5. エイミー(Amy)   >

Beauty&Health Amy

ビューティーアンドヘルス エイミー

• 茨城県神栖市平泉527-117
  • 鹿島神宮駅から車で15分

きよしのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:39.0

この度は大変お世話になりました。
    常日頃頭痛肩凝りがありました。
    また、疲れ顔、たるみが気になり頭蓋骨調整、コルギの施術いただきました。とにかくい痛きもちいい。
    頭も目周りスッキリ、お顔の輪郭、特に額から頬周りは上がる上がる。年齢に不安を感じた方や、ハリが欲しい、何とかしなくてはと焦る人、是非試してみて欲しいです。整形級です。カウンセリングも細かく丁寧に配慮いただき、また、自分力を高める施術に特化したメニューが多くありアレルギー持ちのわたしにも、安心して施術お願いできました。
    若い人も、中高年には、特に有難いおまかせできるセラピストさんがいらっしゃいます。
    自分ご褒美にまた伺います。

【たるみ歪みケア】お疲れスッキリ!頭蓋骨調整+デコルテ付き11,000→8,800円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

きよしの様この度はamyにお越し下さり、大切なお身体とお顔を任せて頂きありがとうございました。そしてとても心温まる嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    頭も目もスッキリされて輪郭、頬周りも上がったと実感されとても嬉しいです!
    頭痛肩こりも良くなり、お顔もより若々しく過ごせるようこれからもサポートさせて頂けたら幸せです!
    またきよしの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• もぐもぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:45.0

肩、背中、腰のコリ、眼精疲労が酷く、色々調べて探した結果、このお店の事を知り施術していただきました。
    初めてのコルギは本当に血行不良だったことを実感しました。背中の浮腫も凄かったですね~!
    痛気持ち良さやくすぐったさはありましたが、気が付いた時には寝ていました!!
    施術後の感想は、血流が良くなったのを感じる、コリが消えてスッキリした、施術前より目が開いてる、顔のくすみが消えた、背中の姿勢が良くなった、特に頬と口内がスッキリ!気が付いたら歯の食いしばりがなくなった、マッサージじゃここまで改善はされなかったと思います。
    1度だけの施術では勿体ないので、まずは5回!
    今後もよろしくお願いいたします!

超小顔コルギ【顔+背中】歪みたるみむくみコリを集中ケア19800→16500円120分

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:14.0

以前からコルギが気になっていて今回こちらのお店で施術をお願いしました。
    コース内容をカウンセリング時に丁寧に説明してくださったので施術時も安心しました。
    コルギは今まで体験したことない痛気持ちいいが感じられ、終わった後のスッキリ度が桁違いでした!
    また時間がある際に予約します。

【たるみ歪みケア】お疲れスッキリ!頭蓋骨調整+デコルテ11,000→8,800円80分

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ちゃんゆ様、初めてのコルギにエイミーを選んで来て下さりありがとうございました♪
    初めてのコルギ、ワクワクとドキドキもあったと思いますが
    とても嬉しいお言葉を頂き感激です!!
    お背中もコリが強いと思いますのでお背中のコルギも1度体験してみて下さいませ♪

またちゃんゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:06.0

サブスクプラン契約中で顔と背中のコルギを施術してもらいました。痛いですが気持ちの良い痛みで終わった後のスッキリ感がとても心地よいです。

サブスクプランご契約中

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:27.0

以前からコルギが気になっていました。顔のたるみや頭のコリがひどく、どのくらい効果があるか楽しみにしていたところ、施術はとても気持ちがよく血流が改良されたのかずっとポカポカしていて頭もスッキリしました!顔のトーンも明るくなりコルギの効果を実感しました!生活習慣や食生活のアドバイスも細かく教えていただき美意識やモチベーションが高まりました!どうもありがとうございました(^^)
    また次回が楽しみです!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

みぃ様この度はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    血流を私達はとても大切にしておりますので、血流が良くなった事を感じて頂けた事とても嬉しく思います!
    みぃさんの理想に向かってこれから精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回背中コルギでしっかりお背中から流させて頂きますね♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:43.0

先日はありがとうございました!!

たるみが気になっていたのでコルギ初体験しました。
    気持ちいい。確かに痛いけど。
    施術後はスッキリ感と肌のトーンもあがり、顔の大きさの違いはそんなに?!(笑)分からなかった……ですが、
    家に帰ってからいつも通り化粧水をつけた時、顔を触った感覚が今までと違い!!  効いている実感がしました。
    続けた先が見たいので
    とりあえず3回コースいきます!笑 よろしくお願いします★
    モチベを上げるのにもとてもいいお店に感じました☆

まい様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足をお運び下さりありがとうございました(^^)☆
    そしてまい様の貴重なお時間に、ご丁寧な口コミをありがとうございます!
    初回のみではなく、3回コースをお選び下さったまい様を(*^_^*)全力でサポートさせていただきますので、これからよろしくお願い致します!
    まい様とのご縁に感謝致します!ありがとうございました(^^)

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:18.0

初めてコルギを体験しました!写真で前後の写真を撮って頂きましたが、施術後の輪郭が上がり、顔が引き締まって見えました。顎下の筋肉がカチコチに凝り固まっていたのでなかなか痛みだったのですが、痛気持ちよかったです。お話もとてもしやすく、あっとゆう間の時間を過ごせました!またお願いをしたいです。

『リフトアップも美肌も叶える』小顔コルギ×韓国ピーリング19,800→16,500円

みね様★
    この度は数あるサロンの中からAmyを選んできてくださりありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大切な日の為に頼ってくださったこととても嬉しかったです(*^ω^*)!
    こちらこそまたキレイへのお手伝いさせてください♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:52.0

初めてのコルギで緊張しましたが、すごく居心地がよく安心して施術してもらえました!
    バキバキにかたかった身体がどんどん流れていく感覚になり、痛くなくなるのを体験したいなって思いました。

超小顔!コルギ【お顔のもたつき、歪みに】顔+背中コルギ19,800円→16,500円

あいちゃん様♪
    この度は数あるサロンの中から
    Amyを選んでくださりありがとうございました!
    今後もしっかりお身体ほぐさせていただき、
    あいちゃん様の理想に近づけるよう頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆかはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:26.0

当日予約で施術してもらいました。
    店内も清潔感がありとても可愛らしい雰囲気でした。
    来店するだけでもモチベが上がる気がします。
    サブスクを導入していて通いやすいと思いました。
    骨気自体も痛気持ち良く満足です。

お試しコルギ【造顔ショートコース】8,800円→5,900円(30分)

ゆかはな様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ゆかはな様の特別な日に足をお運び下さりありがとうございました(^^)☆
    そして、ご丁寧で嬉しすぎる口コミをありがとうございますm(_ _)m
    ゆかはな様を全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました(^^)

• ローズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:14.0

コルギの施術前と後で写真比較をしていただきましたが、施術後の輪郭が上がり、顔が引き締まって見えました。とても嬉しかったです。私の場合表情筋などがカチコチに凝り固まっていたのでなかなか痛みを伴いましたが、とても気持ちよかったです!しばらく通ってコリをほぐしつつ、顔の印象が少しでも若く見えるように頑張りたいと思います。

ローズ様☆
    この度は、数あるサロンの中からAmyをお選びいただき、足をお運び下さりありがとうございました(^^)
    ローズ様の貴重なお時間の中、ご丁寧に嬉しすぎる口コミもありがとうございますm(_ _)m
    初めてのコルギ、2回目以降は心地良くなってくると思いますので、次回以降の変化を楽しみながら、スッキリ施術させていただければと思います(^-^)
    施術直後から表情筋の変化を実感していただき、本当に嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:05.0

歯のセルフホワイトニングは2トーンほど白くなったと思います。
    コルギは初めてだったので、痛さが不安でしたが
    痛気持ちよくて眠ってしまいました。
    帰宅後鏡を見ると顔がスッキリしていてビックリです。
    一回で変化を感じました。
    スタッフの皆さんも親切丁寧でした(*^^*)

Beauty&Health Amyからの返信コメント

つっちー様★この度はAmyを選んでお越しくださり、大切なお身体をお任せ頂きありがとうございました!当店自信を持っておすすめするつっちー様に合った施術も、変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。様々なお悩みに応じたご提案ができますので、大切な日の前やリフレッシュしたい時、お肌やお身体に悩まれた時等またいつでも頼ってください!素敵な口コミもありがとうございました♪

• ぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:29:11.0

予定ができてしまったにもかかわらず、時間も嫌な顔せず時間内に仕上がるようにして頂きました!ありがとうございます(^^)

施術内容も大満足でした!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ぴ様この度はAmyにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、遠い所から来て頂きとても嬉しく思います♪

初めてのコルギも大満足との事で嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またご満足頂ける施術を提供できるよう日々努力して参ります!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:55.0

初めてのコルギで不安な気持ちもありましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく、安心してお任せすることができました。コルギは痛気持ちいい感じで、1回だけでも顔のもたつきが軽減されたのが実感できました!家でできるマッサージも教えていただいたので、頑張ります!また来月もよろしくお願いします!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ちなつさんこの度はamyを選んで下さり、
    また勇気を持ってご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

初めてのコルギで不安の気持ちもある中、気に入って頂き感激です!
    コルギ後もお顔がスッキリして、お顔も短くなっていて私もとても嬉しかったです♪

次回はお背中からしっかり流していって、肩こり、頭痛も軽減できるよう、
    そしてちなつさんの理想に向かって精一杯サポートさせて頂きますので!
    これからよろしくお願い致します。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:50.0

初回の超小顔コースを利用させていただきました。
    スタッフさんの対応がとても明るく丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、コルギは初めてだったのですが汗が滲むほど代謝も促されとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

R様☆
    R様の貴重なお時間の中、ご丁寧に嬉しすぎる口コミもありがとうございますm(_ _)m
    コルギ、2回目以降は心地良さが勝ってくると思いますので、次回また楽しいお話をしながら、ポカポカスッキリ施術させていただければと思います(^-^)
    施術直後から体感実感していただき、本当に嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:28.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方がとても話しやすくとても感じがよかったです。事前に皮膚や施術の説明を丁寧に教えて頂き、リラックスしながらあっという間の時間でした。一回の施術でも効果抜群でした。次回も楽しみです。

【最短爆速で肌質改善!】韓国ピーリング

Beauty&Health Amyからの返信コメント

さちさんこの度は勇気を出してamyにご来店下さいましてありがとうございました。
    お友達のお友達がamyの良いお話しもしてくださっていたと言う事で感激でした!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もさちさんと色々お話し出来とても素敵な時間でした!
    さちさんの毎日がより笑顔に、お肌に自信を持って過ごせるようこれから精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    amyに任せて良かったと思って頂けるよう私達も日々努力していきます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:28.0

初めてのコルギでした。コルギの痛い施術のイメージとは違い痛気持ちいいでした。顔全体をスッキリさせたい思いで予約しましたが、なんと気になっていた眉間のシワがたった一回の施術で改善しました。今までのシワクリームはなんだったんだろう?と何度も鏡を見直しました。コルギが眉間のシワにも効果があるなんて思いもしなかったので嬉しい誤算でした。この年齢で効果がすぐに実感できるのは嬉しいです。丁寧な接客で色んな美容のお話をしながらあっという間の時間でした。次回はピーリングにも挑戦したいです。また宜しくお願い致します。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

はるちゃん様この度はamyを選んでご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カウンセリング事に痛いのが苦手だとお話しして下さっていましたが、
    コルギの痛気持ち良さを気に入って頂き嬉しい限りです!
    またお悩みのみけんのシワも1回で目立たなくなり感激です!
    嬉しくて2人で大喜びしてしまいましたね!笑
    次回はピーリングにも挑戦して、よりツルツルピカピカにしていきましょうね!
    はるちゃん様が毎日より若々しく過ごせるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:09.0

エステは初めてで緊張しましたが、入った時から接客も良くすぐ緊張がほぐれました!!
    お姉さんとプライベートの話もできて楽しい時間でした!
    コルギも気持ちよかったです!
    また次回も宜しくお願いします♪

顔の引き上げ特化!新メニュー【韓国発】美顔器マスク+小顔コルギ

なお様★
    初めてのエステにAmyを選んでいただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます★!
    私も共感できるところたくさんあってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ドキドキしながらご来店くださったかと思うので少しでもリラックスしていただけたなら幸いです♪
    なお様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:31.0

ひどい肩こりと頭痛、体の歪み、顔のたるみ、二重顎になやんでいたところ、友人の紹介で初めて利用しました。
    人生初のコルギでしたが、始める前に丁寧なカウンセリングをしていただき、不安なく施術を受けられました。
    施術中はとても気持ちがよく、終わった後のスッキリ、軽くなった感は感動しました。施術前後の写真を見せていただき、顔の浮腫もとれ、顎ラインがすっきりし、見た目の効果もはっきりわかりました。
    セルフケアについても教えていただき、続けていきたいです。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

かお様この度はamyにご来店頂きありがとうございました。
    また大切なご友人からのご紹介という事で感激です。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    初めてのコルギ気に入って頂き嬉しい限りです!
    コルギ後はとても身体も頭も軽くなりますよね!
    かおさまのお悩みが解消していけるよう精一杯サポートさせてさせて頂きますので、
    これからよろしくお願い致します。
    次回の施術も楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• やっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:24:11.0

韓国ピーリングでお肌ツルツルになりました!
    担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧にお肌のことを教えてくださり、とても楽しい時間でした♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【最短爆速で肌質改善!】韓国ピーリング

やっこ様★
    この度は数あるサロンの中からAmyを選んでお越しくださりありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もやっこ様のキレイのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします★

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:33.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、肌の悩みなどにも優しく相談にのっていただきました。コルギもとても気持ちよくスッキリしました!!
    また次回もお願いいたします(*^^*)

m様★
    この度は数あるエステサロンの中からAmyをお選びいただきありがとうございました!
    緊張の中勇気を出してお身体をお任せくださりとても嬉しかったです!
    m様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:20.0

久しぶりのコルギでした。
    痛みはありましたがめちゃくちゃ気持ち良くて、終わった後は背中も軽くなり、フェイスラインもスッキリしてました♪
    施術中の会話も私には最高の癒しで、また自分へのご褒美に伺いたいです。

【超!スッキリ小顔コース】小顔コルギ+背中のコルギ

さおり様☆
    この度は、嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)!
    久しぶりのコルギ、やはり間があいてしまうと痛みがありますが、やっぱりコルギを受けたくなる(*´∀`*)これこれ~!という感覚、たまらないですよね(^^)
    いつも貴重なお時間の中、Amyに足を運んで下さりありがとうございます!
    ベッドを温めて、さおり様をいつでもお待ちしております(^^)!

• ひわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:21.0

とてもゆったりできる場所で、優しく対応下さりました。初めてのコルギでしたが、痛気持ちよくてとっても満足です!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ひわ様この度はamyにお越しいただき、また大切なお顔をお任せしていただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのコルギもご満足頂きとても嬉しいです!
    これから更にフェイスラインをスッキリしていけるよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• マミーpigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:26.0

コルギで通わせて頂いています。最初はフェイシャルだけでしたが、前回からフェイシャル+背中コルギをお願いしています。今回は間が結構空いてしまったため顔も背中も痛かったですが、終わるとスッキリ!今は担当者さんのご指名させて頂いているので、担当者さんの施術体感で体の変化を教えてくれたり、アドバイスを頂いたりして自分の体の思わぬ発見もあったりします。なかなかマメに通う事はできていませんが、いつ行ってもスタッフ皆さんとても感じが良く、心身ともにスッキリできる素敵なサロンです。

【超!スッキリ小顔コース】小顔コルギ+背中のコルギ

マミーpig様☆
    この度は、嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)!
    お顔のコルギももちろんスッキリ&効果大!ですが、背中のコルギとセットの超コースですと、やはり格別な体感がございますね(*´∀`*)
    お背中の改善やお肌のきれいの維持は、マミーpig様のホームケアの賜物ですね(^^)
    いつも貴重なお時間の中、Amyに通って下さりありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)!

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:53:15.0

初めてのコルギで緊張しましたがスタッフの方の対応が温かく話しやすく、お店の内装も素敵でした。コルギは痛いですがそれが良く効いてる感じがしますし力も調整してくれるとのことでした。終わったあととてもスッキリして他の施術も受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

ち様☆
    コルギ、初回は痛めですが(^_^)次回以降やみつきになってくると思います(^^)
    施術直後から効果を実感していただき、本当に嬉しく思います!!
    貴重なお時間に施術をさせていただき、ありがとうございました☆★☆
    他のメニューでもまたお待ちしております(^^)

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:18.0

仕事や育児で自分のことを後回しにしていたら、首から肩周りが凝り、偏頭痛もひどくなり、駆け込みで行かせていただきました!
    とても緊張していましたが、可愛い笑顔のスタッフさんとのお話が楽しくて、すぐに緊張がほぐれました!
    施術は一つ一つ説明して下さり、痛気持ち良く、終わった後はガッチガチだったエラがない!!!と何度も触って確かめてしまいました!満足です!
    苦手なストレッチなども家で頑張ろうと思えました!ありがとうございました!

すみ様★
    この度は数あるサロンの中からAmyを選んでお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もすみ様の笑顔を見ることができてとっても嬉しかったです♪
    理想に向かって一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• 黒猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:58.0

自分では顔のマッサージはできないので、Amyでとことんやってもらえるので顔のたるみがスッキリします。
    店員さんの対応もいいので通いやすいです。

【80分コース】ご契約中のお客様はこちら

黒猫様
    いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにフェイスラインがスッキリしてきましたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:07.0

ブライダルエステでコルギやピーリングをして頂きました!
    すぐに効果が見えて驚きました!

スタッフの皆さんも優しく、安心してお任せする事が出来ました^^
    また次回もよろしくお願いします^^!!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ヒトミ様この度はとても大切な日のエステにamy エイミーを選んで下さりありがとうございます!
    コルギと韓国美肌ピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです!

また自慢のスタッフの人柄も褒めて頂き感激です。
    今後も接客サービス、技術サービス共に更にご満足頂けるように精進して参りますのでこれからも
    よろしくお願い致します。
    引き続き結婚式に向けて最高に美しく最高の1日となるようサポートさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:57:47.0

お出迎えから気持ちよく、良くしよう!という雰囲気があります。こちらにお世話になるととても効果あります。コルギは少し痛い時もありますが血流がアップするのか温かくなってきて、顔色も良くなる!担当スタッフさんのゴッドハンドで今回も最高でした。

【80分コース】ご契約中のお客様はこちら

たま様☆
    嬉しすぎるクチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
    コルギ、コリやむくみがある時は少し痛いですよね(^.^)
    たま様がしっかり通って下さっているので、フェイスラインはもちろん!お顔のトーンアップも毎回見入ってしまいます(^^)☆★☆たま様のお悩みに寄り添いながら、ゴッドハンドに磨きをかけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:49.0

目の疲れ、顔のたるみが気になり頭蓋骨調整、コルギの施術いただきました。痛いけど効果がその分しっかり出てくれました。とにかく目周りがスッキリ、目のサイズが全く違いました。たるみも引き締まりお顔の輪郭もスッキリしました。カウンセリングも丁寧に配慮いただき、お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

あおい様☆
    嬉しすぎるクチコミを、ありがとうございます(^^)
    80分たっぷり、初回コルギを受けて下さりありがとうございました!
    初回は特に変化が大きい分、痛みもあったかと思いますm(._.)m
    目周りやフェイスラインのお顔の変化も感じて下さり、カウンセリングやお店の雰囲気まで感じていただき、感謝でいっぱいです(T-T)
    あおい様のお力になれる様、今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:00.0

いつもありがとうございます!毎回感動するくらい結果が出て嬉しいです!これからも通います!よろしくお願いします!

のりこ様☆
    嬉しすぎる口コミをありがとうございますm(_ _)mこれからも、のりこ様の健康と癒しをサポートをさせていただければと思います(^^)いつもありがとうございます(^^)

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー