3. エステサロン北信越トップ   >

LiZA/RELIFE

リザ リライフ

• 石川県金沢市高尾台1-105 オフィスTK101
  • 馬替駅より徒歩約20分

ぱふいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:08.0

脱毛でお世話になっています。
    店内は落ち着いた雰囲気で完全個室なので周りを気にせずにリラックスできます。
    目元のシミが気になっていましたが今は脱ファンデに成功し下地にお粉のみで過ごせるようになりました!!
    このサロンに出会えてから、ひどい肩凝りや頭痛が軽減され美容には無頓着な旦那も驚いてくれるほど肌が綺麗になりました(≧∀≦)子どもも連れ行けるようにプレイヤードも用意していただいたみたいで、ありがとうございます!
    サロン選びに悩まれている方、本当にオススメですよ~
    来月はママ友と整体でお邪魔します!
    これからもよろしくお願いします♪

ぱふい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉…ありがとうございます(><)嬉泣
    とても幸せな気持ちにさせていただきました。
    念願の脱ファンデーションおめでとうございます!!!
    ぱふい様に良き事がが雪崩のごとくおきますよう願っております♪
    今後もお肌、お身体のお悩みはLiZAにお任せくださいませ。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:47.0

先日もありがとうございました。私が気になっている事やわからない事など丁寧に説明して貰い、脱毛だけでなくこれからはお肌、身体の事全てお任せしようと思います。
    次回は娘もよろしくお願いします。
    たくさんあるサロンで迷っている方、まずこちらに行ってみてください!後悔しません!!

【迷ったらコレ!】両ワキ美容脱毛☆1回 ¥2,200→¥990

mari様

この度はLi ZAにご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミまで…( ;  ; )!!
    mari様の大切な娘さんまで一緒にご来店予約いただきありがとうございます☆

mari様の健康、美意識の高さ。そしてとっても優しい笑顔に私が癒されてしまいました!
    次回のご来店心から楽しみにお待ちしております♪

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:50.0

口コミについては
    本当に良いなと思う時にしか
    書かないタイプなのですが久しぶりに
    良いサロンさんに出会えたので
    書かせていただきます。

お電話口からも対応が良かったのですが
    説明もすごく丁寧で人当たりも良く
    気持ちよく施術が受けられました。

価格設定も何度も通えるような設定で
    他サロンにたくさん行ったことがあるからこそ
    より、良さがわかりました。
    またお伺いいたします。

【デトックス・温活】ホルモン・自律神経★よもぎ蒸し★60分 ¥4,980

リナ様

数あるサロンの中からLi ZAにご来店いただきありがとうございます♪
    当店のよもぎ蒸しの後はいかがでしたでしょうか?(^-^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    リナ様の美容と健康のお手伝いができるよう真心込めて努めてまいります!!

またのご来店お待ちしてますっ☆

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:22.0

過去1に可愛いデザインにしてくれました!ありがとうございます(^^)

みんみん様
    ご来店ありがとうございました♪
    過去1いただけて光栄です☆
    とてもお似合いでわたしまで嬉しくなりました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆり組さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:54.0

久しぶりに行きました♪
    やっぱりネイルしたら可愛いし、気分も上がって最高です!
    毎回かわいくしてくれてありがとうございます!

【おすすめ】何度も利用OK★ハンドジェルワンカラー ¥6600ケア付き

LiZA/RELIFEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    最高に可愛くてとてもお似合いでした☆★
    お久しぶりにお会いできて
    わたしも気分上がりました♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:04.0

フェイシャルで通わせていただいているのですが、肩こりが特にひどくて初めてヘッドスパのみでしてもらいました!
    とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました…笑
    担当してくれている方はいつも丁寧に施術してくださり、とても癒されています!
    次はボディや足ツボもしてみたいので
    またすぐ予約入れると思います♪笑

【2月限定】ドライヘッドスパ40分or足ツボ(ふくらはぎ込)40分¥4,500→¥3,500

りー様

いつもありがとうございます(^^)
    聞いているだけでも多忙そうなりー様…
    美意識の塊で私がいつも刺激を受けております…嬉
    お忙しい中いつもありがとうございます♪♪
    綺麗になっていく過程を一緒に感じれる瞬間が最高に幸せです!
    またいつでもご連絡下さいませ!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:28:33.0

丁寧な接客で最後まで安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!

LiZA/RELIFEからの返信コメント

数あるサロン様からLiZAにご来店いただきありがとうございました♪
    お肌がとってもキレイで突っ込まずにはいられませんでした笑
    有益な情報までいただいて…ありがとうございます!!!
    さっそく先日オススメしていただいたお店に行ってまいりました★
    また、リフレッシュやお疲れの時はいつでもお待ちしてますね(^^)v
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:48.0

初ドライヘッドスパ体験で自覚以上にカチカチだった頭皮をほぐしていただきました。
    痛気持ち良く、ベッドも暖かくいつの間にか寝てしまいました。
    またほぐしてもらいに行きたいと思っています。

LiZA/RELIFEからの返信コメント

足元のお悪い中、LiZAにお越しいただきありがとうございます♪
    頭皮マッサージはご自身ではなかなかケアしにくい場所ですよね(><)
    日頃からストレッチをされているということで、ゆう様の健康、美意識の高さに脱帽いたしました!頭皮はもちろん、肩や首、腕もお疲れのようでしたので
    当店で休息のお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    その後、眠りの入り方はいががでしたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:22:03.0

いつも癒されに行ってます!フェイシャルメニューが最高に気持ちいい。フェイシャルなのに全身が楽になる感じです。これから綺麗になれるように頑張りたいです♪よもぎ蒸しも最高!!

はる様

ありがとうございます☆
    いつもはる様のお疲れのお身体触らせていただくたび、心配になる私です(><)
    先日教えていただいたブラシ!さっそく見つけてきました笑
    ありがとうございます!!大感謝ですー!!
    今後もはる様の美容、健康ともに真心込めてケアさせてくださいね♪
    よもぎ蒸し、サイコーです!!笑
    またよろしくお願いします☆

• Yaha!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:49.0

今回新色のマグネットが入荷したとのことで片手ずつ違うカラーのよくばりセットでお願いしましたら想像以上のかわいさでした!
    美容に関するお話も楽しく‥あっという間に施錠終了‥
    年内にフットもお願いします!

【定番人気】何度も利用OK★ハンドジェル定額デザイン ¥7500~ ケア付

Yaha!様♪
    フットハンドでのご来店ありがとうございました(^^)
    ハンドの新色マグネット
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆★
    すごく似合っていて
    画像を見返してニヤニヤしております♪
    フットも久しぶりのラメでしたが
    ラメも素敵でした(^^)!!
    いろんなカラーでネイルして頂いているので
    わたしも一緒に選ぶのが楽しいです♪
    そして、たくさんのジャンルのお話ができて
    毎回あっという間です(o_o)
    また来年も楽しみにしております☆
    良いお年をお迎えください♪

• Yaha!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:14.0

いつもめっちゃいい仕上がりで感謝です!
    今回も冬に向かってのデザインでニヤついてます( ´∀`)
    施術中のお話タイムも楽しく♪( ´θ`)
    好きなコスメの話からお仕事の話までオールマイティ!
    しかも担当スタッフさんとってもおキレイなのでモチベーション上がります( ´∀`)

Yaha様♪
    そして大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!
    Yaha様とのお話が本当に楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(o_o)
    色々なジャンルの知識が増えて
    わたしもモチベーション上がっております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:51.0

4年ほどネイルでお世話になっています。
    いつも希望以上の仕上がりにしていただいています。
    伝えたことをすぐに汲みとってカタチにしてくださるので大満足です!センスフルなネイルにしたい方はめちゃくちゃお勧めです!

yasuko様 ☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルのデザインをどのようなものにしようか考えている時間も楽しいので、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    yasuko様とのお時間を
    いつも楽しみにしております♪

• 寝太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:57:25.0

人生はじめてのエステサロンで伺いました。
    ヒゲの脱毛と肌荒れが気になっており、何も分からなかったのでまずはカウンセリング予約をしました。
    脱毛は男性のスタッフさんに担当してもらいました。フレンドリーで話しやすく肌も綺麗で信頼できる方だなと思いました。
    料金もとても良心的で、高いんだろうなぁ。と思って気張って行ったので驚きました。

フェイシャルエステのポップが気になり肌の悩みも一緒に相談しました。
    肌のケアと一緒に脱毛もできるとの事で
    フェイシャルは女性に担当していただきました。話しているうちに寝てしまいましたが
    最高にリラックスできた時間でした。
    お陰様で肌の調子がいいです。
    長くなりましたがまた次回の予約を楽しみにしております。

男性【脱毛・エステ】カウンセリング

寝太郎様

この度はご来店ありがとうございました♪
    美意識が高く色々な事に興味をもっていただいて本当に嬉しく思います!

でもまずは一番気にされていた脱毛から!お肌も一緒にケアしていきましょう☆
    寝太郎様の今後の変化を私達スタッフも楽しみにしております(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:28.0

今回 新メニューのフェイシャルをしていただきました。首すじ肩をほぐして貰っているうちに身体がポカポカしてきて、その後のフェイシャルに凄く効果を感じました。次の日 顔がスッキリしていて 肌色が明るくなったと実感しました。次回も こちらのコースでお願いしたいと思います。

【幹細胞】マーメイドセルトリートメント ¥12,000→¥8,800

LiZA/RELIFEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    sato様のお肌を担当させていただくことができて、とっっても嬉しく思います(^^)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせ下さいませ♪次回も楽しみにしております☆

• ぱふいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:28:12.0

エステサロンを探していました。
    コース契約の提案ばかりで私の要望が通っていない気がしていました。
    こちらのサロンにはじめてお邪魔しましたが、丁寧に楽しいカウンセリングしていただきフェイシャル中は安心して寝てしまいました笑 ビフォーアフターは本当にびっくりしました!
    死んでいた肌が生き返ったような…帰ってからも旦那から今日白いね、何か塗ってる?と言われました笑
    機械やマッサージもしっかり入ってこのお値段は嬉しすぎます(>_<)旦那も脱毛したいそうなので、次回予約も入れさせてもらい、これから肌質改善していくのが楽しみです!!

【男女兼用】毛穴ケア/黒ずみ/ピーリング☆フェイシャル

ぱふぃ様

この度はご来店ありがとうございます♪
    旦那様の一言笑ってしまいました(^^)
    ぱふぃ様のご希望に添えるよう全力でお手入れさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• Yaha!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:39.0

マグネットでこんなにいろいろなカラーを提案いただいたのは初めて!好みの2色でとっても満足のいく仕上がりになりました。技術はもちろんですが接客がとても自然で居心地よかったです♪お若いながらも技術も接客も素晴らしい^ ^

【おすすめ】ハンド グラデーション ¥6400【他店オフ無料】ケア付

Yaha!様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます(^^)
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    満足頂けて大変嬉しく思います!

• springさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:48:53.0

とにかく脱毛効果抜群です!
    肌が色白寄りで髭も濃くて目立つ上に青髭気味だったんですが、通うごとに青さも濃さもなくなり髭剃りの回数が減ってきて、髭がなくなってきていることをすぐに実感できます!
    店内も新しくて清潔感があり、スタッフの方の説明や施術も親切で丁寧です!価格がリーズナブルなのも高評価です!

LiZA/RELIFEからの返信コメント

spring様、素敵な口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    また何か気になる事等ありましたら何でも聞いてください♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:08:22.0

元々利用していたお店が無くなってしまい、新しいサロンを探さないといけなくなり、初めてこちらを利用させて頂きました。
    ネイルの技術(オフから全部)は文句なしで素晴らしいと思います。オフからケアまで綺麗に丁寧にしてくださり、安心してお任せできます。
    ネイルオタクなネイリストさんのようで、ネイルが大好きとのこと。そのような人に出会えてよかったです。この時期(冬)は、お客にあったかい電気ブランケットを膝にかけてくださり、とても素敵でした。
    お値段も、高度な技術には見合わないんじゃないかと思うくらい安くて驚きました。
    これまでとは違ったデザインを楽しめそうです。これからよろしくお願いします。

【ネイルを楽しみたいあなたに】定額デザイン ¥6000~【他店オフ無料】ケア付

みゆみゆ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミの
    投稿をしていただき、とても光栄です。
    ありがとうございます(^^)

ネイルが本当に大好きで
    そのように思っていただける
    みゆみゆ様に出会えて
    私はとても幸せでございます。
    いろいろなデザインをご用意して
    お待ちしております!

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:16:07.0

雰囲気のいいオシャレな店内で、気配りもとてもできるネイリストさんで、楽しかったです。ピンク系は少ないそうですが、好みのカラーがあってよかった。いろいろ相談もしやすくて、仕上がりぷっくりつやつや大満足です。細かいところまでこだわる性格の私でも文句なしなので、タイミングがあえばまたお願いしたいです。かわいいピンク系を頼むおきゃくさん、増えてほしいなぁ。私も行きやすくなる~。    ネイル仕上がってから数時間、数え切れないくらいいろんな光の下でみてニヤニヤしています(笑)    太陽の下でみるのがたのしみ~。

rui 様
    この度はたくさんのサロンがある中
    ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿
    とても嬉しいです(^^)

ピンク系のマグネットやカラーが
    とても似合っていてわたしも嬉しくなりました♪
    ピンク系揃えてお待ちしております。

• shさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 18:35:19.0

施術も痛くなく、スタッフの方も話しやすかったです。
    脱毛の効果も実感出来ており、また利用したいと思います。

LiZA/RELIFEからの返信コメント

sh様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    なにか分からない事、聞きたい事あればなんでも聞いてください♪

• だーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:16:33.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    スタッフさんの雰囲気もとってもよかったので友達にも勧めようと思っています!
    都度払いなのも通いやすいです!!
    どれだけ変わっていくのか毎月の楽しみです^ ^
    ツルツルな肌になって女の子にモテるぞ~

【男性】全身脱毛【顔なしVIOあり】¥22000→¥19800

LiZA/RELIFEからの返信コメント

だー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    一緒にツルツル肌になりましょう♪
    施術中、脱毛の話もそうですが色々なお話ができて良かったです

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:42:12.0

肌の状態に合わせた施術と、変な勧誘などもなく話しやすいスタッフさんです。
    予約も取りやすいので満足してます。

LiZA/RELIFEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:41:10.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    1週間過ぎたぐらいで抜けてきて脱毛してもらった箇所全部で効果を実感出来ました♪
    元々全身脱毛は既に他店で何年かやっており、自己処理はほぼしていなかったですが、脇の数本と手の指、ヒザ、VIOの一部がまだ気になる状態でした。
    上記の箇所を全て脱毛しようと思うと、箇所ごとにお金がかかり、金額が高くなるため勿体ない気がして出来ていませんでしたが、ここは時間で区切ってくれるので、少しずつ気になる箇所がある私にピッタリでした!
    しかも1回目からしっかり効果も実感出来て感動です!(T_T)
    他店で全身脱毛完了後にまだ気になるところが数カ所ある方はみんなここに通った方がいいと思います!笑
    本当に大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

LiZA/RELIFEからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

効果を実感できたとのことで安心しております。
    アフターケアに使って頂きたく作ったメニューですので、m様に大変嬉しい口コミを頂けて時間性のメニューを作ってよかったと思いました。
    ありがとうございます(^ ^)♪
    次回もよろしくお願い致します。

• Satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:32:01.0

初めてこちらのサロンで光フェイシャルをして頂きました。次の日のお化粧のノリが全然違うのに感動し、乾燥が気になっていたのですが 肌の調子が良いです。スタッフさんも感じの良い方で 色々な相談にもアドバイスを頂き、とても参考になりました。都度払い制も良いですね、次の予約の時も宜しくお願いします。

【女性】ツヤの理想肌に◎光フェイシャル ¥6600→¥5000【美肌パック付き★】

LiZA/RELIFEからの返信コメント

sato様、ご来店ありがとうございました。
    お肌の調子がいいとのことで
    私も大変嬉しいです!
    乾燥の時期ですのでスペシャルケアとして
    光フェイシャルは欠かせませんね(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねえやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:37:08.0

前店からのお付き合いで
    いつも、丁寧にネイルしてもらってます
    60代の爪も蘇る月1がたのしみです。

【極上ツヤ】ハンドジェル ワンカラー ¥6500→¥5500【他店オフ無料】ケア付

LiZA/RELIFEからの返信コメント

ねえや様(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    私も月に1回お会いできるのを
    いつも楽しみにしております♪
    またよろしくお願い致します。

• ごっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:06:28.0

この度は直前の予約にも関わらず暖かいおもてなしをありがとうございました。
    大変気さくな方でリラックスして過ごせました。
    ネイルも大変可愛く仕上げていただき大満足です!!