全身アロマは冥福な時間を頂けます。
お部屋の温度も丁度良く、気持ちの良いアロママッサージでした。リンパが循環したのがわかりました。
ただ頭健ヘッドは、ヘッドスパとは違いドライなのですべりが悪いのか、もう一つでした。次は別のメニューを選びます。今回は帰省した娘からのプレゼントで訪れましたが気持ち良かったので次は自分へのご褒美に訪れたいです。
【女性】】リンパ循環全身アロマ60分+頭健ヘッド30分¥9300→¥9180
ご来店および貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。全身アロママッサージを楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
頭健ヘッドに関しては、ご期待に沿えなかった点、お詫び申し上げます。
引き続きサービス向上に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
この日は60分マッサージして貰いました。足がパンパンだったのが、マッサージして貰い、疲れ解消しました。いつも肩甲骨も肘でやってもらうのが好きくらい楽になるし、剥がされてうれしいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
疲れが解消され、特に肩甲骨のマッサージがお気に召したとのこと、大変うれしく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただきました
リラックスと右ふくらはぎの血行を
目的に行かせていただいたので
とても安心してリラックス出来ました。
こちらのお店の方は誰もみんな
丁寧にしていただいて
リラックスできます
【男性】リンパ循環全身アロマ60分+頭健ヘッド30分11300円→11220円
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスでき、右ふくらはぎの血行改善にも繋がったとのこと、私たちも嬉しく思います。
スタッフ一同、常に丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この日も75分マッサージしてもらいました。肩甲骨の周りも剥がされて、肩甲骨が盛り上がって楽になりました。足もマッサージしてほしかったけどなく、パンパンの状態でだるくなっています。今度行った時は足のマッサージしてくれると嬉しいです。疲れと癒やしを求めてマッサージに行かせてもらいます。この日でポイントがたまりました。
ご来店ありがとうございました。
肩甲骨のマッサージで楽になられたとのこと、嬉しく思います。
足のマッサージに関するご要望、誠にありがとうございます。
次回はぜひ足のマッサージもお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもとても良くしていただいてます。ありがとうございました。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
お客様の感謝のお言葉、大変励みになります。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今日は75分間マッサージしてもらいました。絶対に考えられないくらい僕の担当は彼女しかいないです。僕の体はある程度分かってくれていてマッサージ仕方が指圧の強弱付けたり、肘の使い方もある程度分かってくれています。今回は太腿の内側をマッサージしてくれて助かりました。来週も75分で予約したらポイントがまたたまります。
ご来店ありがとうございました。
担当スタッフがお客様のお体についてしっかりと理解できたこと、私たちも嬉しく思います。
次回のご予約もお待ちしております。
ポイントが貯まることにも触れていただきありがとうございます。
選べるフット15分でアロマしており、筋肉痛みたいな感じでやったら強弱付けながらのマッサージで楽になりましたし、その後にボディ105分選んでおり、強弱の指圧をマッサージしてもらいました。腰から全身に満遍なく、肩甲骨は強めの肘でマッサージしてもらい、違う感覚に陥ります。両足の付け根から長めで念入りにしてくれました。
ご来店いただきありがとうございます。
フットアロマとボディマッサージの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの技術をお褒めいただき、感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。
人生初アロマオイルでのマッサージでした。
リラックスできました。
コリをとるよりもリラックス効果の方がありました。
メンズVillas肩首スッキリアロマ40分+ボディ30分割引クーポン
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
人生初のアロマオイルマッサージでリラックスできたとのこと、大変うれしく存じます。
今後も、お客様により良いリラックス体験を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
急に時間が出来たので仕事の合間に
30分後を予約してすぐに行きました。
いつも丁寧にしていただき
今回も安心してリラックスできました
頭健ヘッド&ボディ組み合わせ自由♪90分7830円
この度はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な時間を提供できるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
今回は75分間のマッサージしてもらい、全く感覚になります。指圧は担当スタッフさんがお気に入りのスタッフであり、指で強め指圧してくれたり、肘で使って指圧しながら揉んでもらい、疲れ取れた感覚に陥ります。最後に背筋を伸ばしてもらう時に担当スタッフさんの手のひらが昔と違いスベスベになっている事に今回気が付きました。
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様の疲れを癒す一助となり、非常に光栄です。
お褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も心地よいひとときを提供できるよう努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても肩のコリがほぐれました。またよろしくお願いします。
メンズVillas肩首スッキリアロマ40分+ボディ30分+フット30分割引クーポン
この度はご来店いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
腰はパンパンに張って手のひらで強め指圧マッサージして貰い、疲れていつの間にか眠っていました。
肘を使いマッサージしてくれて腰が疲れて、ほぐしてくれました。
お仕事お疲れ様です。
この度は当店でお過ごしいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで幸いです。
またのご利用を、スタッフ一同、お待ちしております。
今回は初めてのお店で指名せず来店しましたが大変体が楽になりました。どなたに担当していただいたかわからずでしたがまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
新規予約限定☆お試しボディ90分¥6650→¥6270
ご来店いただきありがとうございました。お体が楽になられたとのご感想、スタッフ一同心より感謝いたします。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
最初は手のひらでマッサージしてくれて、徐々に肘を使い肩甲骨の周りを指圧してもらいました。いつの間にかマッサージ中に眠っていました。毎週マッサージ時間1時間だけでなくいずれ30分延長してやってもらいたく思います。
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術中に心地よく眠っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも腰が張っています。担当している人は肘の使い方がうまくて、ほぐされて気持ち良くなりそうぐらい眠気誘われてしまいます。今回は足首が張って感と疲れが溜まってほぐしてもらいました。やったもらうだけでも違う気になります。最後に指で腰を指圧してくれました。
お客様の評価をいただき、ありがとうございました。
ご来店いただいて、腰や足首の施術にご満足いただけて何よりです。
スタッフの技術に対するお褒めの言葉も大変ありがたく感じております。
お客様が心地よく過ごしていただけるよう、今後も技術の向上とサービスの充実に力を入れていきます。
またのご利用を心からお待ちしております。
重ねて感謝申し上げます。
ご無沙汰しておりました!またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
長らくお会いできない期間がございましたが、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
今後もお客様が心地良く施術を受けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この日の腰は30分ぐらいマッサージしてもらい、その後に左右足の脛から太腿の内側までマッサージしてもらい、全く違うくらいは楽になりました。毎日のように疲れたまってしまうくらい、1週間でマッサージに行かないと次の週に持ち越ししまうと、仕事では結構重い物とかあるので、腰に負担が掛かります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
日々のお疲れが溜まってしまう中、VILLASをご利用いただき感謝申し上げます。
お体のメンテナンスの一環として、またのご来店心よりお待ちしております。
口コミしていただきありがとうございます!
お客様からの「とても気持ちいい」というお言葉、大変励みになっております。
感謝します!
毎回腰が張ってしまっていますので初めは手のひらでほぐしてくれて後で、肘でほぐしてもらって肘でのツボにハマって快感です。肩甲骨も肘でツボにハマって至福のひとときが流されていく感じです。絶対他の人は考えられないくらい合っている事だと思ったしだいです。担当スタッフさんがいない時は他の女性でもほぐしてくれないと仕事に差し支える位重く感じであります。
この度はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご好評をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様の快適な時間を提供できるよう、精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
過去色々な方々に施術して頂いてきましたが今までに無い
初体験の施術で凄く気持ち良かったです。
首周りは軽く凄くスッキリしましたが肩甲骨に肩は少し改善された様な感じです。自分でも分かる位に肩甲骨と肩はガチガチなので、こればかりは仕方無いかな?思ってます
施術中マメに強弱の加減などなど聞いてくれたり優しさが
垣間見えました。また宜しくお願いします
この度はVILLASにご来店いただき、ありがとうございます。
少しでも改善を感じられたようで何よりです。
肩甲骨と肩のことでお悩みのようですが、引き続きケアさせていただきますので、ご安心ください。
また、施術中の心配りを感じていただけたようで幸いです。
今後もより良い施術をご提供できるよう努力してまいります。
腰は指で指圧してくれていつも至福のひとときの時間であります。いつも1時間という時間が気持ち良くて溜まらないぐらい指圧されて、快感の時間を過ごす事が足も屈伸運動して、揉みほぐして嬉しいです。
いつも当店をご利用いただきまして、心から感謝しております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も質の高い施術を心掛けて参ります。
心身ともに 癒される時間を過ごせました
今までリラクゼーション系のお店に行った事が無いうえに 店構えと料金と雰囲気 なかなか一歩踏み出せなかったのですが やりたい事やらずに見てるより 思い切って行ってみて 本当に救われました 大袈裟かもしれませんが血行と代謝が凄く上がり 寝起きの階段を降りる時の足の軽さにビックリでした スタッフさんの頑張りも伝わってくるので 幸福感のオキシトシンも出てたと思います これからも自分へのご褒美に行きたいです
温かい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。
初めてのジャンル、お店に行くときは勇気がいりますよね。
それでもVILLASにお越しいただき、本当にありがとうございます。
また、お体の変化を実感していただけたようで、私たちの努力も報われます。
お客様のお言葉を励みに今後も質の高いサービスを提供できるよう尽力してまいります。
ぜひまたご利用いただける日を心待ちにしております。
次回のご来店も、お客様がさらに快適な時間を過ごせるよう努めてまいります。
肩甲骨はがし+ストレッチの技術に とても感動しました(感謝!!)この揉みほぐし方法 私にFitしてました。ゴリが一時的でなく今も肩、肩甲骨廻りが軽くなってるので凄いと思ってます!
こちらこそありがとうございます。
技術に感動いただけて、とても光栄です。
肩甲骨はがし、気持ちいいですよね。
お身体が軽くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高い施術を提供してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
始めは腰が凝っており、手の平で指圧されて、できれば腰も肘でされると、嬉しいです。肩甲骨も肘で指圧してくれて有り難いです。次回も腰を肘で長めにしてもらいたいです。近いうち又、アロマをお願いします。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともより良い癒しの場を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。
年度末の気持ち切り替えのために…何度も利用していますが、心も体もリフレッシュできました!
女性限定Villasリンパスッキリアロマ90分 割引クーポン
VILLASをご利用いただき、ありがとうございます。
満足して頂いたことにスタッフ一同、うれしく思っております。
季節の変わり目ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
腰は左側がゴリゴリに硬くなっており、腕でマッサージして、肩甲骨の周りは肘で指圧されてそれがしてもらうのが1時間過ごす至福の時であります。腰も、出来たら肘でマッサージしてもらったのが良かったです。腰も肘で指圧してくれた方が気持ち良い感じで、又仕事に1週間頑張ってやれそうな気持ちなれます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お腰のケアに関してご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様にとって、当店での1時間が至福のひとときとなり、また新たな週を元気にお過ごしいただけるよう支えになれたことを光栄に思います。
貴重なご意見を参考にし、今後の施術に活かして参ります。
お体に気をつけて、いつでもお疲れの際はお越しくださいませ。
多少ではありますが、マッサージしてもらい疲れとれたものすぐ、硬くなってしまいそうです。まだ張っていて痛い感じあります。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお身体の状態についてお伝えくださり、貴重なご意見をいただきましたことを感謝いたします。
今後もお身体の状態に合わせた最適なサービスを提供できるよう努力いたします。
いつも同じ女性に7年間通って指名している。いつも腰と肩甲骨周り周辺も肘でほぐされて気持ちよく、張っていたのが感覚的に楽になります。
お客様からの継続したご愛顧、心より感謝申し上げます。
7年間という長きにわたるご利用、大変嬉しく思います。お腰や肩甲骨周りのコリを解消し、ご満足いただけている様子を伺い、私たちも大いに励みになります。
引き続き、当店をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
マメに強さ加減を聞いてくださったり色々と気づかいの出来る方やなと思いました!今は身体の方を怪我してるのでボディコースは無理ですが、また宜しくお願いします!
おーちゃん様
この度はVILLASにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
辛いお怪我のなか、対応できる部位限られましたが、ご満足いただけて何よりです。
お怪我が治られましたら、ボディケアコースも是非お試し下さい。
おーちゃん様が心身ともにリラックスできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンvillas 葛野
お気に入りのスタッフさんでやり方が毎回違う感じして、マッサージしてもらい感覚的に腰が楽なった気持ちになります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご指摘のスタッフの施術にご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
腰が楽になられたとのことで、施術がお役に立てたと知ることができ、スタッフ一同、励みとなります。
今後もお客様の体調やお気持ちに合わせた最適な施術を心がけてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
ヴィラス(Villas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー