4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. スパイス(Spice)   >

Spice

スパイス

• 千葉県流山市おおたかの森南3-2-7 ルシェロ14号室
  • 東武野田線・つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅から徒歩9分
  • ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:48:47.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました^^イメージ通りに目尻を流して、可愛らしく仕上げていただきました。エクステの時と同様とても満足しています♪本当にこちらの店舗はおすすめです。今後もよろしくお願いいたします!

【再来】パーソナル(パリジェンヌ)ラッシュリフト¥6050→¥5700

ミッフィー様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    パーマお久しぶりでしたね!まつげが長くて綺麗なのでパーマもとても似合います~!
    エクステと雰囲気変わってまた違う良さがありますよね(*^^*)
    やりたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております(^^)
    新井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 02:32:21.0

お部屋が個室になっている為、周りを気にせず安心して過ごせました!

いつも他店の施術中、目に違和感がありストレスに感じていたのですが、今回それが全くなく寝てしまうくらいリラックスしていました!

仕上がりもとても綺麗で満足です。

リピートさせていただきたいお店です!

"次世代まつげパーマ" パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5500

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    当店はお一人様専用サロンですのでゆっくりおくつろぎください♪
    リラックスいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    新井

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:01:12.0

バッチリ根本から上がるデザインが好きで、思い通りに綺麗にしっかりと上げて頂けたのでとても嬉しかったです。
    アイプチのせいか、毛周期のせいかほーんのきもち右目のほうが左と比べると上がらなかったような気もするので、次回はそこも相談させてください!また次回も利用させてください!よろしくお願いします。

☆OPEN記念【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5280

ちか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    バッチリご希望ということでしっかり根本からあげさせていただきました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    右目に関しましては、最後にお伝えしたように現在毛周期でかなり部分的に抜けているので
    長さによって左右差がでやすくなっております。美容液頑張ってあげてください♪
    次回かける際は綺麗に伸びていると思いますのでまた自まつ毛の状態拝見させていただきますね!
    新井

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 21:45:53.0

はじめてのまつげパーマでした。施術していただいて1週間以上経ちましたが、現在も綺麗にカールしています。下向きでうまくあげられないのがコンプレックスでしたが、寝ている間にすごく綺麗に仕上げてくださり、気持ちも上向きにさせていただきました。ありがとうございます。

サロンもとてもプライベートな空間で、香りやディスプレイ、チェアーのフカフカ具合などとてもリラックスできました。

"似合わせまつげパーマ" パーソナルラッシュリフト¥6050→¥5500

あお様
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、初めてのまつげパーマをお任せいただき嬉しく思います(*^^*)
    パーマをすると目も気分も上がりますよね!!サロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    デザインのご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね!
    是非またのご来店お待ちしております♪
    新井

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:38:00.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、技術もよく大変満足しました。

ご新規様オフ無料【フラットラッシュ120本】 ¥8250→¥6930

にし様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    お話とっても楽しかったです(^^)ありがとうございました(*^^*)
    また日本に帰国された際は是非ご来店お待ちしております♪
    新井

• あめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 09:30:10.0

再来です。今回も好みのタイプに仕上げていただき、大変満足しております!空間もスタッフの感じも良く、リラックスできます。またお伺いさせていただきます。

あめ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    デザイン、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非、次回もご来店お待ちしております!!
    新井

• ひよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:07:35.0

いつも睫毛をキレイに上げてもらっています。下がってくると、マスカラやアイラインが崩れて下瞼についたりしやすくなるので、定期的に御願いしています!

★パーソナル(パリジェンヌ)ラッシュリフト【リッチケアコース】¥7150→¥6200

ひよぴよ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    まつげパーマするととっても楽ですよね♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    新井

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:40:40.0

今回もありがとうございました。
    しあがり満足しております。

あいちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり今回もご満足いただけたようで幸いです♪
    気になることなどありましたら次回お申し付けください(^^)
    次回もご来店お待ちしております!
    新井

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:09:21.0

毎回、フラットラッシュで長らくお世話になっていますが、その技術力とアドバイスだけでなくて、安心してお任せできる人柄に、仕事で多忙でもついつい足を運びたくなってしまいます。

駐車場も問題なく近隣にあり、施術ベッドも心地よく素敵な空間です。
    この前、うっかり遅刻してしまったのですが、優しく臨機応変に対応してもらい、感謝です。
    これに呆れず、これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

【フラットラッシュ80本】モチUP軽さ軽減♪¥6050→¥4950

みなこ様

いつもお忙しい中ご来店くださり嬉しく思っております(o^^o)
    遅刻の場合ご案内が難しい場合もありますが、
    先日は最終のご予約でしたのでご案内できて良かったです♪
    いつもありがとうございますー!!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    新井

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:31:34.0

前のお店からずっとお世話になっています。

まつ毛の状態などから、エクステよりもパーマをすすめていただき、それ以来ずっとパーマをお願いしています。

施術もとても丁寧ですし、なにより仕上がりにいつも満足しています。

今後ともよろしくお願いします!

わかこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    お仕上がりいつも気に入ってくださり嬉しいです!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    新井

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:25:56.0

花粉症の影響で2回も予約日時を変更してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く受け入れて頂き感謝しかありません。

今回も安定の技術で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ100本】モチUP軽さ軽減♪ ¥7150→¥6050

グリコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    花粉症お辛いですよね、、(TT)
    日程のご変更も早い段階でしていただいてたのでお気にならさらないでください(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
    新井

• ゆかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 06:28:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    パーマ中も、染みていないかなどを細かく気にかけていただいてありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足です。またぜひよろしくお願いします。

ゆかりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!
    デザインの変更や気になることなどあればまたしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    新井

• エルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 11:17:55.0

サロンの雰囲気も良く、担当者さんは色々と相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    チェアーもふんわりしていてとても気持ち良かったです!
    また伺いたいと思ってます!

エル様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    前にいかれていたサロンで気になっていた事解消出来たようで良かったです♪
    またお仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    新井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:44:05.0

今回も綺麗に上げていただきました!次回は少しデザインを変えてお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    また、画像などありましたらカウンセリングの際見せていただけると幸いです(^^)
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)
    新井

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:49:41.0

先日はありがとうございました^ ^
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。本当にこちらのサロンはお勧めです!

ミッフィー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪
    新井

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:08:04.0

もちもよく、いい感じにやっていただけるので
    次回も行かせていただきます!

ぽん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております!
    新井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:07:37.0

今回もしっかりとカールを付けてくださりありがとうございました!
    持ちがよく、パッチリになるためとても満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    目が大きくて綺麗なお目元なのでぱっちりカールがよく映えて羨ましいです!!
    今回もとってもお似合いでした(*^^*)
    デザインのご変更などあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    新井

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:06:38.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    仕上がりはいつも通り大満足でしたし、椅子を起こして頂けたりお心遣いもとても嬉しかったです!
    出産後にまたよろしくお願いします(^^)☆

ちさと様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また落ち着いたらお待ちしておりますね(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    新井

• はせちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:02:15.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は疲れていたのか最初から爆睡でした。
    リラックスして施術を受けられて最高です!

【フラットラッシュ140本】モチUP軽さ軽減♪ ¥9350→¥8250

はせちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです~!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    新井

• くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:34:34.0

素敵なオシャレなお部屋でフワフワな膝掛け、スリッパをお借りして、とっぷりリクライニングソファに座ったらあっという間に爆睡でした。施術もとても上手で大満足です!

ご新規様オフ無料【フラットラッシュ100本】 ¥7150→¥5830

くろちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    本日はリペアでしたがデザインのが変更などありましたらオフからしてあげると綺麗にお付けできますのでご相談くださいね!お似合いになるデザインご提案させていただきます♪
    当店の空間、施術気に入っていただき嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております(^^)
    新井

• ほっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:20:25.0

とても感じのいい可愛らしい方で説明などもとても丁寧でよかったです。左右対称でとても綺麗になりました!またお願いしたいです。

ほっしー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    気になること、デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店是非お待ちしております!
    新井

• けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:42:06.0

いつもお世話になっています。今回もラッシュリフトのデザインを色々提案してくださり、イメージを上回る素敵な仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    ラッシュリフトでも、デザインがたくさんある事、自分のなりたい仕上がりになる事に毎回驚いています。
    次回もまた違った雰囲気のまつげに挑戦してみようと思っています。またよろしくお願いします。

けゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お仕上がり今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    まつげが長くてとっても綺麗ですのでできるデザインが沢山あるのその時のイベント、気分、季節に合わせて変えてあげると楽しいかと思います(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    新井

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:02:16.0

今回もピンクを入れました。
    仕上がりバッチリです。
    素顔でも自信が持てます。
    是非お勧めします。

みっこ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(o^^o)
    みっこ様のお洋服がお洒落でピンクとってもお似合いです!!
    カラーエクステは陽の光に当たるともっと可愛いですよね♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(*^^*)
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!
    新井

• のんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:36:04.0

初めてのラッシュリフトでしたが、キレイな仕上がりにとても満足です。

のんちゃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてのラッシュリフトお任せいただき嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    また気になる事、デザインのご変更ご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。
    是非次回のご来店もお待ちしております!!
    新井

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:28:47.0

初めて来店しました。中はとても綺麗で施術するベットもとても気持ちよかったです。
    お店の方はカウンセリングも話をよく聞いてくれて、色々な提案もしてくれます。まつ毛が詳しくない私でも安心してお願いすることができました。仕上がりももちろん完璧です!
    またお願いします

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!
    是非またのご来店お待ちしております(o^^o)
    新井

• めいあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:29:22.0

今回は「長さはあまり長くなく、短めで自然に見えるようにして下さい」というちょっと無茶な要望にも気持ちよく答えていただき、出来上がり、本当自然!に仕上げて下さいました。
    腕はもちろん話術にも長けている方です!世代の違う私にも面白い話で合わせてくれて、施術も丁寧でであっという間に終わったように感じます!
    次はもう少しだけ長くしようかな?そんな相談にも快く乗ってくださる方です!

めいあん様
    今回もデザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    お忙しい中暖かい口コミもありがとうございます(o^^o)
    次回もご来店お待ちしております!!
    新井

• めいあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:13:42.0

毎回癒しの時間をありがとう。
    いつも楽しく話題豊富で話し足りないくらい1時間があっという間です。それでいて毎回とても丁寧に施術して下さいます。
    もう他には行けません!また宜しくお願いします。

めいあん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回お話するのが楽しみです♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
    新井

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:52.0

初めてマツエクの施術をして頂きました♪
    とても綺麗にナチュラルに仕上げていただきとても満足です◎
    またお願いします^_^

みずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    マツエクもとってもお似合いでした!
    デザインご変更などあればまたお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    ご旅行楽しんでください♪
    また次回もご来店お待ちしております!
    新井

• きょんかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:15:31.0

眠っている間に完璧な仕上がりでした。

きょんかな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて何よりです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    新井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:00:44.0

今回も綺麗に上げていただいて嬉しいです!右目が毛周期で抜けてきているので購入した美容液を塗ってきちんとケアしたいと思います!ありがとうございました!

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    またご相談させていただきますね♪まつげの状態もしっかり拝見させていただきます!
    次回もご来店楽しみしております!!
    新井

スパイス(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー