3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミセル ららぽーと堺店(MYTHEL)   >

MYTHEL ららぽーと堺店【ミセル】

ミセルララポートサカイテンミセル

• 大阪府堺市美原区黒山22-1 ららぽーと堺3F
  • 近鉄南大阪線「河内松原駅」南海高野線「初芝駅」御堂筋線「新金岡駅」 からバス

4.2
    4.1
    3.9
    4.2

ろここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:32:36.0

お値段がとても手が届きやすいのと、子供がいる私にとって子連れでいける・ショッピングモール内にあるというのはすごく大きなメリットでした。
    接客もとても丁寧にしてくださり、無理な勧誘などもなく、プランに悩んだ時も一緒に悩んでくださったりとすごく親切でした!

【1台7役ハイドラフェイシャルマシン】首までたっぷり/透明感あるお肌に

ろここ様
    この度は数あるサロンの中からMYTHELららぽーと堺店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    スタッフの接客についても嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    今後もろここ様にご満足頂けるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

• ロナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:31:54.0

契約は3ヶ月縛りがあり解約は申請から2ヶ月後しかできません!
    初めから長く通う気がある方ならいいですが!
    初回無料体験がありますが当日入会で入会金が無料になるのでよく考えてから行くのがいいと思います!
    キャビテーションなどはやはりセルフだとかなり大変でした!
    マグウェーブやライトは寝たままできるのでオススメです!
    まだ通い始めたばかりなので効果はわかりませんがとりあえず頑張ってみます!

ロナ様

この度は、当サロンにご来店ご入会いただきありがとうございます^_^
    また、手続きに日数を要するため一定期間の縛りを設けさせていただいております。
    こちらにつきましてもご理解いただきありがとうございますm(_ _)m
    セルフエステなので慣れるまでは少し大変ですが、何度か施術していると
    コツを掴んでスムーズに施術していただけると思います☆

今後ともロナ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:10.0

小5の娘と初めての脱毛にドキドキや不安があったのですが、セルフ脱毛にも関わらず、操作が分かるまでしっかり教えてくれました!効果はこれから、回数を重ねてツルツル、ピカピカのお肌を目指したいと思います!

ちい様
    この度は数あるサロンの中からMYTHELららぽーと堺店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    脱毛は2週間ごとに通い続けて頂くと必ずツルツルを目指して頂けますので、
    ちい様のご来店を心よりお待ちしております☆
    これからもちい様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:01:11.0

通い始めて5ヶ月目です。スタンダードプランに入会しているので、脱毛、フェイシャル、シルクライトを日替わりで施術しています。すぐに改善!が分かるものではないと思いますが、実感はあります★
    行くたびに気持ちも綺麗になりリフレッシュ効果も!^ ^
    キャンペーン等の嬉しい企画も度々あり、飽きることなく通えています。

もちこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は当店のマシンをたくさんご利用頂き、さらに実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当店のマシンは通えば通うほど効果がわかるものになっていますので是非引き続きご利用なさってくださいね☆
    キャンペーン等も見て頂き誠に有難う御座います!これからもキャンペーンやお得なお知らせ等の
    配信を予定しておりますのでご覧下さいませ。
    もちこ様の綺麗になるお手伝いを引き続きさせて頂きますのでご質問などございましたらお気軽にお声掛けください。
    もちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:34:12.0

セルフエステなので、都合の良い時に気楽に通うことができます。シミと毛穴汚れが気になっていましたが、フェイシャルをすることで改善されてきました。
    施術後のお肌はツルツルでとても気持ちが良いです^ ^

もちこ様
    フェイシャルの効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからももちこ様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 20:12:33.0

フェイシャルでのお試し体験。丁寧に接客してもらいました。
    使い方も簡単。終わった後に酵素ドリンク頂き、自由に使える化粧水、美容液、クリーム、UV、V3のファンデーションとベースは完璧。嬉しいサービスですね。フェイシャル,脱毛が、使い放題で5500円。相場はどうかわかりませんが、気に入ってしまったので、そのまま入会しました。

たまちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMYTHELららぽーと堺店にご来店、さらにはご入会して頂き誠にありがとうございます(^^
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

フェイシャルのお試し後、お肌の調子いかがでしょうか?定期的に通って頂くと効果を実感していただけるかと思います♪
    これから、たまちゃん様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので何かわからない事などあれば気兼ねなくお尋ねください(^▽^)/

当店の商品や酵素ドリンクについてもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    色々な商品や酵素も販売していますので何か気になるものございましたらお声掛けください。
    たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴげーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:30:07.0

歯のホワイトニングの施術を受けた。
    もう少し説明の練習してください。
    洗面台がすごく汚い。
    出来てまも無い施設なのに。
    体験550円は安かったが、効果を感じられない。
    ライトの距離感とかもちゃんと教えてほしい。

ぴげー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上がりにならず、申し訳ございません。
    頂いたご意見は、スタッフ一同で共有しご満足頂けるよう努めてまいります。

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:53:45.0

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    会員になりました!

えっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からMYTHELららぽーと堺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(^-^)
    これからえっちゃん様の綺麗になるお手伝いをスタッフ一同させて頂きますので、
    何かわからないことなどがあれば、気兼ねなくお尋ね下さい。
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• りいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:40:36.0

初めてセルバーンをしました
    顔がシュッとなりました!
    受付の人の笑顔は良かったです
    ただ、前回の
    ホワイトニングが
    寝不足だったので15分×2= 30分間
    ホワイトニングの間
    座っているだけで
    暇なので
    仮眠を取ろうと思っていたのですが
    隣が薄いカーテン1枚だけで
    隣のマグウェーブがとてつもなく
    大きな音で不快な思いをしました

工事現場の横に30分いる気分で
    寝る所かゆっくりする事も出来なかった
    ずっと耳を手で
    ふさいでいました
    ホワイトニングの隣をカーテン1枚だけの
    マグウェーブにしない方が良いです

私の方が先にホワイトニングの部屋に入ったのですが
    歯磨きをして、いまから寝るぞて時に
    隣の人が入ってきた感じで同じタイミングで施術が始まり
    マグウェーブは45分で
    30分間
    ずっと不愉快でした

お部屋が10個程あり、いろんな機械がある中で
    両側、壁と壁の部屋もあるのに、よりによって
    ホワイトニングの横が騒音のマグウェーブなのか
    マシンの置く場所を変更した方がいいなと思います

あとホワイトニングのライトの当て方が分からず
    お部屋のピンポンを3回も鳴らしても
    誰も来てくれませんでした

セルバーン

りいやん様
    この度は2件目の口コミありがとうございます。
    当店MYTHELへ4人のお子様と一緒にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め
    スタッフ間での情報共有を徹底致します。
    また、マグウェーブも気になると
    仰っていただいたので機会がございましたら
    マグウェーブもお試し下さいませ。
    りいやん様のまたのご来店をお待ちしております。

• りいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 04:07:48.0

ホワイトニングをさせて頂き、
    歯が
    2~3段階
    白くなり
    ツヤツヤになりました♪^^

マグウェーブや
    セルバーンも気になるので
    またお伺いさせて頂きます♪

りいやん様
    この度はMYTHELららぽーと堺店にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    ホワイトニングすぐに効果が実感して頂けたみたいで良かったです♪

マグウェーブもセルバーンも当店で大変人気のマシンになっておりますので
    是非お試しくださいませ(o^^o)
    りいやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はちみつれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 02:14:05.0

すぐに効果が得られてよかったです。

【無料体験】セルフホワイトニング/高性能ジェルLED照射15分×2回

はちみつれもん様
    この度は数あるサロンの中からMYTHELららぽーと堺店に
    お越しいただき誠に有難うございました^_^
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

すぐに効果が得られた。との事ですが
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?

当店のホワイトニングは歯を白くするだけでは無く
    口内ケア、歯周病ケアなども同時に出来るメリットがございます。
    是非この機会に続けてケアされるのはいかがでしょうか(^ ^)

はちみつれもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 11:33:35.0

とても通いやすく予約も取りやすい
    色んなマシンが使えるのが嬉しいです
    一人で出来る気軽さもとても良いと思います
    入会して3ヶ月ですが良かったです

小春 様

ららぽーと堺店にご来店、ご入会いただきありがとうございます!
    セルフエステだからこその手軽さ、来店のしやすさを実感して下さり嬉しいです(*^^*)
    これからも継続していただいて理想の身体を目指して頑張りましょう♪♪

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:39.0

丁寧に操作方法教えていただき安心して入会できました

よーこ様
    この度はご来店、そしてご入会していただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

これから、よーこ様の綺麗になるお手伝いを
    スタッフ一同させていただきますので
    何か分からない事などあれば気兼ねなくお尋ね下さい^_^
    またよーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 10:51:28.0

通いだして3ヶ月、週2~3回は通ってます。他のエステでは1回でこちらの1ヶ月分の料金が必要ですので月にこの値段で通い放題はかなり安いです。痩身はやればやるほど効果がでるのでこれからも通い続けます。施術後の酵素ドリンクも毎回美味しくいただいてます(^-^)

まぁみ様
    この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    まぁみ様のおっしゃる通り、痩身は続けていただくと必ず効果は実感していただけます。是非その調子で通ってくださいね♪
    これからもっとまぁみ様のご要望にお答えできるように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします( ^∀^)
    まぁみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:18:44.0

MAGWAVEに通い始めて、2週間が経ちました。お試しでセルバーンとMAGWAVEを体験させていただきました。私には、MAGWAVEの方が変化が楽しめるかなと思い決めました。週に2・3回通っています。施術場所を替えれば毎日通えるのもメリットだと思います。まだ、変化は分からないですが まずは3か月頑張ってみようと思います。スタッフの方もとても親切でアドバイスもたくさんくれます。施術終わりに出していただく酵素ドリンクもとても美味しいです。

ぼーちゃん様
    この度はMYTHELららぽーと堺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    マグウェーブの方に特に効果を感じてもらえたみたいで、スタッフの中でもマグウェーブが1番人気のあるマシンですので、気に入っていただけて嬉しいです。痩身は続けていただく事が何より大事ですので、まずは3か月頑張りましょうね( ^∀^)
    ぼーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:07:02.0

ららぽーと堺にあるので、他のついでにもいけます。体が温かくなります。この後の運動もがんばります。

【セルバーン・ハイパーナイフ】冷えて固まった脂肪を撃退♪45分無料

まつ様
    まつ様のおっしゃるとおり、場所がららぽーとの中にございますので、お買い物ついでに通えるのがMYTHELららぽーと堺店の1番良いところです。これからも是非お買い物のついでに気軽に通ってくださいね♪
    運動も頑張ってくださっているみたいで、大変嬉しく思います( ^∀^)運動とセルバーンの二つを続けていただくことで、効果は必ず実感していただけます☆これからもその調子で頑張ってくださいね♪
    まつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• **томо**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:26:27.0

いつ来ても店員さんが明るく接してくれるので、とても通いやすいです。
    腰痛の症状を緩和させたいので、頑張って通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

MYTHEL ららぽーと堺店【ミセル】からの返信コメント

*томо**さん、いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は,大変嬉しい口コミを書いて下さり,とても嬉しいです♪
    私たちも、томоさんに来ていただき、すごく元気をいただいております(^^)

腰痛緩和のため、是非とも続けていただき、しっかりと当店マシンの良さを実感していただきたく思います♪

これからもっとтомо様のご要望にお応えできますよう、頑張ってまいりますので、是非ともよろしくお願いいたします(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MYTHELららぽーと堺店 スタッフ

• まどちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:31:02.0

初めてセルフエステサロンに行くので
    うまく自分で出来るのかな。と不安に思ってましたが
    スタッフの方が丁寧に教えて下さりタブレットでも
    施術方法の動画など見させてもらえるので、わかりやすく安心して施術を受けれました。
    ホワイトニングをしたのですが一回で1~2トーンぐらいあがり、すごく嬉しかったです♪こんなにコスパも良く色々なマシンを使えるのは魅力的ですね^_^
    頑張って続けたいなと思ってます。
    次はフェイシャルも気になるので、フェイシャルしてみようかな(*^ω^*)

【無料体験】理想の白さに♪【セルフホワイトニング体験】

まどちん様
    この度はMYTHELららぽーと堺店にご来店いただき誠に有難うございます。
    早速ホワイトニングの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。当店のホワイトニングは白くなるだけでなく、歯周病、虫歯の予防にも効果がございますので、是非続けてくださいね。
    フェイシャルにもご興味があるとの事ですが、当店のフェイシャルマシンは小顔ケアと、毛穴ケアに特化したマシンが揃っています!最初はスタッフが一緒にご説明させていただきますので、安心してご来店ください☆
    まどちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミ―さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:49:06.0

新店舗なので、お店も綺麗で清潔感が有り。
    スタッフの方も、何時も丁寧に対応して下さり、

マミー様
    この度は、MYTHELららぽーと堺店に大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今後とも店内の美化を徹底し、マミー様に更にご満足いただけるように努力いたします。
    継続していく上でわからない事がもしございましたら、お気軽に質問してくださいね。
    継続していただく事によって必ず効果は付いてきますので、これからもマミー様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

この度はマミー様の、貴重なご意見ありがとうございました
    そして、数あるお店の中から、このMYTHELららぽーと堺店にご来店頂きありがとうございました。

• さっぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 20:18:59.0

セルフエステで、体験させていただいたが、
    自分でするには難しい。
    温かくなって、血行が良くなると、言っていたが
    そんな感じはほとんどしなかった。
    機械が温かくなったのはわかったが。

さっぽん様
    この度は、MYTHELららぽーと堺店に、ご来店頂きましてありがとうございました。

セルバーンをお試し頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
    マシンの温かみにつきましては、クリームの量とヘッドとお肌の密着具合によって
    感じにくい場合がございます。
    しっかり密着する事で温かみを実感して頂けると思います。
    十分にご説明が行き届いてなくて申し訳ございません。

またご自分でするのは難しいとの事でしたが、何度か通って頂くとコツを掴んでいけるので、難しいと感じることなく、スムーズに施術が可能になってくるかと思います。

また機会がございましたら、さっぽん様のお力添えが出来ますよう、スタッフ一同心よりご来店お待ち申し上げます。

さっぽん様の、貴重なご意見ありがとうございました

• 猫マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:21:04.0

水泳教室を通っていますので、一年中は脱毛をしないといけませんね・・・
    オシャレなショッピングモールの中で、清潔感溢れ、落ち着いていたインテリアのセルフエステで、自分で脱毛ができるのは最高ですね。
    最初は自分で業務用の脱毛機器を使いこなせるかどうかと心配していましたけれども、スタッフさんは操作方法を優しく教えて頂いて、あとは本当にドゥーイットユアセルフになります。仕上効果も大満足していますので、定期的に通いたいと思います。 よろしくお願いいたします。

ムダ毛ケア!触りたくなるツルスベ肌へ☆セルフ脱毛45分無料

猫マミー様
    この度はMYTHELららぽーと堺店に、ご来店頂き誠に有難うございました。
    水泳教室に通ってるという事なので,脱毛は気になられますよね。
    当店での脱毛は、最短で施術できますのでおすすめです(^^)
    脱毛機器を、使いこなせるか不安だとの事でしたが、簡単に使う事が出来ますので、ご安心下さい♪
    続けて頂く事に効果ありますので、是非とも続けて頂く事をおすすめ致します。
    貴重なご感想をありがとうございました。
    猫マミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MYTHELららぽーと堺店
    スタッフ一同

• tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:44:38.0

身体を引き締めたくて来ました。自分でするエステは初めてで、出来るか不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくれました。
    マグウェーブっていうマシンはスタッフの方がパッドをつけてくれました。

お腹にマシンをあてたのですが、終わった後は何回も腹筋したみたいな状態でびっくりしました!翌朝は筋肉痛がきました。
    夏までに痩せたいので、通い続けたいと思います。何回通っても、この値段は本当得だと思います!!

【マグウエーブ】本気で引き締めたい方必見!3万回腹筋☆マグウエーブ30分無料

t様
    この度はMYTHELららぽーと堺店にご来店頂きましたありがとうございました。

初めてで、不安という事でしたが当店に通われているお客様のほとんどの方が、セルフエステ初めてだという方ばかりです(^^)
    勇気を出してご来店頂きありがとうございました!
    そしてマグウェーブを体験して頂きありがとうございます。
    マグウェーブは、スタッフの中でも絶賛です!
    筋肉が動いている感覚が分かるので、実感しやすいですよね(^^)
    夏までに痩せたいとの事なので、どうぞ私たちに力添えさせてください♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:04:17.0

サロン行ったことなくて、足のむくみが気になっていて
    こちらのサロン見つけセルバーンというマシン体験してみました
    終わったあとも温かさが残っていて、深部から温められているなと感じました!
    完全個室で人目気になりませんし店内清潔でした
    マシン初めて使うので何も分かりませんでしたが、スタッフの方が1から教えてくださったので安心して使えました
    やっぱり継続して行うのが1番大切だなと思いました!
    1つだけじゃなくて色んなマシン使えるので
    次違うマシン使ってみようと思いますっ!
    個人差あるかもですがこれから自分が変化していくのが楽しみです!

さ様
    この度はMYTHELららぽーと堺店にご来店頂きありがとうございました。

足のむくみが気になっていたとの事で、セルバーンを体験して頂き、そして
    実感して頂きとても嬉しく思います♪
    実は、他のお客様からも終わった後ずっとポカポカしている。汗をかいた!などのお声も頂きます♪
    さ様のおっしゃる通りで、いろいろなマシーンも使えますので、ぜひご使用になられて体感してください(^^)

さ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ららぽーと堺店

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:24:19.0

新しくオープンするららぽーと堺にセルフエステがあると聞いて気になって来店しました。
    フェムケアの機械を初めて使いましたが、
    座っているだけなのでとても楽で、
    続けやすいと思ったので入会しました。
    他にもいろんな機械があったので通うのが楽しみです!

【マグウエーブ骨盤底筋】フェムケア♪☆産後ケア☆30分無料

nana様
    この度はMYTHELららぽーと堺店にご来店、さらにはご入会して頂きありがとうございました。

フェムマグ体験頂きありがとうございます(^^)
    こちらのマシーンは、座っているだけでケアが可能なので凄くラクですよね♪
    骨盤ケアもおすすめですが、お腹・太ももなども寝ているだけでケア出来るので、気になる部分もあるかとおもいますが、引き締めたいなどございましたら、是非とも施術される事をご提案させて頂きたいです(^^)

nana様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ららぽーと堺店

• めいみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:17:03.0

「体の深部から温めて燃焼されやすい状態にし、「温め」と「ほぐし」を同時におこない脂肪の燃焼を促進」という言葉に惹かれて、セルバーン・ハイパーナイフという機械を試してみました。
    お腹を重点的にしたのですが、クルクルと当てるだけで、ぽかぽか暖かくなり、終わるころには額に汗が浮かんでいてビックリしました。
    使い方など不安もありましたが、スタッフの方がやさしく教えてくれたので安心できました!
    これから定期的に通うことで、ポッコリお腹が少しでも凹むと良いなと期待をしています。
    これから宜しくお願いいたします!!

めいみん様

お腹が気になるとの事で、セルバーンを体験していただき、額に汗をかくくらい効果を実感してもらえて嬉しく思います。継続してもらう事により、更に代謝があがり痩せやすい体質に近づくことができると思います。
    ポッコリお腹にはマグウェーブと言うマシンも30分で30,000回の腹筋運動と同じ効果がございます!ぜひ次回お試しください。

めいみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ららぽーと堺店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:02:59.0

セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方に機器の使い方や動画を見たり丁寧に教えて頂きました。
    フェイシャルとボディ、他のマシンなどが定額でできるので嬉しいです♪体質改善が楽しみです!
    店内は清潔で感染対策もバッチリされていて安心して通えます。
    一回で産後の悩みの尿漏れが改善されているような気がして効果を実感できています。
    次は脱毛もやってみたいと思います!

【マグウエーブ骨盤底筋】フェムケア♪☆産後ケア☆30分無料

なお様

フェムマグ体験頂きありがとうございます(^^)
    一回で効果を感じていただけてよかったです。産後のケアで通われたいとの事ですが、こちらのマシーンは尿漏れの改善や、体質改善にも効果がございますので、是非続けて通われてくださいね♪
    次は脱毛ですね。詳しいマシンの使い方は来店された際にスタッフがご説明いたしますね。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ららぽーと堺店

ミセル ららぽーと堺店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー