4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. スパイス(Spice)   >

Spice

スパイス

• 千葉県流山市おおたかの森南3-2-7 ルシェロ14号室
  • 東武野田線・つくばエクスプレス 流山おおたかの森駅から徒歩9分
  • ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:10:22.0

今回もありがとうございました。毎度思うのですがリラックスできる素敵な空間で施術ができてとても嬉しいです♪今回のデザインもとても気に入っています!また次回もお願いいたします^_^

【フラットラッシュ100本】モチUP軽さ軽減♪ ¥7150→¥6050

ミッフィー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    リラックスしていただけているようで安心しました!!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    新井

• はせちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:57:36.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかり付けていただき満足です。
    また伺いますね

【フラットラッシュ80本】モチUP軽さ軽減♪¥6050→¥4950

はせちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    また来月もご来店お待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

新井

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:41:34.0

今回はベージュとピンクのマツエクをしました。
    過去にもしましたが
    光が当たるととても綺麗です。
    次回にも
    ベージュとピンクをやろうと思います。
    お勧めします。

みっこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ピンクとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    また次回もご来店お待ちしております♪
    新井

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 17:06:58.0

赤いマツエクを入れています。
    所々ですが黒のマツエクとのコントラストが
    最高なんです。
    持ちも良いです。
    お勧めします。

みっこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    ポイントのチェリーブラウンとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    新井

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:33:57.0

ドキドキしましたが、キラキラした大型のサロンが苦手な私にとってこちらはプライベート感があり、周りの目を気にすることなくリラックスできました。
    丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望を親身に聞いてくださったことがうれしかったです。
    まつげパーマとマツエクで迷っていたのですが、相談してまつエクにしました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    仕上がりはとても満足のいくものでした。
    まつエクのもちは施術からまだ数日なのでわかりませんが、今のところ問題ありません。

"似合わせまつげパーマ" パーソナルラッシュリフト¥6050→¥5500

Rie様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    他のサロン様でエクステがすぐ取れてしまうとの事で、
    当店のグルーでしっかりおつけさせていただきましたが問題なさそうでよかったです(*^^*)
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回も是非ご来店お待ちしております!
    新井

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:59:14.0

いつも期待通り以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。今回も大満足です!
    また来年もよろしくお願いします!

パーソナル(パリジェンヌ)ラッシュリフト【シンプルケアコース】¥6050→¥5700

まぁ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お忙しい中暖かい口コミありがとうございます!
    こちらこそ来年も是非よろしくお願い致します♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!
    新井

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:42:12.0

朝早くからありがとうございました。そして、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お洒落で綺麗な店内でとても心地良かったです^_^
    今回はフラットにさせてもらって前回との違いを楽しみたいと思います♪仕事前にまつ毛が可愛くしてもらい、フレッシュな気持ちで出勤できました。ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ミッフィー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    フラットラッシュ軽くて付け心地、モチもいいので是非ご様子見てください(*^^*)
    お仕事前にありがとうございました!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    新井

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:42:14.0

前のサロンからお世話になっており、施術中の丁寧な対応や仕上がりに毎回とても満足してます。
    妊娠中なのですがチェアーもふかふかで気持ちが良いので、いつの間にか寝てしまうくらい居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ちさと様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆったり空間でリラックスいただけているようで嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    新井

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:39:48.0

娘の紹介で来訪しました。道に迷い、忙しいのに迎えに来て頂きありがとうございました。
    サロンはモフモフなチェアーで快適でした。
    左右の二重幅が違うため、技アリの施術で似合わせて頂きました。自然な仕上がりで気に入りました。
    また伺いたいと思います。

まみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    カール感とってもお似合いでした!左右差も埋まってよかったです(*^^*)
    親子でご来店くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました!
    是非次回もまみ様のご来店お待ちしております♪
    新井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:28:21.0

ずっとパリジェンヌをかけていましたが、ご提案いただき初めてパーソナルをお願いしました。
    立ち上がりがかなりパッチリ!しっかり!でとても気に入りました!
    次回からこちらでお願いしたいと思います。
    色々お話でき、施術時間があっという間でした!

ゆか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    目の形、まつ毛の長さからみてパーソナルのがしっかり上がるかなと思いご提案させていただきましたが気に入っていただいて嬉しいです!!
    ぱっちりカールでとってもお似合いでした♪
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

是非次回もご来店お待ちしております!
    新井

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:45:50.0

前のサロンの時から担当して頂いていて,いつも丁寧な対応,施術にとても満足しております。新しく個人サロンをオープンされて,白を基調とした雰囲気がとても癒されます。まつエクの持ちもとても良いのでこれからも通わせて頂きます。

さゆり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、施術等気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
    次回もさゆり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    新井

• ひよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:19:25.0

新しいサロンですが、スタッフさんは別店で経験積んでいてとても上手です。丁寧な施術でいつも寝てしまいます、、。
    サロンも素敵で落ち着いて施術が、受けられますよ。

パーソナル(パリジェンヌ)ラッシュリフト【リッチケアコース】¥7150→¥6200

ひよぴよ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非ゆっくりリラックスしてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております♪
    新井

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 20:13:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    今回もとても満足です。

☆OPEN記念【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5280

みずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    まつげがお綺麗なのでぱっちりストレートとってもお似合いです♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もみずき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    新井

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:01:52.0

いつもながらにいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    今回は目尻あげてもらってたので、次回は流してるのやってみたいです^ ^

みわ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回またカウンセリングでご一緒に決めましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    新井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:30:28.0

とても綺麗に上げていただきました!曖昧なオーダーでもしっかり読み取ってくれ理想通りのまつ毛の仕上がりでした!まつ毛のケアなども丁寧に説明してくれます。また来月もお願いしたいです、よろしくお願いします!

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    メーテルデザインとってもお似合いでした!!
    まつ毛が長くて綺麗なのでとても映えます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    是非次回のご来店もお待ちしております♪
    新井

• まっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 05:50:16.0

二回目ですがとても良かったです!気持ちよくて暖かい雰囲気で今回も寝てしまいました。笑
    心地よくて癒されます。まつ毛も理想通りのカールで嬉しいです。来月もまたよろしくお願いします。

まっこり様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回もお仕上がり、居心地気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)
    気になること、デザインのご変更などあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております♪
    新井

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:37.0

いつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!持ちもとっても良くて満足です~
    またお伺いします!

さや様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    目がとっってもお綺麗なので毎回可愛くできて私も嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    新井

• あめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 20:31:26.0

人生初のまつ毛パーマだったのですが、とてもキレイな仕上がりに大満足です!
    個室もリラックス出来ましたし、提案いただいたデザインも気に入りました。

"次世代まつげパーマ" パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5500

あめ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    人生初まつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います(^^)
    お仕上がり、デザイン共にご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    気になることなどあれば是非次回ご相談ください!
    新井

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:27:46.0

初めてのまつエク経験で何も分からない状態で行きましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました…!
    施術から約2週間ほど経ちましたが、特に取れたり等もまだしていませんので驚きです。
    次はまつパをお願いしに行きたきいとも思ってます。

ご新規様オフ無料【フラットラッシュ100本】 ¥7150→¥5830

e様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてのまつ毛エクステをお任せいただき嬉しく思います♪
    デザイン、持ち、喜んでいただけて嬉しいです!
    是非次回はパーマもお任せください(*^^*)
    イベント楽しんでくださいね♪
    新井

• はせちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:54:30.0

きれいに付けてくださって満足です。
    いい雰囲気のプライベートサロンでリラックスできます、、
    また伺いますね!!

はせちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サロン気に入っていただき嬉しく思います♪
    是非ゆったりリラックスしてください(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしております!!
    新井

• りんこ66さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:04:33.0

前のサロンで折れ曲がったようにパーマされてしまったのですが、上手に修正して頂き、綺麗にくるんとしたまつ毛にしていただけました。施術者によってこんなに違うものか~と仕上がりに大満足で気持ちも明るくなります。グイグイくる人が苦手なので、プライベートサロンでアイリストさんと相性が合わなかったらどうしようかと緊張して伺いましたが、控えめなかたで、でもまつ毛の状態をみて色々とアドバイスを頂けて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

りんこ66様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    しっかりケアして前回のパーマを直しつつかけさせていただいたのでご満足いただき嬉しく思います!!デザインのご変更などあれば是非ご相談くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    新井

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:10:51.0

初めて施術をしていただきました。事前のカウンセリングも丁寧で、施術後は現在のまつ毛の状態も教えていただきました。
    まつ育をして、次回も是非お願いしたいと思います。

☆パーソナル(パリジェンヌ)ラッシュリフト【リッチケアコース】¥7150→¥6050

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    一緒にまつ育頑張りましょう(*^^*)
    気になることなどあれば是非ご相談ください!
    新井

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:39:06.0

以前のお店からお世話になっております。
    人柄もとても良く技術もとても丁寧で仕上がりも綺麗、持ちも良く大変満足しております♪
    こちらの新しいお店は店内も可愛く、プライベートサロンですのでとてもくつろげます♪
    毎回行くのがとても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します♪

なぎ様

新しいサロン、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お忙しい中暖かい口コミもありがとうございます!!
    イベント楽しんでくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

新井

• Whiteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 09:48:15.0

お店の雰囲気がよく、とても落ち着けました。
    マツパは根元からしっかり上がっており、希望通りのカールにして下さりとても満足しています!
    ありがとうございました^^

White様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気、お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    目がお綺麗でしたのでデザインとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

新井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:27:26.0

一重の私にも似合うデザインを提案してくださり、仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    一重さんだからこそ似合うデザインたくさんあるので気になる事などあれば是非ご相談くださいね(*^^*)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新井

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:27:10.0

初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄も良く
    私の目の形に合わせてアドバイスして下さり、
    仕上がりは大満足です☆
    今まで他のサロンでは、施術中にまつげが痛かったりと
    嫌な思いをした事がありましたが、、
    今回、全く違和感無く安心して施術を受けることが出来ました!
    又、チェーン店でも簡素なベッドなところが多い中、Spiceさんは、リクライニングソファーベッドで寝心地が良く、とても居心地の良い空間でした♪
    これからは、担当スタッフさんにお世話になりたいと思います!

えっこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、施術気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    フワフワベッドも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミ、ありがとうございます♪
    是非次回もご来店お待ちしております!!

新井

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:54:20.0

出産に向けてまつ毛エクステをお願いしました!コロナ禍ということもあり、プライベートサロンで安心して施術していただきました。リクライニングも快適で、まつ毛のデザインも細かくご相談しながら素敵に仕上げていただけたのですが、4日も経たない間にどんどん抜けてしまい、まだ1週間も経っていませんが目頭付近はほぼ全部抜け落ちてしまいました…泣 出産までまだ1週間以上あるので、それまでには全部抜けてしまうのではないかとビクビクしてます、、笑 全体的にスカスカになってしまい、素敵なデザインだったため余計に残念です…泣 合う合わないもあるかと思いますので、一意見として参考にしていただけると幸いです!

summer様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    1週間以内でかなり取れてしまったとの事で申し訳ございません。
    グルー、毛質、クレンジング、スキンケアの相性
    ホルモンバランス、毛周期等落ちてしまった原因があるかと思いますので是非ご出産準備中でお忙しいとは思いますがお目元の状態拝見させていただければと思います。
    1週間以内であればお直し可能ですのでご連絡お待ちしております!
    ご満足いただけなかったのにもかかわらずデザインやサロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

新井

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:16:36.0

以前別のお店で施術をした時、重い瞼のせいもあってかカールが殆ど見えない仕上がりで、まつパは向いていないのだと落ち込んでいました。
    そんな中口コミ評価を見て知り、こちらのスタッフさんに施術してもらえ自分にあった形での綺麗なカールを作って頂けました( ; ; )!!
    まつ毛や瞼の悩みも聞いてくださり、自分に合った施術を提案してもらえました(^^)
    丁寧な施術をありがとうこざいました!

"似合わせまつげパーマ"パーソナルラッシュリフト¥6050→¥5500

さとう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    目の形、毛穴の向き、まぶたの厚みなどしっかり見させていただき、さとう様のお目元に合うデザインをご提案させていただきましたが気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
    次回もっとこうしたいなど、ご要望があれば是非教えてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    さとう様のまたのご来店お待ちしております!

新井

• しらっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:12:31.0

以前のお店からお世話になっています。
    お店の雰囲気もやわらかくて可愛らしい感じですごく好みでした!
    普通にパーマやパリジェンヌをするというより、まつげの状態を見てから、どのようにすると可愛らしさが出て本人に似合うかをきちんと見極めて、伝えてくださってから施術してくださるので、すごく安心します。
    仕上がりもいつも素敵で可愛くしていただけてとても気に入っています!
    またお伺いさせていだだきます!

しらっちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ育がんばってくださったので今回いつも以上に可愛く上げることができました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回もご来店心よりお待ちしております♪
    新井

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:55:05.0

初めての行きましたが、どう仕上げたいかなど丁寧に聞いてくれて曖昧な答えをしてしまいましたが結果凄くパッチリ仕上げて頂き大満足です!
    ソファが気持ち良すぎて寝かけてしまいました(笑)
    プライベートサロンは落ち着くし可愛くて優しそうな人だったのでまた行きたいです!

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とっても綺麗な目元と瞳なのでパリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!!
    プライベート空間もふわふわソファも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    是非次回はゆっくりお休みください(*^^*)

新井

スパイス(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー