4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ビューティーストレッチ ファースト

• 新潟県上越市本町2-1-12 フォルテヒルズ高田101
  • えちごトキめき鉄道高田駅徒歩13分

[投稿日] 2024-05-07 06:33:44.0

毎回、自覚症状のある凝りなどの症状は、ストレッチ後になくなっていることに加えて、普段の姿勢の意識なども変わってきたように思います。

【口コミ感謝クーポン】口コミ記載で通常メニューから1100円引き

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

いつもBeauty Stretch FIRSTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    日頃の疲れを取るのにもストレッチはオススメです!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:43:23.0

今まで経験したことのない施術でした。
    色々やって満足してない方、ぜひ試してみるのおすすめです。
    もみ返しのような痛みも出ず、翌日も快適に過ごしてます。
    定期的に通いたいです。

【当店人気No.1】腰痛/肩痛/肩こり緩和!贅沢60分全身ストレッチ初回体験割り

BeautyStretch FIRSTからの返信コメント

この度はBeauty Stretch FIRSTにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただくことで、体がどんどん快適に動く様になる実感を味わえます。
    不調箇所がある時以外でもメンテナンスとしてご利用ください!

[投稿日] 2024-04-07 09:06:21.0

施術後は、首筋の不調も改善したように思います。
    全身がつながっており、不調がどこに起因するかを考え、身体の癖を考えるきっかけになっています。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    ちょっとした姿勢から思ってもいないところに痛みが出てしまうので、私生活での姿勢も考えながら、健康な体づくりをしていきましょう。
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:38.0

他店にはない施術で、とても丁寧にやってもらえて満足です。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お身体への意識が高く、私自身も学ばせて頂きました!

[投稿日] 2024-03-10 19:54:18.0

痛みがどこに起因するか説明いただけるので、普段の生活でも参考になります。
    継続して徐々に伸びやすい身体にしたいです。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    痛むには痛むようになった理由がかならずあるので、説明しながらしっかりと改善していきましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:50.0

30分間しっかりと体を伸ばしました。整体とは違い一方的な施術で整えるのではなく、自分からも体の部位を動かすので、凝りの原因がわかりました。目がスッキリ覚めました。

【時間の無い方!】肩こり/腰痛/姿勢改善 ちょこっとストレッチ 2750円

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お体の不調箇所や原因をご一緒に探る事ができ、その後のケアに繋がれたのではないかと思います。

[投稿日] 2024-02-11 15:45:00.0

定期的に通っていますが、普段の姿勢の癖などが分かり、意識も変わってきたように思います。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    普段の姿勢に対しての意識の変化は伝わっています!
    姿勢を変えることで疲れやすさや、不調になりにくくなるので、今後も意識が高くなるようにサポートさせて頂きます!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• チハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:42:14.0

痛みもありましたが、体が軽くなってよかったです!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    不調箇所が緩和すろように一生懸命施術させて頂きました!
    痛みの無い生活を、ご一緒に目指していけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-27 12:58:52.0

背中、肩の凝りが気になり伺いましたが、施術後スッキリしました。今後も定期的に伺います。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    普段から姿勢を気にされているので、不調になりずらくなってきていると思いますが、コリを感じた時には是非ご利用ください!
    お体がお疲れの際は是非またご一緒に柔らかくしましょう!

[投稿日] 2024-01-12 10:16:59.0

ストレッチしていただいて、凝りがほぐれるだけでなく、首筋などが凝っていたことが判明するなど、身体の状況を自分で把握するきっかけにもなりました。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    ご自身では気付かない不調や筋肉の強張りなどにも早めに気付けるので、痛くなる前に対処できます!
    お体がお疲れの際は是非またご一緒に柔らかくしましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• さおちくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 14:06:16.0

辛い箇所を重点的にほぐしてもらえるので、体が楽になりました!
    自分でできる簡単なストレッチも教えていただけるので嬉しいです。
    自分でも実践してみたいと思います!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    私としても楽しくお話ししながら施術させていただきました!
    寒い日が続くと、無意識に体が丸まったりしてしまうので、自宅でも隙間時間を使ってストレッチを試してみてください!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:47:12.0

肩こりや巻き肩の改善がしたくて、初めて利用しました。丁寧な説明をしながら、行ってくれるのでとても安心感がありました。腕を上げるのに違和感があったのに、少しのアプローチで軽く上がるようになったのはビックリでした。日常の姿勢のアドレスも教えていただいたので、意識して過ごしてみようと思います。また利用の際はよろしくお願いします。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    日常生活での不調を早めに緩和することで、毎日がイキイキできますので、困ったらFIRST!と思って、いつでもご相談ください!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• 不知火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:00:40.0

久々に予定が合い、当日予約でしたがお邪魔できました。
    ストレッチはやはり自分の難点を的確に指摘していただいた上で、こういうふうに動かすといい、というアドバイス付で助かります。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    普段様々な意識をされているので、更に体が動きやすくなるようにサポートしてまいります!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• タキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:48:04.0

丁寧な接客でとても安心してお願いすることができました。
    ストレッチ中、いろいろ説明しながらやっていただけるので凄く勉強になります。
    ストレッチ後姿勢が良くなった気がしますし、腰痛がとても楽になりました。
    また是非利用させていただきたいです!

【バースデークーポン】誕生月1回限定!全コース¥1,100オフ!

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    寒くなるとお体の不調が出てしまいますので、またお困りの際はぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-11-13 08:19:39.0

施術後は、凝りがほぐれるだけでなく、左右バランスも意識できるようになりました。今後も定期的に通いたいです。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    お疲れの体や、軽い不調にはストレッチがオススメですので、今後もご一緒にメンテナンスしていきましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:15:48.0

お店で受けるストレッチが初めてで不安でしたが、トレーナーの説明が非常にわかりやすくワクワクして受けることができました。また物腰が柔らかく、清潔感もあり、安心して施術を受けることができました。
    普段イメージするストレッチとは違い、こちら側がグッと力をいれて、それにトレーナーが抵抗することで神経に刺激を与えるといった施術で、普通のマッサージやストレッチとはまた違った楽しさと気持ちよさがありました。
    施術前と施術後を写真で比較して、立ち姿勢が劇的に改善されたのは驚きました!過去、マッサージや整体など何度も通った経験がありますが、たった一度の施術でここまで姿勢が変化し、身体が軽くなったことはありませんでした。効果バツグンです。
    筋肉や神経の構造、姿勢改善のために意識すること、セルフケアなど普段の生活で活かせる情報もたくさん教えていただきました♪特に、首の使い方は利用した日から毎日意識しています。
    2回目以降の無理な勧誘も全くなく、心からまた利用したいと思えました。
    姿勢が気になったらまた利用させていただきます!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    部位毎の変化で、凄く嬉しそうに楽しそうに反応してくださったのが、私も嬉しくなりました!
    腰痛も普段あるとの事ですので、張りなど気になる事があったら、いつでもご相談ください!
    (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• MALINさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:58:19.0

清潔感があって安心出来ました。
    ストレッチする前に着替えや、(私は施術後気付いたので使えなかったけど)髪を留めるためのゴムが用意されてあったりととても献身的でした。
    駐車場も比較的分かりやすくて助かりました。

【初めてならまずはこれ!】肩こり/腰痛/姿勢改善 初回体験15分1,100円

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    集中した時など気づかないうちに、筋肉が強張って不調に繋がってしまいます。
    不調を感じた際は是非またメンテナンスにいらしてください!
    (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• さおちくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:12:11.0

肩周りのコリが酷く、根本から改善したいと思い、初めて利用させていただきました。
    可動域の広がりと施術後すぐに感じられるコリの緩和に驚きました。
    どこに効いているのかも丁寧に説明してくださって理解も深まりました。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様&平日限定!】お得なストレッチ体験割り!全メニュー¥1100円オフ

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    肩の可動域の広がりであったり、上げやすさに変化がありましたね!
    日常生活での頑張りが体にも出ていたと思うので、また不調がありましたら、是非全力でサポートさせて頂きます!
    (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:17:21.0

首・肩こりからの頭痛が続き、根本から解消したいと思い初めてお伺いしました。
    自分の体の状態を教えてもらいながら施術していただけるので、やってる最中から変化が感じられるのがすごく良かったです!
    また、体に触れる前にしっかり声を掛けてくださるので安心してお願いできます。

結婚式前ということもあり、綺麗な姿勢にしていただけて良かったです(^^)
    ぜひまたお願いします!

【オススメ!】腰痛/肩痛/肩こり緩和!45分全身ストレッチ初回体験割り

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ご自身でも肩こりなどの不調緩和に、様々な事を積極的に取り入れていて、とても素晴らしいと思いました。
    様々なお体のお悩みに私自身も一生懸命挑んでいきますので、気になることがありましたお気軽に質問して下さい!
    最高で最幸な1日を迎えられるサポートをいたします!!

[投稿日] 2023-10-09 05:03:35.0

肩凝りや腰の張りなどが、施術後にはなくなっており、毎回効果が実感できます。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで通って頂き、疲れた体、硬くなった筋肉を緩めるのにストレッチを活用して頂き、嬉しく思います。
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• すずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:02:03.0

県外で同じ様なお店に行った事がありその時もちょっと不安の中体験しましたが 仕上がりが良くまた行きたいと
    上越で探してました。
    質問にも丁寧に答えて頂き 脚の動きもよくなりまたお願いしたいです。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    楽しく施術をさせて頂きました!
    またお身体の不調や、不安などありましたらお力になれればと思います。

[投稿日] 2023-09-16 07:36:07.0

肩や首周りの凝りを感じると、毎月伺っています。
    施術後は凝りもほぐれてスッキリし、血行も良くなりました。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    私生活での疲れた体や、凝った筋肉はストレッチが効果的です!
    今後もお困りの際はご一緒に、筋肉を柔らかくしていきましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• ワトソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:07.0

身体が硬いことや腰を痛めやすいことからこの度初めて整体?リラクゼーション?エステ?どれに当てはまるかわかりませんが施術を受けました。
    施術後は確かに身体が軽くなったような気がします。
    ただ30分ではあっという間でしたので1時間でお願いした方が良かったかもしれません。
    身体が硬いことや痛みの原因を改善するには自己管理または継続的に通う必要があると思います。
    金銭的余裕や機会があればまた利用してみたいと思います。

【足回りスッキリ!】足が軽くなる!下半身重点ストレッチ ¥4,400  施術30分

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    30分でも体は変化しますが、1時間あれば尚のこと体のメンテナンスができるかと思います。
    また、柔軟性の向上や、腰痛の緩和など、ご一緒に取り組めたらと思います!

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:05:54.0

初めてでしたが気さくに話してくださり、
    丁寧に説明しながら施術していただけて良かったです。
    定期的に通い、体の改善が出来ればと思います。
    またよろしくお願い致します。

【短い時間でスッキリ!】腰痛/肩痛/肩こり緩和!30分ストレッチ初回体験割り

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    お体の悩みを改善しようと心がける姿勢は、とても素晴らしいと感じました!
    ご一緒に、痛みや不調の無い体作りのサポートをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-08-15 20:38:36.0

肩こりと腰の張りが改善されました。
    継続して通って、姿勢を正しくして肩こりを予防できるようになりたいです。

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    日々の継続したメンテナンスが、日頃のお身体の悩みに必ず効果は出てきています。
    一緒に動きやすい体をこれからも作っていきましょう!

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:42:31.0

気軽にお話しできる雰囲気のいいお店でした
    ストレッチの後とっても身体が軽くなりました!
    ストレッチポールで肩周りがスッキリして自宅でも自分でケア頑張ろうとモチベーション上がりました!!

【肩こり緩和】ストレッチ&ストレッチポールで肩周りスッキリクーポン 60分

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    日頃からお身体への意識の高さが、伺えました。
    肩周りなど、お悩みがあればいつでもご相談に乗ります!

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• ますじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:37.0

ストレッチに興味があり伺いましたが、丁寧に説明しながら施術していただき、普段自分では伸ばせない部分も伸ばしてもらい、施術後は軽くなりました。翌日少し筋肉痛になりましたが、家でもできる事も教えてもらったので続けていきたいと思います♪痛みも緩和されて少しずつ変化しているのでオススメです♪また伺いますのでよろしくお願いします(^.^)

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    日頃から気になっていた箇所が、少しでも緩和に向かって頂けていたら幸いです!
    健康な体作りのサポートを今後もさせて頂けたらと思います!

(ストレッチトレーナー 稲井太一)

• フクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:51.0

施術を受けたあと、体が軽くなりました。

【姿勢が気になる方におすすめ!】猫背/巻き肩緩和/姿勢改善プログラム!40分

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    日頃の疲れなどもストレッチで緩和しますので、また疲労回復や、体の柔軟性向上にご来店ください!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

• たっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:24:32.0

年齢的に身体のあちこちにガタが来て、ジム通いに少しずつ自信が無くなってきていましたが、最近流行りのストレッチに興味があって行ってみました。接遇も気持ち良くセルフケアも指導していただけました。その日のアドバンスエアロの後も足が軽くて良い感じでした。

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    健康意識の高さに私自身も刺激をいただきました。
    永く好きな事をする為の体づくりに、私も全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-18 13:34:35.0

肩こりや股関節の硬さを改善するため、定期的に通っていますが、姿勢等への意識が変わってきたように思います。
    普段の生活の中での心がけも含め、アドバイスいただき助かります。

gtpp14様

とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。
    楽しい夏を過ごすためにも、どんどん体を柔らかくしていきましょう!
                                               (ストレッチトレーナー 稲井太一)

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー