3. エステサロン関西トップ   >

WISTERIA

ウィステリア

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目5-26
  • 阪急上新庄駅南改札口から徒歩3分

ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:56:29.0

痩身コースで通いました。大好きなサロンです!!ひとりひとりに親身になって施術してくれるので、私はいつもだいたいプランはお任せです。とにかく効果が絶大すぎて、本当に今まで他店に通っていた頃はお金を捨てていたな~と思う(^^;)痩せただけでなく腰痛も改善されて整体に行く必要がなくなったことも嬉しいです!

痩身の他にも、肌が荒れたり、くすみがひどい時はフェイシャルもしてもらってます。敏感肌なので安物の化粧品は使えないのですが、ここでは質のいい化粧品しか使ってないので安心です。気持ち良くてしょっちゅう爆睡してしまってw起きた頃には肌が整って赤ちゃんのお尻のようにふわさらになってます♪笑。

フェイシャルでは同時に首や肩の詰まりを流してもらえるので、デスクワークの私には特にピッタリで、痩身コースが終わってからも定期的に通うことで太りにくい体をキープしていこうと思います。

会員様専用80分

口コミ投稿有難う御座います
    ダイエット成功おめでとうございます!

ビックリするほど綺麗になられて本当に嬉しく思います

ゆり様がご提供くださったbefore☆afutaのお写真に勇気と希望貰い
    沢山の方がダイエットチャレンジされ成功されています。
    本当にありがとうございます(^^)

今後もメンテナンス綺麗をキープにご来店頂けるのも凄く嬉しいです
    しっかりサポート致しますのでお肌も体ご相談くださいませ
    これからも宜しくお願い致します。

• あいしぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:57:26.0

初めて伺いました!
    スタッフさんのお人柄も良く施術も上手かったです。
    汗が滝のように出てかなりスッキリしました。
    一気にEMSやキャビテーション等で脂肪に働きかけてくれるのでクビレの位置が上がり、背中や腕もすっきりしました。
    これでビキニが着れる( ̄∀ ̄)
    お金を貯めたら通っていきたいと思いました。

【満足度NO1贅肉ムダ肉を緊急★徹底ケア(選べる上半身or下半身)

WISTERIAからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    LINEの登録に、メッセージまで頂いて
    嬉しいです。
    効果も実感頂けて嬉しく思います。
    ビキニ最高☆☆☆☆

その後お身体の状況は、どうですか(・・?
    何かご質問などございましたらご連絡くださいませ。

又お会いできる日を楽しみにしております。

• うまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:07:36.0

痩身エステが初めてで勇気がいりましたが、お試しで行ってみると1回でウエストにくびれが出ました。
    その後3回ほど通った所で体型が変わってきたのが分かります。
    体重は1.5kg減りました。
    店内もプライベートで雰囲気もよく清潔感があり、アットホームでリラックスできます。ここのお店と出会えて良かったです。
    痩せる楽しみができました。これからも通い続けて楽しくダイエットしていきたいです。

【二の腕&もたつき腰肉&ポッコリお腹】上半身★2部位徹底集中ケア

WISTERIAからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    勇気を出してご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    トライ~身体の変化も実感頂けて嬉しく思います。

現在
    凄く綺麗になられて
    メリハリボディ
    去年はきれなかったお洋服が着れて
    お洒落を楽しまれている姿に毎回ほっこり致しております(^^)
    嬉しい☆☆☆☆☆
    これからもよろしくお願いいたします

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤマグチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:25:07.0

今回初めてフェイシャルをしていただきました!

施術後すぐにくすみが飛んで毛穴も引き締まりました!
    翌日に職場で肌綺麗になった?とたくさん聞かれました!!

すぐにでも効果が出ましたが、翌日の化粧水の入りがかなり良かったです

そして、マスク生活でのたるみも引き上げていただいたのですが半分やっていただいただいたときに鏡を見なくても効果がわかるくらい半分引き上がってました!

お店もオシャレでスタッフさんも気さくにお話してくださるので私のようなエステ初心者の方にもおすすめです!!

会員様専用50分60分

WISTERIAからの返信コメント

先日はWESTERIAにご来店頂き有難うございましたい。

施術後かなりお肌のトーンアップされ
    お顔がピカピカになりましたね(笑)

長~いマスク生活で表情筋も元気がない状況になっていましたが
    施術後は目元もパッチリ頬の高さも出て一段とお美しいお顔に(^^)☆

効果を感じて頂けただけではなく回りの方からのお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います。

これから、よろしくお願いします。
    次回からデコルテ強化して巻肩のケアもしっかり施術致します☆
    次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:29:44.0

初めてお伺いしました!何から書けばいいのか困るくらいとても良かったです!
    効果も1回で期待以上に出て言葉にならないぐらい感動しました。他の方の口コミの通りでした!無理な勧誘も一切なく、勧誘なんてなくてもまた行きたいと思うサロンでした。
    都度払いがないのが少し残念ではありますが、他のメニューも気になりますし、他に行くよりまたこちらに伺いたいと思いました!またメニューやコースも相談して伺いたいです。
    カウンセリングも丁寧で終始お話も楽しくて、施術があっという間でした!
    こんなに充実した自分の時間は久しぶりでした!

【ダイエット卒業★彼氏欲しい!結婚したい!】全身徹底集中ケア

WISTERIAからの返信コメント

この度はWESTERIAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    心のこもった口コミ投稿
    凄く嬉しいです、ありがとうございます(^^)

体験効果を感じて頂けて、素敵な笑顔も拝見でき嬉しかったです。
    私もとても楽しいひと時に、あっという間に時間過ぎました(笑)☆

ご質問ご相談いつでもご連絡くださいませ
    お待ちしております

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:12:52.0

体験コースで効果がありました。目に見えてお腹が小さくなっていることがわかりました。びっくりすることに、2~3日するとさらに小さくなったように思っていましたが、1週間後、2回目の施術前に採寸していただくと、1センチ減っていました。
    beforeafterの写真も半信半疑でしたが、本当でした。
    運動や食事制限などもなく、つらい思いをせずにボディメイクできそうです。夏までにすっきりしたいので、よろしくお願いします。

先着3名様☆圧倒的人気☆筋膜リンパ短期集中痩身体験(選べる上半身or下半身)

WISTERIAからの返信コメント

数あるサロンの中からWESTERIAを見つけて下さりありがとうございます(^^)☆
    トライ体験から効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    トライ後からの施術でかなりお身体のラインが出でスッキリされて私も嬉しいです
    理想は現実になりますよ(^^)☆
    これからよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミにモチベーションupしました(笑)
    ありがとうございます

• マリちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:12:55.0

店内は改装されたみたいで可愛い雰囲気のお店でした。
    担当の方もお優しい人で安心して施術を受けることができました。
    コースのお値段はもちろんのこと安くはないですが、一回の施術で変化も分かりましたのでこちらのお店でお願いしようと思い、コースを組むことにしました。

WISTERIAからの返信コメント

先日はWESTERIAにご来店頂き有難う御座いました(^^)
    施術後の効果も感じて頂けて嬉しく思います。

目標のお日にちまでに
    しっかりとご希望のボディラインに仕上げていけるように頑張ります!
    次回からbefore afutaのお写真も送らせていただきますね

これからよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:05:09.0

とにかく良かった!!
    今までいろんなお店行ってはそこまで変化を感じれず何だか納得いかなかったんですが。

こちらで100分ほぐしてもらい鏡見なくても体型の変化をすぐに感じれました。
    何よりお尻がキュッと上がったのがすぐに分かり今日で3日目ですがまだお尻上がってます!!

帰ってから家族にも見てもらったら
    みんなして全然違う!って言われました。

お話も楽しくて汗だくなりながら喋ってました←
    次回予約もして体型の変化楽しみで仕方ないです!

WISTERIAからの返信コメント

先日はWESTERIAにご来店頂き有難う御座います(^^)

効果も感じて頂けて
    しかも家族の方のお声までお伺いでき凄く嬉しいです☆

ヒップライ キープこれもまた嬉しいです☆
    WESTERIAの施術は
    痩せるだけではなく綺麗なボディライン若々しい素肌に導くに力を入れております(^^)

ご期待に添えるように頑張りますので
    これからよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:58:24.0

本日が2回目で効果を感じられたので
    20回のコースを申し込みました。
    コンプレックスに対して心身に
    向き合ってくださる姿勢に
    頑張ろうと思えました。
    本気で痩せたいのでよろしくお願いいたします!!

会員様専用110分

WISTERIAからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います(^^)
    色々な思い、しっかりと受け取りました

ご希望に添えるように全力でサポート致します
    一日も早くコンプレックス改善して
    今日の日を振り返った時に
    懐かしむぐらいになれたら嬉しですね

皆様の口コミが私の元気玉です(^^)
    パワーアップ
    痩せて頂きますよ★

ありがとうございます
    これからよろしくお願いします

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:51:33.0

先日、体験にて行かせていただきました。
    口コミをみて伺いましたが、最初は半信半疑でしたが、びっくりするぐらいに体験しただけで効果が見られました。
    来月あたりから通わせて貰おうと思いますので、またご連絡させていただきます!

【3月限定先着3名様】本気で痩せたい人の痩身体験★選べる上半身・下半身★

WISTERIAからの返信コメント

先日はWISTERIAにご来店頂き有難う御座います。

口コミを見て頂いた時のリアルな感想もお伺いできて嬉しかったです
    (口コミ良すぎて、これ本当?)(笑)
    体験後効果も実感頂けて
    口コミも頂けで嬉しいです
    有難う御座います。

来月楽しみにお待ちしております
    全力でサポート致します
    ★痩せて頂きます★(^^)

有難う御座います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:55:41.0

毛穴とニキビのコースで通わせてもらっています!

2回目ですが毛穴の詰まりが取れて
    ニキビがなくなってきました!!

毛穴が詰まっていたせいでニキビが
    治らなかったんだと思いました

また次回も楽しみにしています^_^

会員様専用110分

口コミ投稿有難う御座います

効果絶大でしたねぇ(笑)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

お肌が乾燥して角質が硬くなり毛穴の出口を塞いでしまう事や
    マスク生活もありアクネ菌が!!そしてニキビができる!
    繰り返すニキビ本当に嫌ですよね(>_<)
    大人ニキビは色々な原因がありますが
    そのつど必要な施術を致しますのでご安心ください。

つるつる・ピカピカ・陶器肌目指して一緒に頑張りましょう
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• thukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:22:25.0

私は、痛みに強く無いので予め伝えさせて頂きました。
    的確なボディーの診断と最新の複数の機器。
    痛みが全く無く、1回の施術で本当にどちらの太ももの太さも2cm変わりました。確実に結果を出していただけます。
    5回コース契約をさせて頂いて、この前再度行ってきたのですが、サイズダウン効果が確実に数字で出て、ジーンズの生地の突っ張りがなくなりました。
    無理な勧誘やプライベートな探りもなく、快適な時間と目に見える身体を提供して頂いて感謝しかありません。

【バレンタイン期間限定】本気で痩せたい人の痩身体験選べる上半身・下半身

WISTERIAからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います(^^)☆
    数あるサロンの中からWISTERIAを見つけて頂けて嬉しく思います
    こんなにも素敵な口コミも頂けて心あたたまる思いです。
    有難う御座います(^^)
    トライ体験を含めて今日で3回目でしたがサイズダウンを実感頂けて私も嬉しくてニッコリです。
    どんどん綺麗になって頂けるように全力でサポート致します
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:19:23.0

初めて伺わせて頂いた時に効果のでかたに感動し、コース契約させて頂き、愛犬と一緒に通わせて頂いております♪施術後に鏡を見て、こんなにも変わるのかと毎回驚かされます。
    丁寧なカウンセリングと施術、そして期待以上の効果。オススメのエステサロンです!フェイシャルも気になっているので、次回相談させてもらおうと思います。
    今後も私のメンテナンスをよろしくお願いします。

会員様専用80分

WISTERIAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)。
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います
    初回からお体の変化を実感して頂けて嬉しく思います
    メリハリボディgetですね(笑)
    可愛いわんちゃんにも、いつもニッコリです

サロンのフェイシャルは、痩身で痩せて頂いた方にもお勧めです。
    勿論お顔も綺麗になりますが
    施術中はヒートマットでお体の代謝をアップさせて頂きながら
    首・肩・背中・デコルテしっかり施術致しますのでリンパの流れを促進する事で腋窩リンパも流れ二の腕も細く、体の軸が矯正され姿勢もスッキリすることでダイエット後のキープ力が上がって凄いと喜ばれてます
    ご来店時に気になる事が有りましたらご質問下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 23:50:03.0

先日3回目のフェイシャル行って来ました。
    いつも思うんですが、終わった後の顔のリフトアップが半端ないしクスミも取れて白くなるんですよねー。びっくりなのが翌日以降更に顔のハリが素晴らしい、笑っ。頬がキュッと上がって!美容整形は最後の手段だと思ってるので、それまではここで頑張ろうかなーと思っています。
    もう、やめれません。末永く宜しくお願いします。

いつもご来店有難う御座います(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます

美容整形なんて・全く必要のないお顔です☆
    1回目の施術からキープ力もパワーアップされ
    若返りですね

綺麗な状態をキープ&お肌の活性力をパワーアップできるようにサポート致します

これからも宜しくお願い致します。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:29:59.0

ニキビのケアでお世話になっています。
    いつも私の肌の状態に合ったメニューを考えてくださり、帰ると肌の調子が良くなったのを実感します!
    定期的に通い、しつこいニキビをやっつけていきたいと思っています。

いつもご来店有難う御座います(^^)

施術効果いつも喜んで頂けて嬉しく思います
    かなりお肌の状態も変化してきて
    お肌のキメも整い透明感アップされています
    ニキビの数もかなり少なくなり
    後一歩まできましたね(^^)

2月も一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿有難う御座います(

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:54:17.0

体が軽くなり肩こりや腰痛が改善されたような気がしています!ヒートマットがとても気持ち良くて冷え切った身体も早く体がぽかぽかになりました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

WISTERIAからの返信コメント

いつもうWISTERIAにご来店有難う御座います(^^)

こんかいはお仕事疲れが、わかりやすく首・肩・背中・・デコルテに現れていましたね!
    ほぐれて軽さを実感してもらえて少し安心致しました。
    初回時に比べると、かなりお身体スッキリ細くなられています
    お仕事の忙しさや疲れで体が重く感じる時は直ぐにご予約してもらえたら又ゴリゴリさせて頂きます。
    あまり無理なさらないでくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみです
    お待ちしております☆

口コミ投稿有難う御座います

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:59:35.0

先日は、有難うございました。あれから、肌の調子がとても良く職場でも何をしたのかを聞かれました!
    友達も、行きたい!と言う事で2人予約をいれたそうですがその時は、宜しくお願いします。私も、コースで契約をしてますのでこれからも宜しくお願いします。次に行く日が待ち遠しいです。

【リフトアップ+潤う美肌でマイナス年齢】綺麗なお姉さんは好きですか!

WISTERIAからの返信コメント

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミ投稿有難う御座います(^^)
    元々綺麗なお顔でしたが
    マスク生活が長引いていることもあり
    表情筋が凝り固まった状態でしたが、
    施術後はお顔全体が引きあがり目元もパッチリ
    赤ちゃんのお肌のように柔らかく弾力があるぷにぷに肌に
    透明感も出て安心致しました。

お友達からもお褒めの言葉が!
    ご予約まで頂いて本当に有難う御座います(^^)
    しっかり施術致します

定期的にご来店頂ける事が凄く嬉しいです
    綺麗な状態をキープ頂けるように全力でサポート致します

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ぱなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:06:59.0

他店でエステに通っていたのですが、仕事終わりに行くには帰りの時間が遅くなるのが気になっていて『近くであったらいいのにな~』と探していた時にここのサロンを見つけました。
    当日はどんな方が担当してくださるのかとドキドキしていたのですがとても気さくにお話をしてくださるお母さんのような方で安心して相談ができました♪
    他店で激しめの勧誘を受けたことがあったので少し身構えて行ったのですが、全然勧誘がなくて落ち着いて施術プランを考えることができました(笑)
    施術中にこだわりを教えて下さる時の担当スタッフさんが楽しそうで私もとても楽しいです!身体を整えて仕事を頑張るモチベにしていきたいです。これから気を引き締めて私も頑張るのでどうぞよろしくお願いします!!

【クリスマス★痩身50】太った?って言わせない(選べる上半身or下半身)

WISTERIAからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^^)
    WISTERIAサロンを見つけて下さり嬉しく思います。
    トライ日私もとても楽しい時間でした
    仕事も将来の夢に向かって考えて行動されてる一生懸命な姿凄く素敵でした
    他店で頑張ってこられた後のリバウンドやキープ本当に大変でしたね
    これからはWISTERIA山藤にお任せ下さいませ(^^)(笑)
    これから宜しくお願い致します。

有難う御座います(^^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:31:33.0

カウンセリングの時に、痛いのは苦手だと伝えたら、施術中にずっと声をかけてくださって、安心してお願いすることができました。少し痛い時もありましたが、我慢できないほどでもなく、痛い時間も短時間だったので、これなら通えるなと思いコースを契約しました。
    1回の施術で太ももが3センチずつ減り、びっくりしました。
    スタッフさんもとても話しかけやすく、身の上話をたくさんしてしまいました(笑)
    値段は安いものではありませんが、毎回自分に合った施術をしてくださるとのことなので、とても期待しています。
    3ヶ月後の自分がどうなっているのか、とても楽しみです。

【最強美脚☆ボリュー大の足】下半身集中70分+ヒートマット10分(デトックス)

WISTERIAからの返信コメント

先日はWESTERIAにご来店頂き有難う御座います(^^)

施術の効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    痛いのが苦手と仰っていましたが、お体に合わせた施術を行わしていただきますのでご安心下さいませ。

これから一緒に目標にむかって進めると思うと本当に嬉しい気持ちです。
    WESTERIAを選んで良かった決断して良かったと感じて頂けるように
    頑張ります(^^)
    トライ日沢山お話ができて凄く楽し時間でした(笑)

嬉しい口コミ投稿有難う御座います

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:43:12.0

初めて行かせていただきました!

定期的にエステに通っていますが、
    私に合わせて施術してくださり
    仕上がりも来店した時よりも足がすっきりしました^^

他のサロンでコース契約が結構あったで、
    都度払いが出来たら通いたいなと思いました。
    そこが少し残念です。

サロンは綺麗で、担当して下さった方も優しくて
    また機会があればお願いしたいです!

【美脚ムダ肉撃退】下半身集中コース70分

WISTERIAからの返信コメント

先日はWESTERIAサロンにご来店頂き有難う御座います(^^)
    口コミ投稿有難う御座います
    施術の効果を感じて頂けて凄く嬉しいです
    その後如何お過ごしでしょうか?
    何よりも
    貴重なご意見も頂けて感謝しております有難う御座います
    WESTERIAサロンに来たいと思って頂けたのにご希望に添えず申し訳ございません(>_<)
    改善策を考えて行きます。
    只今
    クリスマス限定クーポンを配信しております
    全員クーポンは再来店の方もご利用頂けるように致しました(^^)
    良かったらご利用頂けたら嬉しいです宜しくお願い致します。

貴重な口コミ有難う御座います
    WESTERIA 山藤広美

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:13:05.0

私の肌管理をしてくれるプライベートサロンを探してたところ、こちらのサロンに辿り着きました。初めて行った感想は、スタッフの方が、本当に知識が豊富で、自分の気にしている所や欠点を的確に見つけて理論じゃなく結果で答えてくれるところです!行った時は、私の片方の瞼が疲れやたるみで3重4重になってた所が帰りには、くっきりいつもの二重に戻っててビックリしました!
    今でも継続しています。もう、通うしかないでしょという気持ちでコースを組ませて頂きました。担当スタッフさんもとても気さくで優しい方で、肌やボディーで悩まれてる方は、是非、相談されたら解決に向かう方法を教えてくれると思います。
    ホント、教えたくないくらいおススメのサロンです。
    これからも、肌管理、宜しくお願いします。

WISTERIAからの返信コメント

数あるサロン中からWESTERIAを見つけて下さり有難う御座います(^^)

凄く嬉しい口コミ投稿有難う御座います☆☆☆☆☆
    気にされていた目元が改善され今も維持ができている事伺えて最高に嬉しくなりました。

これからも一緒にお肌の管理をさせて頂けると思うと気合が入ります
    ご希望に添えるように全力でサポート致します
    これからも宜しくお願い致します

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミ投稿有難う御座います

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:34:20.0

店の中はすごくキレイで、接客もいい感じです。ストレス解消になります。仕上がりもお腹まわりが4cm小さくなったのでやる気でました!年内に痩せれるように頑張りたいと思います!

口コミ投稿有難う御座います(^^)
    効果を感じて頂けて嬉しく思います
    ストレス解消(^^)
    心も体もリフレッシュ頂けて
    居心地の良いサロンをご提供出来るように頑張ります

結果重視の施術プランで、ご希望に添えるように頑張ります。
    採寸以外にも
    ご希望が御座いましたらお写真もお撮りできますので(^^)
    お体の背面なども確認頂けたらと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• utさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:00:57.0

お肌の悩みだけでなく、姿勢や筋肉の事なども
    相談にのって頂き分かりやすく説明して下さいました。
    目を閉じているのにひとつひとつ丁寧にしてくださってるのが担当スタッフさんの手から伝わり、「効いてる~~!!」って感じでした!
    施術後は肌はつるんつるんでワントーン明るくなり、肩や首の凝りもほぐれて、とっても気持ち良い気分でした!
    翌日のメイクのりも良くて感動しました!
    2週間程前から二重幅が安定していなかったのですが、まぶたがスッキリしたからなのか、元々の二重幅に戻りました!!
    自分への最高のご褒美になりました!
    本当にありがとうございました!

フェイシャルスペシャルコース※カウンセリング込み

口コミ投稿有難う御座います(^^)

凄く嬉しい投稿に笑顔になりました。
    施術の効果も実感頂けてお褒め言葉まで頂けて本当に嬉しいです。
    とても綺麗なお顔立ちが。更に施術後綺麗になられ、うっとりしました(^^)(笑)

私も充実した、とても楽しい時間でした
    こちらこそ有難う御座いました。

いつでもご来店お待ちしております。
    ホットペッパー0円クーポンを押してご予約下さいませ。

有難う御座いました。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:43:37.0

優しく落ち着いた可愛らしさ溢れるサロンで、話しやすいカウンセリングで必要な箇所を見抜いて頂きました。背中の張りや凝りを最新の器械とゴットハンドでスッキリツルツルにして頂いて満足しました。

OPEN記念クーポン10月限定(若返り痩身50分)上半身or下半身

口コミ投稿有難う御座います

先日は当サロンにご来店頂き有難う御座います(^^)
    お褒めの言葉まで頂き有難う御座います
    施術後お背中のハリが取れて綺麗な肩甲骨でした
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います

次回も楽しみにしております。
    これから宜しくお願い致します。

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:19:31.0

たまたま予約して行ったら、オープン初日でご縁を感じました^ ^
    気になるニキビに対して、親身になって施術してくださり、満足しているところです。スタッフさんも優しくて元気な方なので、行った後はよし、仕事頑張ろ!っと思えます。

【毛穴ケア洗浄☆いちご鼻】毛穴黒ずみ善コース

グランドオープン初日
    ホットペッパーから1番のご予約有難う御座いました。
    数あるサロンの中からWISTERIAを見つけて下さり嬉しかったです(^^)
    私も凄くご縁を感じました。

お肌の変化も感じて頂けて嬉しいです
    これから更にご満足頂けるように頑張ります。

これから宜しくお願い致します。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:41:02.0

たまたまサロンの前を通った時にモニターさんの効果や結果が貼られているのを見て気になって予約しました。
    サロンの雰囲気も凄く素敵でよかったです。
    初回で効果を感じたのでコース購入しました。
    無理な勧誘も無いので安心できるサロンです。
    これから通わせていただきます。

会員様専用70分

口コミ投稿有難う御座います(^^)
    サロンの前のPoPを見て予約頂けたとお伺いして凄く嬉しかったです
    手作りだったので目に止めて頂ける方がいらっしゃるかと心配しておりました(^^)

施術後の効果も感じて頂けて良かったです
    これから一緒に理想に向かってのスタートがきる事嬉しく思います。
    しっかりサポート致しますので
    宜しくお願い致します。

有難う御座います

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:47:49.0

下半身50分のコースをして頂きました!
    施術後からむくみが取れて、毎回帰りの脚が軽く感じます!
    3回目くらいでズボンにゆとりが出るようになり、とてもうれしいです^_^
    サロンの雰囲気も可愛くて落ち着きます(о´∀`о)
    次は上半身もよろしくお願いします!

口コミ投稿有難う御座います

施術後の、足が軽いのお言葉を頂けると嬉しくて(^^)
    変化を実感出来るとダイエットが楽しくなりますね

お洋服のサイズダウンもできて私も凄く嬉しいです。
    お洒落が楽しくなりますね(^^)

次回から上半身ですね
    効果を感じて頂けるように全力でサポート致します。
    これからも宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:17:59.0

年齢と共に痩せにくくなってきていて、悩みに悩み色々お店を探していた時に新規オープンのお店を見つけ、内装の色合いやお店の雰囲気も可愛く、勇気を出して予約しました。
    ドキドキしながらお店に到着。カウンセリングもしっかりして下さり、1回の施術でこんなに変わるの?とビックリしました。効果の出方や、担当スタッフさんとの施術中の会話も楽しく、今後もお世話になろうと思い、コースの契約をしました。担当スタッフさんもわんちゃんを飼われている事もあり、わんちゃん同伴でもOKだそうで、次回は連れて行こうと思いました。わんちゃん同伴で行けるエステサロンはなかなかないと思うので、愛犬家の方には特にオススメだと思いました。次回の予約日が待ち遠しいです。

WISTERIAからの返信コメント

口コミ投稿有難う御座います。

勇気を出すって簡単なようで本当は大変な事だと思います
    そんな気持の葛藤の中WISTERIAを見つけて下さりご予約も頂けて感無量です。
    有難う御座います
    ご希望に添えるように頑張ります(^^)

次回のご来店が楽しみです。
    可愛いワンちゃんにも早く会いたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:54:24.0

痩身のモニターで上半身50分×24回コースで通いました。
    2~3回目で減ってる!と実感し始め、5回目ぐらいから
    明らかに体の厚みが薄くなり数年ぶりにクビレが…!!
    エステでこんなに効果を実感したのは初めてです。

コースを終えて、背中の段差を気にして着れなかった
    トップスが1枚でスッキリ着こなせるまでになりました★
    高品質な施術と丁寧な接客で大満足です。

リラクゼーションというよりは、
    がっつり痩身の結果重視のサロンで
    他店なら倍以上する価格のコースだと思いました。

上半身の結果に満足したので、
    下半身も続けて通って全身痩せてみせます!

口コミ投稿有難う御座います

とても嬉しいお言葉に感動致しました

2回目には、身体のねじれも良くなり更に5回目には変化を感じて頂けて更に理想的な上半身に
    一緒に頑張れたこと本当に嬉しく思います。
    凄く綺麗な上半身です。

次は下半身ですねご期待に沿えるように全力でサポート致します
    次の施術も楽しみです。

有難う御座います・

• ヤマフジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:36:27.0

モニターをさせていただいています

3ヶ月で10キロ痩せることができました!

痩せたことで自分に自信ができ
    好きな服を着るという楽しみが増えました!!

お店も清潔です!お店の方もとても話しやすく
    親身に相談も乗ってくれます!

わんこ同伴okなことも
    すごく魅力的です!

来年には一階にトリミングサロンも
    できるらしく楽しみにしています!

これからも利用させていただきます!

会員様専用100分

WISTERIAからの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。

数あるエステサロンから選んでいただきありがとうございました。

体重減量おめでとうございます!
    変化をご体感していただき私もとても嬉しいです!

これからも理想なお身体に近づけるために全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店を楽しみにしています。

ウィステリア(WISTERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー