いつも楽しく通わせていただいています。
とにかく担当スタッフさんの優しさとお部屋の居心地の良さに毎回、こころが和みます。
自分のことをとても分かってくれているので、安心して全てをお任せ出来ることが嬉しく思います。
ここに来るお客さんもこの雰囲気と同じく良い方々が集まってくるのではないでしょうか!
これからも楽しく通いたいと思います!
ゆっち様
いつも丁寧なクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!
ゆっち様のおっしゃる通り当店のお客さまは素敵な方々ばかりなので、ご来店くださる皆さまには日々感謝しております。
癒し脱毛「smooth 626」をこれからも宜しくお願い致します(^-^)
smooth 626 松田
とても技術が高く施術後は体がすごくスッキリします。
全身の乾燥がひどかったのですがオイルでしっとり保湿されて嬉しかったです。
価格も通いやすいです。
また、伺わせていただきます♪
◇アロマ女性限定◇平日15時まで☆炭酸泡パックプレゼント ¥8,800→¥6,600
kiko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
施術後は足のむくみ、背中肩周りもスッキリ楽になられて本当に良かったです!いつも楽しいお時間なので、お会いするのが楽しみです♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)
smooth 626 松田
仕事で心身ともにリラックスしたかったので、ホットペーパーで探して来店しました。
マンションの一室だったため入るのに少し緊張しましたが、部屋の雰囲気もよく綺麗だったので、リラックスできました。施術前と施術中、施術後も丁寧に説明いただき、施術自体も丁寧で心身ともにとても楽になりました。脱毛メニューも充実しているので、次回試させていただきたいと思います。
◇リンパ◇炭酸ヘッドスパ付き◎全身オイルマッサージ60分 ¥8,800→¥6,600
たんたん様
この度は、数あるお店の中からsmooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、心身共にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
またお仕事でお疲れが溜まった際は、当店をご利用頂けると幸いです。何かご質問がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
次回ご来店心よりお待ちしております♪
松田
回数券の脱毛で通っています。お店の雰囲気がとても温かくていつも自分の部屋にいるような落ち着く空間です。担当スタッフさんの雰囲気と人柄も優しい柔らかな感じで全部がとても合っています。日頃の慌ただしい日常生活の疲れから解放され癒される時間が過ごせるので毎回楽しみにしています。自分にはとても心地よい場所で癒されているし、お店と担当スタッフさんを応援したくなります。毎日大変だと思いますが無理せず頑張ってください。
ゆっち様
smooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気と温かい手がとても心地良いとの事で、いつもお褒めいただき本当に嬉しいです(*^^*)
癒されながら楽しく脱毛を完了しましょう!
応援ありがとうございます♪
これからも宜しくお願い致します。
松田
いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
むくみ、肩こりなど身体もすっきりしましたし、楽しい会話でリフレッシュでき、身も心も整えることができました。
また次回楽しみにしています
なおさん様
いつもお仕事帰りにお立ち寄りくださり、誠にありがとうございます!身も心も全身リフレッシュされたようで良かったです(*^^*)
いつも楽しいお時間を過ごさせてもらい感謝しております!また来月もお会い出来る日を楽しみにしております♪
松田
今回もガチガチの体をほぐして頂きありがとうございました。
手足の指先まで丁寧にマッサージしてもらえてこの値段でいいのかな?っていうくらい
コスパが最高です。
また来月お伺いします♪
kiko様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
背中、肩甲骨周りはいつもガチガチなので少しでも楽になってもらえると幸いです♪
ヘアアイロンもご用意していますので、お化粧直しにご利用下さい。
また来月お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
松田
脱毛についてのご相談に 親切丁寧に説明、アドバイスをして頂きまので 本当に行って良かったと思います。価格についてもお得な方だと思います。まだ迷っている方まず相談からでもおすすめです。落ち着いた店内の雰囲気もとても良く リラックスできるのでつい長居してしまいそうです。またよろしくお願い致します。
◆シャワー付き回数券◆まずはお試し!VIO脱毛3回券 ¥36,000→¥30,000
Yoshi様
この度はsmooth 626 へご来店頂き誠にありがとうございます!
リラックスした空間でカウンセリングさせていただきますので、どんな些細なお悩みでもお聞かせください(*^^*)
安心して通っていただけるお店になれると幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
松田
口コミを頼りに行かせてもらいました。口コミの割には予約の空きがある。行ってみるとお店がわかりづらいなど不安でしたがスタッフさんとお会いして納得しました。昨年の9月にOpen仕立てでした(笑)6s整理、整頓、清潔、清掃、躾、スマイルのしっかり出来たお店です、きっと一年後には予約の空きがないお店になっていると思います。私も年を重ねいつまでも若く生き生き過ごせるようにメンテナンスをやろうと思います!予約の空きがあるうちに髭の脱毛にチャレンジしますね。
けんけん様
この度は数あるお店の中から、smooth 626へご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿までして頂き、心より感謝いたします。
ぜひ、この機会に髭脱毛始められてみてください♪しっかり丁寧に施術させていただきますので、きれいな仕上がりを目指しましょう!
次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)
いつも楽しい会話をしながら時間が過ごせる空間と雰囲気は自分にとても合っています。部屋もあたたかい雰囲気で居心地が良いです。担当スタッフさんのゆったりとした優しい対応も大好きです。脱毛は面倒くさいと思っていましたが、このお店に出会って脱毛が楽しく通えています。いつもありがとうございます♪
ゆっち様
いつもsmooth 626へご来店下さり、誠にありがとうございます!
居心地の良い空間を常に心がけていますので、楽しい時間だったとお褒め頂きとても嬉しく思います(^-^)
また来たくなる様なお店とスタッフでありたいです。
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
smooth 626 松田
スムース626(smooth 626)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー