5. マロロ(malolo)   >

ネイルサロン マロロ

• 東京都江東区亀戸5-12-7 茂木ビル201号室
  • JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅「北口」徒歩5分
  • きしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:51:12.0

3週間前に初めて伺いました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

持ちもよく、お店の雰囲気や接客も素敵でした!またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額スタンダードデザイン 通常¥7,150→¥6,400

きしみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

ネイルの持ちやお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    特に当店では、持ちの良いネイルを常に目指しております。
    その点をご評価頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様が通って頂ける様に技術向上に努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-10-12 09:55:47.0

ハンド&フットで月一、二回伺ってますが、いつも心地よく・穏やかな接客でおしゃべりも弾んでしまって友達の家に遊びに行く感覚になっています。仕事後でもリラックスできるのはやはり人柄とプライベートサロンならではだと思います。これからも宜しくお願いします!

rede.angel様

いつも手足ともに当店をご利用頂きまして有難うございます!
    今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

また,心地よく・穏やかな接客とのお言葉有難うございます。
    ネイルのお時間をリラックスして休憩して頂けるお時間となる様に接客・サロン空間作りに努めております。
    rede.angel様にも気に入って頂ければ大変嬉しく思います!
    今後ともこのお時間を癒しのお時間にして頂ける様に努めて参ります。

お忙しい中、いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 13:59:06.0

今回も映画を見ながら施術していただき満足です。途中や仕上がりも細かに確認してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

当店のNETFLIXの視聴サービスを気に入って頂きまして有難うございます。
    施術中にリラックスして頂ければ大変嬉しく思います。

また,施術中もお客様のご要望に沿ったネイルとなるように細かく確認させて頂いております。
    何かございましたらお気兼ねなくご相談下さい。

Nail Salon malolo

• えだださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:31.0

ハロウィンネイルをやりたくて
    仕事の合間をぬって当日予約。
    こちらの要望を嫌な顔せず受け入れてくださり、
    大変感謝しています。
    普段はセルフですが
    イベントがある時はたまに伺わせてください!

【Hand】デザインご相談orお持ち込み 通常料金¥7,000~

えだだ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

私もハロウィンネイルが好きなので,楽しく施術させて頂きました♪
    えだだ様にも気に入って頂ければ大変嬉しく思います。
    今後も何かございましたら,デザイン等またご相談ください!

Nail Salon malolo

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:49:17.0

数回お世話になっていますが、とても満足しております。Netflixを見ながらリクライニングチェアに座って施術を受けられるので、贅沢な気持ちになり癒されます。
    とても丁寧に処理をしてくださり、モチも良いので、今後もお願いしたいです。

あんな様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、今回は大変嬉しい口コミを有難うございます!

当店では,リクライニングソファでゆっくりとくつろぎながら施術を行い,お客様がゆったりとお過ごし頂ける様に努めております。
    ネイルの施術にはお時間をお取りしてしまいますので,このお時間を癒しのお時間にして頂けると大変嬉しく思います。

また,ネイルのお仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 17:08:18.0

今回は時間がなく、早く出来るデザインにしましたが、なかなか上品で素敵な感じにしていただき、とっても気に入っています。

rede.angel様

お忙しい中、いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます。

今回もお気に入りのカラーで綺麗めなデザインをさせて頂きました♪
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

Nail Salon malolo

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:14:16.0

スケジュールが合わず1ヶ月以上経過してしまい、亀裂も入っていたため自身でオフをして一時的にセルフネイルをしていたのですが。。やはりお店でやっていただくと綺麗に整えていただけますし、持ちもよく、感謝感謝です。いつでも明るく迎えてくださって、会話も楽しく、お店に行くのが楽しみです。引き続き通い続けたいなと改めて感じました。ありがとうございました(*^^*)

あつみ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます。

お店に行くのが楽しみとのお言葉大変嬉しく思います!
    当店では、アットホームなサロンを目指しております。
    今後ともお客様が通い続けたいと思って頂ける様に努めて参りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 18:19:42.0

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ お気に入りのカラーに今回ははじめてデザイン入れてもらいましたー!!シンプルだけど、大人っぽく仕上がって、とても気に入ってます。これでまた1ヶ月、モチベーション高く楽しく過ごせそうです。今から次回はどんなネイルにしようかを考えるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

Memi様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミを有難うございます!

今回はトレンドのデザインを入れさせて頂き、綺麗めなお仕上がりになりました♪
    気に入って頂いた様で大変嬉しく思います。
    当店では、日常的にネイルをお楽しみ頂ける様に目指しておりますので、お客様のお言葉大変励みになります。

次回のネイルも施術させて頂けるのを楽しみにしております♪
    お客様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 19:57:44.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。際から丁寧に塗ってくださるので爪が伸びてもあまり気になりません。
    施術中はリラックスできるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

みのり様

今回も当店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミを有難うございます!

お仕上がりを気に入って頂けた様で安心致しました。
    また、施術中リラックス出来るとのお言葉ありがとうございます。
    当店ではその点を重視しておりますので、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様がご満足頂ける様なサロンづくりや技術向上に努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 19:18:25.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    いつもデザインやカラーに迷ってしまい、決まるまで時間がかかってしまってうんですが、一緒に考えていただいて感謝してます。今回は手も足も両方だったので、長時間でしたが居心地の良い空間なのでありがたいです。

今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

いつもハンド&フットと長いお時間を頂きまして有難うございます。
    今回もデザインやカラーを気に入って頂いたようで安心致しました。
    またデザインやカラー等をご提案出来る様に努めて参りたいと思います♪

Nail Salon malolo

• rede.angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:47:20.0

ハンド&フットの両方で長時間ありがとうございました。デザインと色もとても気に入っています。手足お揃いに出来て大満足です!

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、お忙しい中、今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

ハンド&フットと長いお時間を頂きまして有難うございます。
    今回もデザインを気に入って頂きまして大変嬉しく思います!
    カラーも気に入ったものが出来た様で安心致しました。
    またデザインやカラー等ご相談下さい。

また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 01:13:50.0

ホットペッパーでの写真が見やすく、
    可愛いデザインが多かったので
    本日、急な予約となりましたが施術していただきました。
    居心地も良く、リクライニングチェアもゆったりと座れて、とても快適な時間でした。
    私の爪の悩みなども聞いて下さって
    丁寧な接客と技術でした。
    仕事が不定休のため、なかなか予定がわからないのですがまた、是非お願い致します。

かな様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

可愛いデザインが多いとのお言葉有難うございます。
    まだまだデザインは少ないですが、今後も徐々に可愛いデザインを増やして参りたいと思います。
    ぜひ色々とお試し下さい。
    また、今後も掲載写真がわかりやすい様に工夫して参りたいと思います。

丁寧な接客と技術とご評価頂き誠に有難うございます。
    当店ではその点を意識して施術しておりますので、大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-12 12:31:51.0

ソファでくつろいでNetflix見ながらネイルしてもらえたのがとても良かったです。今回カラグラでお願いしましたが、普通の単色チップではなくカラグラになっている見本が用意されているのが親切だなと思いました。

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額シンプルデザイン 通常¥6,050→¥5,200

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

当店では,リクライニングソファでくつろぎながら施術を行い,お客様がゆったりとお過ごし頂ける様に努めております。
    また,NETFLIXの視聴サービスも大変ご好評頂いております。
    みのり様にも楽しんで頂けた様で安心致しました!

カラーグラデーションのサンプルをご評価頂きありがとうございます。
    今後ともお客様にイメージしやすいサンプル作りに努めて参りたいと思います。
    何かわからない点ございましたら、いつでもお声掛けください。

Nail Salon malolo

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:48:48.0

平日の昼頃、初来店しました。マンションの一室なので、プライベート感覚で過ごせます。
    おおよその好みを確認したあとに、丁寧に迅速に施術してくださいました。目の前にテレビがあって、ゆったりした気分で過ごせ、お任せする安心感もありました。

【Foot】ご新規様オフ代込み!ワンカラー(ラメ可)のみ 通常¥6,500→¥5,500

ちゃこ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

当店では、アットホームなサロンを目指しております。
    ちゃこ様にも気に入って頂ければ嬉しいです。
    今後ともお客様に安心して施術を受けて頂ける様、技術向上やサロン作りに努めて参りたいと思います。
    また、デザインやカラー等でご相談があればいつでもご相談下さい。

Nail Salon malolo

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:20.0

2回目の来店です。
    初めてお伺いしたときから、心遣いや手の扱いに慣れてる感じで安心して施術をうけました。毎日爪先を見るのが、とても楽しいです。またお願いします

みかりん様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

安心して施術を受けられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に安心して通っていただける様に技術向上に努めて参りたいと思います。
    何かご相談等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい♪

[投稿日] 2023-07-28 00:28:34.0

毎回可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術時間は2時間ですが、いつもあっという間に過ぎます。それだけ居心地も良いのだと思います。

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!

今回もお仕上がりを気に入って頂けた様で安心致しました。
    また,ネイルにはお時間をお取りしてしまいますので,あっという間とのお言葉は
    大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が居心地良くお過ごし頂ける様に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Nail Salon malolo

• rede.angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:10:42.0

今回は夏なので綺麗なオレンジにしましたが、上品なデザインでとってもおしゃれと周りから褒められています♪ 毎回、丁寧でとっても素敵に仕上げていただき、1ヶ月余裕で保つので私的にはリーズナブルで大満足してます。

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また,お忙しい中いつも口コミのご投稿有難うございます!

今回のカラーは当店でも人気のカラーとなっております。
    あまり使った事のないカラーという事で少しドキドキでしたが,
    気に入って頂けた様で安心致しました!
    今後とも色々なネイルを楽しんで頂ければ嬉しく思います♪

Nail Salon malolo

• ルンバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:47.0

何度も通わせていただいてます。

ゆったりリクライニングソファで
    ネトフリを観ながら施術してもらえます。

ネイルはとにかく丁寧!
    毎回素敵に仕上げてくれて
    大満足です。

これからもよろしくお願いします

ルンバ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、今回は大変嬉しい口コミを有難うございます。

また,NETFLIXの視聴サービスもご好評頂いております!
    ルンバ様も施術中リラックスして過ごせている様で大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-07-02 05:34:47.0

この度も素敵に可愛く仕上げていただきました!
    今回はハンドと2ヶ月ぶりにフットもネイルしていただきました。前回行っていただいてから、ジェルもかけたり剥がれたりする事なくずっと綺麗なもちで、素晴らしいなと思ってます。それだけ施術が丁寧なんだと感謝してます。
    毎回デザインやカラーを事前に決めていくのですが、性格が優柔不断なもので、結局いつも伺ってから全く違うものをオーダーしてたりしますが、担当スタッフさんは優しく相談に乗ってくださるのでありがたいです。夏に向けた涼しげなカラーで仕上がったので、ジメジメした梅雨時期を楽しく乗り切れそうです。また1ヶ月後に伺います。今回もありがとうございました。

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回もお仕上がりや持ちの良さをご評価頂きまして有難うございます。
    いつも丁寧な施術を心掛けておりますのでその点をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

今回のカラーも素敵でした!
    マグネットのカラーを入れた事でとても涼しげになりました♪
    私もお客様とご相談しながらの施術でカラーの組み合わせでの新発見があり,楽しみにしております!
    またいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-06-29 13:24:27.0

今回もとても素敵な感じにしていただき、大・大満足です。来月も楽しみにしています。

rede.angel様

footネイルと共にhandネイルにもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿有難うございます!

今回もhandネイルのデザインを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様なデザインを考案していきたいと思います♪

[投稿日] 2023-06-29 13:21:38.0

フットネイルをハンドと似た感じでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。いつも希望を聞いてもらい、プライベートサロンでのんびりと出来、とてもリーズナブルと思います。毎回、付け替えが楽しみです。

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミを有難うございます♪

当店では,できるだけお客様のご要望に応じたネイルデザインをご提案出来る様に努めております。
    rede.angel様にもいつもご満足頂けている様で大変嬉しく思います。
    またぜひデザイン・カラー等いつでもご相談下さい。

Nail Salon malolo

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:41:38.0

家から近いサロンを見つけて、当日直前の予約で初めてお伺いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    旅行前にフットネイルをしたくてお願いしたのですが、もちもよく帰ってきた今でも全然問題なくきれいです!
    また次回もどうぞよろしくお願いします♪

とと様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

お仕上がりやネイルの持ちにご満足頂けた様で安心致しました!
    当店ではケアを丁寧に行い,持ちの良いネイルを目指しております。
    その点を気に入って頂けた事,大変嬉しく思います。

カラーも色々とご相談させて頂いたので、ご満足頂けたのであれば嬉しく思います。
    少しずつではありますが,カラーバリエーションも増やしております!
    ぜひまた色々とお試し下さい♪

[投稿日] 2023-06-10 05:23:44.0

施術は今回が2回目。前回のネイルの状態が1ヶ月間剥がれる事もなくしっかりとキープできていました!
    今回は予約の時間よりも行くのが遅れてしまい、本当にご迷惑をおかけしました。
    遅れたにも関わらず、時間内にしっかりと仕上げてくださいました。
    毎回カラーとデザインの候補は決めていくのですが、優柔不断な性格で、結局土壇場で迷いが出るのですが、、、その辺も一緒に相談に乗ってくれて毎回優しくアドバイスしてもらえて本当にありがたいです。
    今回の仕上がりもとても満足です♪
    次回はどんな風にしてもらおうか、今から楽しみです。

2回目も当店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます。

当店ではカウンセリングにてお爪の状態に合ったケアをしっかり行い、
    もちの良いネイルを目指しております。
    前回より約1ヶ月の間、ネイルが良い状態でキープ出来ていた様で安心致しました。
    また、デザインも気に入って頂けている様で大変嬉しく思います♪
    デザインやカラー、その他でもお悩みの事がございましたら今後ともお気軽にご相談下さい。

Nail Salon malolo

• おにぎりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:20:24.0

初めて行かせて頂いたのですがとってもかわいくして頂いて大満足です!かわいくて毎日指先をチラチラ見てます!笑
    施術中、いっぱい喋ってしまったのですが気さくにお話して頂いてありがとうございました!
    デザインも豊富でかわいいものが沢山あったのでまたぜひ伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします(*^_^*)

おにぎり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!
    施術中、楽しくお話しさせて頂いたのを覚えております♪

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!
    少しずつではありますが、デザインを増やしております。
    ぜひまたお試し下さい♪

Nail Salon malolo

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:44:05.0

今回は夏っぽいデザインでお願いしました
    めちゃめちゃ可愛くてみんなからも褒められます(*^^*)

いつもはワンカラーでお願いしてましたがデザインネイルもたくさん種類があったので今後はデザインの方もお願いしたいと思います!

また次回もよろしくお願いします(^^)

がっきー様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!

いつものワンカラーでも色々なカラーをお楽しみ頂いていましたが、今回はデザインネイルもお楽しみ頂き大変嬉しく思います!
    また、デザイン好評との事で安心致しました(^^)

今後も季節に合ったデザインをどんどん増やしていきたいと思います!
    ぜひ色々なカラーでお試し下さい♪

Nail Salon malolo

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:01:28.0

2回目の訪問です。前回とまた雰囲気の違う夏らしいトロピカルなデザインにして頂きました!とても可愛くて気に入っています!またお願いしたいです!

ちろる様

2回目も当店をご利用頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを誠に有難うございます。

今回のデザインを気に入って頂けた様で安心致しました。
    トロピカルカラーで一気に夏らしく可愛いお足元になり、私自身も施術しながら気分が
    上がってしまいました♪
    また夏らしいフットのデザインを追加してお待ちしております。
    ぜひ次回もお試し下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• あらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:04:56.0

落ち着いた居心地のいい空間でついウトウトしてしまうくらいでした
    ネットでデザインを気に入って初来店でしたが、実際の仕上がりもとっても可愛くて大満足◎
    しばらく時間が経ったけど持ちも良くてとっても気に入りました!

あらこ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

落ち着いた居心地のいい空間との嬉しいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    当店では、ゆったりと休憩しながらネイルをお楽しみ頂ける様に努めております。
    あらこ様にもリラックスして施術を受けて頂けた様で安心致しました。
    今後とも、お客様が安心して通って頂ける様なサロンづくりに励んで参ります。

また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当サロンではケアをしっかりと行い、もちの良いネイルを目指しておりますので、
    その点問題ないようで安心致しました。
    今後とも技術向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 16:57:08.0

今回も素敵なデザインでとても気に入っています!オフも丁寧な施術で、大変満足です。
    丁寧でデザイン的にお安いくらいと思います。
    早速、今回も素敵な爪と周りから褒められました。

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます♪

当店では、なるべくお客様にご負担がない様にジェルネイルのオフをさせて頂いております。
    その点をご評価頂き、大変嬉しく思います。

また、今回もデザインを気に入って頂けた様で安心致しました。
    今後、お客様のご希望のビジュー系ネイルもどんどん増やしていきたいと思います。
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

Nail Salon malolo

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:48:21.0

リピートです。いつも通り総合評価100点の満足度でした。個室なので周りの目を気にすることなくリラックスして施術を受けられる点が気に入っています(人が多いと体調が悪くなってしまうことがあるため)。
    季節の変化に合わせてNewデザインが増えていました。毎回選ぶのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

あつみ様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

総合評価100点の満足度との嬉しいお言葉、大変励みとなります。
    今後とも施術中リラックスできる環境を整えて参ります。

また、今後は梅雨や夏の時期に向けてデザインを増やしていく予定です。
    次回もぜひお楽しみ下さい♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• 恵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:32:44.0

予約時、数多くあるネイルサロンの中で選んだ理由は、
    1、お一人で経営されている
    2、Netflix が観られる
    3、場所
    4、支払方法が豊富
    5、価格がリーズナブル
    この理由でした。
    ネイルサロンは初めてに近かったのでどこを選んだら良いか迷いましたが、個人でやっているところなら周りを気にすることも無く、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと丁寧に施術いただけるのかなと思い選びました。
    実際にその通りで、カラーやネイルの種類についてや、爪の悩みなども気軽に相談ができて嬉しかったです。
    施術中の対応も私には合っていました。
    良くある世間話などの会話は気を使ってしまうので苦手ですが、そういったことは一切なく、施術に集中されていてとても熱心にテキパキと行っていただきました。
    今回はハンド&フット両方だったので少し長い時間お邪魔しましたが、居心地が良くあっという間の至福の時でした。
    可愛くキレイに仕上げていただき大満足でした♪
    今後はこちらでお世話になりたいと思いました。

恵美ちゃん様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

今回,お客様が当店をお選び頂いた点は当店でも意識している点でもあります。
    お客様のイメージ通りの接客やサロンの雰囲気であれば大変嬉しく思います。
    特に今回はhandとfoot同日施術のため,長いお時間をお取りしてしまいましたので,
    お体にご負担がないか心配しておりました。
    そのため,お客様が居心地良くお過ごし頂けた様で安心致しました。

また,お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも,お客様が安心してご来店頂ける様に努めて参ります。
    何かご要望があれば気兼ねなくご相談ください。

Nail Salon malolo

マロロ(malolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー