5. ほぐせる 越谷神明町店 STARコンディショニングLab. スター接骨院   >

カラダケアホグセルコシガヤシンメイチョウテン スターコンディショニングラボ スターセッコツイン

• 埼玉県越谷市神明町2丁目232-1ウエストマンション1F
  • 店舗前駐車場4台完備!駐輪場あり! 北越谷駅西口徒歩12分

ACIDANCEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:02:10.0

夫婦揃ってお世話になっております。とても丁寧な先生で、1回行っただけで体が軽くなりました。
    施術が終わり起き上がる時に身体の変化が良く分かりました。

【おすすめ!】もみほぐし60分¥5800→¥3960

からだケアほぐせる越谷神明町店 STARコンディショニングLab.スター接骨院からの返信コメント

ACIDANCE様

今回は施術後の変化がすごくわかりやすかったですね。
    また悪くならないようセルフケアも頑張っていきましょう!

• ざきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 07:36:32.0

自分の体のことをたくさん知れて楽しかったです。
    施術も気持ちよく、自宅でも引き続き体をこまめにほぐしています。

右の腰回りの硬さはなかなか頑固そうですが、次はなんとか指が入るくらいまでほぐれますように。笑

また伺います。

ざき様

腰、股関節の硬さが気になりましたね。
    少しでも早くお身体が楽になるよう全力で施術させていただきます!

またお待ちしております。

北斗

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:50.0

女性らしからぬ強さ
    いつも効いています。

モーリー様

力加減が合っているようで安心しました。
    また、お身体が辛くなりましたら是非お越し下さいませ。

ほぐせる関根

• ゆなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:16:44.0

月1程度ですが何度もお願いしています。
    ここはどなたが担当しても安心してお任せできると思ってます。
    色々なアドバイスもいただいてます。

ゆなっち様

素敵なコメントありがとうございます。
    お身体の疲労が大分ありましたね…
    少しでも良くなるように今後もケアしていきましょう!

• Seidoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:02.0

担当者の技術が確かなため、いつも安心満足です。

Seido様

また定期的にメンテナンスしましょう。

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:30.0

ガチガチだったせいか痛みもありましたがとても気持ち良かったです!また宜しくお願いします!

mi-様

大変お疲れのようでしたね。

• キャロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:10:26.0

月1くらいで色々なリラクゼーション店に行ってますが、
    こちらは魔法のような手さばきで感動しました。
    こちらも気づいていなかった辛い場所に
    ピンポイントでアプローチしてくださいました。
    カラダもとても楽になりました。
    こちらのお店の方は、みなさん、ほかで修行を積んだ
    上手な方々だ、ともおっしゃっていました。
    また行ってみようと思います。

キャロちゃん様

腰痛が辛そうでしたね。
    少しでもお身体が楽になって良かったです。

ほぐせる 瀧口

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:00.0

初めての利用で緊張していましたが
    とても丁寧でとてもほぐれて気持ちよかったです。
    また近々行きたいと思います!

まき様

身体が軽くなったようで、こちらも嬉しいです。

寒暖差の日が続きますので
    お身体が辛くなりましたら、ぜひお越しくださいませ。

ほぐせる 平

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回帰り道には見違えるように身体が軽くなります。
    自宅が近いので気軽に通えてありがたいです。

miu様

身体が軽くなったようで、こちらも嬉しいです。

最近は寒い日が続いていますので
    お身体が辛くなりましたら、ぜひお越しくださいませ。

ほぐせる 関根

• アロマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:23:22.0

初めてお伺いしました。
    担当者はとても感じも良く、知識も経験も豊富な方でした。
    カウンセリングも丁寧で、安心出来ました。
    悩みも聞いて下さり、体も心も楽になりました。
    今後も通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【人気No.1】国家資格取得者による整体+骨盤矯正※自宅ケア付 60分¥10,000→

少しでも楽になっていただけて良かったです。

• たらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:51:54.0

初体験のカッピング
    あれはクセになりそうです

【2回目の方限定】全メニュー 10%引き

この度はご来院いただきありがとうございました。

カッピングを外した瞬間の解放感はクセになりますよね。

カッピングは首肩のコリ、腰痛などの改善や血流促進が期待できます。
    定期的にカッピングすると効果が長続きしやすいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• たらおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 16:37:56.0

色々と説明しながら施術をして頂けました。
    筋肉の弱い箇所のトレーニング方法なども聞けて大満足でし

【おすすめ!】もみほぐし60分¥5800→¥3960

たらお様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院では緊張した筋肉を緩め、弱くなっている筋肉をトレーニングすることで痛みのない身体にしていくことを目標にしております。

デスクワークで股関節が硬くなり腰痛が発生している状態ですので、次回も股関節の施術をしていきましょう!

• ほけゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:38:21.0

今回初めて伺いました。店内が広くて清潔感がありとても良い雰囲気でした。
    1年ほど前から五十肩で腕が上がらなくて着替えも辛い位でしたが、施術をしていただき可動域が広がり痛みも軽減されました。
    腕がかなり上がるようになったので着替えもだいぶ楽になりました。
    次回からは継続して通うのでよろしくお願いします。

四十肩・五十肩専用!《国家資格取得者による》整体コース 8,800円→4,400円

ほけゆ様

先日はご来院ありがとうございました!
    腕が挙がらないと日常生活が大変になります。
    まずはしっかり可動域を出していき、姿勢の改善をしていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:50:30.0

丁寧な施術と解説、ありがとうございました。

慢性的な猫背と肩こりが酷くてお店に行きました。
    1度でかなり改善されてビックリです。
    施術だけでなく、その後のセルフケアについても丁寧に教えてくれました。
    担当してくれた方、受付の方、どちらも雰囲気良く優しく接してくれてとても嬉しかったです。

《国家資格取得者による》整体コース + 骨盤矯正 12,100円→6,600円

たに様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました(*^-^*)
    1度でかなりの変化があり、こちらとしても大変嬉しいです。

問診の段階ではかなりの猫背でしたが施術後姿勢も良くなり、可動域もかなり広くなりましたね。
    施術後の状態をなるべく維持していただくのが重要ですので、セルフケア頑張りましょう。

また、定期的に施術をしていき綺麗な姿勢を手に入れましょう。

ほぐせる 越谷神明町店 STARコンディショニングLab. スター接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー