4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ヨサパーク コノカ(YOSA PARK 心香)   >

YOSAPARK 心香

ヨサパーク コノカ

• 千葉県八千代市緑が丘1丁目2-22-303
  • 八千代緑が丘駅徒歩1分/イオンモール八千代緑が丘徒歩3分/トライアル八千代店徒歩5分

みおぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:01.0

アットホームでスタッフさんが楽しく施術してくださるので毎回通うのが楽しみです☆
    もちろん効果もすごく出ます!!!

【セル脂肪撃退本気の痩身☆人気No.1】小顔と毛穴ケアも叶うプレミアムコース

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます♪そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一度でしっかり効果を発揮してくれるルルオン、すごいですよね!!体の内側から変われるのでもっともっと美肌になって理想のボディラインを作れます^ ^
    次回も全力で施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしております☆

• チャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:26.0

アットホームな雰囲気の中で初めてヨモギスチームをうける私にもわかりやすく説明して頂きその後の施術もとても気持ち良く丁寧にして頂いて日頃の疲れや冷えなどでガチガチになってた体を軽く楽にして頂いて本当にありがとうございました

又是非リピートさせて頂きたいと思います

【先着2名限定・本気の痩身&全身美容】温活よもぎ蒸し痩身リンパ流しコース

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪嬉しい口コミの投稿も心から感謝致します。

お仕事が大変な方こそのよもぎ蒸し『ルルオン』です♪
    体験した方にしか分からない『なんかすごい!!』を是非是非また体験してください☆
    普段から頑張っているお身体に癒しの時間をプレゼントしてあげてください♪
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

• まこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:14.0

初めての温活YOSAよもぎ蒸し体験とリンパ流ししていただきました!
    ルルオン、滝汗とはこのことか!ってくらいポカポカでいい汗いっぱい出ました!
    最初は3日に1回通うと効果抜群とのことで、近いうちにまた行きます!
    担当スタッフさんもとても明るくフレンドリーな方で、楽しいお話をいっぱいしてくださり和みました。
    これから痩せていくのが楽しみです!!!

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪温かい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    初回からたくさんの汗をかけましたね!これがデトックスというやつなんです!!
    通えば必ず結果が出るサロンとして選ばれております♪
    次回のご来店も楽しみにしていてください☆

• ウッジーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 08:33:03.0

歳を取るに従って代謝が悪くなり汗をかく事があまりなくなりました。身体も硬くなかなか痩せにくいなぁと感じていました。よもぎ蒸しは全身の血流も良くなりダイエットだけでなくて身体も整えてくれると聞いていたので利用させて頂きました。サウナは苦手ですがそれとは全く違い…汗もかなり出ました。整ったという感じです。スタッフさんの対応もとても好感が持てました。しばらく整える為に通います。

【2回目以降】人気NO.1!速攻痩せ!全身ダイエットコース¥13800→¥8800

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

もちろんダイエットの効果はすごいですが、美肌や自律神経、ホルモンバランスも整い、自然に健康もついてきます!
    しっかり通って結果を出しましょう!!
    全力でサポートさせていただきます☆

• dedeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:15.0

ヨモギ蒸しは何度か体験したことがあり、ヨサパークは本日で2回目でした。
    無理なく汗をかく事ができたのと、身体の芯からしっかりと温まりました。
    ちょこちょこ色々な所に行くなら回数券を購入してしっかり通う方が良いと思ったのと、スタッフの方も好印象でしたのでこちらのサロンに通うことにしました。

今後の身体の変化が楽しみです。

【先着2名限定本気の痩身&全身美容】セル脂肪撃退☆温活痩身プレミアムコース

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から心香を選んでくださり、ありがとうございます♪そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお身体の調子と相談しながら焦ることなく、身体には負担をかけず美しい艶肌、理想のスタイルを目指して一緒に頑張りましょう!!
    全力でお悩み解決の為、サポートさせていただきます!!
    私にお任せください☆

• おぎおぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:04.0

正直凄いなぁ、と思いました。
    スタッフさんの熱量、それに裏付けされた技術。
    私冬になると、側弯症と猫背で本当に肩と背中が痛くて、困ってたんです。
    スーパー銭湯や岩盤浴、色々行ったんですけど、
    あまり良くならず。
    それが最初のマッサージですぐ良くなって。
    今まで気にはしてたけど、中々手の届かない所までよくなりました。
    その後のよもぎ蒸しも凄く快適でした。
    洗顔やオプションも親切価格でして頂いて、
    本当に幸せな時間でした。
    しょっちゅうは行けないかもしれませんが、
    又必ず行きます!
    サバサバしたスタッフさんもとても魅力的です。
    おすすめです^^

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます♪そして、嬉しい口コミの投稿にも感謝致します!

身体、お辛そうでしたね…1度の施術で変化を感じていただけて幸いです。日頃の疲れが1発でふっ飛ばせるよもぎ蒸し『ルルオン』の凄さは体感しないと分からないですよね^ ^
    痩せられて気持ちも前向きになれる『ルルオン』是非是非またご来店ください!
    身体の芯から温めて内側から美と健康を手に入れちゃいましょう♪

• まなぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:44:11.0

冷え性で冷えきった手足も体もぽかぽかしてとてと心地よかったです!
    また時間がある時に行きたいとおもいます!

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中きら当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミの投稿にも感謝いたします!

本当にひえっひぇでしたね!冷えは万病の元!と言い伝えがあるくらい、冷えは怖いものです!
    しっかりあったまれば、理想の体型、美肌、美髪、健康維持できます、、、
    身体のメンテナンスはとても大事です。
    ぜひまたのご来店、お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:29.0

一度来店して、すっかりトリコになってしまい回数券を買って今も通っています。
    たっぷり汗をかいたあとにゴリゴリ身体をほぐしていただけるので、毎回行くのが楽しみです!
    水素水もいただけて専用の着衣も貸していただけるので気軽に通いやすいと思います。
    結婚式に向けてむくみのない健康な体になるよう、同じ気持ちで施術していただけてとても嬉しいです!笑
    迷っている方にはコスパもいいしおすすめです。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事が忙しい中、一生懸命通って下さりありがとうございます♪しっかり通えば結果は必ず出ます!
    ゴリゴリガッチガチなお身体も柔らかくならなければ痩せません!全力で施術致しますので、リンパマッサージめ柔らかくして不要な老廃物を滝汗で排出して浮腫みやコリ知らずの美ボディをゲットしちゃいましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• くろねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:41.0

産後の身体の疲れと、自己流ダイエットに限界を感じて予約しました。
    全身施術していただいてこのお値段はとってもお手頃でありがたかったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、スタッフの方もとても優しく明るい笑顔で接してくださったおかげでリラックスして楽しむことができました!

現在はお試しの1回がとても気に入り、子育ての合間で何度か通わせて頂いていますが、毎回えっ足が軽い!背中軽い!と身体が変化している実感があり、夜の寝つきも良くなりました。
    迷っている方がいたら、声を大にしておすすめしますのでぜひ体験してみていただけると良いなと思います。

いつも心のこもった施術と対応ありがとうございます!
    今後も楽しく通わせていただきます。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンのなかきら当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして、感動の口コミ投稿をありがとうございます♪
    毎回、変化のコメントをお伝えくださり私もとても励みになっています!心から嬉しいです。
    これほど、変化を感じているのはご自身がきちんとご自身の身体と向き合っているからだと思います。
    今後もしっかり施術させて頂き、いつまでも綺麗で若々しくて生き生きとしたママでいて欲しいと思います^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:30:30.0

身体がとても温まり、汗がたくさん出てスッキリしました。お手ごろな価格でマッサージまでしてもらえるので、とてもリラックスできました。
    頑張って通ってみようと思います。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿も大変ありがとうございます♪
    しっかり身体が温まることで、自律神経が整い、美肌、健康、ダイエットの近道になります^ ^
    これからの変化が楽しみですね♪次回のご来店もお待ちしております☆

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 07:07:46.0

マッサージやハーブ蒸しなどの施術が1万円を切った価格で受けられるのは、かなりコスパが良すぎる。
    心香さんで施術を受けた後は、身体の芯からポカポカして、身体が軽くなったように感じます。
    雰囲気も良く、担当スタッフの方の人柄にも惹かれているので、定期的に通いたいサロンです。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

数あるエステサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪嬉しいです♪
    定期的に通えば、なりたい体型が必ず叶います!
    その為にも、内側からのケアをしっかりして身体を温めてあげましょうね♪
    いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております♪

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:34:47.0

初めてエステに行きましたがとて雰囲気がよく気持ちよくて最高でした!また、自分が反り腰気味で仰向けに寝ると腰がベッドにつかなかったのですが、施術が終わったらぺたっとつくようになり軽くなってびっくりしました!
    これから通いたいと思います!!!!!!

【二の腕・二重あご・背中スッキリ×バストアップ】デコルテ美人痩身コース

YOSAPARK 心香からの返信コメント

励みになる口コミをありがとうございます♪
    反り腰がベタっとくっついてくれて私も嬉しかったです♪
    しっかり芯から温まることで身体が柔らかくなり反り腰も改善しやすくなります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:40:15.0

幸せな時間でした。
    とても優しく明るいので、癒されました。
    子宮にもとても良いのでお母さんにも紹介しようと思いました。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

私もぴの様の可愛らしさに癒されました!お母さんにもお薦めしてくださるとのこと、心から感謝致します。
    身体を温めることは全ての女性にとって必要です☆
    その中でも、子宮を優しくダイレクトに温められるのはルルオンしかありません!
    美容も健康も叶っちゃうルルオンですので、胸を張ってお母様にもおすすめできます☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:47:09.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗をかきにくい私でもしっかりと汗をかくことができ、とてもスッキリしました♪
    マッサージも、ガチガチの体をしっかりとほぐしてくださり、ありがたかったです。
    また、スタッフさんも明るく優しい方で、とても居心地よかったです^ ^
    ありがとうございます*
    頑張って通いますので、引き続きよろしくお願いします。

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます♪嬉しいです♪
    よもぎ蒸し『ルルオン』の力は絶大です!しっかり汗をかいて体に不必要なものはぜーんぶ出しちゃいましょう^ ^
    これからどんどん身体が柔らかくなり健康で美しく痩せます☆
    残りの回数も結果にこだわって一緒に頑張りましょう♪

• chokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:56.0

よもぎ蒸しに興味があって来店しましたー。丁寧なカウンセリング受けて、スーパー水素水を飲んで、マッサージ受けて、よもぎ蒸しを体験できて、翌朝ぽっこりお腹がこぽっこりに、、嬉しいでーす。よもぎは、肺にも殺菌効果抜群なのでオススメです。また、よろしくお願いしますね。

【リンパマッサージと温活ダイエット】身体の中から滝汗デトックスコース

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

こぽっこりに^ ^とても嬉しいですね☆
    通えば必ず結果は出ますので、私にお任せください☆
    是非またのご利用お待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:09:34.0

アットホームな雰囲気で、仕事終わりの遅い時間でも快く対応してくださいます。
    丁寧な施術と、ルルオンで仕事の疲れも浮腫みもスッキリします。
    妊活中なので、内側からの体質改善にも期待しています!

【セル脂肪撃退本気の全身リンパ痩身】小顔と毛穴ケアも叶うプレミアムコース

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

ルルオンでしたら確実に内側からのケアが可能でございます!
    YOSAPARKにしかない唯一無二の全身ハーバルトリートメントで心穏やかに、身体も内側からも外側からも体質改善でき、全身美容ダイエットが叶いますので、結果を是非是非☆楽しみにしていてください♪

次のご来店もお待ちしておりまーす^ ^

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:07:42.0

フレンドリーな接客で、おもてなしをしてくれます。訪れた利用客の気持ちを応援すべく一生懸命に施術してくれるエステティシャンです。ルルオンという、質の高いハーブの低温サウナの機器は入り終わった後、とてもスッキリします。リンパマッサージから始めて、フェイスエステも付いています。一生懸命施術してくださるので、自分も根気よく通えば成果が出ると思います。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです^ ^

当店のダイエットを人生最後のダイエットにしましょう!
    痩せる=健康=美です☆
    しっかり詰めて通ってくだされば必ず結果はでます!
    一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店お待ちしております☆

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:50:04.0

初めてYOSAというものを体験してみましたが、体が芯から温まり、全身から汗が吹き出るので終わったあとはとてもすっきりしました。
    マッサージもそこそこ!というところに手を加えてくれるのでとても効いている気がします。
    コスパがいいのでコース契約してしまいました。
    これから通い続けて体が変わっていくのが楽しみです!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

このスッキリ感は他にはないスッキリを味わう事ができますよね☆
    結果にこだわり理想の身体に変化させます!!
    私にお任せください♪
    リラックスしてストレス解放☆

次回のご来店、お待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:46:47.0

私は今妊活中です!まずは自分の体作りから始めようと思いYOSAにしました。以前も通っていたこともあったのですが、引っ越しをしたためリセットされてしまいました。体に良いものをと思い、また通うことにしました!芯から温まり、たっぷりの汗をかきスッキリします♪回数券がお得だと思います。本当におすすめです!妊婦さんにも良いとのことで、ずっと続けていけそうです!まずは、妊活頑張ります!!

【妊活応援】極上の癒し空間の中で子宮をふかふかに♪赤ちゃんを迎える準備♪

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます♪

おっしゃられてるように、妊活=病院とイメージの方も多いと思いますが、妊娠しやすい自分の体づくりはとても大切なことです!生きているだけで身体の中には悪いものがたまります。
    身体が冷たくて硬いままだと赤ちゃんの居心地はどうでしょう?身体から悪いものを排出して暖かくふかふかお布団へと赤ちゃん迎える準備してあげましょうね!!戻らないように続けていきましょう!!妊娠中も太りにくいですよ^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• すももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:13:04.0

何ヶ所かこのようなサロンに通ったことありますが、今回は1回目で効果を感じることが出来ました!
    ガチガチだった腕が柔らかくなってたり…浮腫も左側がスッキリしてびっくりしました。
    また伺います。

【6.7月限定全身温活&冷え撃退☆】楽しぼりコース¥5800→¥5000

YOSAPARK 心香からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて心から嬉しいです♪
    なりたいを叶えるために全力を尽くします!
    ガチガチはすべて柔らかくできます!
    ホームケアのご相談も承ります^ ^

次回のご来店、お待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:33.0

身体がかなり疲れていましたがこちらに通うようになって、だいぶ楽になりました。ヨサに入って大量に汗をかくのもいいのですし、前後のマッサージもスッキリします

【セル脂肪撃退本気の全身痩せ】小顔と美肌も叶うプレミアムコース1日2名様

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カチカチ冷え冷えだったお身体もだんだん柔らかくなり
    効果がでて私もとっても嬉しいです!
    楽な体へ変身しちゃいましょう♪
    あったかーいよもぎ蒸しルルオンの大量発汗はすごいですよね!
    ハーブの力でしっかり温め続ければダイエットにも繋がります!
    今後もしっかり施術させていただきます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• umiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:11:06.0

冷えとむくみを改善したくてこちらのサロンに初めて伺いました。進化系よもぎ蒸しで汗をたくさんかきましたが、帰るころには肌はサラサラで心地よい経験でした。終始親切丁寧な対応でした。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

心地よい経験、親切な対応とのこと、心から嬉しいです!

一方で、口コミを拝見し雰囲気にご満足いただけてなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、ご満足いただけるよう改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:09:11.0

人生で初めてのエステ体験でした。マッサージが痛いと口コミで見たので、心して挑みましたぁ笑

が、担当の方が力加減を聞いてくださり、正に痒い所に手が届く施術をしてくださいました!
    そして、よもぎ蒸しは本当に滝汗デトックスと書いてある通りでビックリです!!

他のお店と比較してこちらのお店に決めましたが、本当に選んでよかったです!

フェイシャルもついてヘッドマッサージもしてくださいました。めちゃくちゃコスパもいいと思います。
    自分の体の状態も知れました!

一回で気に入ったので回数券で通うことにしました!これなら絶対綺麗になれると信じてます!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけて大変に嬉しいです^ ^

しっかり汗をかいてデトックスできましたね!
    冷えとバイバイして美しく痩せていきましょう☆
    これからどんなふうに体質が改善されるか楽しみですね!

次回のご来店もおまちしております♪

• chakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:16:08.0

いつも担当スタッフさんの明るい笑顔と優しさに癒されています。たくさん私の話も聞いてくださり信頼のできる担当者さまです。
    ルルオンは体の芯が温まるし、癒されるし、うたた寝してしまいそうなほど本当に気持ち良くて大好きです!ハーブの香りも大好きです!
    そしてぜんぜん痩せなかった私が痩せることができました!これは本当にすごいです!!
    これからもお世話になります。末長くよろしくお願いします!

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪
    私もいつも楽しいお話をしてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^

しっかり数字にも表れてとても嬉しい結果ですね!
    目標体重まで一緒に頑張りましょう☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:50:24.0

セルライトを撃退のためのマッサージはやはり少し痛いですが、直後から身体軽くなりました。
    フェイシャルマッサージは温かいキューブで行ってもらえるので気持ちがいいしリフトアップにもなりました!!
    温活に使ったハーブもお持ち帰りできて自宅でも楽しめます。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化がすぐ分かりとっても嬉しいです♪
    フェイシャル後のおめめぱっちりには私も驚きました!
    すぐに結果がでると『やったー!!』となりますね^ ^
    キレイのお手伝いをさせていただきありがとうございました!

是非またのご来店をお待ちしております♪

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:05:45.0

プレミアムコースお願いしました。ほんとに、びっくりするぐらいの汗をかきました!温活って言葉がほんとにぴったりなコースです。マッサージは…凝り固まってるものを押してくれて、やっぱり痛いですが,これさえなくなれば痩せるよ!!!と言ってくれて、ダイエットの本気スイッチをいれてくれました笑 楽しくお話ししながら施術してくれて、リラックスもできて最高でした。これからも宜しくお願いします。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

カチンカチンのお身体…さぞかしお辛かったでしょう…
    我慢してはいけません!冷えは万病のもと!
    子宮を包み込むように温めて、自己免疫力が上がれば自然と美と健康はついてきます!ひどい肩こり首こりお尻こり腰こり!太ももふくらはぎの張り、むくみ!!
    ぜーんぶバイバイしましょう!!!!!

私にお任せください!!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    しっかり施術させて頂きます☆

• hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:27:58.0

一回の施術で、身体の変化を感じることができました。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

1回目から変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    冷えているとどんどん冷えますし身体も硬直していきます…

しっかり温め滝汗デトックスで悪いものを追い出しちゃいましょう!!

• Liiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 06:01:25.0

よもぎ蒸し初体験でした!
    恥ずかしいくらいの吹き出る汗にびっくりしました。
    これなら絶対痩せられると思いました!
    マッサージが2種類あり、フェイシャルもつき、水素水も飲み放題でコスパ良さすぎでした!
    スタッフの方も親身に悩みを聞いてくださり、安心してお任せできました!

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    初回からデトックスしっかりできましたね^ ^
    女性の悩みは尽きません…しっかり子宮を温めて、冷えから脱却しましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:01:58.0

フェイシャルも込みでこのお値段はコスパが良すぎですし、何よりも終わった後の顔がスッキリつるんつるん、全身の整いかた…全てにびっくりしました!施術してくださった担当スタッフさんも、とても気さくで本当に話しやすくて終始楽しく過ごせて、2時間があっという間でした。あまりにも気に入ってしまったので11回回数券も購入させていただきました!
    お陰様で翌日のデートも楽しく過ごせました♪本当にありがとうございました。

【リピ率98%☆】人気NO1!!本気痩せ!!トータルビューティコース¥13800→¥8800

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです(*^^*)
    綺麗のサポートを、心を込めて全力でさせて頂きます☆

なりたい自分になるために一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願いします♪

• kiyokaikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:35:52.0

初めての施術でしたがヨサの魅力にはまりそうです。初回から滝汗でました。担当スタッフさんにもパワーをもらいましたので、また来店します。ありがとうございました。

YOSAPARK 心香からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    初回からの滝汗、大変優秀でございました!
    滝汗デトックスして体脂肪を落としてしっかり体重も落として
    数字に繋げていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております♪

ヨサパーク コノカ(YOSA PARK 心香)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー