初めての利用でしたがわかりやすく説明していただき安心して受けられました。
<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980
腰の痛みで伺ったところ、痛みが軽くなりました。また、伺おうと思います。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※10月末まで限定
今日初めて来院しました。肩甲骨はがしや背骨矯正をしてもらい、血の巡りが良くなったように感じました。これから出来るだけ、通院して姿勢が良くなるようにしたいと思います。説明も丁寧にされて分かりやすかったです.ただ、電気を当てるような治療はやらないのかなと思いました。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
まずは身体の状態を細かくみて、わかりやすい言葉で説明して下さり、自分でも知らない身体のことを把握することが出来ました。
施術は力の加減を確認して頂きながら、丁寧にして頂き、終わったあとはすごく身体が軽くなり、呼吸もしやすくなりました。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※10月末まで限定
骨盤矯正と全身整体の治療で初めて施術していただきましたが、見てわかるくらい変わったのでとても良かったです。担当の方が、明るくて気さくに話してくれるので安心して受けることができました。これからもよろしくお願いします!
<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!
ゆう様、口コミ頂きありがとうございます。
姿勢をしっかり治療することで健康に近づいていきますのでしっかりと治療致しましょう。
自分の体の歪みについて説明しながら施術していただいたので安心して任せられました。
おもちや様、口コミ頂きありがとうございます。
身体の変化についてしっかりと説明を続けていきますので
一緒に姿勢改善を頑張っていきましょう。
肩こりが酷いため初めてお伺いしました。
肩こり以外にも詰まりがあるところが多く
自分の気付いていないところまで
教えてくださりました。
室内も明るく駅近で通いやすいと思います。
次回は旦那さんとお伺いできればと思っております。
よろしくお願いします。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *10月末まで限定
肩コリが辛く、もみほぐしと矯正治療で初めて通いました。
自分の身体がガチガチに固まっていたのにも驚きましたが、施術後の身体の軽さにも驚きました。
1つ1つ丁寧に説明いただきました。
院の雰囲気は明るく、気さくに話しかけてもらえます。
こんなに効果があるなら、集中的に治療して行こうと思いましたので今後もよろしくお願いします。
今回は施術いただきありがとうございました。
整骨院自体初めてだったのですが一言、感動しました!!
ヒアリングからすごく丁寧で施術中も素人な私にもわかりやすく説明していただきました。
帰る頃には体が自分のものじゃないくらい軽くなり、痛みもなくなっていて、自分の知識にもなるので定期的に通いたいなと思いました!
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *9月末まで限定
この度は数ある整骨院、整体院、マッサージ店の中から当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「感動しました!!」とのこと、ありがとうございます。初めての整骨院とのことで不安もあったかと思いますが、丁寧なヒアリングや施術の説明が安心につながったようで何よりです。施術後に「体が自分のものじゃないくらい軽くなり、痛みもなくなった」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後も腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正などお力になれれば幸いです。またのご来院をお待ちしております!
空きがあり当日に予約させてもらって施術をお願いしました。
体がすごく動かしやすくなってびっくりしました!
これからも通って正しい姿勢でいられるようにしたいと思います。ありがとうございました!
体の不調と猫背改善のための診察で来ました。初回でスッキリしました。ありがとうございます。体の不調の部分も丁寧に教えてくださったので分かりやすく安心しました。今後も続けて通わせていただこうと思っています。よろしくお願いします。
<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※9月末まで
ご説明も丁寧で、すぐに効果も感じられ良かったです。
また時間がある時に是非お願いします。
長年悩まされていた肩こり、腰痛が一度で改善されました。
もっとよくなるようにこれから頑張って通って行きたいです。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※9月末まで限定
肩こりと首のこりのせいか頭痛が気になってましたが、
今回の矯正で方や首だけでなく、体全体が楽になり姿勢も良くなった気がします。
また、自分の姿勢や悪い所も分かり、改善したいなと思いました。
学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※9月末まで限定
肩の痛みを自覚して来院しました。丁寧なヒヤリングと施術のおかげで、痛みだけでなく全身が軽くなり感動しました!特に、産後数年は呼吸のしづらさ・浅さが気になっていたのがかなり解消されました!とても呼吸が楽です。
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※9月末まで限定
ふーさん、クチコミ頂きありがとうございます。呼吸が浅くなると代謝も悪くなり体も重たく感じてしまいます。しっかりと治療して改善していきましょう!
体が軽くなりました。
久しぶりに整骨院を利用しましたが施術をしてもらった後は身体が軽くなり動かしやすくなりました。
痛みを確認しながら丁寧に施術していただけました
効果を見ながらまた利用したいと思います
<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※8月末まで限定
みーちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。
お仕事の姿勢などが痛みや張り感の原因になっている場合が強そうなので定期的な施術は必須になってくると思います。しっかりと治療していきましょう
骨盤矯正でお試しで通いました。担当して頂いた方も話しやすかったです。
これからよろしくお願いいたします(^^)
初めて来店させていただきました!たった1回の施術でも身体の歪みが解消されて大満足です(^^)駅チカなので通いやすいです!
<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※8月末まで
当日、子連れで予約しました。
久々の整体でしたが丁寧に説明いただき、子供にも優しくしてくださいました。
身体もとてもスッキリしました!ありがとうございます!
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *8月末まで限定
肩や身体がすごく軽くなりました。
満足しましたがこれから通うとしたら価格がネックだなと思いました。
さかた様、口コミ頂きありがとうございます。メンテナンスの方法はいろいろございます。さかた様にあった治療方法をご紹介させていただきますね。
肩甲骨はがしが直ぐに効果が出てビックリ
肩も軽くなりました。
身体がとても楽になりました!
最初と全然違ってびっくりしました!
丁寧にありがとうございました!
初めて接骨院を利用しましたが、とてもリラックスできスタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、会話も楽しくでき大満足です!
骨盤矯正を施術してもらいましたが1回でかなり変わりました!継続して通いたいです!
【学割U24】夏休みでお得に!骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※7月末まで限定
初めての施術だったのですが、効果を感じました。スタッフの方も優しく施術も良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧に診て頂きました。
立っている姿勢が良くなった気がします。
頭痛が楽になりました。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *7月末まで限定
体がとても軽くなりました。駅近で通いやすそうなところもいいと思いました。
腰痛に悩んでおりましたが、1回の施術でかなり改善されました。説明も丁寧にしていただいたのでとても分かり易かったです。ありがとうございました!
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※7月末まで限定
お試しで、全身の矯正をやってもらいました。お店の雰囲気は良く、悩んでいた股関節と足首が柔らかくなりました。通ってみて、効果を確認してみたいと思っています。
<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※7月末まで
西鉄二日市駅接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー