3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーシュ(Rishu)   >

Rishu 【リーシュ】

リーシュ

• 愛知県名古屋市熱田区西郊通2丁目4-2  生涯スポーツセンタービル1F
  • 地下鉄名港線 日比野駅3番出口より徒歩2分
  • Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:54:00.0

私のカチカチの身体をほぐしてくださり、感謝してます。
    力の強さが絶妙です。
    1週間行かないと身体も心も、もちません。
    初めてのピーリングも体験してみたいと思っています。

《10時12時14時start限定》【タイムサービス★】2種類選べる施術★ 90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

A様、いつもお世話になっております。そんなふうに言っていただけて本当に嬉しく思います。私で良ければいつでもA様の心と身体、ケアさせて頂きます!!ハーブピーリングも是非受けてみて下さいね♪

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:30.0

リピートです(^^)
    前回はフェイシャルお願いしたのですが、今回はボディをお願いしました。
    力加減もその都度聞いてくれて、お伝えしやすいです♪
    アロマは季節によって種類が変わるそう!
    その時のブレンドが楽しみです。
    そして私はきっと、トーク料金追加しないといけないですね(笑)
    とてもお話し上手で、施術を受けながらたくさんおしゃべりしちゃいました!
    次回も上半身の凝りをよろしくお願いします(T_T)笑

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様この度はご来店いただきありがとうございました。もともとのコリがひどいのですが、定期的にお越し頂いているので、少しづつほぐやすくなってくるかと思います。パーソナルトレーニングも始められたとの事で、さらに体の変化を感じていただけるよう、次回も考えますね。またのご来店お待ちしております♪

• ララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:32:45.0

隠れ家的で、すごくリラックス出来て、痛い所や悩んでた箇所が翌日スッキリしました!
    私にとってゴットハンドっていうくらい、私には合ってました。
    会話したい派の私は、お話もとても楽しくて、近いうち今度はフェイシャルにも行きたいです!
    これだけ色々してこのお値段はなかなか無いと思います!

【ご新規限定1番人気★オーダーメイドカスタム】5種類の施術から選べる★90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ララ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。楽しく過ごしていただけたようですが、私自身もお話がとっても楽しく、あっという間に感じてしまいました。初回のわりに、強めの施術でしたので、翌日の状態も気になっておりましたので安心いたしました。今度はぜひおすすめのフェイシャルお試し下さい。楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:11.0

初めて利用しました。
    とにかく全体に疲労が溜まっていましたが
    軽くなりました。
    足ツボではふくらはぎまでしっかりとしていただきスッキリです。
    首、肩は自分では感じてないほど凝っていて施術中はイタタと気持ち良いの繰り返しでした。
    また、是非行きたいです。
    宜しくお願いします。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

はるちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。溜まったお疲れがまだまだ取り切れていないように感じました。またお時間ございましたら、ご来店お待ちしております!

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:35.0

一言で表すと、リピ確定です!
    ボディはゴリゴリとしっかり目に。
    どこにあんな力があるんでしょう!
    びっくりしました。
    痛がりだけど、ゴリゴリ大好きなんです(笑)
    強さはその都度聞いてくださり、こちらとしてもお伝えしやすかったです。
    フェイシャルは60分、選べるパックにデコルテに肩甲骨周りのほぐしまでして頂き、終わった後は白くなり、目は元々細いけどパッチリした様に感じ、全体的にスッキリしました。
    お風呂上がりに触ってみるとツルツルで鼻周りも毛穴がない!
    お店の方はとても話しやすく、初めてお会いした感じがしなかったです。
    早速紹介してくださったパーソナルトレーニング予約しました(笑)
    1ヶ月に1.2回はお邪魔したいと思います。
    駐車場があればな~と言う感じでしたが、このお値段なら大満足です!

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ゆきうさぎ様、嬉しいご感想ありがとうございます!もみほぐしとフェイシャルの組み合わせが受けていただけるのは当店ならではです。二つのコースを組み合わせるのは相乗効果を期待できるため、ほぐれやすかったのだと思います。まだまだ取り切れていないコリが気になりましたので、ぜひまた施術させてくださいね!お待ちしております♪

• kosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:25.0

上を向くのが辛かった首が楽に上を向けるようになりました。肩甲骨も動くようになり、楽になったのがうれしくて少しストレッチをはじめました。定期的にお伺いしたいです!!ありがとうございました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

kosae様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。首が楽になられて、精神的にも動きたい気分になられたようでうれしいです!やはり、体と心はつながっていて、体が楽になると気持ちも前向きになりますね♪お客様のこのような変化はとても私も嬉しく、わたくしにとっても励みになります!また、からだがお辛いときにはお越しくださいね。お待ちしております。

• ツゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:22.0

初めのフェイシャルコースでした。以前より気になっていたので大変楽しみでしたがとても満足しました。顔の隅々までほぐして頂き、パックを使った顔への栄養補給もあります。また肩と肩甲骨も同時にほぐしてもらえます。時間があっという間に過ぎました。施術後は顔と肩周りがとてもすっきりして笑顔になれます。是非ともまた来店したいです。

【小顔・ほうれい線ケア】フェイシャル(デコルテ+肩甲骨付) 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ツゲ様この度はご来店いただきありがとうございました。初めてのフェイシャルご満足いただけたようで良かったです。また笑顔になって頂けるよう、お疲れ具合に合わせて施術いたしますので、お体同様、時々お顔のメンテナンスもなさっていって下さいね。またのご予約心よりお待ちしております♪

• ドリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:57:59.0

アロマでリンパ流して貰いました
    とても気持ちいいリラックスした時間でした
    また行きたいです

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ドリー様、この度はご来店いただきありがとうございました。初回でしたがリラックスしていただけたようで、良かったです。またお疲れの際は思い出していただけたら幸いです。心よりお待ちしております。

• ツゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:27:48.0

初めて利用しました。とてもフレンドリーかつ丁寧でとても感じが良かったです。施術も初めてのアロマオイルマッサージでしたがとても満足の行くものでした。アロマは5種類のなかから選択できて自分が1番心地よい香りを選ぶことができます。とても気持ちよくて施術時間があっという間でした。次回はフェイシャルのコースを体験したいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【ご新規限定★お得にアロマオイルトリートメント】上半身か下肢を選んで40分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ツゲ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのオイルトリートメントでしたが、ご満足いただけて良かったです。奥様と交代でのご予約しかしていただけなくて申し訳ございません。また、当店オススメのフェイシャルもぜひご体感ください。お待ちしております。

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:27.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。施術もとても心地よく、力加減も確認しながら行ってもらえました。かなり身体が硬くなっていたのか、揉み返しはありましたが、肩周りを触ると普段より柔らかくほぐされていると実感できました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ままま様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアロマオイルトリートメントに当店をお選びいただきありがとうございました。当店のアロマオイルトリートメントはしっかりめの施術ですが、心地良くうけていただけ良かったです。また、よろしければ、他メニューもぜひお試しください。またのご来店心よりお待ちしております♪

• 天さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:55:30.0

肩こりが酷すぎて顔を上に向けれないほどしんどくて初めて利用させて頂きました。
    担当者の方もすごく感じの良い方で楽しい時間でした。
    また利用させて頂いた後から肩こりが少し楽になりとても嬉しいです。ほんとにありがとうございます。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

天様、この度はご来店いただきありがとうございました。お仕事柄お体に負担が大きく、疲れがたまってしまっていたのだと思います。痛くなってしまってからですと、患部の施術ができないので、またお体の為にもお辛くなる前にお越しいただけたら、と思います。ご来店楽しんで頂けて良かったです。またお待ちしております。

• ミツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:00:59.0

丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子も良くて行ってよかったです!
    お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    そして素晴らしい術の持ち主なのでまた是非行きたいです。

【肌質改善★ハーブピーリング初回♪】剥離しない/どんな肌質にも/60分♪

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ミツ様、この度はご来店いただきありがとうございました。さっそく新メニューのハーブピーリングご体験いただき、肌の調子が良いとの事で良かったです!素晴らしい術の持ち主と、いづれのコースでも言っていただけるよう、今後も精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:13:48.0

ハーブピーリング2回目で毛穴が無くなり、メイクのノリもよくなりました!マッサージをしながらなのでとても気持ちよかったです。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

けいこ様、この度はハーブピーリング回数券ご購入いただきありがとうございました。1回目も肌質が変わったの感じていただけたようでしたが、2回目の施術後直後は毛穴の黒ずみもなくなり、私も感動しました!さらに2回ご希望との事、施術している私自身も変化が楽しみです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:12:03.0

初めて利用させて頂きました。
    凝っている自覚症状が全くなく、気分転換にリラックスしたいと軽い気持ちで受けたら体中ガッチガチで驚きでした。施術はもちろん、担当スタッフさんのフレンドリーな人柄で心身スッキリしました。ありがとうございます!

【5月限定コース★】足つぼ20分+もみほぐし30分⇒計50分★¥3900

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ひさこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。終始ご自身のコリに驚かれておりましたね。実際そういう方は多いんです。疲れは良い意味でも悪い意味でも慣れてしまいます。気づかずにいると様々体の不調につながります。もちろんリラックスのつもりでも、お早目のメンテナンスにでも、またお気軽にお越しください♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:41.0

足ツボ、アロマ、角質とり、どれも丁寧にしっかりとしていただきありがとうございました。おかげで体調も良くなりサンダルを履くのが楽しみです。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

A様、いつもご利用ありがとうございます。アロマ120分⇒2周年記念コースに変更でしたが、角質取りは前回から1年ほど経っても少しの保湿でもったよ、とのお言葉いただき、安心しました。ツルピカになると気分も上がりますね♪またのご利用お待ちしております♪

• ちいともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:23:24.0

この日は満月の特別アロマで雰囲気もエキゾチックで心も身体も癒されました。
    腰も肩凝りも酷かったですが力加減も私に合わせて一生懸命にほぐして頂きありがとうございました。
    小顔リンパマッサージで頭も顔もすっきりしました
    どの施術も大満足です。又よろしくお願いします。

【お好きな香りで癒され♪】アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ 80分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ちいとも様、いつもご利用いただきありがとうございます。初めてのmoon therapy(ムーンセラピー)喜んでいただけて嬉しいです。回を追うごとに徐々にほぐれやすくなってきているのを私も実感しております。今後もさらにお体の様子に合わせてほぐしていけるよう心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 16:48:37.0

いつも丁寧に力強く私の凝ってる部分をほぐしていただき、感激しています。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

A様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。早いもので30回ほどはご来店いただいておりますね。非常にガンコなコリなので自覚症状もお辛いかと思います。もっとほぐせるように施術内容も工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)

• ふっじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:28:31.0

しっかりとした施術で全身が軽くなった感じがしました。
    親切で楽しく対応して下さり良い時間になりました。

【お疲れ身体に◎首肩こり/腰痛/足のむくみ】ボディケア(もみほぐし) 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ふっじー様、この度はご来店いただきありがとうございました。はじめてのもみほぐしに当店をお選びいただき嬉しく思いました。施術はもちろん満足いただけるよう心掛けているのですが、マッサージに慣れていらっしゃらないお客様にリラックスして頂けることもとても気を付けております。楽しく受けていただけたようで良かったです!!また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:50:27.0

丁寧でとても気持ちよかったです!すっきりしました!

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

まなか様、この度はご来店いただきありがとうございました。様々お悩みございましたが、アドバイスがお役にたっていたら嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪お待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:44:42.0

お値段が安いのに丁寧に施術していただいて、角質キレイにしただけで帰り歩くと軽い感じがしました!
    他のメニューも試してみたいと思います。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

k様、この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。是非その他コースもお試しください。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:23:35.0

頭と肩が重かったのですが、
    とても身体が楽になりました。
    初めての利用でしたがリラックスできました。
    今度はフェイシャルをお願いしたいです。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

nico様この度はご来店いただきありがとうございました。つらい箇所楽になられて良かったです。肩首つらい方にフェイシャルもおすすめです!またのご利用心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:27.0

丁寧に説明してくださり、はじめてでしたが安心して受けることができました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

きょうこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。アロマオイルトリートメント、フェイシャルともに初めて受けられるとの事でしたが、気持ちよかったとの感想頂け、大変安心しました。よろしければ、また新しい仕事でのお話お聞かせ下さい。お待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:19:19.0

初めて利用させていただきました。背中、腰、足と疲れがたまり、ガチガチに固まってしまっていたので、しっかりと全身をほぐしてもらいました。力加減もその都度確認していただき、痛気持ちいい力強さがちょうどいいということで、翌日以降の揉み返しもなく、全身が軽くなりました。
    次回も必ず利用させていただきます。
    この度は、本当にありがとうございました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ひろ様、この度はご来店いただきありがとうございました。満点の評点、いただき大変うれしく思います。
    他店にて痛められたことがあった、との事でしたので、その後のお体の調子が気になっておりましたが、とくにもみ返しもなかった、との事で安心いたしました。こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 18:28:16.0

首が回らない位背中、肩、首等辛かったですが一回で良くなった実感が分かりました。間を開けず通ってガチガチな身体を治して行きたいです。

【お好きな香りで♪】アロマリンパマッサージ 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ちいとも様、この度はご来店いただきありがとうございました。せっかくですので、いろいろコースをお試しください。その時々のお疲れに合わせて受けていただけるのも、当店ならではです。私自身も、ちいとも様のお体の変化を感じられ、大変うれしく思います。またのご来店お待ちしております。

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:35:40.0

身体のコリや重さが辛くなってきていたので半年ぶりぐらいのリンパマッサージを受けにいきました!
    初めて行かせて頂いたサロンでしたが、雰囲気もマッサージもすごく良かったです!これから定期的にお願いしたいと思えたサロンでした。
    他のメニューも気になるのでまたフェイシャルとかもうけてみたいです!

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

maaa様、この度はご来店いただきありがとうございました。お喜びのコメントいただけて大変うれしく思います。また、ぜひ当店ならではの、ほぐし系のフェイシャルもご体感ください。

• しょちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:40:41.0

急遽、予約してお伺いさせてもらいました。アロマの香りに包まれながら、しっかりとリンパを流してもらいました!凝りが酷く、痛みのあるところもありましたが、声をかけて貰いながら施術して頂き、とても気持ちよかったです。

【至福のひと時♪】アロマリンパ+フェイシャル(デコルテ+肩甲骨付) 120分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

しょちゃ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    コリがひどくなると、ほぐす際に痛みを感じやすくなってしまいます。また、お時間ございます時、お越しくださいね。お待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:40.0

とても落ち着く雰囲気のお店です。
    指圧の強さをその都度確認してくれて丁寧です。
    指圧強めが好きな私にはとても満足でした♪

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

アッキー様この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に関してお褒めの言葉嬉しく思います。強いだけではなく、よりスッキリ感のある施術ができるよう今後も心がけていきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 23:08:57.0

もみほぐしとアロマが同時に受けられて満足です
    強めを希望しましたが、しっかり強くスッキリしました
    また行きたいです

【1番人気★オーダーメイドカスタム】5種類の施術から選べる★90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ドリー様この度はご来店いただきありがとうございました。色々なコースを組み合わせられるもの当店ならではです。お喜び頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:22:58.0

肩、首、背中をぼぐしてもらいました。オイルで流してからもみほぐしをしてもらい、体が楽になりました。最初は痛いけど、だんだん楽になって、ほぐれたーって感じです。いつもありがとうございます。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ミユキ様、この度はご来店いただきありがとうございました。初回ご来店から定期的に通ってくださりありがとうございます!これからも、楽になったー!と喜んでいただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:57:29.0

足つぼ痛いですが悪い所を教えて下さったり、その後血行も良くなり、むくみも取れ足が細くなります。是非お試し下さい。
    ボディも凄く効きますよ。
    次はアロマをしてみたいです。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ちいとも様、この度はご来店いただきありがとうございました。足、細くなった、との事。実感していただけて、私もとても嬉しく思います!!アロマもどちらかといえば、しっかり目の施術です。ぜひ、お試しくださいね!お待ちしております。

リーシュ(Rishu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー