出来上がりも綺麗で満足です。
オフィス用に落ち着いたデザインにしてもらいましたが
とても気に入っています。
きょ、様
いつもご来店ありがとうございます♪
シンプルなオフィス系のデザインもお似合いでした(^O^)
たまにテイストを変えてあげるのもネイルの楽しみです!
また、スキンカラーも新色が入りました♪ぜひお試しくださいね!
Vi+ Meg
新作定額デザインの、色違いをやってもらいました!
好みを把握いただいているようで、すごく好きな色合いにしていただきました~!紫陽花カラー!
迷ったらもう任せることにします。
りさ様
はい!もう好みは把握しております(*^o^*)
迷ったらヒントだけください!
また一緒に、可愛い~!!を連発しましょう(^○^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
Vi+ Meg
グラデーションでお願いしました!
ベージュ系の色がたくさんあるので迷いましたが、今回も素敵に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです!
カラーが豊富でいつも迷っちゃいます!
次はフット定額行きます(*´`)
いつもありがとうございます!(´▽`)
初めて、花模様のネイルにしました。
派手すぎず、地味すぎす、丁度良い仕上がりです。有難うございました
施術が丁寧なのにとても早いです。
毎回本当に関心してしまいます。
お話もとてもお上手なので、いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
次はこの前見せてくれた星を使ったネイルをお願いしようと思いながら、今のネイルを楽しみます♪
今回も凄く素敵なデザインにしてもらって、とても満足しています。
いつも早くて綺麗でそして、爪にも優しい丁寧な施術でとても安心してお任せすることができています。
ネイリストの方も気さくで話しやすく、時間があっという間に感じます。
またぜひお願いしたく、オススメのお店です。
2回目、お邪魔させていただきました。仕事柄派手なネイルはできないと相談したところ、しっくりくる色を提案していただきました。今回の色もとても気に入りました。今月も仕事のパフォーマンスがあがりそうです。いつも丁寧なケアをありがとうございます。
2回目以降で口コミ投稿をしていただいた方、当店付け替えオフ無料
駅から迷わず行け,思ったより近いので安心しました
丁寧な説明と綺麗な仕上がりで良かったです
相談しやすい感じがいいと思います
【平日16:00まで限定】オフあり○ワンカラーorグラデーション¥5450→¥3980
手際がよく、とても綺麗にネイルをしていただきました。
グラデーションとてもかわいいです。ありがとうございました。
デザインにめちゃくちゃ迷っていると、おろしたてのマグネットカラーを紙に出してきてくださいました。
角度によって3色ほどに見えるタマムシカラーで、おすすめいただくまま塗ってもらったところすごく可愛くて今回も大満足でした!
いつもスピーディに綺麗に仕上げて下さいます。
色の組み合わせも調整してくれて、傷がある時も上手く補修して下さいます。とても技術が高いと思います。
楽しくお話しているうちにピカピカになります。
仕事柄シンプルなピンクしかできませんがたくさんの色味を揃えてくださっているので毎回楽しみです。次のオフまでキレイな状態がキープできて嬉しいです。
色味の相談を快く聞いてくださり、助かります。おかげで可愛く仕上がり満足です。
明るく綺麗な店内で施術は丁寧で無駄がなく仕上がりも大満足です^_^
定額も種類がありどれもステキなので毎回選ぶのに時間がかかってしまいます。
次回も来店したいと思います!
少し間が空いての訪問となりましたが変わらずテキパキとした施術で、終わった後時間を見たら「えっ?」と思うほど早く出来上がって驚きました。もちろんクオリティも高く、とても可愛い爪になりました!
ひ弱な爪なので、いつも補強も必要で、ベースも2度塗りが必要です。でもそろそろ一度塗りでも持つような爪育に取り組みたいです~。
デザインが素敵なので、シンプルなアートでも褒められネイルに仕上げていただいています。今後もよろしくお願いします。
今回も自分に合った物を一緒に考えてくださりました!
シンプルでとても気に入っています♪
また次回もよろしくお願い致します。
久しぶりのジェルだったため、爪への負担が心配でした。デザインも色々と見本を見せていただき迷ってしまいましたが爪の長さから色味のアドバイスをいただき安心してお願いできました。施術も素早く奇麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させてください。
もうずっと担当スタッフさんにお願いします!
今回はフレンチにしていただきました!
手早く仕上がりもきれいで気持ちが明るくなります。
初めて伺いました。とても素早く丁寧に仕上げていただきました。
カラーも豊富で悩みましたが、好みドンピシャの色を提案してくださりたいへん助かりました。
フォルムも綺麗で指が長く見えますし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいと思います。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、お伺い致します。
ニュアンスネイルのデザインが可愛くてお気に入りです!
作業も早く丁寧です。
また利用します!
いつも楽しいお話ありがとうございます。またお願いします!
仕事がら、派手なネイルはしていけないので、シンプルなネイルに仕上がり満足しています。
初めてのマグネットネイルでしたが、とっても上品で可愛いデザインに仕上げていただきました!素早く丁寧な対応で、満足しています。
仕事の都合により最近はワンカラーをオーダーしていますが、その中でも最大限にかわいくしていただいています!!
マグネットにミラーを重ねるデザインは超お気に入りで、しばらく続けたいと思っています!
ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー