3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヴィラス(Villas)   >
  • かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:59:33.0

いつも、完全復活できてます。
    オイルリンパの90分は、今回も、全身をジワジワ復活させていってる感じ。
    終わったら、メンタルもピカピカです。
    いつも、ありがとうございます。

女性限定Villasリンパスッキリアロマ90分 割引クーポン

VILLASからの返信コメント

ご愛顧いただきありがとうございます。オイルリンパの施術で心身共にリフレッシュしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-14 16:40:28.0

今日は腰からやってくれて、張りのある箇所ごとに肘で念入りやってもらった感じがします。太ももからふくらはぎ順番にしてくれました。最終的に頭皮のマッサージも目一杯やってくれた感じがします。肩もみもやったらほぐされた感じして助かっています。

VILLASからの返信コメント

丁寧なご感想をありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュしていただけたならば幸いです。
    次回も一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-06 16:21:18.0

この日は腰からマッサージに入り、結構念入りしてくれました。背中から腰まで肘でほぐし方が良くって気持ちよさに寝入ってしまうこともあります。肩甲骨も肘でほぐし方の良さに楽な気持ち良さがありました。

VILLASからの返信コメント

施術をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
    お客様のリラックスタイムのお供ができたことを光栄に感じております。

[投稿日] 2024-09-29 16:59:28.0

足の裏から指圧してくれてのマッサージでふくらはぎから太ももへのマッサージで念入りにしてくれました。腰へとマッサージで強めにマッサージしてくれてやっぱりやってもらうだけで体が楽になります。腰が張っているのと張っていないのでは全然違いがあります。

VILLASからの返信コメント

心温まるコメントをありがとうございます。
    お客様がリラックスしていただけたこと、大変光栄に思います。
    これからも質の高い施術を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

• りょーチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:37:42.0

優しく丁寧で、親身な施術でした!
    ヘッドも気持ち良かったです。
    間が空かないように、また来ます(たぶんw)

VILLASからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術とヘッドのご満足がいただけたことを嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:32:17.0

90歳の母と一緒に行きました。予約が上手く出来なかったのにも迅速に、とても親切に対応していただきました。
    足がつったり、姿勢が悪い等へのアドバイスもいただき勉強になりましたし、全身が軽くなりました。
    母も喜んでくれて、親孝行が出来て良かったです。

新規予約限定☆リラックスボディ60分フット30分¥6830→¥6285

VILLASからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。お母様と一緒にお越しいただき、またご満足いただけたようで嬉しく思います。足のつりや姿勢についてのアドバイスがお役に立てて光栄です。今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:09:19.0

フットは程よい強さでほぐしていただき、楽になりました。
    ボディは、肩凝りがずっと続いていましたが、力を入れてほぐしていただいたことで、かなり楽になりました。
    特に肩の施術は、今まで通った他のお店と比べても、1番秀逸でした。

また来店したいです。
    次回は帰り際お話いただいた、すごく痛い足つぼにチャレンジしたいと思います。

VILLASからの返信コメント

お客様のご満足な評価、大変嬉しく思います。
    肩の施術がお気に召していただけて何よりです。
    次回は足つぼの施術にも挑戦してみてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 13:54:22.0

この日足の裏からマッサージに入り、徐々にふくらはぎは機械が揉むような感じでマッサージしてくれて楽であります。個人が違うくらい張っていたのが嘘くらい楽になりました。強めにマッサージしてくれて、肩甲骨もマッサージで楽になりました。

VILLASからの返信コメント

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も全力でお客様に満足いただける施術を提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:34:14.0

めちゃくちゃ気持ち良くてリピートです。

頭健ヘッド&ボディ組み合わせ自由♪75分6820円

VILLASからの返信コメント

リピートしていただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-08 12:15:32.0

7の日は足の裏から順番に下から上にもんでもらいました。念入りふくらはぎが張ってたせいで、ちょっと長めにマッサージしてくれました。太股もほぐされた感じがあります。腰、背中、肩甲骨と順番にもみほぐしされて楽であり、全く違う感覚に陥るくらい楽になりました。

VILLASからの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。施術の詳細な感想をシェアいただき、嬉しい限りです。お客様が順番に楽になられたとのこと、大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 11:44:14.0

この日はふくらはぎと腰をもみほぐしてもらいました。足の裏ももんでくれました。肩甲骨ももみほぐされ楽になりました。

VILLASからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、体の疲れが癒されるよう努めました。
    また次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

• みかぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:50:55.0

雰囲気も良く、接客も丁寧に説明してもらって、良かったです。
    何より力加減もいい感じで、体が楽になりました。

女性新規予約限定☆お試しアロマ90分¥8500→¥7855

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様に施術の力加減や接客についてご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:16:23.0

来店しても誰も来ませんでした。
    暫く経ってから奥の方から女性が出てこられました。
    寝起きかなと思ってしまうほどでした。
    コースの提案は丁寧でしたが施術はイマイチです。
    もたれ掛かりながら押されることもありました。
    施術中、電話がかかってきて
    途中で抜ける時がありましたが
    タオルもかけ直さずそのまま部屋を抜け出されました。
    それと言葉遣いも敬語ではありませんでした。
    気楽に行きたい方にはおすすめかもしれません。
    私はお金を支払ってるので
    もう少しきちんとした接客が受けたかったです。

極上ボディ60分+フット30分+頭健ヘッド30分10130円→9850円

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの接客態度及び施術技術の改善に努めてまいります。
    また、電話対応も含めてサービス全般の見直しを行います。
    貴重なご意見を共有いただき、ありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 15:03:17.0

この日はふくらはぎの左側だけ機械でやるように揉みような感じで揉みほぐされました。腰がパンパンに張っていたのですが、念入りにマッサージで揉みほぐしていただきました。肩甲骨浮き上がり、楽になって左肩も寝違えていたのですが、最後で揉みほぐされて首が回るようになりました。

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 14:39:59.0

この日はマッサージで脹ら脛と腰を重点的にもみほぐしされて、楽になりました。

VILLASからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    脹ら脛と腰のマッサージがご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後もお客様のご期待に応えるため努力を続けてまいります。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 02:39:12.0

かなり昔から通ってますが
    いつもフットとボディをしてもらってます。
    かなり身体が楽になるので頻繁に利用しています!

VILLASからの返信コメント

長い間ご利用いただき、深く感謝申し上げます。
    フットとボディの施術がお役に立っているようで大変嬉しいです。
    これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:53:25.0

担当スタッフさんの対応が良く、とても体が楽になりました。
    また次回よろしくお願いします。

VILLASからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    体が楽になったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。
    よろしくお願い申し上げます。

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:44.0

1番最初の肩甲骨周りのマッサージ最高でした。
    コリがとれました。
    途中で指がコリだすクセがあるので次は拳で指のマッサージ宜しくお願いします。

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただき、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
    肩甲骨周りのマッサージがお気に召されたとのことで、大変嬉しく思います。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:26:53.0

数回、お願いしている方ですが、どこからくるコリか等、可能性ですが教えてもらい、ほぐしかたもアドバイスもらえました。施術も、非常にまったりして心地よい時間を過ごせました。、

VILLASからの返信コメント

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    施術が心地よいと感じていただけたことに非常に喜びを感じています。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2024-08-12 19:31:14.0

この日は60分間のマッサージで腰を重点的にやってくれました。腰を左側から上下にマッサージしてくれて、次に右側もマッサージしてくれて、全く違うくらい楽であります。ふくらはぎも両方もほぐされて楽になりました。

VILLASからの返信コメント

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、私たちも大変嬉しいです。
    今後とも、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、一層努力してまいります。

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:29:23.0

肩甲骨、手のひら 強めに頼んで コリがほぐれました。

VILLASからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。効果を感じていただけたようで何よりです。次回もさらにリフレッシュしていただけるよう努めますので、またお越しください。

[投稿日] 2024-08-06 17:56:30.0

この日は延長して75分間のマッサージしてもらいました。ふくらはぎと腰もマッサージしてもらい、ふくらはぎの左足が張っていたみたいので、少し念入りやってもらうことにしました。最後の方で肩甲骨も肘でほぐしてくれた時は浮き上がってくるのですが、いつの間にか肩甲骨が浮き上がらなくなってしまいます。

VILLASからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    ふくらはぎや腰、肩甲骨に対する施術がお客様のご期待に沿えるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 09:41:05.0

マッサージしてもらいました。ふくらはぎもほぐしてもらいましたが、結構痛かったです。ふくらはぎのやり方が違うのかな!ふくらはぎと腰も念入りにマッサージしてもらいました。

VILLASからの返信コメント

ご指摘いただき、ありがとうございます。痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様の体調に合わせた施術を心掛けてまいります。次回はもっと満足いただけるよう努めますので、またお越しいただけると幸いです。

[投稿日] 2024-07-27 09:03:41.0

7/20の日はやったら腰が痛かったのですが、マッサージして貰って、張りまくっていた柔らかくなり血の巡り改善なった感じします。この日は掌で腰を念入りしてくれて、ほぐされて楽になりました。太腿がパンパンに張っていたのですが担当の人にほぐされて楽であり、疲れがとれました。

VILLASからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お腰や太腿の張りが改善されたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様の疲れを効果的に癒せるよう、一層技術を磨いてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 22:08:42.0

この日は肘でふくらはぎから前の太腿までパンパンで凝ってしまって念入りにやってくれて嬉しかったですが、太腿やってもらったのですが、やったら痛かったですね。腰は枚やってもらったですが、マッサージは肘でやってもらってちょっと痛いのが気持ちいいですね。疲れが溜まってしまったのかな!。

VILLASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様の疲労を感じ取りながらの施術が一部痛かったとのこと、誠に申し訳ございません。ただ、心地よいと感じていただけた部分もあったようで安心いたしました。お一人お一人に合った施術ができるよう、さらに臨機応変に対応してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 15:35:59.0

この日は60分間で腰を手で念入りにマッサージしてくれて、肩甲骨も肘でやってくれて、剥がされて浮き上がり全く違うくらいなります。

VILLASからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    腰や肩甲骨の施術がお客様のご期待にお応えできたとのことで、大変光栄です。
    今後もお客様のお体のケアをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:38:51.0

とても丁寧に施術してもらって、肩こりが楽になりました。ありがとうございました。また、担当スタッフさんの接客態度が良く、心地いい時間を過ごさせていただきました。

VILLASおすすめボディ45分フット45分¥7720→¥7330

VILLASからの返信コメント

レビューをいただき、ありがとうございます。
    肩こりが解消されたとのことで、嬉しい限りです。
    また、接客態度などお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• じゃんぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 22:12:54.0

このような所にはあまり行かないので、わかりませんが、初めて来ても、わかりやすい立地、ガレージ完備でよかったです。個室に入って、着替えも用意されていたので、安心して来れる店だと思いました。

VILLASおすすめボディ75分フット45分¥9740→¥9230

VILLASからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    立地やガレージ、個室の準備にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様が安心してご利用いただける環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:58:29.0

いつもリラックス出来る施術、雰囲気と会話が心地よく感じてます。今回は、話が盛り上がりすぎて、途中おなかがグーグーなってました。すみません…。またよろしくお願いします!

VILLASからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできる施術や心地よい雰囲気を楽しんでいただけていることを非常に嬉しく思います。
    施術中にお腹がなることありますよね。

また次回も心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 21:16:13.0

この日は90分間で腰を念入りマッサージしてくれて、ふくらはぎも肘で念入りマッサージしてくれたおかげで疲れとれて楽になりました。肩甲骨はちょっと痛みのある肘でマッサージしてもらったおかげで楽になり、全く違うくらい可動域が違うくらい楽であります。

VILLASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    丁寧に腰やふくらはぎ、肩甲骨のマッサージを受けられてお身体が楽になられたと聞き、大変光栄です。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィラス(Villas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー