まだ数回しか通ってなんですが、いつも履いてたデニムがゆるゆるになりました!凄く嬉しい(^^)
水素のおかげで気になってたシミも薄くなりました!これも凄く嬉しいです(^^)
小さなプツプツ吹き出物も無くなり、毛穴も引き締まりツルツル肌になって驚きです!
ダイエットもできて美肌になれて、通って本当に良かったです!これからもヨロシクお願いします♪
【足湯付きルルオン】冷え撃退、美脚すっきり痩身コース ¥6800
口コミ投稿ありがとうございます♪
ルルオンの凄さを実感して頂きうれしいです!
元々柔らかい体質だったので結果が出るのが早かったんですね!
お肌の調子も良くなったのは身体の中が変わってきた証拠です(^^)
根本の見直しは大事です。これからもどんどん変えていきましょう(^^)
サポートさせて頂きますので、お任せください♪
ありがとうございました☆
疲労が溜まりしばらく行けていなかったので
お邪魔しました。
汗を沢山かくことができ帰り昼寝もでき
すっきりリフレッシュできました。
1週間ぶりでしたが滝汗をかきデトックスでき満足です。
子ども同伴で行きましたが一緒に遊んでいてくださり助かりました!
【ボディすっきり・代謝アップ☆】スタンダード楽しぼりコース¥5800
毎回大量の汗をかいてスッキリします!
代謝もよくなり嬉しいです!
また伺います
口コミ投稿ありがとう御座います♪
ルルオンはサウナみたいに熱くないのに、大量発汗でデトックスできます(^^)
毎回気持ちの良い汗を出してリセットですね(^^)
体脂肪燃焼させて、もっと代謝上げていきましょうね!
ルルオンは全身トータルビューティー!
免疫力も上げて美と健康をゲット!一石二鳥ですね。
いつでお待ちしております(≧∀≦)
ありがとうございました☆
今日も回数券で伺いました。
疲れが出ていてしんどかったので
ルルオンに入ると汗がたくさんかけ
すっきりしました。
ありがとうございます(^O^)
また伺いますね
口コミ投稿ありがとう御座います♪
この時期は、冷房による疲れや、もちろん夏バテもありますが、身体の負担は多いですよね。
免疫力もつけて、疲れにくい身体をルルオンでゲットしましょう(^^)
悪いものは沢山出して、ハーブを粘膜吸収して、入れ替えてあげるの大事ですね!
お疲れの時はルルオンでリセットしてあげてください!
ありがとうございました☆
定期的に通わせていただいてますが、通うたびに代謝もお通じも良くなり大満足です!
口コミ投稿ありがとう御座います♪
代謝も、お通じも良くなったとの事で私も嬉しく思います!
身体が変わった証拠ですね(^^)
冷えた内臓を温めて動かせてあげるとちゃんとお通じもでますもんね。
初回より汗の出かたもルルオンのレベルも上がってきてるので、代謝が上がってるのも感じれて嬉しぃですよね。
これからもサポートさせて頂きます♪
ありがとうございました☆
続けて入らさせて頂きました。
仕事の制服が明らかに緩くなりました!ブラウスがキツくて腕が上がらなかったのですが、余裕が出て、ズボンもウエスト、太ももにゆとりがでました。凄く嬉しいです。
体重は2キロ落ちたんですが、それ以上に脂肪が落ちたんだと思います!
もう一つ嬉しいことが有り、前々から気にしていた背中ニキビが無くなりました。正直おどろいております。
本当にもっと早く来るべきでしたね。
お肌もツルツルになり嬉しいです。お店の方とお話ししていると心が前向きになり、終わった後は清々しい何とも言えない爽快感に包まれます。
口コミ投稿ありがとう御座います♪
マッサージしてい私もわかります!脚が明らかに細くなりましたよね(^^)
セルライトの凹凸もなくなり滑らかにテラキューブが滑ります!
制服ゆるゆる!私も嬉しいです!しっかり詰めて通って頂いたおかげです。
背中ニキビ良かったですね(^^)
老廃物が流れた証拠です。
この調子でどんどん身体変えて日常生活も沢山キラキラさせていきましょうね(^^)
ありがとうございました☆
ルルオン前に足湯に浸かることでリラックスでき、足先からポカポカになります!
ルルオンに通い出してから疲れにくくなりました!
またお願いします
口コミ投稿ありがとう御座います♪
ルルオン前に足湯と仙骨を温めると体の先端まで血流が良くなるので、ポカポカ温まり具合が違いますよね(^^)
汗を出すのも体力がいるので、自然と疲れにくい体になっていきますよね(^^)
この調子で自己免疫UPと代謝UPで自分史上最高の身体にしていきましょうね♪
ありがとうございました☆
学業がかなり忙しく全身凝り固まっていたので、自分へのご褒美として、沢山汗をかけることと、リンパマッサージを受けられることに魅力を感じてこちらを申し込み、体験してみました。
サロンのスタッフさんはとてもポジティブで元気を下さるのでお話するだけでも楽しいです。
昨日が初めてですが、着てきた服が緩くなったこと、肉が柔らかくなったこと、担当スタッフさんの熱意を信じて、まずは10回コースで頑張ってみたいと思います。
本日は昨日に較べて自分でも分かるくらい肉が柔らかくなり、明日で3日連続になるので結果が楽しみです。
【7月限定】痩身人気NO1!!速攻痩せ!!全身ダイエットコース¥13800→¥8800
口コミ投稿ありがとう御座います♪
学業お疲れ様です。頑張っている姿に感動です。
ルルオンも初回から効果を感じれて私も嬉しいです!
元々お肌が綺麗なお客様でしたが、回数を重ねる毎にハリもツヤも増している様に見えています。
お顔も一回り小さくなり、リンパマッサージをしていても、体の柔らかさが初回とは全く違っているのを私も感じております(^^)
汗の量も増えてきてるので、代謝アップまちがいないですね!
これからもしっかりサポート致しますので、ルルオンの凄さをご実感ください♪
ありがとうございました☆
久しぶりだったのですが、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
ルルオンで気持ちいい汗かきました。
口コミ投稿ありがとう御座います♪
お久しぶりで、会えて嬉しかったですー!!
今回も沢山汗出てましたね(^^)
皮脂腺の汗を出せば美肌効果間違いなし◎
水素水ものんで循環させて、沢山デトックスしていきましょうね。
久しぶりに入りましたが
沢山汗をかくことができました。
口コミ投稿ありがとう御座います♪
間隔が空いても、身体が変わってるので沢山汗出てましたね(^^)
お肌も白くなりプルプルでとても綺麗ですよ!
疲れが溜まった、ストレス発散したい!
そんな時でもルルオンにお任せください(^^)
心も体もスッキリさせましょう♪
ありがとうございました☆
1週間ぶりにルルオンに入りましたが、入るたびに心も体もリセットされるのでとてもいいです!
今日もたくさん汗をかき満足です
YOSA PARK Yutoriからの返信コメント
ご来店ありがとう御座いました(o^^o)
口コミ投稿ありがとうございます♪
心も体もリセット!嬉しいお言葉に感謝です(^^)
まさにその通りで、ルルオンで沢山汗を出した後の爽快感は味わってみないとわからないですよね!
身体が軽くなるのもリセットされた証拠ですね(^^)
わたしもルルオン大好きです!
これからも沢山汗を出して体質改善していきましょう。
お任せください。
ありがとうございました☆
やっぱりルルオンの汗やばいです!ホットヨガより汗出てびっくり!
とても気持ち良かったです。
体の中の悪いものが出た感じでスッキリ感が違いますね。
お肌がもちもちプルプルです(^^)
体脂肪も減って見た目が変わり、周りにも痩せた!と言われて嬉しいです(^^)
夏本番に向けて、ダイエットと体質改善がんばります。
【初めての方でも安心】まずはご相談!無料カウンセリング!
YOSA PARK Yutoriからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとう御座います(o^^o)
沢山汗出て良かったです!見ていて私も嬉しかったです。
そーなんです!悪い物出すと身体がスッキリしますよね(^^)
皮脂腺からの汗は極上のオイルなのでお肌プルプルツルツル間違いなしです。
しっかり詰めて入ると体脂肪も落ちて見た目が変わりますよね!
結果が出て私も嬉しいです♪
目標体重までしっかりサポートさせていただきます!
ありがとうございました(≧∀≦)
よもぎ蒸しは何回かやった事あります。ルルオンは初めてでした。
普通のよもぎ蒸しより凄く気持ち良かった。人生初くらいの滝汗でした。
マッサージも気持ち良く、お店の方は来店時から明るく丁寧にカウンセリングして頂きました。
ずっと行くか迷っていたんですが、行って本当に良かったです。このようなサロンには行くことはありますが、リピートしようと思ったのは初めてでした。なぜなら次の日の朝までぐっすり眠れて、一度も起きないとゆう奇跡。
疲れが全て抜けた感じで朝こんなにスッキリ起きれたのはいつぶりかと思いました!
そして朝の化粧ノリが違う、肌質が全く違い、スベスベでした。身体も軽くなりこれは続けたらどーなるかたのしみです!周りにもオススメしたいと思うサロンさんでした。
また次回もヨロシクお願いします。
YOSA PARK Yutoriからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとう御座います(o^^o)
こちらこそありがとうございました!
来るか迷われていたお客様とても多いですが、一歩踏み出してくれて感謝です(^^)
ルルオンで使うハーブは医薬部外品に指定されてるので、効能効果は実証済みです。
安心、安全!代謝、免疫力アップも◎
身体の変化を楽しみながら、ストレスも発散しに来てください(^^)
本格的な夏に向けてこれからサポートさせていただきます♪
ダイエット、美肌、小顔、お任せください。
ありがとうございました(≧∀≦)
今回もルルオンに入ってすぐ大量の汗をかき、デトックスできて満足です!
終わった後は外の暑さもあまり苦に感じないのですごいです
口コミ投稿ありがとう御座います♪
汗のスピードも量も凄く増えているのわかります!
代謝上がってる証拠ですね(^^)
ルルオンのレベルも上がってるので、身体の温まり具合もアップしていますね。
ルルオンのハーブは医薬部外品なので色々な治験をクリアし、効能効果が実証済みです(^^)
沢山身体の変化を感じていきましょうね♪
ありがとうございました(≧∀≦)
ルルオンに入った日、自宅に帰ると旦那さんに肌が綺麗!白くなってるね!とお褒めの言葉を頂きます(^^)嬉しいです。
夜もグッスリ眠れますし、ルルオンに入ってから偏頭痛も出なくなり、ストレスが無くなりました。
これからもヨロシクお願いします(^^)
口コミ投稿ありがとう御座います♪
すごいですー!旦那様からお褒めの言葉(^^)
嬉しいですね!!
男性から見てもルルオン後のお肌の違いがわかる。やっぱりルルオン凄いですね♪
これからもサポートいたします!
ありがとうございました☆
通うたびに熱さにも慣れ、ルルオンに入って5分もしないうちに顔から大量の汗をかくようになりました!
そのおかげか少し引き締まり、化粧ノリも良くなりました!
口コミ投稿ありがとう御座います♪
5分で汗が出るようになったのは素晴らしいです!
代謝が上がった証拠ですね(^^)
お顔が引き締まったのがわかります!!
身体の中を変えれば自然と痩せるし、体質改善もできます。
沢山汗出してかえていきましょうね。
いつでもおまちしております(≧∀≦)
ありがとうございました☆
暑くなってきましたが、暑さで出るベタベタ汗ではなくルルオンで出るサラサラ汗はかいた後のすっきり感がやみつきです!身体も気持ちも軽くなれます。
口コミ投稿ありがとう御座います♪
ルルオンの汗サラサラですよね~(^^)皮脂腺の汗なので凄く乳液効果もあるので、お肌もプルプルになります!
滝汗かいた後のスッキリ感!わかります(^^)私もやみつきです!
いつでも温まりたい、汗出したい時はきてください。
お待ちしております♪
ありがとうございました☆
コースが終わり、その後久々に来店しました!
凄くさっぱりしてスッキリしました!!
コースが終わってから体のだるさや生理痛等を実感して
ルルオン効果凄い!と、とても実感しました!
そしていつも担当スタッフさんとの会話が楽しいです♪
またコースで通いたいと思います♪
よろしくお願いいたします♪
口コミ投稿ありがとう御座います♪
1ヶ月ぶりに会えて、お話でき嬉しかったですー(^^)
ルルオンの効果凄いですよね!
やっぱり溜めとくのは良く無いので、出す事が大事ですね♪
ルルオンのハーブは漢方薬に使われているので、身体の中から変わります。
医薬部外品にも認定されてるので効能、効果は実証済み(^^)
沢山粘膜吸収して、悪い物は外に出しましょう。
ありがとうございました☆
疲れが溜まっておりお邪魔しました。
汗を沢山拡事ができ家に帰ったらぐっすり休めました。
口コミ投稿ありがとう御座います♪
お仕事の疲れもルルオンに入って汗を出せばスッキリ爽快ですよね(^^)
通勤の電車も冷房で冷え切ってしまいますので、夏もしっかり温めましょう。
ルルオンはよもぎ蒸しの進化版!!
医薬部外品の認可も取れてるので、冷えを取り体質改善◎
ありがとうございました☆
喘息のような咳が続いていたのですが、今日はたくさん鼻から吸い口から吐くを意識してルルオンに入りました!
終わった後は軽くなり、汗も大量にかきスッキリしました!
口コミ投稿ありがとう御座います♪
ルルオンのハーブがミスト状になり粘膜吸収してくれるので、気管支炎や喘息などにもとても有効です!身体を整えて常に軽く、溜めにくい身体にしていきましょう(^^)
初回よりかなり汗が出るようになっているので、見てる私も嬉しいです!
ありがとうございました☆
汗を出して水素水を飲んで、身体がクリアになる感じで、終わった後はとてもスッキリです。健康意識も、美意識も上がるので、定期的に来ています。体脂肪もしっかり落ちるので体型がわかったのもわかります(^^)
志津駅前なので通いやすいのと、お店の方も話しやすいし、お部屋も落ち着く雰囲気で、お気に入りのサロンです(^^)
またヨロシクお願いします。
【初めての方でも安心】まずはご相談!無料カウンセリング!
口コミ投稿ありがとう御座います♪
嬉しいお言葉に感無量でございます!
まさにクリアになる感覚、素晴らしいです(^^)
溜め込んだら出せば良いだけ、出しやすい体づくりですね。
体脂肪が落ちて見た目が変わるので、体重の数値より変化がすごいですよね♪
私も皆様から、刺激され、意識の向上ができています。
これからもお任せください。
いつでもお待ちしてます(≧∀≦)
ありがとうございました☆
初ルルオンでした。
身体の芯から温まり、初回にしてさっそく肌もツルツルになったような気がします。
また伺います!
【最先端のよもぎ蒸し】お試しルルオン!楽しぼりコース90分¥5800→¥4800
口コミ投稿ありがとうございます♪
初回ですが沢山汗出ていましたね(^^)体質改善はルルオンにお任せください♪
身体の中から変えて自己免疫力もアップ!
自律神経とホルモンバランスを整えていきましょうね(^^)
ありがとうございました☆
最近ずっと喘息気味なのですが、ルルオンは気管支炎や喘息にも効果があると知り定期的に通いたいと思います!
ルルオン後はだいぶ楽になりデトックスもするので心も身体もスッキリです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ルルオンは喘息に有効です。
ケープの中でハーブミストを沢山吸ってあげてください(^^)
終わった後は楽になります!
水素水を飲んで汗を出していっぱい循環させてあげてください。
ありがとうございました☆
今日も汗を沢山かく事が出来リフレッシュ出来ました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
今日の疲れは今日のうちに解消(^^)
汗を出して、溜まらない体づくりをしていきましょう。
座るだけで発汗、燃焼はルルオンの特技です!
温まりたい時はいつでも来てください。
またお待ちしております(≧∀≦)
ありがとうございました☆
2日連続でルルオン入りましたが、初日よりも早く汗をかき始め全身から大量に汗がでました!汗をかくと気持ちよく終わった後はスッキリと体が軽くなります!
アットホームな雰囲気もいいです
口コミ投稿ありがとうございます♪
二日連続のご予約ありがとうございます!
初回より汗の出方違いましたね(^^)皮脂腺のフタが取れた証拠ですね。
要らないものは外に出して、ハーブを粘膜吸収して循環させていきましょう(^^)
睡眠の質も良くなるので、しっかり疲れを取っていきましょうね♪
ありがとうございました☆
よもぎ蒸しは以前経験がありましたが、個人サロンのこちらは初めて伺いました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたがサロンの雰囲気もよく担当スタッフさんも気さくに話しやすかったです!
最初はカッサでリンパマッサージをしてくださり体がほぐれてからよもぎ蒸しをしましたが、入って1分くらいで顔から汗が出始めあっというまに全身から汗がでてきました!
最近汗をかけていなかったのでとても気持ちがよくデトックスされました!また通いたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます♪
日々生活していると、室内は空調が効いているので汗を出すのは中々難しいですが、ルルオンでは座っているだけで滝汗が出ます(^^)
皮脂腺からの汗でデトックス効果抜群!いっぱい出してあげましょう。
代謝を上げてこの夏は過ごしやすい身体をてにいれましょうね(^^)
ありがとうございました☆
今日もたっぷり汗がかけました。
睡眠も良く取れ満足しております
口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山汗でてましたね(^^)気持ちよくスッキリ!
身体の芯から温まり身体も軽くなり、溜まったものを出してくれます(^^)
睡眠の質も向上するので、朝までぐっすりですよね!
ありがとうございました☆
めちゃくちゃ汗かけてスッキリです!
また行きます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ルルオンの汗は凄くデトックス(^^)沢山汗を出して自己免疫力UP◎
代謝を上げてダイエットにも◎
綺麗なお肌を持続していきましょうね!
ありがとうございました☆
初めて体験するので、ドキドキしましたが、久しぶりに大量に汗を出すことができて、とても気持ち良かったです。
ハーブの香りもリラックスできて、思わず2日連続で通ってしまいました。
1日目に比べて2日目の方が、暑さにも慣れてきました。
お肌も少し白くなってきた気がします。夏に向けて体質改善を頑張りたいと思います。
【5月限定】痩身人気NO1!!速攻痩せ!!全身ダイエットコース¥13800→¥8800
口コミ投稿ありがとう御座います♪
汗いっぱい出てスッキリ!沢山デトックスしていきましょう!
まずは溜まった物を出して、ハーブを粘膜吸収(^^)
身体の中から変わって体質改善!!もっともっと滝汗出しましょうね♪
お任せください。
いつでもお待ちしてます(≧∀≦)
ありがとうございました☆
ヨサパーク ユトリ(YOSA PARK Yutori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー