってまつ毛パーマを長持ちさせてください(^^♪

AVANCE神戸元町店 浅野

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 06:26:20.0

軽い&極柔&モチ◎マツエク♪フラットラッシュ80本+オフ無料¥6600→¥4400

ny様
    また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    リペアなどもメニューにございますのでまたのご来店お待ち致しております♪

AVANCE神戸元町店 浅野

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:13:21.0

マツエクやパリジェンヌについて全く知識がなくて、どんなデザインができるとかもわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって大満足な仕上がりになりました。
    今までしてきたマツエクは本当に取れやすくてイマイチだったのですが、取れる気配もあまりないです。満足です。ありがとうございました。

{人気NO.1}パリジェンヌラッシュリフト+アイsp+フラットラッシュ120本¥8800

めめ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)/
    マツエクやパーマはいろんなデザインがありますので違うデザインに
    ご興味ございましたらまたいつでもご相談ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

AVANCE神戸元町店 浅野

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:57:24.0

娘の結婚式前に眉を綺麗にしたくて伺いました。
    今まで自己流で初めての体験でしたが、とても丁寧にアドバイスして頂き安心してお願いできました。
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いします。

【人気急上昇中】美眉スタイリング(WAX+眉カット)¥5000

なおみ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1カ月、1カ月半後また元の眉毛に戻ってしまいますので気になりだしましたらいつでも
    ご相談、ご来店ください!

AVANCE神戸元町店 浅野

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:05.0

きれいにしていただきありがとうございました!

むつき様
    また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になりだしましたらいつでもご来店お待ち致しております(^^♪

AVANCE神戸元町店 浅野

• むさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:23:33.0

遅れてしまいご迷惑かけたにも関わらず、丁寧に説明やカウンセリングなどして下さって大変満足しております!また次回も予約させて頂こうかと思いました!ありがとうございました!

まつ毛パ-マ上下¥5000

む様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    前回と違ったパーマのデザインなどもまたご提案させていただきますので

AVANCE神戸元町店 浅野

• フクロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:06:36.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足のいく形になりました。是非また次回もお願いしたいです。

フクロウ様
    この度は数あるサロンの中からいつも当店をご利用いだだきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!

またデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

AVANCE神戸元町店 浅野

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:39:46.0

この度は70代母がお世話になりました
    個室でゆっくり眉を整えて頂き、綺麗になって喜んでおりました。また機会があればよろしくお願いします。

たけ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    1カ月、1カ月半後また元の眉毛に戻ってしまいますので気になりだしたらまいつでも
    ご相談、ご来店ください!

AVANCE神戸元町店 浅野

アイアヴァンス 神戸元町店(Eye AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー