5. ルアナ 赤坂(LUANA)   >

アイラッシュ ルアナアカサカ マツゲパーマ・マツエク・アイブロウセンモンテン

• 東京都港区赤坂6-4-15シティマンション405
  • 千代田線赤坂駅7番出口から3分

なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:37:07.0

とても丁寧でかつ早く綺麗に仕上げていただき大満足です。今まで別のところに通っていましたが、料金設定がお手頃でこちらのほうが通いやすいと思いました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【初回マツエクオフ無料】当店人気No.1☆フラットラッシュ120本¥7400→6400

eyelash LUANA赤坂【まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店】からの返信コメント

ななな様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また持ちなど様子を見て、何かご相談等ござましたらお声がけください。
    限定でお得なクーポンも掲載していくので是非チェックしてみてくださいね♪

ななな様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ぶ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:32.0

マツエクで2回目の再訪でしたが今回も大満足で定期的に通うことにしました。
    丁寧なカウンセリング、施術、接客がとっても魅力的なサロンです。
    1回目は1年ぶりのマツエクで長さやカール等をすっかり忘れてしまっていた私に
    丁寧なカウンセリングで私のズバリ好みに仕上げていただきました。
    嬉しい初回特典、マツエクを綺麗に長持ちするお手入れアドバイスもよかったです。
    2回目はオススメのマツシャンに初トライ!目元がスッキリしてこれから毎回オーダーします。

【マツエク】当店人気No.1☆フラットラッシュ120本¥7400→7000

[投稿日] 2024-04-17 13:47:33.0

いつもありがとうございます

【まつげパーマ】可愛らしさUP☆まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→6200

• amuamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:52.0

2回目の利用です。
    仕上がりに満足しております。
    前回より1mm づつ短いマツエクでオーダーお願いしました。
    前回よりマツエクが回転せず、キレイなままキープしております。
    またお願いしたいと思います。

【マツエク】自然な仕上がり☆フラットラッシュ100本¥6900→6500

amuamu様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    満足していただき、とても嬉しく思います。

まつ毛の状態によってデザインを変えつつ、自分に合ったデザインを探していきましょう。
    また次回ご相談させていただきます(^^♪

amuamu様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• みそしるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:30.0

初めてこちらのお店でまつぱをお願いしました!
    上がりづらいかもと伝えたところしっかり上げてくれて
    とってもかわいい目元になりました!!
    友達たちにもまつげ可愛いと言われて嬉しいです♪
    次回も絶対にお願いしたいです!
    お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

【初回マツエクオフ無料】可愛らしさUP☆ラッシュリフト ¥6600→6000

みそしる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

マツエクからのまつパに変更でしたが、とってもお客様の雰囲気に合っていて
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

以前他店でやったときは上がりづらいとのことでしたが
    ご希望のカール感で上がってよかったです♪

またご来店の際にはたくさんお話ししましょうね(^^)/

みそしる様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 18:11:22.0

いつもありがとうございます

【3月限定価格!】可愛らしさUP☆まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→6200

マメ様

いつも当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まつげパーマの持ちはいかがですか?
    もしお持ちでしたら、まつ毛美容液でのケアもしてあげてください♪

当店でもご購入できますのでいつでもお声がけくださいね。

eyelash LUANA赤坂

• なるなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:09:33.0

【2月限定価格!】自然な仕上がり☆フラットラッシュ100本¥6900→6500

なるなる様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

何かご相談などございましたら、またいつでもお越しくださいね。
    次にお会いできることを楽しみにしております!

なるなる様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:35.0

お姉さんの接客が丁寧でびっくりした!!!!
    こんなサロンあるのですね!!!!
    ありがとうございました!!!!

【初回マツエクオフ無料】目幅UP◎フラットラッシュ120本+下まつ毛20本¥8600

さき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!

マツエク上下、デザインはいかがでしたか?
    いつでもデザインを変えられますのでご相談くださいね。
    また、接客をほめていただきすごくうれしいです!励みになります。
    これからも満足していただけるよう、努力して参ります。

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• サッチモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:41:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらでマツエクして頂いてから、朝のメーク時間が短縮され、汗かいてもパンダにならず快適です。

サッチモ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

マツエクをするとメイク時間が短縮されるのでとっても便利ですよね♪
    マスカラいらずなのでなかなか辞められなくなります(*^^*)
    デザインによってお顔の印象を変えることもできますのでいつでもご相談ください!

サッチモ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ちびたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 01:26:57.0

いつも急遽の予約で時間がない中お願いしていますが、丁寧なのに手際良くスピーディーに仕上げてもらえてとても満足です!!マツエクのもちもすごく良くて、紹介してもらった美容液もとっても良くてまたリピートで使います。次回も宜しくお願いします。

ちびたろう様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も、とても嬉しいです(*^^*)

いつも目じりにカラーエクステを混ぜているデザイン、とっても似合っています!
    おしゃれなちびたろう様にぴったりです♪
    デザインのご相談があればいつでもお声がけくださいね。

ちびたろう様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• Oliveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:05.0

前回のまつ毛のもちが良かったので、6週目に付け替えに来ました。
    今回も丁寧な施術でとても満足しております。

【1月限定価格!】当店人気No.1☆フラットラッシュ120本¥7400→7000

Olive様

この度もご来店ありがとうございました(*^^*)

「持ちがよかった」という口コミ、とても嬉しく思います。
    まつ毛の毛周期によって持ちも変わってくると思うのでまた次回
    ご来店の際にご相談させてください♪

Olive様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• カラットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:24:24.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗で落ち着く雰囲気ととても綺麗なスタッフさんに癒されました。
    メニューにない相談も快く対応いただきスピーディーに素敵に仕上げていただき大満足です^_^
    また利用させていただきます。
    素敵なギフトもありがとうございました。

【初回マツエクオフ無料】垢抜けeye☆カラーエクステ120本¥9600→7600

カラット様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もすごくうれしいです(*^^*)

年末年始のお忙しい時期に担当できたこと、すごく嬉しいです。
    まつ毛やデザインのご相談、いつでも受け付けております。
    次回も満足していただけるよう、ご来店を心待ちにしております♪

カラット様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• しゅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:34:30.0

今までまつ毛の上がりが悪く納得いかなかったのですが、綺麗に全て上げて頂いてとても満足です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m!

【初回マツエクオフ無料】選べる♪韓国風パーマ ¥7700→6600

しゅ様

この度は数あるアイラッシサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミのご投稿も、とてもうれしいです。
    また、満足していただけたみたいで良かったです。
    また持ちを見てご相談等お気軽にお声がけくださいね。

しゅ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 00:30:10.0

いつもありがとうございます

【1月限定価格!】可愛らしさUP☆まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→6200

マメ様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

この度もラッシュリフトでご案内させていただきました。
    これからもエグータムでのホームケアを続けてみてください♪
    ご来店時にまつ毛の状態をお伝えさせていただきます!

eyelash LUANA赤坂

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:00:07.0

毎回とても丁寧に接客していただいてありがとうございます!仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4500

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿もとてもうれしいです!

デザインのご変更、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいね。

のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• Oliveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:59.0

店内も清潔で、親切で施術も丁寧な仕上がりでとても満足でした。
    次回も予約したいと思います!

【初回マツエクオフ無料】華やか希望の方☆フラットラッシュ140本¥8300→7500

Olive様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりやデザインも気に入っていただけたみたいでとてもうれしいです(*^^*)

今回はオプションメニューでアイパックも付けさせていただきました。
    乾燥の気になるこの季節にぴったりのオプションですので気に入っていただけましたら
    次回もおすすめさせていただきます♪

またご来店の際に気になる点等ございましたらご相談ください。

Olive様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:15.0

全部良かったです!

【初回マツエクオフ無料】自然な仕上がり☆フラットラッシュ100本¥6900→6000

M様

先日はお初めてのご来店、口コミありがとうございました♪

たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきとてもうれしいです。
    満足していただけたみたいで安心いたしました!

またデザインやまつ毛のご相談等お気軽にどうぞ(^^)/

M様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:59:20.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    なのに優しく対応して下さりありがとうございました。
    1週間たった今も全然抜けずデザインもとっても可愛いです!
    次もよろしくお願いします!

miku様

お時間遅れる際出来る限り対応させていただきますのでご相談ください!
    今回もデザイン気に入っていただけたみたいで、うれしいです♪

[投稿日] 2023-11-22 16:42:02.0

いつもありがとうございます

【11月限定価格!】可愛らしさUP☆まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→6000

マメ様

今回もラッシュリフト、気に入っていただけたでしょうか!
    自まつ毛のケアもしていきましょう(^^)/

またご来店の際に気になる事ございましたらご相談ください♪

eyelash LUANA赤坂

• mikuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:40:50.0

まつげ美容液塗ってまつ毛ケアするようにしました!

miku様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)/
    マツエクの繰り返しで自まつ毛が抜けやすくなっているところもあると
    思うので美容液でケアしてあげましょう!

またご来店時にまつ毛の状態をお伝えいたしますね♪

eyelash LUANA赤坂

• happydaysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:29:59.0

清潔な店内、スピーディーな施術、丁寧な接客でした。
    どうもありがとうございました。

デザイン相談可★下まつげエクステ20本30分 ¥2200

happydays様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もすごくうれしいです(*^^*)

また下まつ毛とのバランスを見て、どんなデザインにしたいか
    ご相談くださいね♪
    お得なクーポンも掲載中ですのでチェックしてみてください。

happy days様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• マメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:43:14.0

いつもありがとうございます

【9月限定価格!】可愛らしさUP☆まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→6000

マメ様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります(*^^*)

今のデザインは気に入っていただけているでしょうか?
    いつでもデザインの変更が出来ますのでご相談くださいね。

eyelash LUANA赤坂

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:53:59.0

以前からお願いしていますが
    施術も早いですしカウンセリングも丁寧で
    マツエクだけど濃すぎるのは嫌
    という私のわがままも汲み取って頂きとっても可愛い目元にして頂きました!

コーティング剤もおすすめを教えて頂いたので
    届くのがとても楽しみです

またお願い致します!

【月末限定☆】ラッシュリフトorフラットラッシュ120本 ¥6,000

しおね様

今回はダークブラウンのカラーエクステを付けさせていただきました。
    お客様の雰囲気にバッチリ合っていてとても可愛かったです(*^^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪

しおね様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:48:38.0

産後久しぶりに伺いました!娘と旦那と一緒に行きましたが
    個室なので安心して施術を受ける事ができました!!
    スタッフの方も快く迎えてくださったのでとても
    居心地よかったです(^^)!!
    また次回もよろしくお願いします!!

※詳細必読【メニューにお迷いの方】ナチュラル希望◎ご相談にてご提案

あみちゃん様

久々のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたがまつ育ケアもしっかりしていただいていたみたいで
    まつ毛の状態も良かったです♪

またいつでもご家族と一緒にご来店ください(*^^*)
    当店がリラックスできる空間になりますように努めて参ります。

あみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:52.0

マツエク初めてで、詳しくなかったのですが長さや種類のことを詳しく説明していただいて満足に決めれました!仕上がりもとても可愛いです、!

【初回マツエクオフ無料】可愛らしさUP☆ラッシュリフト ¥6600→5900

Haruna様

先日はお始めのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)

この度はマツエク初めてということで不安な点やご不明点が多かったと思いますが
    今回のデザインを元にもっとこうしたい!などあればご相談ください。
    満足していただけたみたいでとても良かったです♪

Haruna様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• かおpさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:37:45.0

あっという間に終わったかと思いきや仕上がりもとても綺麗で感激です^ - ^ これで心置きなく誕生日を迎えられますありがとうございます♪

【8月限定価格!】垢抜けeye☆カラーエクステ120本¥9600→7900

かおp様

毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話が出来てお会いできるのを楽しみにしております!

誕生日のご予定も素敵な1日になりますように。

また気になることがありましたらご相談くださいね♪

かおp様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:50:50.0

今回のデザインもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
    束感もだしやすくてメイクするのが楽しいです!!
    また次もよろしくお願いします。

miku様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミとても励みになります!

今回は0.2mmの太さにしたので自まつ毛のケアも一緒にしてあげてください♪

デザインのご相談はいつでもお話しくださいね。

eyelash LUANA赤坂

• ひとでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:52:59.0

てきぱきとしっかりまつ毛を上げていただきました!
    新しいデザインを試せて気分転換になりました。
    個室なので、他の方を気にせず過ごせるのが嬉しいです。
    施術中は気づいたら寝ています。笑

【8月限定価格!】可愛らしさUP☆まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→6000

ひとで様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回はラッシリフトをお試しいただきましたが、いかがでしょうか?
    ラッシリフトはいろいろなカール感が試せるので喜んでいただけて良かったです(*^^*)

これからもリラックスできる空間づくりを頑張ります!

ひとで様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:07:10.0

お店の雰囲気は白が基調のとても綺麗で、施術が1台なので広めの個室感覚で贅沢な気分が味わえてとても良かったです。
    時間も早く仕上がりもとても満足です。
    また、次もお願いします。

【8/7~10限定☆】人気NO1!パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

ペコ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度もパリジェンヌラッシュリフトのデザインでご案内させていただきました。
    EGUTAMの効果もあり自まつ毛がかなり成長していたのでこれからも続けてあげてください!

夏はマスカラが落ちやすいのでマスカラいらずのまつ毛を
    目指していきましょう♪

ペコ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:56:33.0

今回で4回目です。

デザインの変更があるときは丁寧にカウンセリングして下さり、技術が何よりも素晴らしいです。
    以前通っていたサロンは痛みなどがあり満足いかないことが多かったですが、こちらに通ってから毎回満足のいく仕上がりですし、持ちが良いです。

家が近いのもありがたいです。
    これからも通わせていただきます!

【付け足し限定30分】フラットラッシュ60本¥4,900、80本 ¥5,600(税込)

ミサ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回は結婚式の前撮り写真用ということでデザインを変えてみましたが
    いかがでしょうか?
    素敵なお写真が撮れるといいですね♪

ミサ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash LUANA赤坂

ルアナ 赤坂(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー