2. エステサロン検索トップ   >

ビューティーアンドヘルス エイミー

• 整体・カイロ
  • 茨城県神栖市平泉527-117
  • 鹿島神宮駅から車で15分【駐車場あり】

あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 00:52:26.0

普通のコルギがすごくよかったので、さらなる効果に期待して新コルギをお願いしました!
    普通のコルギでも施術前後の写真で変化を確認できますが、新コルギはさらにメジャーで顔の各部位のサイズを測り、分かりやすく数値で施術の効果を確認できるのがよかったです。
    すでに普通のコルギを5回やった後だったので、さすがにもうそんなに変わらないかなと思っていたのですが、なんとそこからさらに1センチほど顔の縦やら横やらが縮まり、なんなら少し首まで伸び、嬉しすぎました!!なんだかわからないけど、なんかすごいとしか言いようがありません笑
    私は普通のコルギをやる前と、普通のコルギ5回+新コルギ1回をやってもらった今ではほぼ整形レベルに別人になれたと思います。コルギを始めてから、生理前の顔のむくみに悩むこともなくなったし、顔のコンディションが安定したように感じます。
    2週間隔で数回施術して定着してきたら、1ヶ月はその状態が続くようになりますし、骨切りや糸リフトを検討しているならまずこのお店で新コルギを試してからでも遅くないと思います!
    色んな人にオススメしたい、最高のお店と綺麗で素敵なエステティシャンさんです。

リフトアップ◎即効性NO.1!頭蓋骨整体+首肩デコルテ+ハンド+小顔コルギ75分

あさみ様

いつも大切なお顔をお任せくださり、
    本当にありがとうございます。
    そして、嬉しすぎる口コミまで、、感激です。

あさみ様の頑張りの甲斐あって、
    2週間隔でしっかり整えることができたので
    お顔のお悩みも解消に近づき、
    生理前のむくみのお悩みからも解放されたりと
    お顔のコンディションが安定してきたとのことで、
    本当に嬉しいです!!

今後も引き続き、お顔のお悩み解消に尽力させて頂き
    あさみ様の毎日がさらに輝くよう
    お手伝いさせて頂けましたら幸いです^^

いつも本当にありがとうございます。

• こたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 13:11:20.0

初めての施術でしたが、丁寧でとてもリラックスして受けることができました。

【花嫁様必見】駆け込みOK◇小顔+背中+デコルテ徹底スッキリ!ツヤ美肌へ!

• tsukimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:29:32.0

先日伺った際、遅刻してしまったのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

施術後は即効性を実感でき、フェイスラインが明らかに引き上がります。また、首肩凝り、頭痛も軽くなり、体がとても楽になりました。

[全身骨格矯正]スッキリ爽快!美脚/美背中/小顔/頭蓋骨/首肩デコルテ22,000→

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:47:48.0

ずっと気になっていたけど近場になかなか無く諦めていたコルギでしたが、初めて体験させていただきました。店内も綺麗で落ち着く雰囲気で入店した時からワクワクが止まりませんでした。施術中もたくさん声を掛けて頂き楽しい一時でした。また、気になっていたコルギですがとても気持ちが良くリフトアップしたのがすぐに実感出来ました(^^)心も顔もリフレッシュ出来た素敵な時間でした。
    またお世話になります。その際はよろしくお願いいたします!

【1番人気】頭蓋骨+デコルテ調整付き満足度◎小顔コルギコース60分11000円→

まぁー様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^
    ずっと気になっていたコルギを当サロンで体験していただけて、とても嬉しいです♪

入店の瞬間からワクワクしていただき、
    施術中も楽しい時間だったと言って頂けてとても幸せです♪

リフトアップやリフレッシュ感を
    しっかり実感していただけたことが何よりです!

引き続きしっかりメンテナンスさせて頂きます^^
    次回もお会いできることを心より楽しみにしています。

• かおちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 09:36:47.0

誕生日前少しでも小顔にしたくて行きました!
    自分ではなかなか解さない頭や顔面の凝りだったり、矯正して頂くことでスッキリしました!施術して頂く前後で変化をすごく感じました!!
    また是非お願いしたいです!

かおちん様

この度は大切なお誕生日の前にご来店いただき
    ありがとうございます♪

頭やお顔のコリがほぐれてスッキリしたとのこと
    そして前後の変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪

特別な日に向けてのお手伝いができたことを光栄に思います☆

またいつでもリフレッシュ&小顔ケアにいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:40:10.0

カウンセリングからホームケアの方法まで丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!!!

し様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    カウンセリングやホームケアの内容がお役に立てたようで、とても嬉しいです♪
    これからも、し様が安心してケアを続けられるよう、丁寧なサポートを大切にしてまいります☆
    またいつでもご相談くださいね!お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:05:11.0

2回目のコルギでかなり体が軽くなりました。
    いつも楽しくお話していただきとても癒されます。

【コルギフルコース体感!】小顔コルギ+全身コルギ(骨盤調整付き)120分

あきの様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます^^
    お身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、
    癒しの時間を一緒に過ごさせて頂いていることに感謝です^^
    これからも心地よいお時間と変化をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 21:14:06.0

接客も穏やかで終わったあともスッキリ!でよかったです。ビフォーアフターからLINE公式への誘導の流れもスムーズでした。直感的にまたお願いしたいと思ったので回数券購入させて頂きました。またよろしくお願いします(^^)

はち様

施術後のスッキリ感や接客について喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪
    さらに「またお願いしたい」と感じていただき、これからもお任せ頂けることとても光栄です!
    これからもしっかりと変化を感じていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:55:56.0

明るい笑顔で出迎えてくれて丁寧な説明をしてくださり、雰囲気抜群のサロンです。
    施術は痛気持ちく、終始よかったです。
    効果も写真を撮ってくださり違いが目に見えてわかって嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています。

ゆか様

この度はご来店頂き、
    そして嬉しいご感想をありがとうございます^^

サロンの雰囲気や説明の丁寧さなど汲み取ってくださり
    施術も喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

痛気持ちいい感覚と、写真で見える変化、サロンの雰囲気
    ご満足いただけたことが私も嬉しいです☆

次回もさらにご満足いただけるよう、
    心を込めて施術いたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:46:35.0

初めてのコルギ体験でした。雰囲気もよく、リラックスできました。部位によって痛みが異なりますが、同じ力をかけているようでびっくり!痛いけど気持ちよかったです。(本気で痛いときは調整してくださいます)
    1回だけでお顔がすっきりしました。次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

ひよこ様

この度はご来店頂き、そして嬉しいご感想をありがとうございます^^

初めてのコルギ
    リラックスして受けていただけて、
    お喜びいただけたこととても嬉しいです♪

部位によって痛みが違うのに同じ力加減!驚きますよね!

痛気持ちいい感覚を楽しんでいただけて何よりです(^^)
    1回でスッキリ感をご実感いただけたので、
    次回はさらに変化を感じていただけると思います!
    また次回も引き続きしっかり整えさせて頂きます^^
    よろしくお願いいたします^^

• かおちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 12:15:02.0

セルフホワイトニングは初めてだったんですけど快くして下さり初めてでも気軽に通えました!最後は最初より2トーンくらい明るくなって嬉しかったです!
    自分は他の痩身エステに通っていますがお下着や飲み物、お股オイル等の普段使っている商品もたくさんあったのでより興味が湧きワクワクしました!
    次回もホワイトニングや少し興味のある頭蓋骨矯正等で行きたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【セルフホワイトニング】平均一度で4トーンUP!5,500円→

かおちん様

初めてのセルフホワイトニングでトーンアップをご実感いただけて
    とっても嬉しいです♪
    店内の商品にも興味を持っていただけたこと、
    ワクワクしていただけたことが
    私も嬉しくてワクワクします^^

次回はホワイトニングはもちろん、
    気になっている頭蓋骨矯正もぜひ体験してみてくださいね^^
    お会いできる日を楽しみにしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:06:51.0

Amyさんにて初めて脱毛させていただきました!
    とても受けやすい雰囲気でした。
    効果はまだ分かりませんが回数券購入したので
    これからが楽しみです!!

りほ様

ホワイトニングに引き続き
    脱毛に当サロンをお選びいただき、

リラックスして受けていただけたようで
    とても安心しました^^

効果は回数を重ねるごとにしっかり
    実感していただけますので、
    これからの変化を楽しみにしていてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:08:56.0

初めてのコルギでしたが、想像以上にすごかったです!
    痛いけど終わったあとの顔のスッキリ感がハンパないです。
    フェイスラインが変わったの、自分でも分かるくらい!!

ゆい様

この度はご来店頂き、
    とても嬉しいご感想もありがとうございます^^

初めてのコルギで、
    想像以上の変化を感じていただけて
    とっても嬉しいです♪

痛みの先にあるスッキリ感や
    フェイスラインの変化は
    やみつきになりますよね!

これからもさらに理想のお顔に近づけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしています^^

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:23:45.0

体がガチガチで困っていたのですが、施術後は自然と体のどこに力を入れればいいか分かるようになり、自分でも姿勢が改善されたのがはっきり分かりました。首の位置も良くなったので、首が長く見えるようになって嬉しかったです。
    無理な勧誘もなく、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【肩甲骨はがし】美姿勢!背中コルギ+頭蓋骨矯正+デコルテ調整60分11000円→

Y様

この度はご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お身体や姿勢の変化をしっかり感じていただけたこと、
    とても嬉しいです♪

首の位置が整ってスッと長く見えると、
    お顔も小さく見えますし
    肩こりも楽になりますね^^

これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、
    安心して気持ちよく施術を受けていただけるような
    空間作りをして、お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:18:22.0

今回も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

コースご契約中のお客様はこちら

Beauty&Health Amyからの返信コメント

あや様、こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:26:22.0

手軽にホワイトニングができ、とても良かったです。
    個人差はあると思いますが、1度に2トーンほど白くなりました。
    店内も清潔感があり、綺麗です。
    子供が遊んで待っていられるスペースもあったので、子連れで行けるところもいいなと思いました。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

mai様、この度は初めてのご利用、ご来店ありがとうございました
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    店内やキッズスペースについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    お子さまと一緒でも安心して通っていただけるよう、これからも環境づくりを大切にしてまいります。

• あきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:07:12.0

初めてのコルギで緊張しましたがとても優しくお話してください楽しかったです。

あきの様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    初めてのコルギで緊張された中、
    楽しい時間と感じていただけたこととっても嬉しいです♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心を込めて施術してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヤッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 20:41:29.0

初めてのコルギで緊張していましたが、スタッフさんの優しいお声掛けとしっかりした気持ちいい刺激であっという間の60分でした。
    施術後は気になっていたフェイスラインもすっきりし、巻き肩も改善されていて驚きました!
    お店の雰囲気も素敵で、またぜひ受けに行きたいです。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ヤッシー様この度は大切なお顔をお任せ頂きありがとうございました。
    また初めてのコルギで緊張もあったと思いますが、
    コルギもご満足頂き嬉しく思います。
    施術後はきにされていたフェイスラインもスッキリされていましたね♪
    巻き肩も良くなり姿勢も美しかったです♪
    また次回もヤッシー様のお悩みをより改善していけるよう努めてまいります。
    ヤッシー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• りーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 15:16:50.0

肩こりが酷かったのですが、凝りもほぐれてとても楽になりました。ありがとうございました。

[見た目年齢ー10歳&肩こり腰痛にも]背中コルギ+小顔コルギ至福の90分16500→

りーり様
    ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    辛かった肩こりが楽になったとのことで、本当に良かったです!
    頑張っているお身体に、癒しと軽さをお届けできて嬉しいです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:51:33.0

店内の雰囲気、対応ともにいつも癒されます。
    施術前と後では見た目が全く違います。
    凝りが取れ、顔も背中もスッキリします。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

なお様いつも大切なお身体とお顔をお任せ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き励みになります!
    施術後はお顔もほうれい線がスッキリしたりハリがでたり、透明感でたりと
    私達もとても嬉しく思います!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。
    次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:16:00.0

初めてのコルギでしたが、顔周りが1回でも気持ちスッキリした気がしました!またお願いしたいです!

フェイスライン気になってきたらGO!すぐ実感!小顔矯正コルギ30分8,800円→

Beauty&Health Amyからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    初めてのコルギでスッキリ感をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    お顔まわりの変化は回数を重ねることでさらに整っていきますので、
    ぜひまたお手伝いさせてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• Chi-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 08:46:27.0

久しぶりのコルギで少し緊張しましたが、想像以上の気持ちよさと効果でもっと早くやってもらえば良かったと後悔しました。スタッフの方もとても気さくで話しやすくて良かったです。回数券を購入したのでまた次回も楽しみです!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

Chi-ko様この度はお任せ頂きありがとうございました。
    お久しぶりのコルギでしたがご満足頂けて良かったです。
    職場の方にも顔がスッキリしてる、何かやったんですか?
    と言われたとの事で嬉しかったです♪
    引き続き更に若返っていけるようお手伝いさせていただきますので
    これからよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もChi-koさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:13:15.0

今回もとてもリラックスできました。
    効果もすごく感じているので、引き続き通わせていただきたいと思います。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

あや様今回もお任せ頂きありがとうございました。
    先日の結婚式では
    ご友人の方達にデコルテもお顔も凄くキレイと褒められたというお話しをお聞きして
    とても嬉しかったです♪
    引き続きキープして行けるようお手伝いさせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 12:59:46.0

初めてのお店とコルギで緊張していましたが、施術中はリラックスした状態で受けることができました。
    初めてということもあり所々痛みがありましたが、痛み、力加減の確認をしてくれたおかげで気持ちよく寝てしまいました!施術後はとってもスッキリしたのと、before、afterの写真を撮って頂いたので実感することが出来ました!!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    初めてのコルギで緊張された中、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    痛みの感じ方は人それぞれなので、確認をしながら進めさせていただいておりますが、安心してお休みいただけたこと、本当に良かったです☆
    施術後のスッキリ感や、変化を実感していただけたことが何より嬉しいです♪

• きさらぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-15 20:27:06.0

初めてのコルギだったので少し緊張していきましたが、よーく説明していただけました。肌悩みや、食事など、ダイエットや肌質改善の相談を受けてくれたりなど、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、定期的に痛みも聞いてくれたのでよかったです。しっかりと押してくれて気持ちよかったです。術前と術後の写真を撮っていただいたのですが、一回でも結構変わっていて驚きました。
    家族に見てもらっても小顔になってると言われるくらい効果がありました。
    また旅行などがあれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

きさらぎ様
    初めてのコルギで緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと
    とても嬉しく思っております^^

お肌やお食事、ダイエットについてのご相談も含め、
    しっかりと向き合うことができてよかったです!

術前後のお写真で変化を感じていただけたこと、
    そしてご家族にも「小顔になったね」と気づいていただけたとのこと
    本当に嬉しいお言葉です♪

また旅行などの前にスッキリ!ぜひご利用ください^^
    きさらぎ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

• なあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 18:57:51.0

お2人が本当に温かくて優しい方で初めて言った場所とは思えないほど、リラックスさせて頂きました!施術後は首や肩の凝りが改善されているだけでなくデコルテや顔が驚く程に変わっていて驚きました!写真に撮ってbeforeafterを見せて頂けるのでより効果を実感することができました!!お店もとても綺麗でおしゃれで素敵な空間でした~!

なあちゃん様
    この度は大切なお顔をお任せ頂きありがとうございました。
    またとても心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後はお顔が短くなりより小顔になっていましたね♪
    デコルテもスッキリでしたね!
    今後もなあちゃん様のお悩みがより解消していけるようお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:37:32.0

最初は不安でしたが、丁寧で分かりやすいく
    説明してくれて安心して施術を受けられました。
    コルギも痛気持ちよく、顔も少し小さくなりました。

ゆうちゃん様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。

コルギも「痛気持ちいい」と感じていただけてよかったです!
    お顔の変化も感じていただけたようで、私もとても嬉しいです^^

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、
    安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:28:54.0

今回初めてコルギの施術を受けました。血流の滞りがスッキリしたおかけで、肩凝り浮腫だけではなく、気になっていた顔の赤みまで改善されました!そして何より、施術前と比べてハッキリわかるくらい頬の位置が上がり顔全体が小さくなっていて感動しました…!!

なぎささん
    この度は初めてのコルギにお任せ頂きありがとうございました。
    ずっとコルギ受けてみたかったとの事で
    感動して頂き嬉しいです!!
    よりなぎささんのお悩み改善に向けてサポートして参ります。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• シナモンニッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 18:04:18.0

初めてで少し緊張していましたが、担当の方がわかりやすく説明してくださり助かりました。コルギは痛いと勝手に解釈していましたが、そんな事もなく終わった後は肩、腰がすっきりしました。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

シナモンニッキさん
    この度は緊張の中お任せ頂きありがとうございました。
    とにかく肩や腰が辛いとの事で
    施術後はスッキリされて私も嬉しく思います。
    お顔も気になるとの事で
    次回はお背中とお顔のコルギもよろしくお願いします。
    お顔の変化も楽しみですね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:14:54.0

初めて来店しすごく緊張していて
    ホワイトニングも初めてで自分で出来るのかどうか不安でしたが丁寧に説明してくれてました。
    仕上がりは少しトーンアップしたので回数重ねれば自然な白さになるのかなと思いました。
    また行きたいなと思いました。

きみさん。
    この度は緊張やご不安がある中
    お任せ頂きありがとうございました。
    着色汚れは何層にもなっている事がほとんどですので、
    また回数を重ねていくたびにご満足頂けるかと思います。
    2回目も試してみてくださいませ。

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー