5. セレネ整骨院 西船橋院   >

【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 西船橋院

コツバンキョウセイ セイタイ セレネセイコツインシンキュウイン ニシフナバシイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県船橋市西船4-14-18
  • JR西船橋駅徒歩3分

さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:22:01.0

昔から写真を撮った時に顔の歪み口角が上がらないのが気になっていたので、この機会に小顔矯正を受けに行ったのですがとてもよかったです♪
    店内は落ち着いていて、カーテンで仕切られており安心出来ました。カウンセリングもこと細かく私が気にしている所をしっかり確認してくれますし、原因についても教えてくれました!矯正後は顔の歪みも減り口角は上がりやすくなりました。また顔が全体的にスッキリして満足です^_^定期的にメンテナンスに行こうと思いました!

顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥3270

【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 西船橋院からの返信コメント

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価して頂きとてもうれしく思います♪

その後のお顔の歪みの方はいかがでしょうか?
    半個室になっておりますので、ゆっくりして頂ければと思っております(^_-)-☆
    先日お伝えしたようにお顔の筋肉や関節は毎日たくさん使われていきますので
    定期的にお待ちしております!

この度お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:40:36.0

自分の姿勢を写真やチャートでわかりやすく判定してくれるし、説明もすごく丁寧なため、客観的になれてよかったです。デスクワークでずっと姿勢が悪いのですが、状態は自覚以上に深刻でした……w
    カウンセリングの結果、予約時のメニューではなく最初は血流改善と姿勢矯正から初めていくことになりましたが、非常に納得のいく運びでした。定期的に通って健康な姿勢になれるよう努力していきたいです。

Hot Pepper限定★O脚矯正+小顔矯正90分 ¥11100⇒¥6570

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:56.0

ズボンが入らないのが悩みでした。骨盤の開きについて細かく説明してくれわかりやすかったです。また、1人目の時通っていた整体よりも効果を実感出来たので続けて通いたいと思います!

ママさん集合!!子育て激化対策に★産後骨盤矯正60分 ¥7150⇒¥3270

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:32.0

とても丁寧に身体の悪いところを教えてくださりました。
    どこが悪く、どのように対処するか等がわかりやすかったです。
    姿勢分析は思った以上に点数が低く驚きましたが、冷静に自身の身体の状態把握として受け止めたいと思います。

Hot Pepper限定★全身整体×パーソナルトレーニング80分¥9900⇒¥4370

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の状態を理解していただけてとてもよかったです。
    早め早めに対策を行っていって下さい。
    運動もされているとのことでしたので、今後も継続して頑張っていってください。
    お困りの際はいつでもご相談ください。

• かとーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 03:28:54.0

ギフト券消化のために軽い気持ちで伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ち良くスッキリ出来ました。これからも少し通ってみようと思いました。腰痛、坐骨神経痛が少しでも良くなるとイイな。

慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270

かとーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今の状態から悪くならないように今後もしっかり予防していきましょう。

この度はお忙しい中口コミ投稿してただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:23.0

肩こりが辛かったのですが、猫背矯正を受けて楽になりました。フリーパスも通いやすかったので続けていきます!よろしくお願いします!

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩回りがとてもガチガチになっていましたね!今の硬さを少しずつ柔らかくしていきましょう。
    フリーパスは金額をおさえることが出来ますので、この機会に姿勢も行っていきましょう(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• やまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:27.0

初めての美容鍼でとても緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気がとても優しく、説明も丁寧だったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
    フェイスラインもスッキリしたのと目も開けやすくなりましたので、よかったです!

★Hot Pepper限定★美容鍼+小顔矯正90分 ¥11550⇒¥6570

やまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容鍼は皆さん緊張されますが、そのように施術を受けてもらい嬉しく思います。
    初めての施術ですと1週間ほどで戻ってきますので、次回来られた際にまたお話お聞かせください(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:32:00.0

フェイスラインのたるみが気になり伺いましたが、施術後スッキリしたのがわかりました!2回目の施術は初回よりもスッキリした感じありましたので、とても満足してます!

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

回数を重ねていきますとよりフェイスラインがスッキリしてくると思いますので、続けていきましょう!
    日常で気を付けていく必要もありますので、お伝えしたことも意識してみて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• さおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:26:05.0

産後から体型が変わり気になっていましたので、伺いました。スタッフさんの感じもとても良かったです!子供を一緒に連れていくことが出来るのでとても助かります。フリーパスがとてもお得でしたので、これからしっかり通って良くしていきたいです。

さお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当整骨院はキッズサークルやバウンサーをご用意しておりますので、お子様と通うことが出来ますので、これからも一緒にいらしてください(^^♪
    産後の骨盤は開きが出てきますので、しっかりと閉じていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:52:30.0

ぎっくり腰になってしまい急遽施術をお願いしました。痛みについてや場所もしっかり把握してくれたので安心して受けることが出来ました。動きも良くなったので痛みが完全に無くなるまでお世話になろうと思います

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

腰の状態も痛める前に戻ってきましたね!筋肉の硬さと骨盤の歪みを今後取り除いていき、ギックリ腰になりにくい体にケアをしていきましょう(^^♪
    運動についても気軽に相談してください!

またのご利用をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:04:14.0

これまで何店舗か行ってきたのですが、ここの美容鍼はフェイスラインの引き上がりがよかったです!数日経ってから化粧のりも良くなってきています。

れな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足してもらい嬉しく思います!化粧のりも今後続けていくことで、安定して化粧のりが良くなります。また、クマも気にっていましたが、そちらも一緒に血流からアプローチしていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:20:44.0

以前から顔の歪みが気になっていたのですが、今回友人の結婚式もあったので小顔矯正を受けに行きました。1度別の所で小顔矯正をしてもらったことがあったのですが、その時よりも顔の歪みについて説明を細かくしてくれました!矯正眉の高さが違うことが気になっていましたがだいぶ揃ってくれました♪これからも通って行きたいと思う整骨院でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご友人の結婚式が直前でしたので、今回は小顔矯正のみになりましたが、ご予定がなければ美容鍼も次回以降行えます!
    お悩みが少しでも気にならなくなってもらい嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• シュートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:14:11.0

雰囲気が良く説明もわかりやすかったです。料金も通いやすいと私は感じました!仕事終わりに行けそうなのでフリーパスで集中的に通っていきます!

シュート様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デスクワークで肩回りがとてもカチカチになってしまっていましたね。猫背の姿勢が強いので短期集中で姿勢を伸ばしていきましょう!
    お伝えしたセルフケアも行ってください。

またのご利用をお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:09:23.0

治療してもらった後は体が軽くなり、痛みも和らいだので良かったです!姿勢分析の結果が悪くてショックでした。(笑)

りゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

姿勢分析の結果が良くなかったですね。(笑)矯正を続けて再度姿勢分析を行い良い点数が出る様に一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:54:30.0

腰の辛さと歪みが気になっていたのですが、写真を撮り分析をしてくれたのですごいわかりやすかったです!
    カウンセリングも気になってることをこと細かく聞いてくれたので安心できました!
    フリーパスもお得でしたのでこれからお願いしていきます!

わか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

姿勢が悪いと自覚はしていても分析をすることはあまりないかと思いますので、この際にご自身で見ながら今の状態について知っていただく事ができとても良かったです♪
    フリーパスですので、骨盤矯正や猫背矯正を行なっていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:20:15.0

産後から産前はけていたズボンが入らず悩んでおり、今回伺いました。カウンセリングはとても丁寧にしてくれ悩みや現状の身体の状態についてしっかり教えてくれました!産後から太ももの横側が出っ張ってきていたのが気になっていたのですが、施術後は出っ張っりが少なくなったのを実感できました♪
    今後の料金も通いやすい金額だったので、続けて通います!

ユウ様

産後は体型が変わりやすいので、歪みも出やすくなりますが自宅ケアや矯正を行なうことで産前の頃に戻っていきますので引き続き頑張っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:23:39.0

キッズルームが開放的でずっと騒いでいるので、途中から帰りたいと思っていました。

担当のスタッフさんは一生懸命して下さったと思うのですが、私には合わなかったのか小顔矯正の後、1週間程右側の頭に痛みが出てしまいました。
    今まで他の所でそうなった事はなかったです。

クローバー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はキッズルームの件での配慮が足らず申し訳ございません。
    右の頭の痛みは、こられた際にお話しをしました、好転反応が出てしまったかと思われます。また、施術中眠られていたので力加減の確認が不足してしまいました。
    この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• さきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:22:53.0

美容鍼と小顔矯正両方を施術してもらいました。雰囲気も良くて担当してくれた方も色々と話を聞いてくれて悩みをしっかり相談出来ました!効果も実感出来たのでよかったです!

さきちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

皆様に少しでも安心して施術を受けてもらうことができ嬉しく思います。
    お悩みに合わせて施術を行えるようにカウンセリング時間を設けておりますので、お悩みがありましたら、なんでもお伝えください♪

またのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:03:34.0

丁寧な説明ありました。通い続けることできそうです。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間をいただきありがとうございました。
    これからもなにか質問等ございましたら、遠慮なくご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:37:26.0

フェイスラインとエラのハリが気になり家の近くで美容鍼ができるとのことだったので行きました!体の分析から顔の歪みについても詳しく教えてくれて今の状態がわかったのですごいよかったです^_^美容鍼の後顔のスッキリした感じにビックリしました!また行きます!

あか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

身体の歪みが顔の歪みにも繋がりますので、そのように仰っていただき良かったです♪
    美容鍼を継続していくことで、肌質、化粧ノリなども変わりますので、確認しながら行っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:14.0

美容鍼と小顔矯正を両方受けましたが、顔がキュッと小さくなったのを実感出来ました!ありがとうございました!

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価していただきとても嬉しく思います♪

お困りのことがありましたら、気軽にご相談ください!
    歪みがなくなることでお顔の状態は変わっていきますので、これからも続けていきましょう。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:38:01.0

説明が長くて途中で飽きてしまった
    カウンセリング時間が30分、施術が60分ってとこでしょうか
    丁寧で良かったのですが切術前に次の予約の説明とか、コースの説明はちょっとどうなのかなって思ってしまいました、、。
    通うのがいいっていうのは分かってますけど押し売りしすぎて逆に行きたくなくなってしまいました。
    あと姿勢も悪いの分かってるから猫背も反り腰も元々分かってるので知ってるけどなぁと思って聞いてました。そもそも姿勢矯正頼んでないのに写真撮るのもよく分からないです
    それで時間少なくなるしそれも説明欄に書いた方がいいと思いますよ
    とにかくもう行かないです

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:34.0

美容鍼を今回初めて受けましたが、施術後顔がすっきりしてビックリしました!次の日友人にも顔痩せた?と聞いてくれたのもありとても満足しています!

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価していただきとても嬉しく思います。

ご友人さんにも気づいてもらい嬉しく思います。続けていくことでその状態を維持していくことができますので、このまま続けていきましょう。

この度はお忙しい中口コミ投稿してただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:46:18.0

今回初めて美容鍼を体験しましたが、初めは怖かったのですが細かく説明もしてくれたので安心してできたのと、実際に痛みは少しチクってするくらいで全然大丈夫でした♪小顔矯正と美容鍼のセットをお願いしたのですが、施術後顔まわりが施術前と比べて小さくなったのと全体的にスッキリしたのでビックリしました!!これからも通いたいと思います!ありがとうございました^_^

みず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

美容鍼は皆さん初めは怖がれていますが、受けてみると想像よりも何も感じない人が多くいらっしゃいます。
    お顔をスッキリさせたいのであれば、骨格と筋肉、皮膚にアプローチすることでより小顔になる事を実感できるかと思います。
    フェイスラインがご友人にも気づかれるとおしゃっていただき私もとても嬉しかったです(^_-)-☆

またのご利用をお待ちしております。

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:53:24.0

骨盤の歪みが気になっていたのですが、こちらでは写真を撮り分析をして丁寧に説明してくれます!いろいろと今の状態を説明してくれたのでよかったです!
    この機会に歪みもひどかったので治していきます^_^

はー様

先日はご来店いただき誠ありがとうございます。

骨盤の歪みは全身に関わってきます。
    土台になる骨盤を整えていくことがとても大切になります。
    普段の立ち方や座り方も現在は意識されているとのことですので、このまま継続してください!

またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:23:20.0

肩こりが辛かったのですが、マッサージと矯正をしてもらいましたらとても楽になりました!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

デスクワークによる肩こりですので、ご自身で肩回りのストレッチや動かすことを意識すると施術後の軽さをキープしていくことが出来ますので続けてみて下さい。
    週1で通院出来ているので背筋も伸びてきましたね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:27:43.0

顔の歪みと噛み合わせが昔から気になっていたので小顔矯正をしてもらいました!矯正の後、口は開けやすくなり噛み合わせも良くなっていました!歪みもひとつずつ確認してくれ歪みも減っていました!顔も全体的引き締まって満足です!またお願いします!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価していただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正で全体的にお顔はキュッと引き締まりますので、実感して頂き嬉しく思います(^^♪
    安定させていくために定期的に行い小顔になっていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:16.0

体がスッキリしました!

だい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体がとてもバキバキでしたので、お伝えした運動とストレッチを行ってください。
    また、何かお困りでしたら早めにご相談してください!

またのご利用をお待ちしております。

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:57:19.0

全体的に雰囲気が良く安心して施術をしてもらいました。これまで行っていたところではしてもらっていなかった姿勢分析があり今の体について知れてよかったです!また伺いたいと思える整骨院でした!

こうじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    姿勢分析を行い現在の体の歪みについて知っていただく事ができ嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けてもらえる様にスタッフ一同努めていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:33:19.0

体の歪みがあんなにひどいとは思いませんでした!行ってよかったです!

タクヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    改めて写真を撮りご自身の体の歪みを見ることはなかなかないと思いますので、この機会に気づいてもらい嬉しく思います。このまま引き続き歪みを整えていきましょう(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

セレネ整骨院 西船橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー