3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Ripito Nail

リピトネイル

• 秋田県秋田市南通築地3-11 1F
  • 車で5分
  • juryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:34:56.0

初めてのフットネイルありがとうございました!
    丁寧に仕上げいただきありがとうございました☆
    キレイな色でテンションがあがりました!
    また利用します☆

【鎌田指名限定】フットワンカラージェルネイル¥4400

jury様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのフットネイルをお任せいただけてとても嬉しいです(^^♪
    イエローとホワイトの組み合わせの明るいカラーがとてもお似合いでした!
    またテンションのあがるネイルを提供させていただきたいです☆

jury様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鎌田

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:36.0

私の爪の悩みを聞いて頂きながら、自然で健康的に見えるピンク色の爪に仕上げてもらってとても嬉しかったです。偏光パール入りを選びましたがさりげない可愛さがあって気に入りました。ありがとうございました!

また、初めてネイルに挑戦する方にはパラジェルをおすすめしたいと思いました!
     以前私が別のネイルサロンでジェルネイルをする際、サンディングされたために爪の表面の見栄えが悪くなりました。でも、パラジェルはサンディングをしないと聞いて「最初からこっちを選べば良かった~」と後から思いました。自爪への負担を考えるならパラジェルの方が優しいと感じました。

【他店オフ無料】ハンド パラジェルシンプルコース *ウォーターケア付き

Ripito Nail からの返信コメント

この度はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

偏光パールお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした☆
    まだまだオススメのお色味沢山ありますので
    お気に入りカラーを見つけて頂ければと思います!

パラジェルはお爪を傷つけずにネイルを
    お楽しみいただけるので
    是非これからは健康なお爪を維持して
    ネイルをしていきましょう(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 続木

• acariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:52:28.0

人生で初めてのジェルネイルでした。
    ネイルサロンに伺うのも初めてだったのでドキドキしましたが、甘皮処理からデザインの選択まですごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。
    普段の爪ケアについても教えていただき、これから意識して爪を大切にしようと思います。
    本当に幸せな時間をありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

Ripito Nail からの返信コメント

acari様、この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、仕上がりをとても喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    シンプルなマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    acari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藤原

• ほっしぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 05:27:16.0

初めて利用させて頂きました。駐車場は狭いですが軽自動車なら大丈夫です!すごく気さくに話しながらして頂きました。仕上がりに大満足です。また定期的に通わせて頂きたいです!次回は足もお願いしたいです。

【トータルハンドケア】 角質除去+スクラブorバフ+マッサージ

ほっしぃ~様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

駐車場ですが、お店の前は軽自動車専用ですが、
    少し離れた場所に大きな駐車場がありますので
    良ければ、次回お伝えさせていただきます\(^o^)/

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    手元が綺麗になるだけでも清潔感がでたり、
    自分自身の気分も上がりますね!

フットも是非お待ちしております!

ほっしぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 続木

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:56:32.0

初回ではハートのマグネットジェル、2回目はオフのみ、こないだ3回目で新色のマグネットジェルをやってもらいました。
    3回来店してそれぞれ違うネイリストさんだったのですがみなさんお話が楽しく、ネイルは可愛く仕上げてくれてとても満足です!持ちも良いです!おすすめのサロンです!!

【パラジェルハンド】自店オフ込み パラジェルデザインコース

にこ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

マグネットネイルとても人気なので気に入ってもらえてうれしいです\(^o^)/
    今後もたくさん可愛いネイルをご提案させて頂けたらと思います!

スタッフ一同、にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 続木

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:17:18.0

初めてのネイルでした。
    シンプルでありながら可愛さもあるデザインにしてくださって嬉しかったです。
    できる限りコンプレックスをカバーしつつその人にあった可愛いを提案してくださったので気持ちもネイル自体もとても満足です。

さち様

この度は初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

爪先が綺麗になるだけで気分も上がり毎日が楽しくなります♪
    さち様にぴったりの可愛いネイルができてよかったです!
    色々なカラーを試してみてお気に入りのカラーを増やしていきましょう(*^^*)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 続木

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:34.0

いつも利用しているサロンの予約が中々取れず急遽こちらのサロンを利用しました。初めてで緊張していましたが、お店全体の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。また、お話も楽しく時間があっという間でした。。デザインの相談にも丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!!
    是非またお願いしたいと思います(^^)/

【他店オフ無料】ハンド パラジェルデザインコース *ウォーターケア付き

うさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ色々なデザインがありますので
    次回も一緒に相談しながら決めていきましょう(*^^*)

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 続木

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:00.0

とても丁寧に対応してくださるので安心出来ます

【パラジェルハンド】自店オフ込みパラジェル シンプルコース

お様

いつもご来店いただき、そして口コミも誠にありがとうございます♪

安心してご利用いただけてらっしゃるのことで、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も、さらに安心して楽しんでいただけるように頑張ります!!

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!

引地

[投稿日] 2024-03-10 08:42:16.0

爪伸びたから行こう~くらいの気持ちで行ったのですが
    まったく考えていなかったマグネット×ミラーネイルが
    どんぴしゃで個性的で可愛い!
    今年の自分の中での流行生まれました!
    自宅でずっと裸足で見つめてます。
    施術中もずっとお話楽しかったです!
    痛くないオフも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【他店オフ無料】フット パラジェルシンプルコース

あっちゃん様

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとございます!

喜んでいただけてよかったです!!
    本当によくお似合いのカラーでしたし、トレンドデザインの組み合わせがぴったりでしたね!!
    まだまだお勧めさせていただきたいものが沢山あります!
    是非、これからの足を出す時期に、最適なデザインを準備してお待ちしておりますので、お気に入りを増やしてください♪

この度はありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  引地

• ミータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:55.0

いつも楽しいおしゃべりをしながら、素敵なネイルを仕上げてくれます。おまかせで毎回仕上がりが楽しみです。

ミータ様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!

次回はこのお話したい・・こんなネイルをお勧めさせていただこうかな・・など、
    ご来店いただけることを楽しみに待ち望んでおります♪
    いや、待ち構えております(笑)

喜んでいただけることが、何よりの励みになります!いつもありがとうございます。

またお話できることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

引地

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:03:05.0

身内の不幸でネイルを落とさねばならず、急遽予約を入れました。サロンの雰囲気もスタッフの方の接客もとてもよかったです。東京で暮らしているので、秋田に帰ったときにまた利用したいと思います。

かなちゃん様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます!

また秋田に帰省される機会がありましたら、かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 藤原

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:51:42.0

イメージ通りで凄く素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます!でも10日ほどでネイルが剥がれてしまって残念でした。

あやの様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです♪

冬場はどうしてもネイルの持ちが左右される時期ですので
    1年中の乾燥対策を引き続きお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:41:20.0

初めてのネイルでしたが、アドバイス頂き、とても可愛く、そしてオフィスでも大丈夫な感じに仕上げてもらい、テンション上がりました!

【数日間だけのジェル】ハンド セルフオフできるポイントデザインジェル

じゅん様

この度は数あるネイルサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今回初めてのジェルネイル、そしてライブの為にということでさりげないキラキラ感をご提案させて頂きました!!仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 08:18:18.0

久しぶりにお願いしました。
    予想してたよりも可愛い赤マグネットにしてもらい
    大満足です!着替えのたびに足元みて楽しいです。
    おかげで年末年始頑張れそうです!
    すぐに次の予約をとることもなく、爪の状態をみて‥と
    言ってくれたところ、オフが丁寧だったところ、とても親切で優しくしていただいてありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【他店オフ無料】フット パラジェルデザインコース

あっちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    新色の赤マグネット気に入って頂けて嬉しいです♪
    足元が明るくなり、とてもお似合いでした(*^^*)

お話させて頂いた通り、お爪の伸びるスピードを見ながら付け替えしていきましょう!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤原

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:36:36.0

他のサロンでかなり傷んでいた爪をとても綺麗に仕上げてただきました。
    センスも良く丁寧でまたお願いしたいです。

S.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからは、パラジェルでお爪を傷つけずに、
    ネイルを楽しんでいきましょう☆

S.様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 続木

• りりてゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:32:43.0

他店のスカルプオフもあって大変だったと思いますが、
    綺麗なネイルに仕上げてくださってとてもお気に入りです。楽しくお話もしながら施術して頂いたので2時間があっという間でした!爪を見る度に気分が上がって幸せです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

りりてゃ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!りりてゃ様にとってお気に入りネイルになってとても嬉しいです♪
    りりてゃ様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 藤原

• puさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:10:10.0

素早い作業にも関わらず痛くなく、繊細に綺麗に仕上げてくださいます

【パラジェルハンド】自店オフ込みパラジェル シンプルコース

pu様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂戴いたしまして、ありがとうございます!!

今後も、しっかりと痛くならないように・・を心がけていきたいと思っております!
    いつでも、なんなりとお申し付けください☆
    引き続き、何卒、よろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:20:20.0

思い通りのデザインにしてくれて凄く嬉しいです!ネイルしてる間も話しながらやってくれるので全く緊張せず出来ました!!

こと様
    この度はInstagramから当店へのご来店ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを任せて頂きありがとうございました!!
    一緒にデザイン相談しながら最高に可愛すぎるネイルが完成しましたね♪
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

こと様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

担当 藤原

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:53:14.0

お店の雰囲気も可愛らしく
    出来上がりの仕上がりにも
    大、大満足出来ました◎

【つづき指名限定】ハンドワンカラージェルネイル¥3300

にこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    これからもっともっと可愛いネイルでおしゃれを楽しみましょう\(^o^)/
    そしてまた楽しいお話しできること楽しみにしております!

次回も、にこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 続木

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:15:02.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも色々な可愛いデザインをご提供できるように頑張ります!

次回もharu様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当 続木

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:01:43.0

理想の仕上がりにしてもらいました。
    気さくな雰囲気で、とてもはなしやすかったです。

【つづき指名限定】フットワンカラージェルネイル¥4400

りい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです☆
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!
    是非これからも可愛いデザインを
    一緒に探していければと思います!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 22:01:59.0

初めて伺いました。初のマグネットネイルキラキラでお気に入りです!処置も痛くなくて、楽しい時間でした。ネイルが映えるサンダル買いに行きますね~またお願いきます!

【つづき指名限定】フットデザインジェル¥5500

あっちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマグネットネイル、キラキラしていてとてもお似合いでした♪
    そして喜んでくださるお客様を見て私もとても嬉しかったです!
    これから色々なデザインを一緒に楽しんでいけたらと思います☆
    そしてこの夏は可愛いネイルでおしゃれも楽しみましょう!

あっちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

担当 続木

• 眞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:00.0

店の雰囲気や、スタッフさんの対応もよかったです。
    技術についても、丁寧で思っていたより早く終わりました。

眞様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はオフのみでしたが、次回は是非ジェルをつけにいらしてください♪
    またお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:28:36.0

今回は長さだしでお願いしました。すぐに割れてしまい、なかなかサロンが見つからないため、本当に助かりました。アドバイスも前回同様、たくさん頂き、為になることばかりてした。また何かあった際には是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

まこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    まこ様は、綺麗にご自身でお手入れをしていただけてますのでその感じで綺麗を保っていただければと思います!!
    いつでもお悩みがございましたら、お問い合わせください!
    また来月、長さ出しのところをお見せいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• pukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:10:46.0

毎回、迅速丁寧、手早く綺麗に仕上げて頂き助かります

【フットケア】角質除去+フットトリートメント

puku様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    これからもpuku様に喜んでいただける施術をご提供できるようにがんばります!!
    次回、色々とお話お聞きできることを楽しみにご来店をお待ちしております!

• ナオミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 08:15:44.0

初めて伺いました。スタイリストさんの柔らかい雰囲気と清潔感あるサロンで、すごく居心地が良かったです。爪の悩みも親身に聞いてくださりありがたかったです。仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です。
    次もまたよろしくお願いします。

ナオミ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ナオミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤原

• あんよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:25.0

ネイル自体初だったのですが、してみたいイメージを汲み取っていただきとても素敵な爪にしてもらえました!
    自分の手元をみて幸せな気持ちになっています
    また次回も利用させていただきたいです!

あんよ様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを任せて頂けて、仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    夏先取りネイルとってもお似合いでした♪
    また機会がありましたら、あんよ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

担当 藤原

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:05:27.0

初めて伺わていただきました。
    ネイル自体初めてでネイルする前の自宅で出来る手入れの仕方を教えていただいたり、ネイルだったので色持ちする為に前日にしましょうと提案してくださったりしていただいたおかげで大切な友人の結婚式素敵なネイルで参列出来ました(*^^*)
    今度はジェルネイルもしてみたいので伺います。

ゆん様

この度は、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!!

ゆん様にお付けさせていただいたカラー、とてもお似合いでした!
    無事にご参列して頂けて良かったです♪素敵な結婚式であったかと思います~☆

次回は是非、ジェルネイルをお試しにいらしてください!!
    沢山のジェルカラーをご準備しておりますので、きっとお気に入りを見つけていただけると思います!

ご来店いただけますことを心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:56:22.0

初めてお邪魔しましたがたくさんお話を聞いていただきとても素敵なネイルにしていただくことができました。前撮りも楽しめましたが結婚式当日も楽しみたいと思います。新生活に落ち着いた頃にまた伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【モチモチな手に】乾燥対策!ウォーターケア+スクラブ+パラフィンパック+Tr

ちぃちゃん様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    無事に前撮りが終了したとのことで、一安心いたしました。
    本番も是非、楽しんでください!!
    そして、また幸せいっぱいのお話を聞かせていただけることを楽しみにしております♪

この度は、本当におめでとうございます!
    次回、お会いできますことを心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:36:16.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    亀裂補強1本のみだったので、正直申し訳なかったのですが、とても気持ち良く施術して頂きました。
    しかも普段のアドバイスを丁寧に話して頂き、とても為になりました。ありがとうございます。また何かあった際には是非利用したいと思います。

まこ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

まこ様ご自身で施されていたネイルがとても綺麗でございました。
    これからも、たくさんネイルを楽しんでください!

そして、ご自身では対応できない部分や、何かお困りの際には遠慮なくいつでもご利用ください!!
    爪への疑問やお悩みなども是非、お問い合わせください!

これからも何卒、よろしくお願いいたします。

リピトネイル(Ripito Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー