3. エステサロン関西トップ   >
  5. 大阪倶楽部 難波店   >

ホワイトニング専門店 大阪倶楽部 難波店

ホワイトニングセンモンテンオオサカクラブナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-14-8 402
  • 地下鉄なんば駅~徒歩3分/口コミ1位★高評価ホワイトニングサロン

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:01:46.0

お値段が安いのに照射時間も他より長くてビックリしました!

ホワイトニング業界のお話しも色々聞けて面白かったです!笑
    回数券を買ったのでまた行きます(^^)

業界最安値♪【初回セルフホワイトニング】980円

ホワイトニング専門店 大阪倶楽部 難波店からの返信コメント

照射時間の長さとお値段の安さが当店の強みです。
    これから末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-10 16:27:33.0

着色が戻って来ても1回来たらまた白くなるので大満足です(^^)
    他のサロンより断然コスパがいいのでオススメです!!

【リピート割★4回目まで】セルフホワイトニング(20分×2回)3980円

• ようすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:52.0

1回で結構白くなります。
    回数券の勧誘などもなく料金もお客目線で設定されてるのがすごくわかるので安心して通えます♪
    リクライニングのソファが気持ち良くて部屋も清潔感があってイイ匂いなのでリラックスできるのでめっちゃおススメです!

[投稿日] 2024-03-12 18:25:17.0

清潔感がありいい匂いでゆったりした空間でリラックスしてホワイトニングできるのでとても良いです♪

1回でだいぶ白くなるのでとてもおすすめできます(^^)

ヒヨリさん
    先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできる空間を心がけているのでリラックスしてもらえてとても嬉しいです^ ^
    継続して行うことで白い歯が定着してきますのでまたのご来店をお待ちしていますね♪

• menさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 07:48:00.0

しみたりもなく少しトーンアップしたので良かったです

【期間限定★】プレミアムセルフホワイトニング(20分×2回)3,700円

menさん
    先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて良かったです^ ^
    継続して通うことで白い歯が定着するのでまた良ければお待ちしております♪

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:47:01.0

痛くないしちゃんとトーンアップされて良かったです!

【Irie限定★】プレミアムセルフホワイトニング(20分×2回)2,000円

まほさん

眉毛だけでなくこちらにも口コミいただいて有難うございます^ ^
    もっと白くしていきましょう!!
    またお待ちしてますね♪

• doiuchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:45:19.0

2回の照射でも凄く効果を実感できました!
    店内もアットホームな雰囲気で、スタッフさんの
    接客も丁寧だったのでとても満足です。

【期間限定★】プレミアムセルフホワイトニング(15分×2回)2,980円

doiuchiさん

効果だけでなく接客などにも満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回予約もありがとうございました!
    また次回お待ちしてますね♪

• ドゥルガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:50:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    セルフホワイトニングは数回したことがありますが、今までで1番効果を感じました。

ソファの横に鏡があるのですが少し遠く感じたので、手鏡があると薬剤を塗る時に見やすいかなと思いました。

ドゥルガーさん

他よりも白さを実感していただけて良かったです^ ^
    鏡の件、すぐに対応させていただきます。
    ご意見いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 12:36:16.0

他のサロンも行った事がありましたが、ここのサロンはとても丁寧に説明してくれるのでオススメです。

他より白くなって値段もとても安いので友達に紹介して今日は紹介割で40分照射が1,980円でホワイトニングができました^ ^

紹介した側もされた側も安くで受けれるのでまた友達に紹介してみようと思います!

【超お得☆紹介割】プレミアムセルフホワイトニング(20分×2回照射)1,980円

ヒヨリさん

毎回白さに驚いた反応していただけて嬉しいです。笑
    紹介割で通えばとても安くでホワイトニングが通えるのでまた良ければご紹介の方もよろしくお願いします^ ^

• nnaiseさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:19:58.0

次の予定まで時間が空いたので急遽予約させていただきました。
    マンションの1室でしたが、綺麗なお部屋で丁寧に説明していただきました。
    自分ではすぐには効果の実感ができなかったんですが、その後会った友達に「歯白い!」と言われました。時間が経って自分でもワントーンアップしたかなと実感できました。
    家が遠いので頻繁には通えませんが、また難波に来る際は利用させていただきたいです。

nnaiseさん

白さを実感いただけて良かったです^ ^
    また難波に来られた際はぜひお待ちしていますね!

• sa.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:56.0

新規でいろいろ他店に行きましたがここが一番白くなったと実感したのでリピートです。
    また行きたいと思います。

【口コミ割】プレミアムセルフホワイトニング(20分×2回照射)3,500円

sa.さん

他店と比べて評価いただけて嬉しいです^ ^
    またお待ちしていますね!

• tksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:59:41.0

マンションの一室ですが、ポストの名前と表記が違ってたので分かりにくかったです。

室内は清潔感有ります。

ホワイトニングが初めてだったので、セルフでする内容の説明が少し分かりにくかったかも?なので少し戸惑いました。

効果かはしっかり感じられたので、また行きたいと思います。

【業界最安値★】プレミアムセルフホワイトニング(15分×2回)2,980円

tksさん

説明が少しわかりにくかったみたいで申し訳ありません。
    ご指摘をもとに次回の接客に活かしていこうと思います。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:07:31.0

初めて伺いましたが分かりやすく説明していただいて、ありがとうございました!
    初回でも効果を実感したので次が楽しみです。
    他のメニューも気になるので、これからも宜しくお願いします♪

りえさん

初回から効果感じていただけて良かったです(^ ^)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:07.0

以前の場所から移転後初めてお伺いし、2ヶ月程あいてしまったのですが、相変わらず親切丁寧なご対応頂き、サロンもとても綺麗で快適でした。

【VIP会員様限定】セルフホワイトニング永久メンテナンス(15分×2回)

かずひろさん

移転後も来てもらえて嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2022-11-20 13:40:25.0

毎回急な予約にも関わらず親切丁寧なご対応して頂き感謝してます。
    ホワイトニングのお店も沢山あると思いますが個人的には続けて行きやすいサロンと思います。

かずひろさん

オススメありがとうございます^ ^
    通いやすいサロンを心がけて頑張ります!

[投稿日] 2022-11-07 18:13:29.0

毎回親切丁寧な対応していただいており大変満足しております。
    サロン内の雰囲気もオシャレでホワイトニング中もリラックス出来いい感じです。

またお待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2022-10-30 21:25:18.0

今回もありがとうございました。
    いつもほんとに親切かつ丁寧に対応してくださり大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

かずひろさん
    今回も口コミありがとうございます^ ^

満足いただけて嬉しいです。

• イダちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:51:41.0

内装がおしゃれで落ち着いてホワイトニングが受けれました。

また1回で効果が出て驚きでした。
    お得な回数券を買わせていただいたのでまた来たいと思います^ ^

イダちゃんさん

回数券おご購入ありがとうございました。
    もっと歯を白くしていきましょう^ ^

• たなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:29:56.0

ホワイトニングが初めてだったので不安でしたが、しっかりと資料を使った説明をしてくれたのでホワイトニングについて理解できましたし安心してホワイトニングが受けられました。

1回目で効果も凄く出たので次回は回数券買ってVIP会員になりたいと思います^ ^

たなちゃんさん

回数券を買ってVIP会員になると安いのでオススメです。
    またご来店お待ちしてますね^ ^

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 12:14:49.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても話しやすく安心して施術できました!
    値段もお安いですし、また絶対きます★★

★さん

値段の面で喜んでもらえて良かったです。
    またお待ちしてますね!

• 1002さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 08:09:57.0

店内がオシャレで施術中は1人の空間なのでめっちゃリラックスできてとても良かったです。

スタッフさんがホワイトニングの説明丁寧にしてくれて安心できました。

私が急いでいたので通常時間より短めにしてもらいましたが
    一回でも効果がわかりました
    値段も安いのでこれから定期的に通おうと思います!

1002さん

照射時間が短めだったんですが効果が出て良かったです!
    また次はゆっくり時間があるときにお待ちしてます。笑

• たかみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:13:08.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフさんから丁寧にご説明頂き、安心してサービスを受けられました!
    ホワイトニングは、何かとお固いイメージがあり来店まで不安でしたが大阪倶楽部さんは店内雰囲気もカジュアルなイメージで緊張しませんでした!

サービス含め大変満足しています!
    今後も是非利用させて貰います!

この度はありがとうございました!!

たかみーさん

サロン感のない隠れ家的サロンを意識してるので喜んでもらえて良かったです(^ ^)
    またお待ちしてますねー!

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き1回目から効果を実感しました 。続けて通ってみたいと思います^ ^

レイさん

続けて来てもらうと効果が出てくるのでまたお待ちしております^ ^

• erichan☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:51:07.0

回数券を買った後のメンテナンスの話を聞いて、ここのサロンの回数券買おうと決めました。

夜も22時最終受付なので助かります。

erichanさん

回数券のご購入もありがとうございました!
    仕事終わりにまたお待ちしてますね(^ ^)

• rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:10:55.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して受けれました。

1回目で効果が出たしVIP会員なったらめちゃくちゃ安くで通えるみたいなんでこれからも通います!

rさん

回数券のご購入もありがとうございます!
    VIP会員となるのでこれからは大阪最安値でサポートさせていただきます^ ^

[投稿日] 2022-10-09 11:01:11.0

ホワイトニングに興味があり色々探していたのですが何処も高いイメージがあったのですが、大阪倶楽部さんは料金も安く対応も丁寧で大変満足です。
    今後も継続して行こうと思います。

かずひろさん

今後もよろしくお願いします!
    またお待ちしてますね^ ^

• OJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:38:04.0

他のサロン行ったことがあって全然白くならなかったんですが、ここは1回で白くなったしホワイトニングについて丁寧に説明してくれたんで安心できます!

これから通わせてもらいます!
    オススメです!

OJさん

他サロンからのお客様で効果に満足していただき良かったです!
    こちらも自信になりました。
    またお待ちしてますね!

• タカDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:01:55.0

店内がめちゃくちゃおしゃれで落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスしてホワイトニングができました。

1回で効果も出たので今後も通おうと思います!
    スタッフさんも気さくで喋りやすいのでとてもオススメです!

タカDさん

リラックスしてもらえて良かったです!
    オススメありがとうございますw
    またお待ちしてます!

• いつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 15:58:16.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくれて安心できました。

スタッフさんと格闘技トーク盛り上がって楽しかったです!笑
    初回で効果が出たので是非通わせてもらいます!

いつきさん

格闘技トーク最高でした!笑
    次回も是非しましょう!
    またお待ちしてます。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:30:25.0

隠れ家的なオシャレな空間でよかったです。
    ホワイトニング中はリクライニングが気持ち良くて寝てました。笑
    スタッフさんも気さくな方で丁寧でよかったです。

さーさん

隠れ家感をこだわっているのでリラックスしていただけて良かったですw

大阪倶楽部 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー