5. マロロ(malolo)   >

ネイルサロン マロロ

• 東京都江東区亀戸5-12-7 茂木ビル201号室
  • JR総武線・東武亀戸線 亀戸駅「北口」徒歩5分
  • rede.angelさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 03:57:55.0

以前、フットをしていただき、私好みのデザインが多く、ネイルも他店からこちらに替えました。 とても気さくでプライベートなのに料金はリーズナブルだと思います。
    座ってではなく、リクライニングチェアで寝ている状態でやっていただけるので疲れません。仕上がりは大満足です。

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額スタンダードデザイン 通常¥7,150→¥6,400

rede.angel様

2回目も当店をご利用頂きまして有難うございます。
    handネイルもお任せして頂き,大変嬉しく思います♪
    また今回も口コミのご投稿有難うございます!

ネイルはお時間をお取りしてしまいますので,お客様のご負担が少しでも軽減できるよう努めております。
    rede.angel様にもリクライニングチェアでの施術をご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が通いやすいサロンを目指して邁進していきたいと思います。

Nail Salon malolo

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:09:55.0

以前補強していただいたところが私の不注意で亀裂入ってしまいリペアをお願いしましたが迅速に施術して頂けました!

いつも心地よい空間で綺麗に仕上げていただけるのでとっても感謝です!

がっきー様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます♪

当店魅力の一つであるリクライニングソファでの施術でリラックスして頂き,
    大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました。
    今後とも,技術向上や心地良いサロン作りに努めて参りたいと思います。

Nail Salon malolo

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:22:20.0

直前の予約にも関わらず丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて満足です。今回はおしりか痛くなってしまったので、クッションがあるといいなぁと思いました。また宜しくお願いします。

【Foot】スタンダードデザイン ¥7,700

しーちゃん様

また今回も口コミのご投稿有難うございます!

今回も施術やデザインにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    デザインは少しずつではありますが、毎月更新しております。
    今後、夏に向けてフットデザインを増やしていく予定ですのでぜひご覧下さい。

クッションが欲しいとのお言葉、ぜひ検討していきたいと思います。
    クッションはございますが、お客様が楽な姿勢でフットネイルの施術を受けられる様、
    合う物を探して参ります。
    また、体勢がお辛い場合には、体勢を整えて頂くお時間をお取りしますので、
    お気軽にお声掛け下さい。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました!

[投稿日] 2023-04-12 18:50:17.0

今回は爪の負傷でオフのみで伺いました。
    丁寧に施術していただいました。
    ジェルは爪の保護にもなるので、
    早く回復してまたネイルできるのを楽しみにしています。

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。

当店では、オフのみの施術でも丁寧な施術を目指しております。
    少しお時間を頂きますが、シア様にもご満足頂ければ嬉しく思います。

今回はお爪の負傷という事で残念でしたが、次回また施術出来る日を楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:24:42.0

いつも通っているネイルサロンで予約が取れず、たまたま行きたい日時に空いていたこちらのサロンにお世話になったのが前回。今回は2回目の来店でした。1回目から1ヶ月経過していましたが持ちがよく、おまけにデザインも可愛く、接客サービス含め大満足でしたのでこれからもお世話になりたいと思います。前回も今回もデザインや色がなかなか決まらなかったのですが急かされることもなくいろいろと相談に乗ってくださりました。施術していただいている間はNetflixを観ることも可能です。家族にも紹介済みで、いろんな人におすすめできるお店だなと思いました。これからもよろしくお願いします(*^^*)

【Hand】スタンダードデザイン ¥7,150

あつみ様

また、大変嬉しい口コミを有難うございます♪

お仕上がりや接客対応にご満足頂けた様で安心致しました!
    デザインも気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。
    まだまだデザインの数は少ないですが、今後も季節やトレンドを取り入れつつ、
    デザインを追加していきたいと思います。ぜひご確認下さい♪
    また、カラー等のご相談もいつでもお気軽にお声掛け下さい!

いろんな人におすすめ出来るお店とのお言葉、大変励みになります。
    今後ともお客様がゆったりとネイルを楽しんで頂ける様、
    サービス向上に努めて参りたいと思います。

Nail Salon malolo

• rede.angelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:31:17.0

デザインが私の好みだったのと個室で安心感があり、初めて伺いました。
    友達宅に遊びに行った感覚でとてもリラックス出来て、デザイン・仕上がりも大満足です。ありがとうございました。次回もお願いします。

【Foot】スタンダードデザイン ¥7,700

rede.angel様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

デザイン・お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。
    今後も少しずつではありますが、デザインを増やしていきます!
    ぜひご覧下さい♪

また、友達宅に遊びに行った感覚でリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
    当店ではアットホームなサロンを目指しております。
    今後ともお客様がゆったり出来る空間作りに努めていきます。

Nail Salon malolo

• シアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:09:26.0

いつも仕上がりに大満足です。
    今までネイルサロン選びに
    時間をかけていましたが、
    ようやく安心して通えるサロンと
    出会えて良かったです。

シア様

いつも当店をご利用頂きまして,誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    また、安心して通えるサロンとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様が安心して通って頂ける様なサロンづくりに励んで参ります。
    何かあれば気兼ねなくお声掛け下さい♪

Nail Salon malolo

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:45:08.0

ジェルを自分でオフしようとしていたのですが、収拾がつかなくなってしまった為、急遽予約をして伺いました。
    予約時間より少し早く着いてしまったのですが、施術もすぐに始めていただき、スタッフさんの対応もとても良く、短かったですがとても良い時間を過ごせました。
    オフも綺麗にして頂き大満足です!
    また機会がありましたら通いたいサロンです。
    ありがとうございました(^^)

ゆい様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして有難うございました。

オフのみと短いお時間ではありましたが,お仕上がりや接客対応にご満足頂けた様で安心致しました。
    できるだけお客様のご要望にお応え出来る様に努めて参りましたので、その点をお褒め頂きまして有難うございます。
    今後ともお客様に安心して通っていただける様にサービス向上に努めて参りたいと思います。
    何かご相談等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

Nail Salon malolo

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:28:25.0

もう4回ほど通わせていただいております。足を伸ばせたり、TVやNetflixを楽しめたり、とてもリラックスできる雰囲気でいつも眠くなってしまい申し訳ないです。笑
    私は仕事柄グラデーション、ワンカラーと限られていますが種類も多く、毎回変えるのが楽しみです!また技術が素晴らしく、いつも1ヶ月取れたり、浮いたりせずストレスなく過ごすことが出来、本当にありがたいです。これからも通わせていただきます!

みく様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、今回は大変嬉しい口コミを有難うございます。

当店では,ハンドでもリクライニングソファでゆっくりとくつろぎながら施術を行い,お客様がゆったりお過ごし頂ける様に努めております。
    みく様も施術中リラックスして過ごせている様で大変嬉しく思います。

また,ネイルのお仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。
    カラーの種類も少しずつではありますが,今後も増やして参ります♪
    今後とも色々なカラーをぜひお試し下さい。

Nail Salon malolo

• しょこ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 21:11:14.0

サロン独立前からずっと担当してもらってます!!!
    やりたいイメージデザインを持っていくと
    キラキラギラギラが大好きなわたしの好みにあわせて
    アレンジしてくれるので大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!!

ネイルのデザインはもちろん、ケアやコーティングも
    とても丁寧にやってくれるので
    綺麗な状態を長持ちできるのも嬉しいです!

これからもお邪魔しますのでどうぞよろしく
    お願いします★

【Hand】デザインご相談orお持ち込み 通常料金¥7,000~

しょこ★様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!
    また、今回は大変嬉しい口コミを有難うございます。

ネイルのお仕上がり・デザインにご満足頂いてるようで安心致しました。
    キラキラギラギラ増しましでネイルをさせて頂き,いつも楽しく施術をさせて頂いております♪
    また,ケアやコーティングに関しましては,ネイルのもちやフォルム等を意識しており,力を入れております。
    その点もご評価頂けましてとても嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足頂けますよう、試行錯誤して参ります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております♪
    次回のデザインも楽しみにしております!

Nail Salon malolo

• シアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:51:00.0

今回のデザインとカラーも
    とっても気に入っています!
    毎回ネイルのもちも良くて安心出来るサロンが
    見つかって良かったです。

シア様

いつも嬉しい口コミを頂きまして,誠にありがとうございます。

今回のオーロラ系のミラーネイルも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    他のカラーとの組み合わせでもまた違った印象になりますのでぜひお試し下さい♪

また,ネイルのもちも安定している様で安心致しました。
    今後ともお客様に安心して頂ける様に技術向上に努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2023-01-27 12:50:46.0

今回も大満足です。
    一ヶ月いかない位で伺っていますが、
    デザインも増えていて嬉しいです。
    また、伺うのが楽しみです!

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    いつもネイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います♪

デザインは不定期ではありますが、季節やトレンドに合わせて少しずつ増やしております。
    また次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております!
    その他にも気になるデザインがございましたらぜひご相談下さい♪

Nail Salon malolo

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:01:10.0

とてもゆっくりできるサロン様でした。
    デザインも優柔不断な私には選びきれないほどでした。

あこ様

ネイルはわりとお時間を頂いてしまいますので、当店ではリクライニングソファにゆったりと座って頂きながら、出来るだけお客様がゆったりお過ごし頂ける様に努めております。
    あこ様もゆっくり出来た様で安心致しました。

また、デザインも毎月、季節やトレンドを取り入れつつデザインを考えております。
    お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    少しずつではありますが、今後も徐々にデザインを増やして参りたいと思います。
    ご一緒にご相談していける様に今後も努めて参りたいと思います♪

[投稿日] 2023-01-04 12:09:44.0

2回目お世話になりました。
    いつも可愛いデザインで悩みますが
    相談に乗っていただき今回はデザインのままの
    カラーでお願いしました!
    想像以上で周りからもカワイイと評判です!
    リラックスできるので時間もあっという間でした。
    次回も伺います。
    今年もよろしくお願いします!

また今回も口コミのご投稿有難うございます!

お好みのデザインが見つかった様で安心致しました。
    毎月少しずつではありますが、キャンペーンデザインを追加しております。
    シア様にも気に入って頂けているのであれば嬉しい限りです!!
    今後も皆様にカワイイと言って頂ける様に努めて参りたいと思います。

今年もシア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:12:31.0

きれいにかわいく仕上げていただきありがとうございました。満足しています。施術時間がもっと短く&もう少しお安いと更に満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【Foot】年末年始特別割引!定額スタンダードデザイン 通常¥7,700→¥6,930

しーちゃん様

ネイルのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    お客様のイメージに合う施術を心掛けておりますので大変嬉しく思います。

しかしながら、お時間をお取りしてしまい申し訳ありません。
    当店では、ケアやお爪のフォルム形成等に力を入れておりますので、少し長めにお時間をおとりしております。その点はご了承ください。
    今後、時間短縮を含め、さらなる技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました!

Nail Salon malolo

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:33:45.0

デザイン、仕上がり大満足でした!!
    アットホームな雰囲気もよかったです!

【Hand】スタンダードデザイン ¥7,150

ゆん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

デザイン、お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。
    まだまだキャンペーンデザインは少ないですが、今後もお客様に気に入って頂けるデザインを
    ご提供出来る様に努めて参ります。

また、アットホームな雰囲気もよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では、アットホームな空間を目指しております。
    今後とも気兼ねなく当サロンに通って頂ける様に努めて参ります。

Nail Salon malolo

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:52:08.0

初めて伺いました。気さくに話してくれる
    笑顔いっぱいの接客で、リラックスできました。もちろん、施術にも大変満足しています。
    また、伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。美容院早く行けるといいですね^_^

ニコダグ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます!

お仕上がりや接客対応にご満足頂けた様で安心致しました!
    接客面では、お客様にご満足いただき、気持ちよくお過ごし頂ける様努めております。
    そちらの面もご評価頂けまして嬉しく感じております。
    気分が落ちてしまう今、ネイルを通して少しでも皆様の気分転換になればと思っております。
    今後とも、技術面の向上や過ごしやすいサロン作りに邁進していきます。

次回お会いする時にはスッキリした姿でお会いできればと思います!^o^

[投稿日] 2022-12-06 12:17:17.0

サロンは明るく綺麗でリラックスできる雰囲気がありました。
    ネイルは今2週間になりますか、浮くことなく
    爪が伸びた部分も不自然な感じがなく
    いい感じです。
    1ヶ月以上持ちそうですが、
    ただ1ヶ月以内に行かないとオフ料金が別途掛かってしまうのがもったいないかなと思います
    また伺おうと思います!

【Hand】ご新規様オフ代込み!定額シンプルデザイン 通常¥6,050→¥5,200

シア様

また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店では、明るく落ち着けるサロン作りを目指しております。
    シア様にもそう感じて頂けたのであれば大変嬉しく思います。
    今後ともより良いサロンづくりに邁進して参ります。

また、ネイルのもちも良さそうで安心致しました。
    今後、お爪の状態や時期、生活様式の変更等によりもちが悪くなった場合にもベースジェルやトップジェルもご相談できますのでお気軽にご相談下さい。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:53:03.0

2回目です
    最初は長さ出しなどどうしたらいいかわからず電話で予約してしまったため、口コミができず…
    明るくて気さくなネイリストさんです
    くだらない話をしてもたくさん笑ってくださるので、施術中はとっても楽しいです
    同世代なこともありついついセーラームーントークをしてしまう程笑
    そんな素敵な人柄だけでも長く通いたいと思えるのに、こちらの参考にしかならないざっくりとしたイメージ画像から、リクエスト以上のアートを施してもらえてもう満足しかありません!
    次は新年に向けてお正月っぽい?うさぎ系?なネイルを画策中…
    またよろしくお願いします

【Hand】デザインご相談orお持ち込み

まき様

今回も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ネイルはわりとお時間を頂いてしまいますので、出来るだけお客様がゆったりお過ごし頂ける様に努めております。
    まき様にも楽しく施術を受けて頂けている様で大変嬉しく思います。
    今後ともより一層リラックスしてお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

また、デザインをお持ち込み頂きましたので、ご期待に添えていたのか、きちんとご満足頂けていたのか気になっておりました。
    このような嬉しい口コミを頂けまして安心致しました!
    まだ2回目ですが、信頼して頂き自由にアートさせて頂いており、こちらも楽しく施術させて頂いております♪
    今後も色々なご提案ができる様に努めてまいります。

次回もデザインを楽しみにお待ちしております!

Nail Salon malolo

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:50:32.0

施術から3週間経過しましたが、ケアがとても丁寧なので、浮くことなくきれいな状態をキープしています。
    またリクライニングチェアでゆったりくつろげるので、リラックスした状態で施術できるのもよかったです。
    継続して通いたいなと思えるサロンです。

ゆっこ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミを有難うございます♪

当店ではケアに力を入れております。
    そのため、少しお時間をお取りしてしまいますが、浮きやすい方でも持ちの良い施術を目指しております。
    その点をご評価頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

また、施術中もゆったりおくつろぎ頂けた様で安心致しました。
    お客様がおくつろぎ頂きながら施術を受けられる様にいつも努めて参りましたので、お客様にもご満足頂き大変嬉しく思います。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:27:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ほぼ寝ている状態で申し訳ありませんでした。

はなはな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

ネイルのお仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

また、お客様がリラックスして施術を受けて頂けた様で大変嬉しく思います。
    当店のサロン名はハワイ語で「休息」という意味があります。
    長くお時間をお取りしてしまうネイルのお時間がお客様にとって休息のお時間になるように、日々努めておりますので嬉しい限りです。
    今後とも、お客様が安心して施術を受けて頂けるサロン作りに邁進していきます。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!
    はなはな様のまたのご来店をお待ちしております♪

Nail Salon malolo

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:18:24.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、丁寧にして頂いて満足しています。

【Hand】ご新規様オフ代込み!シンプルデザインC ¥5,200

さくら様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!

当店では居心地の良い雰囲気づくりや丁寧な施術に努めておりますので、さくら様にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともお客様にご満足を頂けるサロン作りと、サービスの向上に邁進してゆきます。

Nail Salon malolo

• ナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:25:45.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、終始丁寧に対応いただきましたことに感謝致します。
    ロングネイルなのでフォルムにはとても拘りがあったのですが、丁寧に仕上げていただきとても気に入りました。また次回もお伺いさせて頂きます。

【Hand】ご新規様オフ代込み!ワンカラーorカラグラのみ 通常¥6,000→¥5,000

ナッツ様

ネイルのお仕上がりにご満足頂いてるようで安心致しました。
    また、今後も通って頂けるとのお言葉、大変励みになります!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!

Nail Salon malolo

マロロ(malolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー