5. 浅草駅前の接骨院 はり灸院   >

浅草駅前の接骨院・はり灸院

アサクサエキマエのセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都台東区浅草1丁目1-12前田ビル
  • 東京メトロ銀座線、東武鉄道伊勢崎線、都営地下鉄浅草線「浅草駅」から徒歩1分
  • ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 14:58:03.0

反り腰治してます。少しづつ改善してきてます!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

負担が掛かっている部分を治すと他に部分に影響がでたりして

帳尻があって全体的に良くなっていきますので

いっしょにがんばっていきましょう。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:34:15.0

これまではリンパマッサージに行っていて、整体は初めてなのですが、安心して通えています

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

安心して通えるようにこれからもスタッフ一同一所懸命にやらせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• カワシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:12:44.0

腕を上げたり、「休め」の姿勢をすると肩が痛い症状があったため、しばらく通院しています。
    治療内容は、指圧、ストレッチ、電気を筋肉に流す治療等を行いました。
    まだ完治はしていませんが、快方に向かっているように感じます。
    個人的には、場所が浅草の駅前なので、来院後に浅草見物出来るのも、通い続けるモチベーションになっています。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミの投稿を頂きありがとうございます。

肩の症状が快方に向かって良かったです。

少しずつですが、これからもスタッフ一同一所懸命にやらせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:14:38.0

以前笹塚に通っており引っ越したので、浅草でもスタッフさんにお世話になっています。
    スポーツや生活スタイルに合わせて施術・アドバイスいただけるので満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿をありがとうございます。

日常の癖でお身体に変化はでますので、しっかりサポートさせて頂きまして

ありがとうございます。より良い生活が送れるように我々も頑張ります。

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:35.0

いつもお世話になってます。居心地が良くて最高です◎

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

日々、お忙しいなかお身体も疲労などで痛みになったりありますので、

我々もサポートできてとても嬉しいです。

いっしょに頑張りましょう。

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:42:04.0

毎週定期的に通っています。
    楽しく世間話しながら身体のメンテを施してくれます。

口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕事など忙しいと思いますが、
    お体が痛くならないようにしっかりサポートいたします。

宜しくお願い致します。

• サトキチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:47:44.0

歩いてる途中のギックリ腰で駆け込んでから1ヶ月弱、ほぼ毎日通って矯正していただき、自分でもだいぶ姿勢が変わって来たのが分かり、楽に過ごせるようになって来ました。
    どのスタッフさんに当たってもしっかり痛いところをほぐしてもらえるので助かってます。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

最初はとてもつらかったですよね。

少しでもお身体に変化がださて私たちもとても嬉しいです。

今後の力いっぱいサポートいたしますので

痛みを再発させないように調整をさせてください。

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:40:31.0

肩こりにずっと悩んでいてGoogleマップで見つけ、体験で行ってから行き放題のコースで通っています。

丁寧な施術をしてくださる明るい先生たちで挨拶にいつも元気をもらっています。

肩こり治せるよう通い続けます~

さゆ 様

浅草駅前の接骨院・はり灸院です。
    口コミ・評価ありがとうございます。

さゆ様の肩の辛さを少しでも改善できるようにスタッフ一同、これから一所懸命にやらせていただきます。
    今後も笑顔を元気を少しでも受け取っていただけるように、丁寧ナケアを続けていきます。

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:33:49.0

気になるところもピンポイントでやってくれて
    強さも調整してくれるのでいつも満足しています。

口コミのご投稿をありがとうございます。

お体のケア必要です。しっかりおこなうことで疲労などもとれるので

痛める機会を減らすことができます。

より生活がしやすくなるようにサポートしっかりしていきます。

• ラシーヌさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 06:57:44.0

ここ半年ほど週に何度もお世話になってます。
    清潔感のある院内で気さくな人柄の先生方が多く、
    確かな施術のおかげで体の辛さが本当に和らぎます。
    浅草駅からのアクセスも良く、オススメの接骨院です。

ラシーヌ 様

口コミ・高評価ありがとうございます。

お体の辛さ和らいでいるみたいで、こちらとしても嬉しいです。

これからもお一人お一人の症状に合わせて施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:56:01.0

長く腰痛で悩んでますが、徐々に改善されてきています。
    これからもまだしばらくかかるかと思いますがよろしくお願いします。

emi 様

口コミ高評価ありがとうございます。
    お一人お一人の症状に合わせて、施術やらせていただいています。
    これからもemi様の症状が緩和していけるように、スタッフ一同一所懸命にやらせていただきます。
    今後も一緒にがんばっていきましょう。

• ダイナさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:58:47.0

丁寧に施術していただき腰痛改善しました。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

痛みから解放されてほんとうによかったと思います。

現代社会の生活様式だと同じ姿勢が続いたり、パソコンをずっと見たりなど

痛みが再発しやすくなります。定期的に調整を繰り返すことで痛みを出さないように

させて頂ければ、痛い思いもされないのでわたくしたちもそのほうが嬉しいです。

しっかりとサポートさせてください。ありがとうございました。

• coco-to25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:31:28.0

毎日の仕事で身体より頭や気を使う事が多く正直何処が疲れてるのか分からないけど身体が痛くてダルさがありました。
    けど今は定期的にこちらに通うようになってから、質の良い睡眠がとれ疲れや痛みが改善されて仕事のパフォーマンスが以前よりアップしました。
    スタッフの皆さんの技術の高さや知識、丁寧な接客など
    本当にレベル高いお店だと思います。
    また近々伺いますので宜しくお願いいたします。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございます。

少しでも以前の状態からの変化があり、大変うれしく思っています。

お辛い状態での生活、集中力がかけたり何事にもパフォーマンスが下がりますね。

生活の質をより上げられるようにみんなでサポートさせてください。

• ニッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:52:51.0

スタッフ全員、感じがよく
    気さくで相談しやすいです。
    また施術が上手く体の悩みを解決し
    さらに状態がいい方向へ治してくれます。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お体を動かしたり、同じ姿勢だと負担がかかり痛みなどになりやすいです。

症状の起伏はありますが、しっかり続けていくことで

いまよりも状態は良くなってきますので、

いっしょにがんばりましょう。

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:40:19.0

腰、脚がだいぶ楽になりました!
    しばらくは通う予定です。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

浅草駅前整骨院・はり灸院です!
    腰や足が楽になって良かったです。

患者様一人一人に合わせた治療を行っています。

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同一生懸命やらせて頂きます。

• tkmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:29:25.0

突如起きた背中の痛みを無くしてくれました。丁寧な説明をいただき信頼できると感じました。

tkm 様

口コミ・高評価ありがとうございます。
    突然起きた背中の痛みはびっくりされましたよね!!
    当院では1人1人に合わせた、症状説明をさせていただいてからやらせて頂いています。
    ご症状がとれてなによりです。
    今後も再発しないようにスタッフ一同一所懸命にやらせていただきます。

• キム犬さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:12.0

普通かな

【平日11時~17時限定】お出かけついでにサクっと【骨盤矯正+ほぐし】¥2980

キム犬 様

口コミ・高評価ありがとうございます。

患者様1人1人に合わせて施術をさせていただいていますので、普通に良かったと思っていただけて嬉しいです。

これからもご満足していただけるようにスタッフ一同一所懸命にやっていきます。

• あっちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:21:06.0

膝に痛みが出やすいので見ていただいてます。
    歩き方の癖などあり定期的に通う必要ありですが改善に向かってます!

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

痛みあると集中できなかったりお辛いですよね。

癖のついたお体をしっかり治していけるようにサポートいたします。

• たえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:45:33.0

体も軽くなり体調も良くなりました。話もよくきいてくださるのでありがたいです。

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お仕事や家事などで体に負担がかかることなどもありますが、

しっかりメンテナンスをすることも必要です。

お身体の痛みがなくなるように全力でサポートさせてください。

• Jimmyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:01.0

丁寧な施術をしてもらえました。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お身体の症状に合わせて治療するようにしております。

これからもよりよい生活をお送りできるように日々技術を高めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:45.0

数ヶ月通っています。
    料金の説明や身体の状況や家でのストレッチ方法や気をつける事など丁寧にスタッフさんが教えて下さるので安心してお願いできます。
    周りのお客様に見えないようカーテンを閉めて下さったり、毎回来るたびに身体の状況を聞いてくださったり、気配りもしてくださるところも良く、毎回気持ちよく利用できます。

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    お仕事のご負担が体の影響に多くでることもあると思います。

しっかり戻らないように体に教えていくことがとても大切です。
    よりよい生活をお送りできるようにスタッフ一同サポートいたします。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:26:27.0

問診から施術まで細かく丁寧に対応していただけます。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客も明るく気さくなのでとても通いやすいです。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    お身体の状態が変化していくと生活の質もあがりますので
    しっかりとサポートしていきます。

日々、変化があるので状況に応じてもっとよくしていきますので、
    いっしょに頑張っていきましょう。

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:33.0

転倒による膝の負傷でお邪魔しました。色々な原因がわかり施術後多少楽になりましたが、根本的な改善のため引き続きお世話になる予定です。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+ほぐし】

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お怪我をすると痛みでお辛いですね。
    しっかりケアーをしていくことで今後のお体の状態も大きく変化します。

お時間頂戴してしまいますが、いっしょに、より良い生活を送れるように
    サポートさせてください。

よろしくお願いいたします。

• NYANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:50:51.0

首と背中の慢性的な痛みで、通っています。
    ほぐしと矯正を行ってを行って頂き、
    帰る時は、姿勢が良くなったのを実感します。
    先生も相談し易く、日頃の姿勢やストレッチ法など
    アドバイスいただき、通院して、だいぶ症状が緩和されました。今後とも宜しくお願いします。

浅草駅前の接骨院・はり灸院からの返信コメント

口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

少しづつではございますが、お体の変化を感じていただき我々も嬉しく思っています。

からだの状態をさらによくなるように尽力いたします。

• Kenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 20:29:22.0

この度は親身かつ丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Ken 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    一人一人に合わせた治療をさせていただいています。
    そう言っていただけると嬉しいです。
    今後とも浅草駅前の接骨院・はり灸院を宜しくお願い致します。

• すずさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:51:18.0

雰囲気も良く通うごとに少しづつ良くなってるのが実感出来ました!
    職業柄体を使うので今後もお世話になりたいと思えました!

すず 様

口コミ、高評価ありがとうございます。
    一人一人に合わせた治療をさせていただいていますので、効果を実感していただき嬉しいです。
    スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきますので今後とも浅草駅前の接骨院・はり灸院を宜しくお願いいたします。

• どめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:46.0

本格的な整体を手早く的確に行っていただき、すぐに姿勢改善、コリが解消されました。継続の必要があり、金銭的・地理的に通うのが難しそうなのが残念です。
    技術は確かですので、お近くの方は是非オススメです。

【肩甲骨はがし】天使の羽は専門家に相談☆ ¥3980

口コミのご投稿をありがとうございます。

お近くでないのがとても残念ではございますが、

ご自宅のお近くでお体を変化させて頂ける治療院を見つけて

お体の悩みのない生活を送って頂けること望んでおります。

お近くにお越しの際は何でもご相談ください。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 02:17:02.0

丁寧でとても良かったです!効果がでるのが楽しみです!

【平日11時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【骨盤矯正+ほぐし】¥2980

お 様

口コミ・高評価ありがとうございます。

大変満足していただけたみたいで、こちらとしても嬉しいです。

これから寒い日が続きますが、お身体のことで困ったらぜひまた当院をご利用ください。
    いつでもご連絡お待ちしています。

今後も浅草駅前の接骨院・はり灸院をよろしくお願いいたします。

• KUMAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 09:31:25.0

腰痛がきっかけで通わせていただいています。
    短い時間でも、しっかり整えて貰えます。
    矯正の成果、3ヶ月後が楽しみです。

KUMAMA様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    腰はお体の要になる部分ですのでしっかりケアしていきましょう。
    またお身体のことでお悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• カマちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 09:31:19.0

治りが早いです。

かまちゃん様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    皆様の状態をしっかり診させていただき、お体のケアをしていきますので
    今後とも何かお体のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

浅草駅前の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー