3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 梅田茶屋町店(Spice)   >

まつげエクステスパイスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 備後屋ビル6F
  • 各線梅田・大阪駅より徒歩3分【/まつげパーマ/バインドロック/パリジェンヌ】
  • トモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:06:47.0

ありがとうございました。二度目ですが今回も大満足です。

まつ毛エクステSpice梅田茶屋町店(パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛)からの返信コメント

トモコ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

パリジェンヌからのエクステに変更されてお手入れなどなれましたか?

今回は少なめで様子見る感じでさせていただきましたので、長さ、量など又ご相談くださいませ。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:54:00.0

施術が手早くて驚きました。
    ダブルフラットは初めてなのでモチが楽しみです。

【30代人気No1】【驚異的な持続力】ダブルフラットラッシュ!!140本

にか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    モチの方はいかがでしょうか?

3週でつけたし(リペア)される方がおおいです。
    次回お手入れの目安にしてください♪

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:01.0

2回目です。
    クリスマス前にまつ毛を綺麗にパーマしていただけて嬉しかったです。またクリスマス前だったこともあり、お菓子もいただけました。心遣いが嬉しかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございます。

【全員】パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつ毛パーマ 上下 ¥5180

あやみん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

クリスマス楽しく過ごせるお手伝いができ嬉しいです。

又来年度もあやみん様のご来店お待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:26:46.0

清潔感のあるサロンで、リラックスして施術してもらいました。マツエクも長持ちしている気がして、またお願いしたいです!

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!120本

ちい様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

サロン、施術ともきにいっていただけ嬉しです。

今回担当させていただきありがとうございました。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• まぁにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:36:37.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な説明や施術中も不安なことは何も無く安心して、施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています。

【韓国風】 束感まつげパーマ♪シルクコーティング仕上げ♪¥3800

まぁにゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    又お忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

SPICE梅田茶屋町店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:27:56.0

染みることなく丁寧に施術してもらえました!
    椅子が寝れるぐらい心地よかったです!接客がとても丁寧な店員さんでした!

り様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のモチはいかがでしょうか?

SPICE梅田茶屋町店

• leさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 07:14:48.0

お店の雰囲気はとても素敵でよかったですが、仕上がりの点で若干上がり方が弱いかな…?という気がしました。

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ 上 ¥2980

le様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    又お忙しい中口コミありがとうございます。

申し訳ございません。
    瞼の形的にもう少しカールの強いものをご提案させていただくべきでした。
    技術向上のため日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

SPICE梅田茶屋町店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:24:45.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    モチがいいとのことなので期待しています!

【驚異的な持続!モチに自信!】ダブルフラットラッシュ!!200本

まりな様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

ダブルフラットはモチよいので楽しみにしていたくださいませ(^^♪
    皆様来店頻度が減って喜んでいただいております(^^♪

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• うぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:16:02.0

駅からも近くて便利な場所にあります。
    まつ毛エクステも眉アップもよい感じに仕上げてもらって大満足です。次月の予約もしちゃいましたよ。オススメ間違いなし!

【モチ最高】最高級星形セーブルエクステ120本コース¥4980

うぶたん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

エクステ、眉ラミネーションともに気に入っていただけ嬉しいです(^^♪

お仕事の励みになります(^^)/

うぶたん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• やまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:04:17.0

前回パリジェンヌでお世話になりました。
    イベントがあるのでもう少し華やかにしてみたく、エクステをしていただきまいた。
    当日のメニュー相談でしたが親切に対応してもらいました。
    パリジェンヌ残っていましたので、短いエクステをつけるとのことで、いい感じに仕上がりました。
    また次回メニュー相談よろしくお願いいたします

やまん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

あと少し華やかにとのことでしたので、短いまつ毛にエクステをつけ、長いまつ毛はそのまま生かして、華やかさ出させてもらいました。

気に入っていただけ嬉しいです(^^♪

又わからないことなどございましたらご相談くださいませ。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:44:12.0

何度か別のお店でもパリジェンヌをしてもらった事がありますが、施術中ここまでまつげに違和感を感じずしてもらったのは初めてです。気がついたら終わってました。仕上がりもよく満足しています。

【12/17.18限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300

なお様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

施術違和感なくてよかったです。
    とても嬉しいです。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:00:35.0

安くて仕上がりも綺麗で短時間で仕上げて下さいました!
    様子を見てリピートさせて頂きます!

ゆり様

今回は数あるサロンの中からまつ毛エクステのspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:42:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    自然な仕上がりで、時間もスピーディに仕上げてくださるので
    ほんとにコスパがいいと思います。
    場所も駅近で通いやすいです。
    次回の予約も取っているのでよろしくお願いいたします。

ちほ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

気に入っていただけ嬉しです(^^♪

又次回ご来店心よりお待ちしております。

いつも担当させていただきありがとうございます。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:35:36.0

マツエクのもちが非常に良く、感覚としては付けていないように軽くて快適です。コスパ◎で最高です!

また他店で「まつ毛が少なくて弱っている」と、施術中高額な美容液を勧められて困ったのですが、ここでは「まつげがしっかりしていて多い」と褒めてもらえて嬉しかったです。もちろん営業されることなく、快適に過ごせました。

接客も丁寧で、とても素敵なサロンです!

【全員】【驚異のモチ♪】ダブルフラットラッシュ!!120本

ゆり様

マツエクspice梅田茶屋町店にご来店頂きまして

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

リピートしていただけ、サロン、技術ともに気に入っていただけ心より感謝いたします。

今後とも期待に添えるサロンにしていきます(^^♪

ゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• あややさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:49:44.0

綺麗に仕上がりました。5日たちますが朝のメイクも楽です。会社でも評判よいです。
    ありがとうございます

あやや様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

パーマだと物足りないとのことで、束感パーマ気に入っていただけ、また周りの方にも評判よくて
    嬉しくおもいます(^^♪

美容液を塗ってマツ育していただければ、よりあやや様の理想のお目元になるかと思いますので、ぜひお願いいたします(^^♪

今回は担当させていただきありがとうございます。

まつ毛エクステのSPICE梅田茶屋町店

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:41:52.0

スピーディーに施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつ毛パーマ【上下】¥4480

ゆうな様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

SPICEではお客様のお時間を無駄にしないよう、早くて丁寧を心がけております。

お褒めいただき嬉しく思います。

ゆうな様の次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:37:40.0

とても綺麗につけて貰いました!
    しかも、早い。技術力が高いんだろうなぁと思いました。また行かせて頂きたいと思います。

くぅ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

お褒めいただき嬉しくおもいます(^^♪

今回のダブルフラットはモチがいいので3週ぐらいでつけたしお勧めしております(^^♪
    次回お手入れの目安にしてください(^^)/

今回は担当させていただきありがとうございました。

くぅ様の次回来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:52:22.0

モチが格段に違うということで、ダブルフラットラッシュというものを初めてしました。ただ、これは私のまつげの問題なのか、翌日には何本か抜けてしまいました。これ以上抜けないことを願って、どれだけ持つのか見てみたいと思います。カウンセリングはとても丁寧でした。ありがとうございました!

え様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

どうしても抜ける毛についてるエクステは取れてしまいますので、様子見てくださいませ。

あまりににも抜けがきになる場合連絡いただけましたら幸いです。
    1週以内で半部以下になった場合メンテナンス保証がついてまいります!

まつげのことで気になることございましたらいつでもご相談ください。

今回は担当させていただきありがとうございました。

え様の次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• カナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 05:51:58.0

大変気持ちの良い接客をしていただきました。
    担当の方の知識が豊富でいろいろ相談出来たのが良かったです。
    場所が少し分かりづらかったので案内表示があると良いなと思いました。
    また利用したいです。

<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット80本*¥4980

カナちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

まつげの状態ご相談いただき安心していただけ嬉しいです(^^♪

又気になることございましたら、ご相談くださいませ。

カナちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 16:52:31.0

10日過ぎた、もち良かったです、まだ行きます。よろしくお願いします

もも様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

モチよくて気に入って下さり嬉しく思います。

もも様の又のご来店心よりお待ちしております^^

今回は担当させていただきありがとうございます。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• リョウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:54:18.0

ダブルフラット初めてでしたが口コミ見てモチいいと書いてたんで予約しました。
    1週間たちましたが、いつもよりとれてないです!
    つけたしのコースあるみたいだしまた行きます!

リョウ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

いつも2週もたないとのことで、いつもよりモチよかったようで安心いたしました。

3週でつけたしできますので次回予約の目安にしてください(^^)/

今回は担当させていただきありがとうございました。

リョウ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:14:55.0

スタッフの方の対応が丁寧で、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!

はる様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

リラックスいただけよかったです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

気になることなどございましたらご相談くださいませ。

今回担当させて頂き

はる様の

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:50:47.0

口コミがよかったので初めて来店させていただきました。
    いろいろな質問などさせていただきましたが
    ご丁寧に相談に乗ってくださりました。
    ちょっとした気配りのお声かけがとてもよかったです♪
    まつげの状態をみてつけてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

まりな様

今回は数あるサロンの中から来年の大切な日にむけての準備に

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店を選んでご来店頂きまして

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

又まつ毛のことでわからないことがあれば、ご相談くださいませ(^^♪

次回来店心よりお待ちしております。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:05:06.0

扇型に仕上げてほしかったので伝えました。イメージどうりでよかったです!

ぷー様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

目じりが上がりすぎるのが嫌とのことでしたので、巻き付けで調整させていただきました☆

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです(^^♪

ずっとパリジェンヌされているとのことでしたので、美容液でのケアお願いいたします。
    カールのモチもよくなります。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:40:03.0

長いことお世話になっていますが、いつもサクサクっと仕上げてくださるので、予定時間よりだいぶ早く終わらせてくれます。
    まつげの生え変わりや季節にもよりますが、わたしの場合は3週間~4週間程度での周期で通わせて頂いています。
    自然な感じに仕上げてくださるので、周りの方にまつげきれいだねとよく言われます。

<リペア>30分3週間以内*ダブルフラット60本*¥4480

かなこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

定期的にご来店いただきお仕上がり気に入っていただけ嬉しいです(^^♪
    応援いただけ励みになります(^^)/

又次回ご来店いただけること心よりお待ちしております。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:31:29.0

パリジェンヌラッシュをしていただきました。目頭があたりにくいとお伝えしたところ
    目頭のまつ毛が短くロットに巻きつきにくいことを教えていただきました。
    なるべくまきつくように固定します。とのことでいつもよりすぐ下がってしまう感じではないです。ありがとうございます。美容液で目頭の毛をのばしますね!

ジュンジュン様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

目頭が下がるとのことでしたの配慮して
    お時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしたでしょうか?

目頭はまつ毛が短くロットの下~中間部分までしか巻き付けできないので、上がり方が緩く感じる方がおおいです。

お手持ちの美容液毎日塗ってい
    ただきましたらより理想のお目元になるかと思います。

今回は担当させていただきありがとうございました。

ジュンジュン様の次回ご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:18.0

まつ毛に合わせた施術をしてくれました!
    すごく丁寧な接客で、また行きたいです!

しか様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです(^^♪

いつもパリジェンヌした後1週間ぐらいでばらつきが出るとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

又まつ毛のことでなにか疑問ありましたらいつでもご相談くださいませ☆

今回は担当させていただきありがとうございました。

しか様次回ご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

• 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 13:51:30.0

マスク生活が続くので思い切って眉パーマをしてみましたが、友達みんなから褒めてもらっています。

【11月限定】ハリウッド/アイブロウリフト(長さ調整カット込) 眉毛パーマ

空様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

ラミネーションよくお似合いでした(^^)/

モチは1か月~1か月半となっておりますので次回ご来店の目安になさってくださいませ☆

ばらつきがでてきたら、クリアのコーティングで眉毛を整えていただけましたら、長くお楽しみいただけます(^^♪

今回は担当させていただけありがとうございました。

空様の次回来店心よりお待ちしております(^^♪

マツエクのSPICE梅田茶屋町店

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:53:33.0

ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。

ユカ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?><
    パリのモチどうだったかまたお聞かせください☆

美容液でお家でのケアも
    ぜひお願いいたします!

まつげのことで
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛エクステのspice梅田茶屋町店

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:16:08.0

目頭しかっりあげてもらいまいた。よかったです。

よよ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、

前回からの期間等に配慮して
    お時間や薬剤の調節をさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います!

今回は担当させていただきありがとうございました。
    よよ様の次回ご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステのSPICE梅田茶屋町店

スパイス 梅田茶屋町店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー