3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

private salon M.Stella【エムステラ】

プライベートサロンエムステラ

• 大阪府堺市北区北花田町4-117-8
  • 大阪メトロ【御堂筋線】北花田駅徒歩10分

さちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:40.0

心地よい空間と優しい雰囲気のスタッフさんで安心して施術を受けることが出来ました!今回初めてハーブの施術をお願いしました。痛いイメージがあり不安感があったのですが痛みも少なくデコルテやヘッドもついていてとっても癒されます!皮剥けは思ったより酷くなく次の日から普通にメイクも出来るので安心です。明らかに透明感や顔のもたつきが改善されて定期的にお願いしようと思いました!
    化粧品などの商品も置いてるけれどよくある押し売りなどもなく丁寧な施術をしていただきこれからもエムステラさんにお願いしたいと思っています!

【しわ/たるみ/ニキビケア】至高のグリーンハーブピーリング 120分¥22000

private salon M.Stella【エムステラ】からの返信コメント

さちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しいお言葉を頂き、とっても感激しております(;ω;)
    そしてハーブの仕上がりにご満足頂け変化を実感して頂けた事、大変嬉しく思います(><)
    ハーブピーリングはどうしても痛い、や、ダウンタイムがある等のマイナスイメージがありますが、当サロンで取り扱うハーブは痛みも少なく剥離も殆どない為、初めて施術される方にもトライしやすいかと思います♪
    さちん様にも痛みや剥離等のリアクションが少なかったとのことで安心しました^ ^
    次回アフタートリートメントのご来店でお会い出来る事も楽しみにしていますね♪
    この度はありがとうございました★

• ゆーひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:07.0

初めて毛穴洗浄をして、綺麗になるだけじゃなくてとても気持ちよくリラックスできました。凄くお肌も綺麗になって担当のお姉さんもお話しやすくてとても綺麗な方でまた絶対に行きたいと思えました。リラクゼーション効果もあり凄く気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

【毛穴のお悩み】ハイドロ毛穴洗浄70分¥6600→¥5500

• サリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:32:27.0

初めて利用させて頂きました。
    とても満足しています。
    毛穴の汚れが落ちてお肌のトーンが上がりました。
    施術して頂いた翌日は自分のお肌がモチモチで何度も触ってしまいました(^^)
    丁寧に施術して頂き、お肌も心も元気になりました。
    自分へのご褒美にまた伺います。

サリー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    元々お肌が綺麗ですが施術後はトーンが上がりさらに綺麗になっていましたね♪
    お肌を触った時にモチモチだとテンション上がりますよね(//∇//)
    自分へのご褒美、素敵です♪
    次回もしっかり、お肌だけではなく心も元気になってもらえるように
    施術させていただきますね(*^_^*)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆彡

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:24:55.0

ネットで見ていてこのサロン行ってみたい!と思い立って予約しました。お一人でされていて素敵なお人柄、対応も施術も丁寧で気持ちよくリラックスできました。
     毛穴洗浄、自分の汚れにもビックリでした!
    また他のメニューも試してみたいです。

【毛穴のお悩み】ハイドロ毛穴洗浄(全顔)70分¥6600→¥5500

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な方からのお褒めの言葉はとても嬉しいし励みになります!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(o^^o)
    毛穴洗浄で実際に取れた汚れを見るとビックリしますよね!
    定期的にする事で、普段のスキンケアの浸透も良くなります♪
    また是非お待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:12:57.0

今まで他店で色んな施術を受けて来ましたが、ここまで効果の出た施術は初めてです。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、続けて通いたいと思いました。

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    毛穴洗浄×オプションのメニューでキメが整い、ハリとツヤ爆誕されてましたね♪♪
    とってもお綺麗でした( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミ、そして次回のご予約まで本当にありがとうございます。
    これからも安心してお肌をお任せ頂ける様に、日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 17:03:35.0

顔面ツルツルにして頂きました。
    自宅サロンは初めて利用するので少し緊張していましたが、お姉さんの明るいお人柄で癒されました!
    気持ち良くて眠ってる間に終わっちゃいました^_^
    また利用したいです!

N様

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    初めて行く自宅サロンって緊張しますよね!
    そんな中お選び頂き、ご来店までありがとうございます!!
    N様のお人柄のおかげですぐに打ち解ける事が出来て私も楽しい時間でした◎
    癒されたとの嬉しいお言葉と、リラックスしてお過ごし頂けた事が
    とっても嬉しいです♪
    お肌もとってもツルツル♪つやんつやんでしたね(*^^*)
    また毛穴が気になった際は是非お待ちしております◎

• 佳代さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:13.0

初めて行きました。
    どういう事をするのかとか、詳しく説明していただき、アロマの匂いに、包まれて癒やされ気持ちよくて寝てしまいまし
    た。
    顔がつるつるになり、びっくりです!
    リピ確定です。

佳代様

先日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    今回初めてされた毛穴洗浄も、気に入って頂けたようで良かったです^ - ^
    いらない汚れを取り除いたのでお肌のトーンも上がりつるつるになっていましたね◎
    アロマの香りの事もお褒め頂き嬉しいです^ ^
    また次回も佳代様にお会い出来るのを楽しみにしております!(*^◯^*)

• まみちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:36:08.0

お伺い前からご質問にも丁寧にご対応頂きました。手書きのメッセージ、とても癒される落ち着く空間で、エステ後は、疲れもスッキリしてとってもお肌に艶がでて、毛穴のざらつきもすっきり!翌日のメイクノリが良くてすごく気分が上がりました♪
    大切に丁寧に対応してくださっているのが終始とても伝わってきて、心も大満足でした♪
    通いやすい価格で継続しやすく、これから定期的にお伺いさせて頂ければと思います♪

【オーダーメイドパックで理想肌へ】フェイシャルマッサージ90分¥6000→¥4900

まみちょん様

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^
    元々綺麗なお肌ですが、施術後はさらに艶と透明感が出て
    お化粧をしたかのような仕上がりになっていましたね(*^◯^*)
    お店の雰囲気や施術についても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりも過去1ですとお褒め頂いた事や、心も大満足とのお言葉がどれも
    とってもとっても嬉しく感動しました(><)

久しぶりのフェイシャルという事でしたが、
    日頃の疲れが少しでもデトックス出来、癒しの時間となりましたら幸いです◎
    次回もしっかりお肌のサポートさせて頂きますね^ ^

• andyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:49.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    マッサージも気持ち良くて肌も綺麗になって嬉しいです!駐車場もあり、私的に場所も近く通います!ありがとうございました!

andy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    また、嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます☆彡
    一度でも変化を感じて頂けて私もとっても嬉しいです^ ^
    毛穴洗浄は見てすぐ、触ってすぐに変化を感じて頂けるので
    本当におすすめのメニューです♪
    続けて頂くことでより効果実感していただけますので
    またお時間が合いましたら是非お待ちしております(o^^o)

お忙しい中、口コミもありがとうございました☆彡

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:02:22.0

今回が初めてのエステで分からないことだらけでしたが、
    とても丁寧に説明して下さり、お肌のケア方法のアドバイスも頂いたり、たくさんお話も出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お肌にもツヤが出て大満足です*^-^*
    初めてのエステ、エムステラさんにお願いして良かったです!
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした^^

【毛穴の黒ずみ/ざらつき/角栓】ハイドロ毛穴洗浄 60分¥6600→¥5500

さや様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました^ - ^
    初めてのエステって分からない事だらけで不安ですよね。。
    そんな中、ご来店して下さりありがとうございました☆彡

毛穴洗浄後はお肌のトーンが上がりツヤツヤでしたね(//∇//)
    いらない汚れを取る事でいつものスキンケアも奥までしっかり浸透しやすくなるので
    また毛穴が開ききる前に是非お越しくださいませ♪♪
    とっても励みになる口コミもありがとうございました(o^^o)

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:01:37.0

初めてエステを利用しましたが、一から丁寧にヒアリング・説明をしてくださいました。角栓が溜まっていたため何度も丁寧に除去してくださり、顔がツルツルになって大満足です。顔のパックやスカルプケア、マッサージもとても気持ちが良かったです!

なつみ様

先日は初めてのエステに当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
    なつみ様が不安な点をしっかりご相談くださっていたおかげで
    スムーズに施術することが出来たので良かったです^ ^♪

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます(^_^)
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!
    また是非、毛穴が開ききる前にお越しいただければと思いますので
    是非ぜひよろしくお願いいたします♪♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:54:52.0

丁寧な施術で大満足です!
    また、お願いします♪

まい様

先日はお足元の悪い中、遠いところからご来店下さり誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    その上、大満足とのお言葉まで…本当に本当に嬉しい限りです(><)
    次回もしっかりまい様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね◎
    来月またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• ケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:49:09.0

自宅サロンで駐車場もありわかりやすい地図でした。
    初めてのエステで緊張しました。
    ハイドロ洗浄で毛穴の汚れを見てビックリ。
    初エステでしたが気持ちよくウトウトしてしまいました。
    次の日も肌がもっちりしていました。

ケーキ様

先日は初めてのエステに当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます^ - ^
    初エステという事で最初は緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^^*)
    ハイドロ洗浄は実際に取れた汚れを見るとビックリしますよね。
    効果も実感して頂けて嬉しいです◎
    またお肌に不調があらわれた際はいつでもお気軽にお越しくださいませ★
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^ - ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:01:33.0

初めてお伺いしましたが、気さくに対応してくださり丁寧な施術で満足です!また来月もよろしくお願いします!

【メンズOK/いちご鼻ケア】ハイドロ部分洗浄(鼻・アゴ)  45分¥4400→¥3900

先日は当サロンをお選び頂き、ご来店まで誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    こちらこそ、気さくに色々お話してくださりとても楽しかったです♪
    次回もしっかり毛穴のお掃除させて頂きますね◎
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:17:56.0

毛穴の黒ずみをどーにかしたいなぁと思いおうかがいしました。まず最初に綺麗なお姉さんが出てこられ、そして素敵な雰囲気のお部屋(//∇//)
    丁寧に悩みを聞いてくださり、説明も施行もすごく丁寧でした。そして肝心の効果は‥頑固な角栓は少し残ってますが、黒ずみがなくなり大大大満足です!
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    ありがとうございました\(^o^)/

【ご来店してからメニュー選択】

ゆうこ様

先日は初めてのご来店、口コミ誠にありがとうございました^ - ^
    沢山のお褒めの言葉に加え、大大大満足とのお声。。。
    素敵な方にそう言って頂けてと~っても嬉しいです(><)!

気にされていた黒ずみがなくなった事で
    お肌のトーンが上がりさらにツヤが出ていましたね(//∇//)
    頑固な汚れは何度か続けて頂くことでかなり目立たなくなります◎
    毎日のホームケアでは落としきれない汚れもあるので
    またいつでも毛穴のお掃除しにいらして下さいね(*^^*)
    ゆうこ様にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:33.0

前回から結構空いての来店だったのに、前回話した内容も覚えていてくださり、変わらず気さくに話してくださりあっという間の時間でした!!本当にありがとうございます^_^
    次もよろしくお願いします!

なな様

先日は二度目のご来店とともに、このような嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^
    お仕事でお忙しい中当店を思い出して下さり、
    お久しぶりにご来店頂けた事に心より感謝です。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いています^ ^
    お悩みの毛穴部分もお手入れ次第で改善していくので頑張っていきましょうね(^○^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:27:42.0

初めてのエステでしたが、
    スタッフの方が優しくて可愛いくて話しやすく過ごしやすかったです!
    取れた汚れにもビックリしました。
    定期的に通いたいと思います。

みゆぼん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    初めてのエステに当店をお選び頂いた事、
    そしてお褒めの言葉もとっても嬉しいです(//∇//)

取れた汚れを見ると本当ビックリしますよね)^o^(
    定期的に汚れを取り除く事で、お使いのスキンケアの浸透もグッと良くなります◎
    また毛穴の集中ケアがしたいなって時は是非お越しくださいませ^ ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました★

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:51:38.0

初めてのご自宅サロンでしたが、スタッフさんの人柄がとても良く落ち着いた空間でとても癒されました~!
    技術はもちろんですがプライベートなお話もたくさんしてくださりとても気晴らしにもなりました☆
    乾燥肌の相談にも親身に乗ってくださり本当にありがとうございます。
    施術していただいてからはお肌ツルツルもちもちが持続中です。次回はオプションのハイドロ毛穴洗浄もやってみたいです!!

【オーダーメイドパックで理想肌へ】ベーシックエステ 90分¥6000→¥4900

めい様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

元々綺麗なお肌がさらにツルツルのもっちもちになっておられましたね^ ^♪
    とっても美意識が高く、
    日頃のケアもバッチリ、完璧で言う事なしのめい様^_^
    お話もとっても楽しかったです(≧∀≦)
    またお肌に不調があらわれた時はいつでもお越しくださいませ☆
    その時はぜひ毛穴洗浄もやりましょ~♪♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました^ - ^

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:26:08.0

何年かぶりのエステで
    こちらは初めてお伺いしました。
    気さくな綺麗なお姉さんに
    毛穴のお掃除をしていただきました。
    心地よいベットと空間でリラックスできました。
    頭皮マッサージは初めての体験でしたが
    とても気持ちよかったです。
    最後に汚れも見せていただきビックリしました。
    定期的に施術するとよいとのことで
    次回の予約もとらせて頂きました。
    家に帰ってからもいい香りが
    ずっとしていて癒されました。
    また、よろしくお願いします(^^)

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりのエステに当店をお選びいただき、
    そして足を運んで下さった事とても嬉しく思います☆彡

ハイドロ毛穴洗浄は取れた汚れが目に見えてわかるので
    最初見た時はびっくりしますよね(//∇//)
    汚れを定期的に取り除く事で普段お使いのスキンケアの浸透力も変わってきます◎
    ぜひぜひ続けていただき、実感してもらいたいです(*^ω^*)

次回予約もありがとうございました★
    来月またよっしー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:06:55.0

はじめて利用させていただきました。
    自宅サロンですが、サロンまで、わかりやすくて駐車場も完備。
    入り口から清潔感のある雰囲気で、エステルームも居心地のいい空間でした。
    エステとフェムオイルをお願いしました。
    今まで考えた事もなかったデリケートゾーンのケア。
    とても丁寧に説明をしていただき、私の悩みもしっかり聞いていただきました。60過ぎた私にも必要なんだと実感。使うのが楽しみです。
    エステも優しく声を掛けてもらって、何の心配もなくお任せできました。
    エステ後はトーンも上がって、ツヤツヤの仕上がりになっていました。
    終わってからも好きな飲み物まで聞いてくださり、至れり尽せり。癒されました。
    60代でも行けるお勧めのサロンです。

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    エステに加えフェムオイルのお買い上げまでありがとうございました★
    デリケートゾーンのケアは日本ではまだまだ馴染みが薄いのですが
    お顔のケアと一緒で、やるやらないではこの先きっと大きく差が出るはずです^ ^♪
    何かしらの変化が表れるのが、今からとても楽しみですね(*^^*)

素敵な口コミも本当にありがとうございます☆彡
    たくさんお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またリフレッシュしたい時やお肌に不調が表れた際はいつでもお越しくださいませ♪

りぃ様にまたお会い出来る事、心よりお待ちしております。

• Miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:47:46.0

鼻の毛穴をずっと気にして生きてきました。
    毛穴洗浄と言っても色んな種類があって読んでるうちに分からなくなりましたが最終的には担当スタッフさんのお人柄の情報で決めました。
    ハイドロは少しピリッとした感じはありましたが、これで綺麗になれるなら気にならないレベルでした。
    終わってすぐに鼻や顎を触ってみるといつものザラつきが全くありませんでした。見た目はそんなに劇的な変化は無いように見えますが毎日悩んでいたわたしからすると1回でこうなるなら是非続けたいと感じました。
    アロマタッチは施術中の事はすぐに眠ってしまったので覚えていませんが笑施術後はとにかくスッキリ軽くてその後ずっとアロマの良い香りに包まれて幸せな気持ちで過ごせました。
    そして何より今回のスタッフさんに施術して頂きたいので通いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リラクゼーション+毛穴洗浄】アロマタッチ+ハイドロ 120分¥10600→¥8800

Miwa様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ハイドロの効果実感していただけて良かったです♪
    ざらつきもなくなりツルン♪っとスッキリ綺麗になっておられましたね^ ^
    アロマタッチは深いリラクゼーションを体感出来るのでとっても良いですよね◎
    私も定期的に受けたくなる大好きなメニューです◎
    また受けられる際もぜひぜひゆっくり眠ってくださいね(*^_^*)

素敵な口コミも本当にありがとうございました!!
    有り難すぎるお言葉で、嬉しくて感動してしまいました(><)
    これからもしっかりMiwa様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:03:45.0

今日初めて毛穴吸引させて頂きました!
    重たかったお鼻がすごいスッキリしていて触り心地も
    スッキリしてすごい軽くなって効果実感してます!
    接客も大満足で楽しくお話もさせて頂きました!
    また伺わせてもらいたいと思います(^^)

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お鼻の毛穴、めちゃくちゃスッキリされていましたね~(><)♪
    触り心地もスッキリ軽くなったとの事で、効果を実感して頂けてとっても嬉しいです◎
    お話もとっても楽しかったです(*^▽^*)
    是非またこちらに来る際はお越しくださいませ(*^_^*)
    なつみ様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております★

• tnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:13:39.0

今回初めて伺いましたが、丁寧な説明をしていただいてから施術でした。毛穴洗浄が初めてだったので安心して受けることができました。お人柄も良く、話も色々させていただいて楽しい時間を過ごすことができました!お肌のざらつきもなくなり、継続してするとより良いみたいなので、またお願いしたいです^_^

tno様

tno様のお人柄のおかげですぐに打ち解ける事ができて大盛り上がりでしたね(≧∇≦)
    とっても楽しい時間となりました(*^_^*)
    施術後のお肌はツヤツヤでトーンアップもしっかりされていましたね◎
    ざらつきの変化も感じて頂けたようで大変嬉しいです!
    一度でも効果を感じられますが、続ける事でより綺麗が持続します♪
    是非続けてみてくださいね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:59:15.0

ご自宅のサロンでしたが、とても綺麗でアロマのいい香りに包まれてリラックスできる空間でした。
    施術も丁寧で毛穴の汚れも実際に見れて、小鼻の毛穴が引き締まった感じで満足しています。頭皮ケアもよかったです。
    効果を感じる事が出来たので続けてみようと思っています。

あさちゃん様

また、このような素敵な口コミとお褒めの言葉もいただき、
    とっても嬉しく…励みになります(><)
    毛穴の汚れが取れた事で、お肌が引き締まりしっかりトーンアップされていましたね^ - ^
    是非続けて頂き、効果をより実感していただきたいです(*^_^*)
    次回もまたあさちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    ありがとうございました^ ^

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:13:33.0

初めて伺いました!
    スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、ご自宅サロンでしたがとても落ち着きの空間でゆっくり過ごすことができました♪
    施術に入る前に丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けることができました(^^)足湯も気持ちよかったです!
    オプションのハイドロジェリーマスクはキメが整いお肌のトーンが上がってました!!
    スタッフさんもとてもお話ししやすく気さくな方だったので、緊張せずにリラックスして過ごせました♪
    おもてなしも最高のサロンだったので、次は気になってるハイドロを受けてみようと思います☆

◆オーダーメイドパックで理想肌◆ベーシックエステ 90分¥6000→¥4900

momo様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます◎
    嬉しい気持ちでいっぱいです★

オプションのハイドロジェリーマスク気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    最高級シリーズの24金パックはエイジングケアにとても優れているので
    私も大好きなパックの一つです◎
    次回ハイドロのご予約もありがとうございます!
    こちらも毛穴汚れがスッキリ、すぐに効果を実感して頂ける人気のメニューです♪
    次回も満足頂けるように精一杯施術させて頂きますね^ ^

• aireaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 23:42:35.0

毛穴の洗浄とアロマタッチとても良かったです。毛穴の洗浄後に汚れを見せてもらいましたが汚くてビックリしました、、恥ずかしながら寝ていました、、とてもお気遣いをしてくださり接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。

【大人気★1/31までお試し延長】アロマタッチ+毛穴洗浄 120分¥8500→¥6900

airea様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、このような素敵な口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    お話もとっても楽しくて、素敵な方にそう言っていただけてとっても嬉しいですし
    励みになります(ノ_<)

毛穴洗浄後は皆さん実際に取れたご自身の汚れを見て、驚かれます^_^
    良ければまたいつでもふらっと寝にお越しください♪笑
    またお会いできる事を心よりお待ちしております^ ^

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 12:22:08.0

人生初のエステデビューでした。
    エステデビューがエムステラさんで良かったです!
    予約の前からメニュー選びで悩んでご連絡をしたら丁寧にご対応頂けて安心して行くことができました!
    来店後もすごく優しいお人柄ではじめから最後まで贅沢な時間を体験できました!
    マッサージもすごく気持ち良くてお肌もツルツルに!
    メッセージカードまでご用意してくださってて
    もう本当に素敵空間でした!
    次行くのがもう楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

◆オーダーメイドパックで理想肌◆ベーシックエステ 90分¥7000→¥4900

ひとみ様

先日はお忙しい中ご利用、ご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでほんっとうにありがとうございます!!感動しております(T ^ T)

ひとみ様のお人柄もあって、私の方こそとても楽しく素敵な時間となりました(><)
    元々お肌が綺麗な方ですが、より一層つるつるのつやんつやん♪になっていましたね(//∇//)
    これからも綺麗のお手伝いと癒しのご提供が出来るように精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:18:12.0

たくさん悩みについてお話を聞いてくださり、
    エステ以外のお話もたくさんしていただき、大満足です!
    ありがとうございました^_^

【いちご鼻に集中アタック】ハイドロ部分ケア(鼻・アゴ)  45分¥4400→¥3080

なな様

先日は遠いところからのご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    気さくにお話して頂いたので、とっても楽しかったです♪
    気になっていたお悩みの箇所もすごく綺麗になっていましたね♪
    継続して施術するとより効果的ですので、
    またお時間ある際はぜひお越し下さいね(^-^)♪
    口コミも本当にありがとうございました。

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:22:33.0

はじめのエステ体験でした。
    ここで初めてのエステを体験できてよかったです。
    肌のお悩みのことから、施術中に楽しいお話もしてくださって安心して受けることができました。
    自分が理想としてた施術料金でも行えたのでそこもよかったです。
    ぜひまた、エステ行かせていただきたいです。

みーる様

初めてのエステに当サロンをお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!

初めてだと余計に、勧誘されるのでは?などの不安もあったかと思いますが
    とっても気さくにお話をして頂いたので私も楽しかったです♪
    何より安心してお過ごしいただけたようで良かったです( ´ ▽ ` )

良い意味で敷居の低い、通いやすいサロンを目指しておりますので
    肌のお悩みのご相談やリラックスしたいなって時は
    ぜひまたお気軽にお越し下さいませ♪♪

その時はまた素敵なカッコいい趣味のお話も聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:19.0

いつもありがとうございます。こちらでエステを受けると、毎回、トーンアップしてツヤ玉ができちゃいます。とても大好きなサロンです。
    スタッフさんとても優しく商品のことも詳しく教えて下さり、商品を併用すると、相乗効果でエステの仕上がりも大満足です。

とも 様

こちらこそいつもありがとうございます(//∇//)
    大好きなサロンと言って頂けて、嬉しすぎてもう天にも昇る気持ちです~(´;ω;`)
    エステ後のツヤ玉とお肌のモチモチ具合は毎回凄くて私も嬉しいです♪
    きっと1回1回のエステの効果だけでなく、とも様が毎日のスキンケアを頑張っておられるからこそのダブル効果だと思います(*^^*)
    これからもご満足して頂けるように、しっかり肌状態見させて頂きますので何かありましたらいつでもご相談くださいませ^ ^今後ともよろしくお願いします☆

エムステラ(M.Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー