5. サロン ド パドマ(Salon de PADMA)   >

Salon de PADMA

サロンドパドマ

• 千葉県千葉市花見川区畑町433
  • JR新検見川駅より徒歩20分/バス(さつきが丘団地行)4分/サロン目の前無料駐車場4台完備
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:24.0

いつも檜の良い香に癒されます。
    そして汗もたくさんかけて酵素風呂に入るとすごくデトックスされて寝付きもよくなってるので、これからも健康と美容のために通わせていただきますので
    よろしくお願いします。

【平日11:00~16:00限定】酵素浴15分+手ぶらセット 通常¥5,500→¥3,850

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:10.0

2回目の利用でした。酵素風呂のみの利用をしました。
    今回も丁寧な対応と説明で、リラックスして時間を過ごすことができました。他の人の利用もなくのんびりとした雰囲気なのでストレスフリーです。
    今まで仕事が忙しく、あまり体のための時間を作ることが出来なかったのですが、暫く通ってケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター様】酵素浴15分+手ぶらセット ¥5,500→¥4,400

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:58.0

初めての利用でした。酵素風呂も初めてで全く分からず緊張していたのですが、店員さんが丁寧に説明してくださったのと、他の方とかぶることがなかったので安心して利用することができました。体全体が温まり、花粉症の鼻詰まりも良くなりました。汗をたくさんかいて、夜はぐっすり眠れました。
    その後のエステもとても良かったです。
    頻回に利用したいですが予算の関係もあるので、肌にも体にも良い酵素風呂の利用をまずは定期的にしてみたいです。ありがとうございました。

【ヘッドマッサージ付き】酵素浴+フェイシャルエステ 通常¥15,400→¥8,800

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:00:19.0

酵素浴にはまって何度か利用させていただいてます。
    ふわふわな酵素の中に寝てるだけなのに
    汗がドバドバでてデトックス効果が本当にすごいです。
    身体の芯から温まってるので帰ってからもまだ体がぽかぽかしてて、寝付きもよくなり睡眠がしっかり取れるので、これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-03 19:17:19.0

居心地技術なによりお店の方のお人柄、
    全てが最高です!

心身ともにリフレッシュとともに
    元気チャージできます!

アロママッサージ、
    ここで初めて受けてから感動して
    ここまで来れないときは近場の他店で試しに
    施術を受けてみましたがここがだんとつ
    最高だと思います。

来るたび凝っている箇所が違い
    そこを流してもらえて幸せです。

【2月限定】酵素浴15分+アロマトリートメント50分 通常¥15,400→¥9,900

• manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:48:40.0

ふわふわの酵素風呂はとても気持ちがよかったです。
    酵素風呂の部屋は、1人用が2台設置されているので、2人同時に入浴可能とのこと。お値段も2人で入るとお得なので、次回は母を誘ってみたいと思います。

【ご新規様】酵素浴15分+手ぶらセット 通常¥5,500→¥3,300

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:52.0

酵素風呂でお世話になりました。
    遅い時間に行ったのに、優しくニコニコしながら迎えてもらえてありがたかったです。

疲れてたので助かりました。

• こめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:39.0

初めて、酵素風呂に行きました。じんわり温かくヒノキの香りにも癒やされました。汗もしっかりかけて、終えたあとは身体がスッキリしました。フェイシャルも丁寧で気になる乾燥も気にならなくなりました。また行きたいです。

【ヘッドマッサージ10分付き◎】 酵素浴+フェイシャルエステ45分がお得!

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:35:04.0

友達と酵素風呂を予約しました。
    初めての酵素風呂でドキドキだったのですが、いざ体験してみるとお姉さんが手際良く準備をしてくださり割とリラックスして酵素浴できたと思います!
    冷え性で本当に身体が温まるのか?と少し不安だったのですが、じわじわと汗をかき15分でこれ以上は…というくらい汗をかきました!
    普段運動もしていないため、滅多に汗をかかなくなっていたので今回たくさん汗をかけて満足でした♪
    洗い流してみると腕や足は保湿されてしっとり、顔は酵素をつけていないのにツルツルになりびっくりしました!
    これで冷え性や色々な悩みが改善されるなら是非通いたいなぁと思いました。
    またよろしくお願いします♪

【ペア割】酵素浴15分+手ぶらセット 通常¥11,000→¥6,600

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:07:28.0

酵素風呂は初めてだったのですが、ヒノキの香りがして体の芯からあたたまりその日はよく眠れました。マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    説明が分かりやすくて、酵素風呂入っていて具合悪くなったりしてないか確認してくれたり、スタッフさんが丁寧でした。

【ヘッドマッサージ10分付き◎】酵素浴15分+選べる上半身30分or下半身30分

[投稿日] 2023-11-28 21:34:38.0

最高です。
    気持ち良くて寝てしまいます。
    次回は時間があれば酵素浴も一緒にやりたいです。

つきみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も楽しい時間を過ごさせていただき、心から感謝しております♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

つきみ様のお身体がスッキリ&調子が良くなるように、次回も全力で努めて参ります。
    今月のキャンペーンは、酵素浴+アロマトリートメントです。
    お忙しいとは思いますが、今年の疲れは今年のうちに取りに是非お越しください☆

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:58:58.0

3回目でしたが、酵素浴すると体調も良くなり、寝つきも良くなります。また伺います。

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自身に合った入浴スタイルで気持ちよくデトックスしていただけたこと、、大変嬉しく思います♪
    汗をかいた後のスッキリ感はとても気持ちが良いですよね!

酵素風呂には疲労回復によって睡眠の質を高める効果があります。
    また血流が良くなることによって、身体にもお肌にも心にも良い影響が期待できます。

これからも定期的にリフレッシュしにお越しください☆

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:31:27.0

スタッフさんがフレンドリーで
    しかもゆったりと酵素風呂に
    浸かることが出来て
    家に帰ってからもポカポカで
    良かったです。
    家から遠いのが残念

みなちゃん様

気持ちよくご入浴していただけたこと大変嬉しく思います♪
    また帰宅時まで温かさが持続したようでよかったです!

酵素風呂はお身体を温めると共にお肌はツルツル、デトックス効果が抜群です。
    血流が良くなることで、身体の不調を改善していく方が多くいらっしゃいます。

これからの季節、どんどん気温が下がってきます。
    冷えは健康にも美容にも悪影響です。
    お時間を見つけて温まりにお越しください☆

[投稿日] 2023-10-23 19:36:29.0

酵素浴は温度がちょうど良くて心地よく眠ってしまいました!起きると汗が出ていて心地よかったです!

そのあとにアロマリンパマッサージをしていただきました。施術前にいろんな種類の中から香りを選ぶことができて選ぶのも楽しかったです!
    迷っているとアドバイス的な優しいお話しもしてくださってありがたかったです!

日頃から身体もバキバキで姿勢の悪さから頭痛や吐き気もあったのですが、身体もほぐれた気がしました。とっっても心地よかったです。技術的なことも雰囲気も、なによりスタッフさんの親切な対応に大満足です!ありがとうございました。

今までいろんな整体や整骨院、マッサージ屋さんなどを巡り、身体のことに悩んできましたが、お世辞抜きで一番良かったです。。

お財布と相談しつつ、また早くいきたいなあと思っています!

【10月限定】酵素浴+アロマリンパマッサージ60分がお得!¥16,500→¥9,900

つきみ様

酵素風呂に気持ちよくお入りいただけたこと大変嬉しく思います♪
    また施術後、お身体がスッキリされたようで安心いたしました!

酵素浴のみでも疲労回復に効果はありますが、お身体が温まった状態でマッサージすることにより、より高い効果が期待できます。

これからもしっかりと施術させていただきます!
    お財布と相談しつつお時間を見つけて、お身体をケアしにお越しくださいませ☆

お褒めのお言葉、ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:42.0

気になっていた酵素浴が家の近くにあったので
    友達と行きました!

岩盤浴ではあまり汗をかかないのに
    思ったより早い段階でジワジワ汗が出てきてビックリしました(笑)
    酵素浴があんなに気持ちよく
    汗が出るとは思わなかったのでハマりそうです!

また行きます!!

ゆ様

初めての酵素浴で気持ちよくデトックスしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    15分という短い時間で、身体の芯から温まり大量の汗をかくことができるのは酵素浴の魅力の1つですよね!

酵素風呂は自然発酵された熱なので、その日の気温や天候、時間帯によって香りや温度が変わってきます。
    いろいろな酵素浴を楽しんでいただけたら幸いです☆

是非これからもスッキリしにお越しくださいませ!

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:54:04.0

とても雰囲気も良く、店内も綺麗でとてもリラックスした空間で酵素浴できました。久々の酵素浴でしたが、とても気持ちよかったです。次の日の肌の調子が良く、嬉しかったです。定期的に通おうと思います。

けい様

久しぶりの酵素浴で気持ちよくデトックスしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また次の日も効果を感じていただけて嬉しいです!

酵素風呂は温まるだけではなく、定期的にご入浴いただくことで、自己再生力が上がり免疫力アップに繋がります。
    またお肌の角質や老廃物、疲労物質を汗とともに流すので、お肌はツルツル、デトックス効果が抜群です!

これからの季節、酵素浴がとても気持ちいいです!
    是非定期的にリフレッシュしにお越しください☆

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:03:42.0

リピートです。今回もしっかり汗をかいて、シャワーを浴びてすっきりしました。着替え室もとても綺麗で、必要なシャワー用品、スキンケア用品が揃ってるので、手ぶらで来れます。
    ゆっくりできてリフレッシュしました。またよろしくお願いいたします!

KH様

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も気持ちよくデトックスされたこと、大変嬉しく思います♪
    たくさん汗をかいた後のスッキリ感はとても気持ちが良いですよね!

身体の芯から温まってたくさん良い汗をかくことで、お肌や腸の調子も整います。
    そして身体の芯から温まっているからこそ、すぐに冷めないのが酵素浴の特徴です。

これからの季節は、さらに酵素浴が気持ちよい時期になってきます。
    ポカポカ状態で外に出ると最高ですよ♪
    是非、定期的にリフレッシュしにお越しください☆

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございますした。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:31:11.0

はじめて酵素風呂を体験しました。夕方のだったので、温度もちょうどよくたっぷり氣持ちの良い汗をかけました。
    丁寧な説明とお話しも楽しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。次回も楽しみです!

mana様

初めての酵素浴で気持ちよくお入りいただけたこと大変嬉しく思います♪

酵素風呂はお体を温めるだけではなく、お肌はツルツル、デトックス効果が抜群です。
    血流が良くなることで、お身体の不調も改善していく方が多くいらっしゃいます。
    美容と健康、両方からアプローチできるのは酵素風呂の魅力ですよね!

昨日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    これからもお時間を見つけてリフレッシュしにお越しください☆

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:50.0

酵素浴をしました。今回で3回目でしたが、だんだん上手に汗がかけるようになってきました。不思議なんですが、酵素浴後はお肌もツルツルになって、体もずっと温かいです。また機会を見てお願いしたいと思います。

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も身体の芯からしっかりと温まっていただくことができてよかったです!
    そしてお肌の保湿やポカポカ感が続くなど、酵素浴の効果を感じていただけて嬉しいです♪

酵素風呂は定期的にご入浴いただくことで、代謝や基礎体温が上がり体質改善が期待できます。
    また肌の角質・老廃物・疲労物質を汗とともに流すので、お肌はツルツル、デトックス効果が抜群です!

これから気温が下がってくる季節になりますので、定期的にお身体を温めにお越しください☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:22:07.0

とっても気持ちいい時間を過ごせました!
    また行きます!

あーちゃん様

これからの季節、どんどん気温が下がってきます。
    冷えは健康にも美容にも悪影響です。
    これからも温まりにお越しくださいね♪

• ユフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:31:58.0

久しぶりに伺いましたが、酵素の温度が心地よく温まり、良い汗をたくさんかけました。
    冬から夏にかけて毎月しばらく酵素浴をしていたことで、体質が多少変わっていたのか、来れなかった間にも生理の調子がよかったです。
    久々でしたので、終わった後の肌のツルツル感に感動しました。フェイシャルも久しぶりでしたが、肌が生き返った感じがしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

ユフ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も気持ちよくお入りいただけたこと大変嬉しく思います!
    15分という短い時間で、身体の芯まで温まることができるのが酵素浴の魅力ですよね♪
    またユフ様のおっしゃる通り定期的に入浴を続けることで、ホルモンバランスが改善されてきたり、代謝が上がったり、肌質の改善や不調を感じにくくなったりとお身体に嬉しい変化を感じていただけると言われています。

フェイシャルエステでは、お肌の調子を整えると共に透明感と潤いをたっぷりと与えてくれるパックを使わせていただきました!
    継続してお手入れをすることで、お肌も喜び良い状態が保たれます。

これからもお時間を見つけて、お身体のケアをしにお越しください☆

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:26:25.0

初めての酵素浴でした。
    じんわりと体の芯まで温まり、とても気持ちよく
    過ごしました。
    酵素浴後は、お肌がモチモチでびっくり。
    また伺います。

ぺこ様

初めての酵素浴で気持ちよくデトックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    また酵素浴後にモチモチ感を味わっていただけてよかったです♪
    1度体験するとまた入りたくなる魅力がありますよね!

酵素風呂は自然発酵された熱なので、その日の気温や天候、時間帯によって変わってきます。
    いろいろな酵素浴を楽しんでいただけたら幸いです☆

これからもスッキリしに是非お越しください!次回はお友達とご一緒に♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:48:29.0

酵素風呂にハマり始めてから何度か利用させていただいております。
    スタッフさんがとても優しくて、また行きたい!と思えるサロンです。
    今度はフェイシャルも一緒にお願いしようと思っています!

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も気持ちよくお入りいただけたこと大変嬉しく思います♪

こちらこそ、毎回ま様の笑顔に元気をいただいております!
    これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきます☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:53:20.0

初めての酵素浴とても良かったです!身体の芯から温まり、汗をかいてデトックス◎
    ゆっくりな時間を過ごすことができました。

ま様

1度体験すると、また入りたくなる魅力がありますよね!

酵素風呂は自然発酵された熱なので、その日の気温や天候、時間帯によって温度や香りが変わってきます。
    いろいろな時間の酵素浴を楽しんでいただけたら幸いです。
    また、他のメニューも数多く用意しております♪

お忙しいとは思いますが、これからもゆっくりな時間を過ごしにお越しくださいませ☆

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:22:56.0

私はフェイスエステをやってもらいに行きました。2、3年前にナリス化粧品を使っていて
    また色々説明してもらったり、もう一度ナリスに変えようかと思っております
    次は酵素浴を試したいと思います
    雰囲気もよくリラックス出来ました

【お手軽フェイシャルエステ45分】お着替え無し 通常¥9,900→¥4,400

きこ様

久しぶりのエステは、癒されましたでしょうか。
    今回はお肌の調子を整えると同時に透明感と潤いをたっぷりたっぷりと与えてくれるパックを使わせていただきました!
    継続してお手入れをすることで、ハリ・なめらかさ・透明感・キメなどと、お肌に嬉しい変化が訪れます♪

また、エステで肌力を上げてホームケアで維持していくと、なりたいお肌に近づきます。
    次回はお試しセットをご提案させていただきますね。

酵素風呂もおススメです!
    大量の発刊により、肌の角質・老廃物・疲労物質の排出を促すことで、ご自身の力でお肌をキレイにします!

これからも定期的にケアしにお越しください☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:07.0

初めての酵素風呂は正直きつかったですが、終わった後の爽快感はとてつもなく大きかったです!接客も丁寧でマッサージも気持ちよく、身も心もスッキリしました!リピートさせていただきたいと思っています!ありがとうございました!

【8月限定】酵素浴15分+アロマボディ60分がお得!¥16,500→¥9,900

さき様

初めての酵素浴が60℃以上と熱い時間帯でしたので、想像以上に驚かれたと思います。

また、酵素浴後のリンパマッサージは、血流が良くなった状態で行うので効果がさらにアップします。
    これからも、さき様のメンテナンスのお手伝いができればと思います♪

• merさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:21:47.0

人見知りなので緊張していましたが、最初から丁寧に説明していただきリラックスして過ごせました。酵素浴もエステも気持ちよく寝てしまう程でした!またカチカチ背中を良くするために伺いたいと思います!ありがとうございました!!

mer様

また施術後、お身体がスッキリされたようで安心いたしました!

酵素浴のみでも疲労回復に効果はありますが、お身体が温まった状態でマッサージをすることにより、より高い効果が期待できます。

これからもお時間を見つけて、お身体のケアをしにお越しくださいませ☆

• ちぃちぃちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:39:29.0

毎日蒸し暑い日々ですが、以外と身体は冷えていたようで、心地よく酵素風呂に入ることができました。
    重く感じていた身体も軽くなり、スッキリリフレッシュ出来ました。
    いつもありがとうございます、また行きます!!

ちぃちぃちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

本日も気持ちよくお入りいただけたこと大変うれしく思います!
    また入浴後、重かった身体が軽くなってよかったです♪

この時期エアコンなどで身体が冷えると、体温を逃がさないようように交感神経が働いて血管が収縮し血流が悪くなるため冷えなどの症状が出てきます。
    酵素浴で全身の巡りをよくすることで、内蔵機能がアップしデトックス効果が高まります。
    また、定期的に入浴し身体を温めることで、寒い時期の冷え性が楽になります。

これからもリフレッシュしにお越しください☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 01:39:16.0

酵素浴をお願いしました。
    普段肩凝りが酷く脚も浮腫むのですが、酵素欲の後は肩も足もスッキリし、全身が軽くなったように感じました。
    呼吸も深くなり、肌もツルツルして良いことづくめでした。こんなに楽になるなんて酵素浴は本当にすごいと実感しました。
    お名前を聞きそびれてしまったのですが、とても話しやすいスタッフさんでした。
    また近いうちにリピートします!!

くみ様

また肩こりや足のむくみが取れ、全身が軽くなられてよかったです!

酵素浴で体内温度が上がると血流が良くなりむくみなどの症状の改善が期待できます。

次回は是非ご夫婦でスッキリしにお越しください☆

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:39:55.0

酵素浴とリフトアップエステをお願いしました。
    素敵な店内で、酵素浴はとてもすっきりしました!好転反応があったのですが、お水を持ってきてくださってとても丁寧にご対応くださりました。
    リフトアップエステは、痛さもなく仕上がりはとてもしっとりして肌もツルッとしました!
    むくみが取れて輪郭や目元もスッキリして嬉しかったです。
    次はリンパマッサージをお願いしたいな~と思っています。

【ハリツヤをアップしたい◎】リフトアップエステ 通常¥13,200→¥8,800

AN様

また立ちくらみですが、すぐに治まって安心いたしました。
    日々体調は変わりますので、その日に合った入浴の仕方を一緒に見つけていきましょう!

エステでは、むくみが取れてフェースラインや目元がスッキリし、お肌がしっとりツルツルになってよかったです♪
    リフトアップエステは、ストレスや疲労などにより硬くなった筋肉をつまんでほぐしてひき上げていくエステで、普段使われていない筋肉にアプローチし、表情筋をほぐし鍛えることで、フェースラインや頬のたるみ・シワ・くすみ・むくみに効果的となっております。

これからもAN様のお肌のお悩みが改善するよう、精一杯施術させていただきます☆

サロン ド パドマ(Salon de PADMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー