3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーシュ(Rishu)   >

Rishu 【リーシュ】

リーシュ

• 愛知県名古屋市熱田区西郊通2丁目4-2  生涯スポーツセンタービル1F
  • 地下鉄名港線 日比野駅3番出口より徒歩2分
  • すなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:06:50.0

2回目の利用です。施術は女性の方ですが、力強くしっかりほぐしてくれるので肩こりのひどい人、男性の方もおすすめだと思います。施術もいろいろな技を駆使してほぐしてくれます。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

すな様、この度はご来店いただきありがとうございました。当店は男性のお客様もいずれのコースも受けていただけます。肘での施術やストレッチも取り入れ男性にもご満足いただけるよう工夫しております。今後も男性でもご満足いただけるようはらに色々な手技を取り入れて行こうと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• 秘伝の海苔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:13:44.0

慢性的に凝り固まった全身ですが、力強いボディケアのおかげで本当にすっきりしました。丁寧な対応と施術で、とても心地よい時間でした。良いお店です。また伺います。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

秘伝の海苔様、この度はご来店いただきありがとうございました。慢性的な凝りの為、なかなか完全にほぐしきることが難しいのですが、それでも自覚症状的にはすっきりされた、との事で良かったです。回数を重ねるごとに、さらにほぐれやすくなっていくかと思います。手技も変えて、よりお体に合った施術ができるよう心がけようと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちいともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:37.0

頭、足つぼ痛いと思い敬遠していましたがその後スッキリし又、お願いしたいと思います。
    マッサージも他の所より良かったと思い通いたいと思いました。

【1番人気★オーダーメイドカスタム】5種類の施術から選べる★90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ちいとも様この度はご来店いただきありがとうございました。敬遠されていたヘッド、足つぼ、また受けたいと思っていただけて良かったです。お体の末端である、ヘッド、手先、足先がほぐれるとお体自体もほぐれやすくなりますので、またよろしければ定期的に受けていただくと良いかと思います。

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:22.0

素晴らしい接客と技術でした。
    時間内を休むことなくほぐし続けてくれました。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

リョウ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉うれしく思います。時間内を休むことなくほぐし続けてくれました、との事ですが、どなた様の施術の際でも、どんなに長いコースでも毎度100パーセント満足のいく施術ができた、と納得がいくことがない為休むなんてできないのです。次回もきっと必死の施術となりますが、よろしければご予約お待ちしております。

• myさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:41:48.0

凝っている箇所を的確にほぐしてもらえるので、体がとても軽くなります。
    また、個室で落ち着いた空間なので、リラックスできます。

【お疲れ身体に◎首肩こり/腰痛/足のむくみ】ボディケア(もみほぐし) 60分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

my様この度はご来店いただきありがとうございました。治療の方も通われておりますので、当店ではリラクゼーションならではの施術を気を付けております。また是非リッラクスしにお越しくださいね。

• セーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:10:34.0

定期的に通っています。
    その時のカラダの状態によってアロマだったりマッサージだったり臨機応変に対応いただけるのでこれからも通いたいと思っています。強さもちょうど良く毎回、あっという間に時間が過ぎてしまっています。施術してもらった後は肩こりなど和らいでいます!

《10時12時14時start限定》【タイムサービス★】2種類選べる施術★ 90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

セー様この度はご来店いただきありがとうございました。これからも安心して通っていただけるよう、当日のお体の状態に注意して施術していくよう心がけてまいります。細かいことでもお気軽におつたえくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:57:28.0

今回で2回目です。時間と料金も通いやすい手頃で施術も満足出来ます。どういう風にして欲しいとかきちんとしっかり聞いて貰える。最後まで手を抜かずにやってくれます。とても良いお店です。

【お疲れ身体と足に◎】ボディケア(もみほぐし)+フットケア(足つぼ) 90分

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ともあき様、2度目のご来店誠にありがとうございます。最後まで手を抜かずにやってくれる、当たり前の事なのですが、そのお言葉は、実はよくお客さまからいただきます!むしろ、その上ご満足いただけるかどうかが大事だと思うので、今後も精進してまいります!!

• ほわほわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:58:55.0

フェイシャルとボディケアの施術を受けました。もみほぐしが気持ちよく、施術後はとてもすっきりしました。フェイシャルもデコルテや背面のマッサージが心地よかったです。お店も清潔感があり、快適な時間を過ごすことができました。また利用したいです。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ほわほわ様、この度はご来店いただきありがとうございました。当店ならではの、フェイシャルとボディケアの組み合わせ、ご満足いただけたようで良かったです。ご帰国される際は、またお待ちしております。

• ビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:43:11.0

頑固な首と肩のコリにめっちゃいい
    アロマと指圧の組み合わせ凄く気持ちいい
    今までたくさんのマッサージやエステを受けましたが、リーシュさんで行っているマッサージが1番気持ちよかったです!
    温かみのあるオイルマッサージとよりしっかりほぐしてくれる指圧の組み合わせをしているサロンに出会うのは初めてです!クセになっちゃうマッサージでした!

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ビア様この度はご来店いただきありがとうございました。元々同業の方からの、1番気持ちよかった、のお言葉、とても嬉しいです♪アロマオイルとボディケアの組み合わせは、相乗効果が期待できる、とってもオススメの組み合わせなんです!メニューが沢山ございますので、他の組み合わせも是非色々ご体感下さいね♪

• ぷ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:45:04.0

いろんなマッサージのお店に行きましたが、どこよりも満足できます!!お店の清潔感や雰囲気はもちろん、マッサージ技術がステキです!凝ってるとこは事前に聞いていただいてそれにあった施術をしてくれます。メニュー内容や時間など細かいことも気軽に相談できるので安心してます。
    これからもよろしくお願いします♪

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

ぷ~様この度はご来店いただきありがとうございました。これからもずっと安心してご来店、相談して頂けるよう努めてまいります。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• もくさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:03.0

心地よい時間を過ごせました。身体も軽くスッキリしました。またお願いします。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

もく様、この度はご来店いただきありがとうございました♪5年ぶりのマッサージ、との事でしたが、さっそくの次回ご予約嬉しかったです。次回もご満足いただけるよう、ご希望ございましたらお気軽にお伝えください。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    悩みを細かく聞いてくださり、力加減も体の状態や好みに合わせてくださりとてもスッキリ・リラックスできた時間でした。

Rishu 【リーシュ】 からの返信コメント

mi様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店では、その日のお疲れに合わせて施術内容を組み立てております。また、次回もスッキリ、リラックスしていただけるよう、ご希望なんなりとお伝え下さい。またの起こしを心よりお待ちしております。

リーシュ(Rishu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー