3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンドエラ(&ERA)   >

&ERA beauty salon

アンドエラビューティーサロン

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-17 CCR一番町 305号
  • 青葉一丁目駅から徒歩5分

• みうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:08:36.0

ラッシュリフトとブロウリフトでお世話になりました。
    わたしのかなり癖のある眉毛を見事に自然な流れに魅せてくださりました!まつ毛も毎回ばっちり好みのタイプにしっかり上がってます。
    前のつとめていたサロンの頃からお世話になっておりますが、独立されてますます腕に磨きがかかったようにかんじますし、何より雰囲気がナチュラルで担当スタッフさんはとってもお優しく聞き上手♪
    まるでカウンセリングを受けてるかのようでなんでもはなせます。
    的確なお優しいアドバイスはわたしのバイブルです。
    帰る頃にはお顔は綺麗に、心は軽くなっており実力派のほっこりするサロンです。
    またよろしくおねがいいたします。

【人気のSET】ラッシュリフトorドールカール+ブロウリフト ¥9900

みうちゃんママ様

いつも& ERAbeauty salonにご来店いただきありがとうございます。
    気付けば長い事担当させていただき、時の流れが早いですね(*^^*)
    沢山温かいお言葉をいただけて、優しく背中を押していただけてる事に幸せを感じます。
    今後もみうちゃんママ様にご満足いただける様、精進致します。
    お肌やまつ毛、眉毛が整う事は勿論ながら、ご来店いただけると元気になれるsalonであり続けたいと思います(*^^*)
    今後とも何卒宜しくお願い致します!
    みうちゃんママ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:58:22.0

今までまつ毛パーマのみでしたが、新しい施術方法であるとのことでしていただきました!
    まつ毛のケアからボディまで全てお任せしているのですが、今回受けたエクステと自まつ毛を一緒にあげる技術は素晴らしく目元がとても華やかになりました!
    施術後からしばらくたちますが持ちもよく、まつ毛が上がっているため化粧をしていない顔もとても華やかです!

平日限定【&healthy×フラットラッシュ】100本¥8800→¥8000

なる様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    トータルメンテナンスを担当させていただけてる事にとても嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)

今後もなる様に美容を楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
    なる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:57:44.0

いつもお世話になっています。
    普段から素顔で過ごすし肌荒れしやすい為、
    ここで施術してもらうと変わったのがすぐ分かるし
    合わないとかがないので通わせていただいてます!
    施術も早く、お話も楽しくてすぐ時間が経ってしまうので
    寂しいですがまた次が楽しみになります笑
    人見知りで優柔不断な私は大体の理想しか伝えることができないのですが理解して下さり、いつも完璧にしてもらい感謝してます!
    スタッフが多いの苦手やゆっくりしたい人など
    おススメですー!
    またすぐ行くのでよろしくお願いします!

【眉トータルケア】アイブロウWAX×ブロウリフト¥7300→¥6800 ※メンズOK

ぱる様

いつも遠方から足をお運びいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿をいただけて嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    お肌が良くなると、それだけでモチベーションて本当にあがりますよね♪
    少しでも日頃のお疲れやお悩みが解消出来て下さっていたら幸いです。

今後も理想やご要望に合ったデザインの提案や施術をご提供出来るよう精進して参ります!
    ぱる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• attsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:02:18.0

親身になって相談にのっていただいて、イメージ通りに仕上げていただきました。
    サロンも清潔で居心地が良く、気持ちよく過ごさせました。

もう、ひとこと。上手です。(偉そうですみません)
    担当していただく方でここまで違うかと思いました。
    技術も、お人柄も信頼できる方です。
    これからも宜しくお願いします。

【ドールカール】¥6600

attsu様

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!!

まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけた事も勿論ながら、口コミを拝見させていただき
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)

attsu様に今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    今後とも是非宜しくお願い致します。

attsu様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• モグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 14:47:46.0

今回で2回目です!マツエクもお願いしました。
    いつもワクワクするような 情報を教えてくれて 私の至福の時間です。

みんなを綺麗にしたい!ってゆう気持ちが本当伝わるサロンです

化粧ノリが全然違くてびっくりでした
    ここに通ってから 肌が生まれ変わりました

エステもマツエクも化粧品も全てここで済むので 中々時間の取れない私にはとても助かっています。

エステの日が待ち遠しいです。

【うる艶マーメイドセルトリートメント】極上マッサージ付 ¥14300→¥13000

モグ様

いつも& ERAbeautysalonにご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容のお話やそれ以外のお話でもいつも盛り上がり私にとってもとても至福の時間です。
    お化粧ノリが違うとモチベーションも上がりますよね!

お目元・お肌等トータルでサポートさせていただけてる事にとても感謝しております。
    今後も美容を楽しんでいただけるように全力でお手伝いさせていただきます!!

エステの日が私も待ち遠しいです。。(*^^*)
    モグ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:16:27.0

以前からお世話になっておりますが安心してお任せできる信頼しているサロンです(*^^*)
    店内も可愛くて落ち着けるので癒されます♪
    個人の感想ですが、いろんなサロンでエクステ付けて来ましたが、&ERAさんで付けると持ちが良いし、少し伸びてきてもバラつきが気にならないのでいつも感謝です(*>∀<*)ノ
    今日、ありがとうございました♪

【BINDROCK】80束 ¥7000

けいちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも楽しいお時間を過ごす事が出来るのも、けいちゃん様のお人柄です。
    エクステのモチが良い・バラツキにくいというお言葉が更に精進していこう!と力になります。
    今後も快適にお過ごしいただき、施術にご満足いただけるよう努めて参ります。
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:59.0

もう担当していただいて、4年になります!
    担当スタッフさんの技術はイチバンです!
    これまで、卒業式、成人式、と色々なイベントごとに、
    まつ毛エクステ、パーマをお願いしていますが、
    全て希望通りの仕上がりにしてくれます!
    サロンの中も素敵でとてもリラックスできます!
    今までもこれからも、担当スタッフさんのサロンで決まりです!(^^)

【ラッシュリフト上下】¥9900→¥9000

ku様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    長い間、担当させていただけていること本当にありがたく嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(*^^*)

高校生だったku様が、今は立派な社会人をされていてとても感慨深いです。。
    今後も色んなシーンでku様の美容のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ku様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:29:16.0

昔から美容は全て担当して頂いてます!
    マツエクのデザインはいつもお任せですが雰囲気や好みに合わせて仕上げて頂き1ヶ月経っても付け足しのみで大丈夫なくらい持ちがいいです★
    白玉WAXとブロウリフトもセットでやってもらいお肌もツルツル眉毛も綺麗に整いました!
    化粧水の入りも良く、毎朝の化粧も楽になりました。
    担当さんもとても面白く話しも聞き上手で長時間でもあっという間に終わってしまい時間が足りないくらいです!アットホームなお店の雰囲気も大好き!

楽しみながら綺麗にして頂き毎回感謝です(*^ω^*)
    これからもよろしくお願いします★

【BINDROCK】100束 ¥8000

aaa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私がこのお仕事を始めた時から、今まで担当させていただけてる事、本当にありがたく感謝しております。
    日々のお忙しいお時間を、少しでも快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。
    美容を楽しんで下さり、更に美が高まり素敵な笑顔を拝見出来ることが、私の楽しみでもあります。
    今後も更に美容を楽しんでいただけるようまごころ込めて施術させていただきますので
    私の方こそ宜しくお願い致します(*^^*)
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:06:55.0

丁寧で仕上がりが綺麗!そしてカールがびっくりするくらい長持ちします。新しいお店に初めて行かせていただきましたが、とってもステキでリラックスして施術を受ける事ができました。リラックスし過ぎて爆睡です!いつもありがとうございます。
    気になっていたアイブロウも丁寧に説明してくださり、次回はアイブロウの施術をお願いしたいと思います。
    大満足ではなく大大大‥満足のサロンさんです。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】ラッシュリフト ¥6600→¥5980

ミー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山いただき心から嬉しく思います。
    私の方こそ、いつもありがとうございます。
    次回のアイブロウも楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    今後もご満足していただき、ご来店がまた楽しみ!と思っていただけるようまごころ込めて施術をさせていただきます。
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• わっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:06:32.0

いつも施術ありがとうございます!
    完全個室な空間でリラックスして施術を受けています。いつも最新の美容情報などたくさん話してくれてとても楽しいです!時間があっという間です。そしていつも満足のいく肌に仕上げてくれます。今回のメニューは気になって初めて受けましたが肌のトーンも上がり顔全体が軽くなりました。肌が綺麗になると気分も上がります!他にも気になるメニューがたくさんあるので試してみたいと思います!

【小顔コルセットパック付】ハイドロ×超音波トリートメント ¥12600

わっか様

いつも& ERA beauty salonにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    わっか様と色んなお話をさせていただく時間がとても温かくて心地が良く、癒していただいております。(o^^o)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    是非他のメニューもその時の気分やお悩みに合わせてお選びいただけたら幸いです。
    わっか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• ちぃめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:05:18.0

2回目の来店でした。お部屋は広くもなく狭くもなく、プライベートサロンとしてちょうど良い広さです。内装は白を基調としていて、シンプルでありながらも可愛らしさが散りばめられています。敷居の高くない親しみやすい雰囲気のお店です。
    施術料金自体もそこまで高くなく良心的ですし、扱っているケア用品も、ユーザー目線のものなので購入しやすいお値段でした。
    担当スタッフさんの技術も素晴らしく、会話しながらでも正確でなおかつセンスの良い施術を受けられます。
    また伺いたいと思います。

【フラットラッシュ】60分つけ放題¥7700

ちぃめぐ様

いつも&ERAをご利用いただきありがとうございます。
    そしてsalonを素敵なお言葉でご紹介してくださりありがとうございます!!
    とても嬉しい思いでいっぱいです。
    今後もまつ毛を最高の技術でご提供できるよう日々精進して参ります!!!

ちぃめぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:50:22.0

以前お勤めされていたサロンのときからお世話になっています。早くて丁寧な施術で、お話もすごく楽しいです!ラッシュリフトは瞼に当たらないように、しっかり上げていただきました。また伺います!

【平日限定】ラッシュリフト ¥6600→¥5980

あべちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    私も終始お話が楽しくてあっという間にいつもお時間が過ぎております(o^^o)
    遠方からの足をお運びいただけてる事にもとても感謝しております。
    今後もご満足のいただける施術をご提供していけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!
    あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• ちーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:38:13.0

いつも施術ありがとうございます(^^)
    お話が楽しくあっという間に施術終わっちゃいます(^^)笑
    とても聞き上手で、毎回愚痴などを聞いてもらっています笑

お店もとても綺麗で清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて、安心して行くことができます!
    近くに駐車場もあるし、地下鉄からも歩いてすぐなので
    交通の弁も不便なくお店まで行けます(^^)!

毎回バインドロックをしてもらっていますが、デザインなども提案して頂けて、優柔不断の私には
    とても助かっています(^_^)
    そして、マツエクの持ちもめっっっちゃ良いです!!

いつもまつ毛だけなので、他メニューも
    今後お願いしたいと思っています(^^)
    今回もありがとうございました!!
    美容の相談は是非スタッフさんへ(^^)

【BIND ROCK】200束¥14000→¥13000

ちーちょん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    愚痴だなんて!笑 毎回楽しいお時間を過ごすことが出来るのも、ちーちょん様の優しいお心遣いだと感謝しております(o^^o)
    忙しい毎日の中、お時間を作って下さりありがとうございます(*^^*)

エクステのモチが良い!と言っていただけて、とっても嬉しいです!
    今後も技術やサービスにご満足いただけるよう精進致します。
    他のメニューも是非!!お時間のある時是非やりましょう!!
    ちーちょん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

代表 NATSUMI

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:00:57.0

いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間に時間が過ぎます!サロンも清潔感があり、居心地がいいです。まつげに癖があり、悩んでましたがとてもきれいに仕上げてもらいました。
    気になっていた眉毛も顔立ちに合わせてデザインしてもらえるので垢抜けた感じがします。
    日々美容の情報をアップデートされているので、悩みなど聞いてもらいやすいサロンです。
    次はマーメイドでお世話になります☆

【ラッシュリフト上下】¥9900

あやぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    本当にいつも楽しくお話しさせていただきあっという間にお時間が過ぎますよね(*^^*)
    まつ毛や眉毛のお悩みも、気分やメイクによっても変わることが多いですよね☆
    その時その時のお悩みに合わせていつでもご相談ください♪

今後も沢山美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております☆

代表 NATSUMI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:20:05.0

とても雰囲気のいい店内と、丁寧で仕上がりもとても良く、リラックスして施術を受けることのできるお店でした!次回もまたお願いしたいです!

【ラッシュリフト】¥6600→¥6000

とも様

とても嬉しい口コミのご投稿心から感謝しております。

今後も更にご満足いただけるよう、技術の向上に励んで参ります!
    とも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• Ho.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 19:29:30.0

初めて施術を受けてからずっと担当して頂いています^^/

皮膚が弱く、目元は特に液が沁みやすい為、初めてのときは不安もありましたが、とても親身に話を聞いて下さり、施術中もとても丁寧でわたしが不安にならないように声を掛けながら対応して頂けました^^あの時は、ありがとうございました!!!
    今は、信頼しか感じていません!!!

逆さまつ毛ですが、担当スタッフさんの施術を受けた後は、
    おかげさまでくるんっと上向きまつ毛に変身出来るので
    大変満足しております!!!メイクも楽しくなります!!!
    ちなみにわたしの場合は3ヶ月過ぎてもカールが残っていることが多いです!!!

独立される前に予定が合わず、仕方なく、久しぶりに他店で施術を受けましたが、やはり満足いかず………すぐにカールも落ちてしまいました……
    わたしのまつ毛はこれからもお願いしたいなと勝手に思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します^^

とても丁寧な施術をしてくださるので、安心して身を任せて大丈夫ですよ^^(わたしはよく爆睡してしまいます…)
    ぜひ!みなさんも最高の施術を受けてみてください!
    本当に、おすすめですッッッ!!!

【ラッシュリフト上下】¥9900

Ho.様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    口コミを拝見し、初めて担当させていただいた時の事もその様に覚えていただけた事や、今も信頼を置いていただけてる事に、とても心が熱くなりました。
    本当にありがとうございます!!
    Ho.様に今後ともご満足いただき、安心して施術を受け続けていただけるように日々精進致します!!
    私の方こそ今後とも担当させていただけたら幸いです(*^^*)
    宜しくお願い致します!
    Ho.様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

代表 NATSUMI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 15:05:45.0

すごく、丁寧で優しい対応でとても落ち着きました!ありがとうございました!また行きます!

もえ様

先日もお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    眉毛その後、朝のメイクは楽になりましたか?

ご要望やお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さい!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    温かい口コミのご投稿をいただきありがとうございました(*^^*)

代表 NATSUMI

アンドエラ(&ERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー