5. ルアナ 赤坂(LUANA)   >

アイラッシュ ルアナアカサカ マツゲパーマ・マツエク・アイブロウセンモンテン

• 東京都港区赤坂6-4-15シティマンション405
  • 千代田線赤坂駅7番出口から3分
  • 杏.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:50:55.0

店内は清潔感があり、施術してくださった方のデザインもとても気に入りました。また機会があれば伺わせていただきたいです。

【初回マツエクオフ無料】ケア付き☆ラッシュリフト ¥6,600→5,900

eyelash LUANA赤坂【まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店】からの返信コメント

杏様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

ラッシュリフトのデザイン気に入って下さり嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤などで少し束感を出してもかわいいので是非やってみてください♪

また次の周期でお待ちしております☆

eyelash LUANA赤坂

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:31:02.0

マンションは古いのですが、部屋の中は白を貴重とした、とても清潔感のある雰囲気でした。
    始めに丁寧に説明して頂き、時間も早く、仕上がりも大満足でした。
    また、予約します。

【11月限定】OPEN記念!パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→6,400(税込)

ペコ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間を作っていきますので
    何かご意見などございましたらお気軽にお声がけください!!

ペコ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ぽっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:44:39.0

何年振りかのマツパでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心して施術してもらうことができました。エクステをお休みしてしっかりマツ育していきたいので定期的にメンテナンスでお世話になろうと思っております。

【初回マツエクオフ無料】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→6,400

ぽっちん様

この度はご紹介でのご来店、とてもうれしかったです♪

自まつ毛がとっても長く、パリジェンヌでボリュームアップすることが出来て
    満足していただけたみたいで嬉しいです。

自まつ毛ケアもこれからも頑張っていきましょう(*^^*)

ぽっちん様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• Moekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:36:38.0

スタッフの方がとても上手で満足です!
    プライベートサロンなのでリラックスして過ごせました。

【11月限定】OPEN記念!まつ毛パーマ★ラッシュリフト ¥6,600→5,900(税込)

Moeko様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!

自まつ毛ケアをしっかりしていただいているのでマスカラいらずのお目元でした!!
    たくさん楽しいお話も出来てうれしかったです(*^^*)

Moeko様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:21:29.0

今回はマツエクをやって頂きました!結婚式に向けてベストな長さを調整してくださりあっという間に綺麗に仕上げてくださるので感謝しています!また来月もよろしくお願いします!

あみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

まだ少しまつ毛パーマが残っているので取れやすさやヨレやすさが
    出てしまうとは思いますが自まつ毛の状態を見つつ結婚式に向けて
    デザインを決めていきましょうね♪

あみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:58:06.0

いつも利用させていただいてますが、とても親切丁寧な接客で、リラックスしながら施術を受けられます!出来上がりも満足です。また今後も利用させていただきます。

【10月限定】OPEN記念!まつ毛パーマ★ラッシュリフト ¥6,600→5,900(税込)

ゆきこ様

いつも当店にご来店ありがとうございます(*^^*)

まつ毛美容液の効果も出てきて、自まつ毛の状態も良くなってきましたね!
    これからも一緒に続けてあげて美まつ毛目指していきましょう♪

ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• かおpさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 13:54:01.0

ほぼおまかせしてしまいましたが、ちゃんと理想通りかわいくしていただきました!施術もとてもスピーディで次からもお願いしたいと思います^_^

【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4,000(税込)

かおp様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

オールカラーのマツエク、とっても似合っていました!
    イベント前ということで、お話たくさん聞けてたのしかったです☆
    また1か月後お待ちしておりますね!!

かおp様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:47:20.0

施術していただいた方がとても優しく、安心してお任せできました!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!
    仕上がりも想像通りで大満足です!!
    また是非やっていただきたいなと思います♪

なる様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトの持ちはいかがでしたか?
    自まつ毛が短くなっていてお悩みでしたが、美容液でしっかりケアしていきましょう☆
    また何か気になる事がございましたらご相談ください。

なる様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• nobunyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:16:13.0

全てにおいてパーフェクトな対応かつ、心地の良い空間と仕上がりで、心より感謝しております!
    近所に素敵なサロンがオープンし、大変有難いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

デザイン相談可★下まつげエクステやり放題 60分 ¥4400

nobunyan様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    下まつ毛のみでしたら30分で完了いたしますので空き時間などに
    是非またご来店ください!!

nobunyan様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:25:13.0

パリジェンヌが上手なお店を探していて
    転々としていました。
    どこに行ってもなかなか綺麗に上がらず納得のいく
    仕上がりにならなったのですが、こちらのサロンで
    その事を伝えると左右で薬剤を置く時間を変えてくれたり
    何度も途中チェックをしてくださったりとても丁寧に施術していただきました!!
    そして、仕上がりも今までで1番綺麗に上がっていて
    嬉しかったです!!アフターケアもしっかりしていて安心できるサロンだなと思いました。
    リピートできるサロンがやっと見つかりました!!
    またお願いします(^^)

ゆきち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

すごくうれしい口コミありがとうございます!!

いつも左右差が出てしまうということで何度もチェックさせていただきましたが
    満足いただけたみたいで嬉しいです。
    お客様のまつ毛がすごく美まつ毛でびっくりいたしました!
    これからもケア続けていあげてください^^

ゆきち様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:43:36.0

結婚式前でどんなデザインにするか迷っていましたが、スタッフさんがカウンセリングしっかりしてくれたお陰ですごく満足する仕上がりとなりました^ ^
    サロン内もすごく可愛くて居心地が良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思います!!

【初回マツエクオフ無料】フラットラッシュつけ放題60分¥9,400→8,400(税込)

ゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ブライダル用で当店を選んでいただきありがとうございました!!

普段使いのデザインも次回一緒に決めていきましょう♪

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:28:23.0

以前からずっと通ってます!
    手際良くつけてくださるのであっという間に終わるのに、仕上がりもとっても綺麗でエクステもヨレなくてモチもすごくいいです☆毎回感動してしまいます(笑)
    いつもありがとうございます♪また来月もお願いします~!

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

以前の店舗からご来店いただき嬉しいです♪
    今回も持ちなどどうだったかまたお話お聞かせください。

ゆう様のまたのご利用お待ちしております!!

eyelash LUANA赤坂

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:47:00.0

とても落ち着ける雰囲気のお店で担当の方も優しく提案してくださいました!美容についてのお話しやアドバイスも頂けてとても充実した時間を過ごせました!!いつもはまつ毛パーマでしたが久々にマツエクをして頂きメイクが苦手な私にとって毎日楽ちんになりました^_^!また来月もお願いしたいです!ありがとうございました♪

※詳細必読【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望◎ご相談にてご提案90分

あみちゃん様

今回はパリジェンヌラッシュリフトからエクステにしましたが
    お取り扱いの仕方は大丈夫そうですか?
    何かありましたらご相談くださいね。

またご来店の際にたくさんお話するのを楽しみにしております♪

あみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

ルアナ 赤坂(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー