3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

女性専用パーソナルジム 369【miryoku】祇園店

ジョセイセンヨウパーソナルジム ミリョク ギオンテン

• 広島県広島市安佐南区山本4丁目26‐23 1F
  • 安芸長束駅から徒歩14分

なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 15:17:32.0

通い始めて3ヶ月くらい経ちましたが
    体脂肪率が4%落ちました。
    トレーニング中はきついですが
    これからもがんばります!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• みーーーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:31.0

夏までに5キロ減がんばりまーす!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• どりゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:41:41.0

3人目の産後に2年前に通い
    またまた4人目の産後に通わせてもらってます!!
    子どもを連れてトレーニングできるので、とっても嬉しいです。そして我が子はよく泣くけど、抱っこしてもらったり、あやしてもらったり、トレーニングに集中できます!!
    筋トレはやっぱりキツイけど、筋肉痛がくると効いてるな~と嬉しくなります。それにトレナーさんや他の方と楽しくトレーニングできて、リフレッシュにもなってます。
    トレーナーさんは優しくて、本当に毎回癒されて、元気もらってます!!
    ウェアも借りれて、毎回手ぶらで行けるのでありがたいです!!
    これからまた目標体重に向けて引き続き頑張りたいです!!よろしくお願いします♪

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:15:49.0

トレーニング後の筋肉痛がでてトレーニング効果を感じられました。価格も通いやすく続けて通いたいと思います。

【OPEN記念*10名様限定】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥1000

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:04.0

週一ペースでお世話になっています。キッズスペースがあるので、子連れでも気兼ねなく通えるのが嬉しいです。トレーナーの方も明るく優しい方で、運動不足の私でも継続的に通うことができています。これからもよろしくお願いします!

回数券【セミパーソナルトレーニング】6回 ¥14300

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:10.0

2か月近く通っています。週1ペースで無理なく通えることと、子連れで行けるところがすごくありがたいです。1歳半の息子はトレーニング中も動き回っていますが、トレーナーさんも周りの方も温かく見守ってくださり、通いやすい雰囲気を作ってもらえています!
    運動不足解消、産後太りの改善にはまだまだですが、引き続き頑張りたいと思います^ ^

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:49:08.0

体験でいってきました!
    はじめに食事指導を受け、その後トレーニングしたんですが久しぶりの運動で足はプルプルがくがく。笑
    その場で筋肉痛になり、運動不足を実感しました。
    体験なのにトレーニングがどれも効果があるものばかり!
    子連れOKっていうのも有り難いものでした!
    また担当スタッフさんの声かけはとても励みになって頑張ろうと思えました。
    (運動きつくて返事するのが精一杯でしたが…笑)
    ちゃんと受け答えが出来るように運動に慣れていきたいと思います(^-^)
    期間を決めて通いたいと思います!!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:12.0

いつもお世話になっております。コロナ太りと運動不足を解消しようと思い調べていたところ369に出会いました。最初は続くか不安でしたが今となっては運動がストレス発散になり、翌日からの筋肉痛を楽しみに毎週通っています!日々の食生活のアドバイスや水分摂取方法からと確実に体質改善しています。今後ともよろしくお願いします!

【破格*1回あたり¥3300でパーソナル】週2回コース 8回 ¥26400

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:56.0

パーソナルトレーニングに通いたいなぁと思いつつ、
    産後なかなか時間が取れずやっと通い始めました!
    久しぶりに筋肉痛を感じて、効いてるな~!!と
    嬉しくなります☆

トレーナーの方も同じく子育て中のママなので
    産後のこと子供のこと、色々お話しできて
    トレーニングはとっても辛いけど...(笑)
    楽しく通うことができそうです!
    これから定期的に通ってたるんだ身体を引き締めたい
    と思います!

回数券【パーソナルトレーニング】4回 ¥14300

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:51:47.0

この夏こそは二の腕出せるように頑張りまーす^ ^

回数券【セミパーソナルトレーニング】6回 ¥14300

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:59:17.0

褒めてもらえるのでいつもやる気が続きます(^^)
    10ヶ月の娘は、場所見知りが激しいですが、優しく接してもらえるのがありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

回数券【パーソナルトレーニング】4回 ¥14300

• あっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:33:56.0

産後数年…見て見ぬふりをしてきたたるんだ身体をどうにかせねばと、通い始めました。
    インストラクターの方がとても明るく、頑張ろうと思わせてくれます。
    子供も連れて行けるのでとても助かっています。
    これからも頑張りますっっ!!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:54:17.0

通い始めて4ヶ月。今まで運動に無縁な生活を送ってきましたが、8kg落とすことが出来ました!
    楽しく話をしながらの1時間のトレーニングは本当にあっという間です。1人ではここまでダイエットが続いていなかったと思います。まだ落としたいので、これからも通い続ける予定です!

【会員様限定】回数券お持ちの方 パーソナル予約 ¥0

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:39.0

雰囲気もよく、我が子が自由にやっても嫌な顔せず
    トレーニングもちょうどいい感じの追い込みでした(^^)

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:20:22.0

始めて1ヶ月がたちました!先生とても優しくて明るくてとてもやりやすいです(^^)
    右足が弱いとか教えてもらえるので自分の身体のことが知れます。知らない人達とやることもありますがみなさん良い人達ですごくてやる気をもらえました。これからも頑張ります!!

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:49:18.0

通い始めて半月くらいになります。明るい雰囲気で運動きらいな自分でも続けていけそうです!まだ体重がそこまで減ったわけではないけど、身体のラインは始まる前よりすっきりしてきました!目標まで頑張ります^_^

【破格*1回あたり¥2200でセミパーソナル】週2回コース 12回 ¥26400

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:58:04.0

運動不足が気になり探していたところ少人数でのトレーニングとのことで通い始めました!
    はじめは使っていない筋肉を使ったので翌日しっかり筋肉痛になりましたが無理がない程度に、でもしっかりとトレーニングができるので効果を感じられます!トレーナーの方と趣味のお話しで盛り上がりとても楽しいです^_^運動はなかなか続かない私ですがこれなら続けれるのでこれからも通いたいと思います(*^^*)!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• rykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:13:45.0

初めてでドキドキでしたが
    先生が気さくに話してくださり
    リラックスしてトレーニングができました。

次の日、下半身の筋肉痛がきて
    トレーニングの効果だなと実感しています。

これからよろしくお願いします!

• 春奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 00:23:26.0

子連れでトレーニングできるのが助かっています!子どもにも優しく相手してくださったりトレーニング中の話も楽しく筋トレは辛いですが楽しく乗り切れています!トレーニングの仕方も教えてもらえてちゃんとチェックしてもらえるので終わった後はしっかり筋肉痛がきますが効いているのが実感できます。価格も一般的なパーソナルジムに比べリーズナブルで通いやすいのも魅力的です!

回数券【セミパーソナルトレーニング】6回 ¥14300

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:04:02.0

体をしっかり動かせれて気分も上がりました!
    これから楽しみです!!!

女性専用パーソナルジム 369【miryoku】祇園店からの返信コメント

なか様

長いブランクがあったにも関わらず、最近とても頑張れてますね(^^)♪
    お水も意識して飲めていたり、頑張り具合を尊敬します☆
    これからも頑張っていきましょう!
    トレーニング中もたくさんお話しましょうね(^皿^)♪

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 16:04:52.0

体験で行きましたがトレーニング中から身体がプルプルしだすぐらいしっかりトレーニングしてもらいました。翌日筋肉痛になったので日頃使えていない筋肉が鍛えられたんだと思います。ひとまず期間を決めて通おうと思うのでその間に食生活の見直しも含め頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします!

【OPEN記念*10名様限定】グループパーソナルトレーニング体験 60分 ¥1000

えみ様

今では体力もだいぶついて、いろんなトレーニングができるようになりましたね♪
    食事にも気を付けることができるようになり、体重も少しずつ成果が見え、嬉しく思います(^^)
    復帰までもう少し!引き続いて頑張っていきましょう!!

• まれよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:07:59.0

ダイエット目的で通い始めました!初めてのパーソナルトレーニングに最初は緊張しましたが、明るく楽しい雰囲気にだんだん心も身体もほぐれていきました(^^)悩んでる方はぜひ1度行ってみるのがおすすめです♪

トレーニング中は筋肉プルプル力が入らずもうダメだぁ~となりながらも(笑)、褒め上手なトレーナーさんに元気をもらって頑張れています♪
    食事や生活習慣などのアドバイスもしていただけるので、家でもダイエットのモチベーションがUP!!
    しばらく筋肉痛と仲良しで頑張ります!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

まれよ様

週1回のトレーニングでも体重も順調に落ちており、素晴らしい経過ですね♪
    いつもニコニコと頑張っており、こちらこそ元気をもらってます(^^)
    引き続き、頑張っていきましょうね★

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:43:11.0

西広島店から通い始めて、新店舗ということでオープン時から祇園店に通っています。
    今後を考えて体力、筋肉作りと、あわよくば体重落とせればいいなぁと始めたのがきっかけです(^ω^)
    あき先生とも楽しくお互いの話をしながらトレーニングしていますが、最後はもう話す力もないくらい鍛えていただいています!笑
    トレーニング内容も毎回違うので慣れることなく、時にはヒーヒーと弱音をはきながら、先生に背中を押されながら頑張れています!笑
    西広島店と祇園店どちらでも気軽に予約がてきて、どちらも先生たちが素敵かつストイックで刺激を受けながらマイペースではありますが楽しみながらトレーニングしています!
    ストイックに減量をされたい方は食事アドバイスなどしてくださるので、ぜひ一度体験でも行かれて雰囲気を感じていただくとすぐ虜になると思います(*^^*)
    後少しだけ体重を落として、お腹、お尻周りをすっきりさせたいので地道にマイペースに今後も頑張りたいです!

まいまい様

最初に比べると、最近はトレーニング当初とは比べものにならないぐらい体力もついてきて、フォームもしっかりと取得されましたね(^^)
    トレーニング中にも可愛い笑顔と楽しいお話で、こちらこそいつも元気をもらってます♪
    これからも間食とお酒と上手く付き合いつつ、頑張ってトレーニングしていきましょう( ^ω^ )

• みやもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:22.0

健康の為に体を鍛えたくてジムを探していました!
    女性専用、月謝じゃなく都度払い、子連れOKなど私にとって好都合なのでお試しに行ってみました。
    室内はとても綺麗でウェアのレンタルもあり先生も気さくな方で気軽に始めれる感じがとても良かったです!
    筋トレを中心に腹筋やボディライン、太ももなど女性の気になる部分を重点的に鍛える感じです。トレーニングはキツいですが確実に効いてる感じがします。自分の運動不足を実感させられます(笑)食事や体重管理などのアドバイスもいただきました!
    とても楽しかったので週1は通いたいと思います!
    またバシバシよろしくお願いします!

【会員様限定】回数券お持ちの方 セミパーソナル予約 ¥0

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:09:45.0

子連れで通えるジムを探されているママさんはぜひ一度行ってみてください!(もちろんどなたでもぜひおすすめです!!)
    明るくて話上手、聞き上手な素敵なトレーナーさんが待ってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
    それでいて良心的な価格で効果的!!

毎回初めましての生徒さん達ともトレーニングの時間は皆さん和気あいあいと楽しく一緒になりトレーニングに励んでいます!

いつも終わったあとは体も心もすっきりです!
    またよろしくお願いします(^^)

【会員様限定】回数券お持ちの方 パーソナル予約 ¥0

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:25:46.0

トレーナーさんが明るく気さくな方で、とても楽しくあっという間の時間でした。トレーニング中も、体の作りの説明を交えて、指導してくださるので、とてもわかりやすいです。自宅でも実践して、シェイプアップしていきたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします!

【会員様限定】回数券お持ちの方 パーソナル予約 ¥0

• ktさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:10:31.0

価格も安く子連れでとても通いやすいです!
    毎回筋肉痛になり、筋肉がついてきているなぁと実感します。
    トレーナーさんもとても柔らかくて優しい方で楽しく毎週通わせて頂いてます^^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:49:29.0

ダイエット目的で、通い始めました。運動初心者なので心配でしたが、しっかりと筋肉痛になりました。笑
    子供の話などしながら、楽しくトレーニングできます♪
    食事についても指導してもらえるので、1人で頑張るのとは違ってちゃんとしなきゃという気になれるのできちんとできている気がします。

かな様
    しっかりと筋肉痛がきたようでよかったです(^皿^)
    順調に体重も落ちてきて、こちらも嬉しく思います♪
    食事についても、いつでもご相談ください☆
    これからも二人三脚でトレーニング頑張っていきましょう(^^)
    またお子様も一緒に遊びにきてくださいね♪

• たかださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 03:42:09.0

パーソナル体験1時間とのことですが、ヒアリングと簡単な食事指導、ストレッチ等をしっかりやってからなので、実際にトレーニングしたのは30分弱でしょうか。
    体験でしたがマンツーマンなのでかなり丁寧に見てくれるのと、トレーナーさんが褒め上手で頑張ろう!という気分にさせてくれます。
    自身の筋力の無さ・使い方がわかっていないせいもあると思いますが、自宅でYouTubeのトレーニング動画を見ながらやるのとは筋肉痛のレベルが全く違います。終わった直後からしばらく足が震えます。
    店内は少し狭く3人くらいが限度かな?と感じるような広さですが、目が行き届くのもメリットに感じました。

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:33:12.0

産後のダイエット目的で通い始めて、約2ヶ月半で4.5キロの減量に成功しました!!トレーナーさんが無理なく、でも限界の一歩手前くらいまで笑顔で(笑)追い込んでくれるので、楽しくトレーニングを続けることができています。
    毎回10ヶ月になる我が子とトレーニングに参加するのですが、トレーナーさんが元保育士さんということもあり、安心してトレーニングに集中できます。時々我が子を放置してることもあるくらい、、。それでも、トレーナーさんや他の生徒さんが可愛がってくれるので我が子もいつも楽しそうです。おかげで人懐っこい子に育ってくれてます。
    理想の体型に近づけるし、我が子にも良い刺激になるし、369に通って良かったなぁ~って思います^ ^!

ようこ様
    いつも可愛いお子様とご来店いただき、ありがとうございます♪
    身に余るお言葉ばかりでとても嬉しいです(T_T)
    お家でもゴムバンドを買ってトレーニングをしたり、意識が高くて素晴らしいです★
    停滞期にも負けず、これからも頑張っていきましょうね♪
    お子様もご都合にも合わせますので、いつでも何でもおっしゃってください(^^)

369 祇園店(miryoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー